3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パレット(Palette)   >

Private salon Palette【パレット】

プライベートサロンパレット

• 愛知県常滑市西之口8-62-2グロリアスレジェンド101
  • 名鉄常滑線 西ノ口駅 徒歩約3分/ 新舞子駅 車で約7分/ 常滑駅 車で約10分 ・ 駐車場有
    4.2

ウサギ助手さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:54:56.0

初めてのまつ毛パーマの時、とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、持ちも良く大満足でリピートさせて頂いております。
    前回、予約日と予約時間も間違えて伺ってしまったのでが、こちらに全面的に非があるにも関わらず、とても素晴らしいをして頂き、その日のほぼ同じ時間に施術していただく事ができました。その際はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    本当にありがとうございました!

Private salon Palette【パレット】からの返信コメント

リピートでのご来店&丁寧でとても嬉しい口コミをありがとうございます!!( ;  ; )
    全然、お気になさらないでくださいね♪
    何かありましたらお気軽に何でもご相談ください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:45:23.0

担当してくださった方がとても優しく初めてでしたがとても安心してお任せできました!
    デザインも思った通りで大満足です!
    家の近くを探していましたがいいところが見つかりよかったです!
    次回もお願いします!

ケラチン配合ラッシュリフト【トリートメント込】 ¥6200 →¥5700

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:56:52.0

約6年くらい通わせていただいています。
    とにかくパレットさんのマツエクはすごく長持ちして仕上がりもとっても綺麗でつけていても全く目が痛くなったりなどしなくてとても気に入っています。パレットさんに一度行くと他のお店には行けないくらい本当に毎回綺麗な仕上がりで感動しています。
    また、デザインを変えたいときにも親身になって相談に乗っていただいたり、毎回私の世間話をたくさん聞いてくださったり、施術中も楽しくお話ししてくださるので居心地が良くてついついお話ししすぎてしまいます。
    お店も明るくて居心地が良いのでとてもおすすめです。

【口コミ投稿特典★】 口コミを投稿いただいた方 全メニュー10%オフ

naさん

私も色んなデザインやカラーをしてくださるのでとても楽しく施術させていただいてます!

お話も楽しくて次のご来店を待ち遠しく思っています。
    これからもよろしくお願いします!!

口コミの投稿ありがとうございます。

• つなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:53:06.0

いつも心地よくて変な気を遣わず過ごせます!
    あまり知識がなくて迷ってしまうのですが、的確にアドバイスいただけるので仕上がりも満足です!

つなんさん
    ご来店ありがとうございます。

お悩みに合った提案が出来ていたのなら良かったです。
    気になる点があればまたご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしています。
    口コミの投稿ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:37:52.0

先日は急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
    とても丁寧にやって頂き、目がしみることもなく、大変満足です。
    毎朝仕事行く時「今日も残業かなぁ~」と憂鬱な気分でもまつ毛を見るとテンション上がります!
    本当にありがとうございました。

【似合わせカール】次世代まつ毛パーマ ・アップワードリフト ¥6050 →¥5445

ゆうさん

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    モチベーションにも繋がっているなんてとってもうれしいです!!

当日予約も歓迎ですのでご都合が合えば、またのご来店お待ちしています。

口コミの投稿ありがとうございます。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:26:34.0

今までどこのサロンに行ってもパーマの持ちが悪く、すぐに取れてしまっていたけど、ここのサロンは1ヶ月ちゃんと取れずキープできてきて大変満足しています。
    これからも通いたいと思います!

あきさん
    ご来店ありがとうございます。

パーマの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    クーポンの説明がわかりにくくご迷惑をおかけしました。

通いたいと思っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしています!

口コミの投稿ありがとうございます。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:11:53.0

久々のカラーマツエク
    いい感じになりました!
    周りからも好評でした!

《カラー変更》 全体1カラーで変更 or ポイントカラー20本まで無料!!

yさま
    ご来店ありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    1人の時間が必要な時もご予約ください^_^
    またのご来店お待ちしています!

口コミの投稿ありがとうございます。

• えがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:06:54.0

2回目の利用です。落ち着いた雰囲気で、仕上がりも前回同様にお任せでしたが大満足です。

えがさん
    ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。
    1回目よりたくさんお話しできて楽しかったです。

次回のご来店お待ちしています。
    口コミの投稿ありがとうございます!

• まなぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:39:56.0

ごめんなさい。しみるし1週間くらいで半分くらいすぐとれました。
    接客も他店を利用しており今回は初めてということを伝えたらリピートはないですよね?みたいなこと言われて気分悪かったです。
    一見さんお断りなのかな?良かったら続けて通うつもりでいたのに残念です。

抗菌セーブルエクステ 【80本】 ¥6600→¥5940

まなぽんさん

ご来店ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

パーマがかかりにくい事は事前に聞いていたので
    エクステに対してももう少し取れにくいメニューなどを提案させていただくべきでした。

そして通われているお店があると思ってしまい次回予約についての説明と伝え方が良くなかったと反省しております。
    今後、技術面も接客面も見直し改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• えがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:39:41.0

初めての来店でした。落ち着いた静かな雰囲気の中、自分の目に合ったプランを提案してもらえました。仕上がりにとても満足しています。リピートさせていただきます。

えがさま

ご来店ありがとうございます!

雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    ご希望や目の形を考えたカールに決めさせていただきましたが気になるところがあれば
    また教えていただければと思います。

次回のご来店待ちしています!

口コミの投稿ありがとうございます。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:01:13.0

とても仕上がりが良くこれからも通いたいと思えるサロンでした★

あすかさま

先日はご来店ありがとうございます。
    通いたいと思っていただけてとても嬉しいです!!

パーマでもカールは色々ありますのでご相談ください。
    またのご来店お待ちしています。

口コミの投稿ありがとうございます。

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:24:29.0

行くのはこれで3回目になるのですが、毎回していただく度にまつ毛が可愛くなっていてとても満足しています!

きょうかさま

前回はたくさんお話しできて楽しかったです!

またお待ちしています!!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:17:29.0

バッチリ根本から上げてもらって大満足です!
    フカフカのソファがリラックス出来て良かったです♪
    またお願いします♪

みーさま
    ご来店ありがとうございます!

ご来店から2週間程経ちましたがカール感などまつげの調子はいかがでしょうか?
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるようにしていきますので
    いつでもリラックスしに来てください。
    お待ちしています!

[投稿日] 2023-02-21 23:12:50.0

綺麗にあげていただきありがとうございます!
    次はもう少しあげようかと思います!

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

ストレートで根元から上げる、カールをつける、
    自然なカールをつけつつ根元から上げる、
    中央はしっかり上げつつ目尻は流す…などなど
    幅広くお好みに対応させていただきますので、またご相談ください^ ^

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• パルコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 21:37:57.0

子供の発熱で急遽キャンセルしたり
    しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で満足してます。
    これからも、よろしくお願いします!

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

お子様が早くよくなりよかったです♪
    日程や、スタイルの変更などいつでもご相談ください。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 22:48:40.0

丁寧な施術で満足しています。また次回も宜しくおねがいします。

ゆみさま

ご来店ありがとうございます。
    カールの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどあれば次回お聞かせください!

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-01-18 23:39:04.0

以前の要望も含め今回もとても丁寧に施術していただきました!

naさま

2度目のご来店ありがとうございます!
    今回のデザインや仕上がり、カールの調子はいかがでしょうか?
    他にもカールが選べますのでご相談ください。

次回もお待ちしています!

[投稿日] 2022-12-19 23:17:49.0

当日予約したにも関わらずとても丁寧に対応していただきました!
    ナチュラルと自分で言ったのであれですが思ってたよりもナチュラルだったので次はもう少し強めにカールをつけてみようかなと思っています!(笑)
    家の近くで素敵なところを見つけられてよかったです!またお願いします!

naさま

ご来店ありがとうございます!

ナチュラル過ぎてしまったようで申し訳ございません。
    次回はご希望に沿えるようにがんばります!

当日の予約も歓迎です!ご来店お待ちしています。
    口コミの投稿ありがとうございます。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 16:22:14.0

パリジェンヌをしに再来店しました。
    いくつかまつ毛パーマ専門店に行ったことがありますが
    ここが1番綺麗にあげてくれて持続もします^ ^
    大阪に住んでますが愛知県に用事がある時は絶対またこちらのお店に寄りたいと思います。
    1歳の娘とも遊んでくれて助かりました。
    ありがとうございますた。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛を傷めずにしっかりかけることを意識しているので、嬉しいです!

また、大阪からのご来店ありがとうございました( ;  ; )
    かわいくてお行儀の良い娘さんにこちらも癒されました~!

ぜひまたご一緒にお越しくださいね。
    お待ちしております^ ^

• あねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:42:43.0

昨日は丁寧な施術をありがとうございました!雰囲気も良く、担当スタッフさんとのトークも楽しかったです。仕上がりがとても良かったです。次回も宜しくお願いします!

抗菌セーブルエクステ 【80本】 ¥6600→¥5940

あねちゃんさま

ご来店ありがとうございます。
    エクステの調子はいかがでしょうか?

また楽しいお話ができたら嬉しいです!
    今後も宜しくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。

• 優里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:10:34.0

最初から最後まで本当に丁寧に施術していただいて

まつげの美容液もほんとに良くて
    毎日使ってます!

初のカラーマツエクでしたが
    評判も良くて毎日気分あがります
    来月も楽しみです!

抗菌セーブルエクステ 【110-140本・つけ放題】 ¥8250→¥7425

優里さま
    ご来店ありがとうございます。

そんなに仕上がりを気に入っていただけるなんて嬉しいです!!
    1週間ほど経ちましたがいかがでしょうか?
    他にもカラーはたくさんあるのでチャレンジしてみて下さい。

美容液でエクステの持ちも変わりますので、これからも毎日続けていただければと思います。

来月もお待ちしています!!
    口コミありがとうございました。

• iyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 16:40:42.0

初めてのサロンでしたが、とても綺麗にカールがかかっていて大満足です!また是非お願いいたします。

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

とても長く綺麗なまつ毛でしたので、仕上がりがとても綺麗で
    私も嬉しかったです^ ^
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 19:47:19.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です!

きょうかさん
    お友達と一緒にご来店ありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです!
    もうひとりスタッフがいる時でした同時の施術も出来るのでご利用ください。
    またの来店お待ちしています。

口コミの投稿ありがとうございます!!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:53:16.0

とても丁寧で仕上がりも良く明日からのアイメイクが楽しみです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

1週間経ちましたが調子はいかがでしょうか?^ ^
    ラッシュリフト(UPワードリフト)をかけると、
    アイメイクがかなり楽に、楽しくなりますよね♪

また1ヶ月半前後で気になる箇所が出てきましたら、ぜひご相談くださいませ☆

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 17:47:20.0

仕上がりがとても綺麗で根元からばっちり上げてもらいました。大変満足しています。
    施術してもらうリクライニングのイスがとてもふかふかで気持ち良かったです。
    またお願いします^ ^

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お返事が遅れてしまい申し訳ありません…!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    気に入っていただけてよかったです。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

ソファ気持ちいいですよね!
    皆さんおうちに欲しいと言ってくださいます笑

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• Mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:08:00.0

たくさんお話してくださり、楽しかったです!
    仕上がりも、びっくりするほどまつ毛が上がっていて大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

Mariaさま

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりを満足いただけて嬉しいです!

喋りすぎってほど話してしまいました。
    次回もまた沢山話してしまうかもしれませんが…。

次回のご来店お待ちしています。
    口コミの投稿ありがとうございます!

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 20:24:34.0

急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の中で施術を受ける事ができました。
    デザインが選べたので自然な仕上がりでお願いしましたが、希望通り叶えていただき満足しております。
    アフターティーがのサービスもあり、優雅なひとときを味わえたので、また機会があったら利用したいと思います。

ちゃこさま
    ご来店ありがとうございます。

優雅なひとときなんて言っていただけて嬉しいです。
    また常滑に来る際はご連絡下さい。
    お待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございます!

• はっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 20:45:11.0

マツエクしかやったことが無かったのですが
    まつげパーマをやってみました。
    想像以上の仕上がりで大満足です。
    スタッフの方も気さくに話してくださり
    施術自体にも安心感がありました。
    明日からメイクするのが楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

はっちさま
    この度はご来店ありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しいです。
    メイクが楽しくなると
    気分も上がるし
    ちょっと出かけてみようかな?
    何かしてみようかな?ってなりますね!

はじめてとの事でしたので気になることがあればご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております!!

口コミの投稿ありがとうございます。

パレット(Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー