前回よりも自まつ毛が伸びていてとても嬉しかったです。
効果バツグンです!!またよろしくお願いします!
《再来限定》マイラミネーション@最新技法パーマ¥8,800→¥7,700
Napurrel西葛西【ナピュレ】フェイシャル・痩身・リラクゼーション・マツエク・まゆげからの返信コメント
この度ご来店いただきありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
オーナー
何回もリピートさせていただいています。毎回理想通りのカールで持ちも良いです。また利用しようと思います。
大人気《平日17時まで限定口コミ専用》極潤いまつげパーマトリートメント付
今回は、とても好きなデザインで仕上げてもらいました。
担当スタッフが分かるようなシステムにして欲しいです。
指名できるといいんですけどね!
いつも早いのですが今回は30分ほどで終わり、仕上がりも綺麗で大満足です!
ハチキュー様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
今回は30分ほどでお仕上げでき、ご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変励みになっております。
これからも「早くて丁寧、そして綺麗な仕上がり」を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
3回目の来店でした!
今回もありがとうございます!
まほ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回で3回目のご利用とのこと、再びお選びいただけたことを大変嬉しく思っております。
今回もご満足いただけたようで安心いたしました。今後も変わらぬ品質とサービスをお届けできるよう努めてまいります。
何度か利用させていただいています。
カウンセリングが特別丁寧というわけではありませんが、必要最低限のやりとりでスムーズに施術が始まり、いつも手際よく対応してくださいます。
とてもリーズナブルで、仕上がりやモチの良さには満足しています。
毎回特に嫌な思いをすることもなく、スピーディーに施術していただけるので、結局こちらに通ってしまいます。
これからもよろしくお願いいたします。
S様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉とご丁寧な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
スムーズなご案内や仕上がりにご満足いただけているとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
カウンセリングについても、必要なやりとりを簡潔に、施術へスムーズに入れるよう心がけておりますが、今後もより安心していただけるよう努めてまいります。
「結局こちらに通ってしまいます」とのお言葉、本当に光栄です。
今後もS様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
いつもスピーディーにきれいにやっていただけるので助かってます!メイクがとても楽になります。
なか様
スピーディーな施術や仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです。
「メイクがとても楽になります」とのお言葉も、とても励みになります!
これからも時短でキレイをお届けできるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧で、しばらくお休みすると、あちこちに凝りがたまっているのがよく分かります。
なので、本当に助かっています。
いつもボディをお願いしていましたが、今回初めてフェイシャル込みのコースを試してみました。
こちらもとても良くて、お願いしてよかったと感じています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ハイパーナイフ ボディケア+ハイパーナイフ小顔ケア120分¥13800
いつも利用させていただいております。
なの様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
下がりやすいまつげを先月マツパしてもらったのですが
やはりすぐバラバラで落ちてしまい
旅行に行く前にしっかりマツパしたい事を伝え
仕上がりとてもバッチリにして頂き大満足です。
のり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
前回のマツパの持ちにご満足いただけなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回はご旅行前とのことで、しっかりとカールがキープできるよう施術させていただきましたが、「仕上がりバッチリ」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
今後もお悩みに寄り添い、ご希望に沿った仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足です。スタッフの方も感じ良く、またお願いしたいです。ありがとうございました。
《3回まで》価格☆大人気☆最新パリジェンヌ極潤いトリートメント付¥4980
ゆみちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でスタッフ一同励みになります。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
1年半ほど通わせていただいていますが、いつも大変満足のいく仕上がりにしていただいています!
ながやまーや様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
1年半もの長い間ご愛顧いただいていること、心より感謝申し上げます。
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
これからも変わらぬ安心感と、さらにご満足いただける施術を目指して努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です
スピーディーで、どこのサロンよりも短い時間でまつげパーマが終わるので大好きです。
はやし様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
施術のスピードや仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
これからもお客様にとって通いやすく、心地よいサロンであり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回よりまつ毛の仕上がりが良かったです
時短でコスパもいいので、次回も施術をお願いしたいです
施術者の方がネームプレートをつけていただくといいと思います
jun 様
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます♪
前回よりまつげの仕上がりが良かったとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
施術時間やコスパについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、スタッフのネームプレートに関するご意見もありがとうございます。
今後のサービス向上のため、スタッフ間で共有させていただき、改善に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧に対応してくださいました。
何度か通ってますが、とてもいいので、回数券を購入しようと思ってます。
あきちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回も嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
丁寧な対応と言っていただけて光栄です。回数券のご購入もご検討いただきありがとうございます^_^
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
まつげパーマとヘッドマッサージで伺いました。
今のまつげの状態、改善策等的確なアドバイスをしていただき、とても参考になりました。もちろん、まつげパーマの仕上がりも大満足です。ヘッドマッサージの力加減もちょうど良くて気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。
まつげパーマとヘッドマッサージ5500(同伴10000円)60分
ぱとちゃん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
まつげの状態やお悩みに対してのアドバイスがお役に立てたとのことで、大変嬉しく思います。
まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました^_^
ヘッドマッサージも気持ち良かったとのお言葉、とても励みになります!
これからもリラックスできる時間とご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
目の形にそってとてもきれいなまつげパーマて大満足です!また次回も宜しくお願いします。
《3回同価格》人気!メーテルラッシュリフト束感¥4800
な様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
まつげパーマを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
お客様のお目元に合わせてデザインさせていただいた仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!
いつも丁寧に仕上げていただけて光栄です。
まつげパーマもその都度合わせていただき、仕上がりも完璧です。
また利用します。ありがとうございます。
rie様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご来店いただきまして心より感謝申し上げます。
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。お客様のその時々のご希望やまつげの状態に合わせてご提案させていただいておりますので、そう言っていただけることが何よりの励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。rie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
安くて早い、そしてしっかりめにカールしてもらえて満足です。
回数券でもう少しお得に通えたら嬉しいです。
《2回まで同価額》極潤いまつげパーマトリートメント付¥3500
(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「安くて早い」「しっかりめのカールで満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!施術や仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また、回数券についてのご意見もありがとうございます。お客様にもっと通っていただきやすいよう、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。よりご満足いただけるサロンを目指してまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧で仕上がりも良かったです!
最低限の声掛けでリラックス出来ました。
設備も清潔感があり安心でした。
持ちに期待します!
サキ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりや施術中の雰囲気についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。リラックスしてお過ごしいただけたこと、清潔感にも安心していただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。
モチについてもご期待に添えるよう、今後も技術・衛生管理ともにさらに向上に努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。サキ様のご来店を心よりお待ちしております。
急に思い立ち、当日予約して人生初めてのまつげパーマを施術いただきました。
接客も内装もとても雰囲気がよく、まつげの仕上がりも満足です。
また通いたいと思える価格帯なので、次回もお世話になりたいと思います。
またヘッドマッサージも、強めにしていただきとてもほぐれました。
どうもありがとうございました。
みやちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのまつげパーマをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
接客や店内の雰囲気、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、心より嬉しく拝見いたしました。ヘッドマッサージもお身体が少しでも楽になったご様子で安心いたしました。
価格帯についてもご評価いただきありがとうございます。今後もご負担なく通っていただけるよう努めながら、技術・サービスともにさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
キャンセルポリシーが変わって、子どもが突然体調不良になった時など当日キャンセルが難しいことを考えると、簡単には予約しづらくなってしまい、しばらくこちらのお店から遠のいていたのですが、他店のまつパに満足いかず、当日予約で久々伺わせてもらいました。やはりまつ毛の上がり具合やコスパが良いなぁと満足です。以前対応の悪い日本人スタッフがいて、それも足が遠のいた理由だったのですが、その方は今回はおらず、とても丁寧な対応のスタッフさん(韓国の方かな?)で良かったです。
また次回からも、こちらでお願いしたいです。
kimi様
この度は久しぶりのご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、再び当店をお選びいただき、仕上がりやコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
キャンセルポリシーの変更につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。急なご事情にも柔軟に対応できるよう、今後も改善を検討してまいります。
また、以前の接客によりご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。その後の対応を見直し、スタッフ一同、お客様に安心してお通いいただけるよう努めております。今回ご対応させていただいたスタッフについて、丁寧とのお言葉をいただき、本人も大変喜んでおります。
今後もkimi様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、技術・接客ともに心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
まつエクにてお世話になっております。
デザインが豊富で、仕上がりも申し分なく
価格帯も良心的で持ちも良いのでリピートしております。
【人気デザイン】束感まつげエクステ 100本5000円
モコ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
デザインや仕上がり、価格、そしてモチにまでご満足いただけているとのこと、大変光栄です。お客様一人ひとりのご希望に合わせたご提案ができるよう、今後も技術・サービスともに向上に努めてまいります。
今後とも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
モコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
もちも良くてカールの上がり具合も大満足です!
何より早くて綺麗なのでずっと通いたいと思えるお店です!
yy?y様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます!
カールの仕上がりやモチにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また「早くて綺麗」とのお褒めの言葉も、スタッフ一同とても励みになります。
これからもyy?y様にとって通いやすく、安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
上手だし早いし、お値段もお手頃で大満足です。ありがとうございました。
みほ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
技術・スピード・価格にご満足いただけたとのこと、大変光栄です!今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
上下のまつ毛パーマをお願いしました。
技術は最高でパッチリと上げてくれました。
施術中も全く違和感がなく気付いたら寝ていましたm(_ _)m
料金もお手頃で施術時間も早く大満足です。
《3回目以後》まつげ上下セット!次世代まつげラッシュリフト5800円
Kyon様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
上下まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
価格や施術スピードにもご満足いただけて嬉しく思います。今後も丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
Kyon様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
何度も伺っていますが仕上がりは毎回満足です。
今後も利用したいです。
あーすけ様
この度ご来店いただきありがとうございます♪♪
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
又ご来店お待ちしております☆♪
オーナー
定期的に通っています。
いつも丁寧な施術をしてくれるので気に入っています。
また通わせいただきますね。
クマゴロウ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミもお寄せいただき大変嬉しく思っております。
施術にご満足いただき、継続して通っていただけていることが私たちの何よりの励みです。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもまつ毛パーマでお世話になっているのですが、
今回はドライスパをお願いしました。
力加減が絶妙で、やっていただいた後、頭や首肩あたりがスッキリし軽くなりました!
またお願いしたいです!
【導入記念口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライスパ+眼精疲労60分
えり様
この度はご来店いただき、またお褒めの言葉をありがとうございます! ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。 今後とも皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
オーナー
前回初めてお願いして仕上がりもよく
1ヶ月たってもモチが良かったので
今回もお願いしました!
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
お値段も安いので満足です!
りん様
ご来店いただき、ありがとうございます!
前回の仕上がりやモチにご満足いただけたとのこと、そして今回もご利用いただき、嬉しい限りです!
可愛く仕上げることができて、お値段にもご満足いただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、品質とサービスの向上に努めてまいりますので、次回もぜひお待ちしております!
ナピュレ 西葛西(Napurrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー