前から気になっていたお店で最後の枠で行かせてもらいました。時間ギリギリで申し訳なかったですが、笑顔で迎えてくださってありがとうございました。
他の店舗では時々滲みたりして液が合わないのかなと半分諦めてましたが、専門店というのもあったのか
まったく滲みなくてぐっすり寝ちゃってました。
毛の生え変わりで難しい状況でもしっかりまつげを上げてもらってアドバイスも頂けて気分上がって帰れました。自分に合うお店が中々なかったのでこれからは通わせてもらいたいと思います。今日はありがとうございました^_^
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント♪6800円→5300円
まつ毛と眉毛の専門店 Eyelush Eluce【エルーチェ】引野店からの返信コメント
スズ様
先日は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )
滲みる事なくリラックスして頂けたようで安心致しました◎
お客様のまつ毛の状態の変化にその都度対応しながら
ベストな仕上がりを心がけて行けたらと思います^^
何か気になる事やお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マツエクをお願いしました。
丁寧に仕上げていただき満足です!
【福岡】最新☆LEDエクステ!120本/6980円
時間ぎりぎりの来店になってしまったにも関わらず、とても丁寧な対応ありがとうございました。
まつ毛も綺麗に上がっていて、大満足です!
維持出来るようにケアも頑張ろうと思います!
とても満足の仕上がりです。
【似合わせデザイン】まつげパーマ+極上アイシャンプー/5300円→4300円
デザインと仕上がりのイメージを詳しく聞いてくれて満足でした!!ありがとうございました。
【SNSで話題】ワンホンデザイン//束感まつ毛♪コーティング付★6500円
いつも丁寧な仕上がりに満足してます。
来月もヨロシクお願いします。
【4週間以内】アイブロウ★スタイリングWax脱毛/5000円→4500円
今回初めて来店しました。
しっかり要望を聞いてくださって、仕上がりも満足です!
丁寧にデザインを決めてくれてスピーディーなのに仕上がり満足です!また利用します!
【バインドロック】ご新規様100束★コーティング付/7600円→6300円
はじめてのLEDまつ毛していただきました。しっかり丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。どのくらい持つのか楽しみです!またよろしくお願いします。
【福岡】最新☆LEDエクステ!120本/6980円
他店に行くこともありますが
しっくりくることがなく
写真のようにお願いして理想通りになるのは、
このお店しかないと思ってます!
毎回デザインが自分好みに仕上がるのと
リピーター割引もあるのが嬉しいです。
本当ありがとうございます。
またお伺いさせていただきます。
あさみん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからも満足してお帰りいただけるように
努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにしておりますね(^_^)☆
まつ毛の状態を見ながら施術していただきました。
いい感じに上がってます。ありがとうございます。
なぎ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
はじめての来店でしたがとても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。施術中、施術後もトラブルなく仕上がりも満足しています。また是非お願いしたいです。
《当日予約限定》カシミアエクステ120本+コーティング★4980円
ぴぴ様
先日は数多くあるサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
安心して施術を受けることができたとので何よりです♪
是非次回のご来店も楽しみにしております!
とても丁寧に対応して頂き、施術後の仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
hiiro様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(o^^o)
何かご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧に施術してくださいました。
リラックスでき、時間もあっという間でした!
とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです♪
ちっひ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです!
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
是非次回のご来店も楽しみにしております!
急な予約にも関わらず、快く施術をしていただき感謝しかありません!ありがとうございました!相談にも乗っていただき、メニューの変更にも応じていただき助かりました!!仕上がりも大満足です!またお願いします!
みや様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
心地よい時間をお過ごしいただけたようで何よりです^ ^
またお仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います!
ご相談などありましたらお気軽におっしゃってください(o^^o)
是非またのご来店お待ちしております♪
とても綺麗な仕上がりでした
【フラットラッシュ】最高級カシミア付放題★初回オフ込/5700円→5200円♪
みずち様
先日は数多くあるサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございました(o^^o)
お仕上がり満足いただけて何よりです♪
その後気になる点などはございませんか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご来店お待ちしております★ミ
今回も大満足です♪
毎回、可愛く仕上げてくださって
ありがとうございます!!!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回もお仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
またご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにしております(^_^)☆
初めての訪問、初めてのアイブロウWax脱毛でしたが、お店もスタッフの方も雰囲気が良く、気持ちよく施術を受けることができました。自眉はしっかりあるのですが、プロにお手入れしていただくと、毎日のメイクが楽にきれいになります。ありがとうございます。
【アイブロウ】似合わせ垢抜け眉♪アイブロウWax脱毛/5000円→4300円
A様
初めてのご来店ありがとうございました☆
初めてのアイブロウWAXも安心して受けていただけたようで嬉しいです(^^)v
毎日のメイクが少しでも楽になったとのお言葉、とても励みになります!
これからもお手入れを楽しんでいただけるようにお手伝いさせてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしています( ^ω^ )
移転して初めて伺いました。椅子の座り心地がとてもよく、施術中も良い香りに包まれて眠ってしましました。仕上がりも大満足です。
《当日予約限定》パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント付
たか様
先日はご来店いただきありがとうございます★
新店舗でもゆったりとお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけまして、嬉しい限りです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
新店舗でのオープンおめでとうございます。これからもたくさんお客さまファンを増やして、まつ毛に悩むすべての方の強い味方でいてください。いつまでも応援してます。
【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト/上下★10800円→8800円
さやか様
いつもご来店いただきありがとうございます★
そして新店舗への温かいお祝いのお言葉まで、とても嬉しいです♪
これからもお客様に安心して通っていただけるサロンを目指し、
丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります( ^ω^ )
これからもどうぞよろしくお願いします★ミ
今回で3回目ですが今まで行ったサロンの中で1番もちがよくスタッフさんの対応も凄く丁寧で感じも良く楽しく会話でき満足です。
新店舗になって駐車場も止めやすくて次回もよろしくお願いします。
ななママ様
3回目のご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます★
もちの良さや接客についてお褒めいただき、とても励みになります
新店舗の駐車場もご利用しやすくなり、喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
理想のデザインで可愛いです
むい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
理想のお仕上がりになったこと大変嬉しく思います♪
デザイン変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^_^)☆
新店舗で広く明るくなり素敵になった店舗でいつも通り親切で丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
とゆピカ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけましたでしょうか?
新店舗でも変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます!
またのご来店お待ちしております(^^)
施術時間も思ったよら早く終わり
仕上がりもとても満足でした!
次回もまたお願いいたします。
mami様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
次回のご来店も楽しみにしております!!
2回目の利用でしたが毎回仕上がりにとても満足しています!!接客も丁寧で優しくてとても嬉しいです!これからも利用させて頂きたいです!
しぇるびー様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回の仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)♪
また、接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております★ミ
スタッフさんが、とても優しくて丁寧な方でした!!
お店が移動して、寄りやすくなりました。
まつ毛は「自然な感じ」で気に入ってます。
次も予約しようと思います!
さよ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです(^^)♪
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ
次回のご来店楽しみにしてます★
初めての眉毛Waxでしたが、思っていたよりも痛みは無かったです!形もすごく綺麗でメイクがとても楽になりそうです!
【アイブロウ】似合わせ垢抜け眉♪アイブロウWax脱毛/5000円→4000円
マユ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのwaxをお任せくださり光栄です(o^^o)
何かご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
またのご来店お待ちしております★ミ
前回よりも少しカールを強めにお願いしました。
とっても気に入ってます。次回もこの感じで
お願いしようと思います。
りこぴーまん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしております!
以前他のお店で目に染みたりまつ毛が悲しい感じになったりして、パーマを受けるのが少し怖かったのですが、とても丁寧にヒヤリングしてくださり、目元もしっかり乾かしてくれて痛くなく、まつ毛も思ってるより傷んでないですよと言ってもらえてとても安心しました。仕上がりもすごく綺麗で久しぶりに気分が晴れました!耳ツボジュエリーはツボ押しが効きつつ見た目も可愛いのでまたやってみたいです。
【人気★耳ツボジュエリー】両耳12粒♪1800円!
ゆず玉様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
不安な中ご来店いただきましたが、安心して施術を受けていただけて本当によかったです!
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しく思います♪
また可愛い耳ツボジュエリーで気分を上げにいらしてくださいね(o^^o)
お会いできるのを楽しみにしています!
エルーチェ 引野店(Eluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー