3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. エルーチェ 引野店(Eluce)   >

マツゲトマユゲノセンモンテンアイラッシュエルーチェ ヒキノテン

• 福岡県北九州市八幡西区割子川1-2-27 一鼓館102
  • まつ毛パーマ/ワンホン/バインド/3D/カシミア/アイブロウ/メンズOK/ハーブピーリング

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 16:09:56.0

いつも理想のデザインに仕上げていただき満足です!
    デザインの変更なども心良く相談にのってくれて提案通りにお任せしていい感じになりました^ ^
    接客はいつも丁寧だし、ふかふかソファで毎回ぐっすり眠ってしまいます!
    美容液の種類も多くて丁寧に説明していただきありがとうございました^ ^
    頑張って美容液続けてみます!

【エクステ人気No.1】最高級カシミア付け放題 5700円

まつ毛と眉毛の専門店 Eyelush Eluce【エルーチェ】引野店からの返信コメント

この度はEluceにご来店いただき

仕上がりも接客も満足頂けて、嬉しい限りです♪
    まつげ美容液を使うだけで、エクステの持ちや
    まつ毛にエクステをつけれる本数も変わってくるので
    これからも美容液塗られてみてください(^_^)★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    あや様のまたのご来店をお待ちしております!

• めぐりをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:56:26.0

まつ毛パーマをしてもらいました。大満足な仕上がりでした。また、行きます。

【Jr.アイリスト】まつげパーマ★似合わせデザイン♪2500円

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 07:53:43.0

デザインを悩んでいたら親身になって考えて下さったり、とても丁寧でまた行きたいなと思いました。仕上がりもとても満足です!

【Jr.アイリスト】カシミア(フラット)90分付放題★2200円♪

• ユウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 13:06:16.0

いつも完璧なデザインでつけていただきありがとうございます!
    指名はしてませんが誰にあたっても綺麗に長持ちしています。
    また行かせていただきます。

《当日予約限定》カシミアエクステ140本★4980円

• ミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 21:22:43.0

初めてまつげパーマに行ってとくにあまり希望もなく行ったのですが担当の方が一緒に考えてくださってとっても満足いく仕上がりになりました!

• トトロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 09:10:28.0

施術内容、金額共に満足です!
    色々気を配って下さったり(空調や音など)、施術後に
    アドバイスを下さったりありがとうございました。

• mdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:05:25.0

二回目でしたが、前回の感想のヒアリングがあり、カールした方が良いか聞かれました。
    ジュニアアイリストさんですが、丁寧にしていただきました

仕上がり、とても美しく満足しています

また利用させていただきたいと思います

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 19:29:06.0

仕上がりは とても気に入ってます。
    丁寧にしてくれますし 相談にものってくれます。
    が…自分のまつ毛が弱いのか 5日目には ポロポロと落ちてしまいます。
    なので 又 再度 予約して行きたいと思いますので よろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:06:40.0

Jr.アイリストさんでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。

【Jr.アイリスト】パリジェンヌ★高濃度トリートメント付き♪2500円

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    他にもまつ毛メニューがございますので
    気になる際は是非いらしてくださいね(^_^)☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:20:29.0

スタッフの方がとても優しくして下さり仕上がりもとても綺麗になりました。
    また次回もよろしくお願いします☆

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

接客対応やお仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます(o^^o)♪
    次回お越しの際にもご要望などございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います★

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 10:39:48.0

感じがとても良く、気になることでも聞きやすい担当さんでした!ありがとうございました!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• シエルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 09:04:30.0

初めてのまつ毛パーマでしたが綺麗な仕上がりで満足です。この値段でできるのならまた次も来ようと思います!

シエル様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がり満足いただけて何よりです♪
    これからもぜひお力添えいただければと思います(^_^)☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 20:44:37.0

2回目、来店させてもらいました!
    接客はとってもいいです!
    仕上がりもとても満足で、こうしたら良いですよとか、アドバイスもしてくれました。
    本当にオススメです!
    また、行きたいと思います♪

ニコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がりや接客についてお褒めいただき光栄です★
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:50:00.0

最初から最後まで凄く丁寧に施術していただいて
    途中動いてしまったのですが、仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いしようと思います!

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がり満足していただけたようで何よりです♪
    次回お越しの際もリラックスしてお過ごしいただければと思います(^_^)☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:23:53.0

丁寧な説明をして頂き仕上がりもとても綺麗に仕上がっていました。

ゆづ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

カウンセリングやお仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます♪
    次回お越しの際もリラックスしてお過ごしいただければと思います!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• えみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 01:42:52.0

丁寧に接客してくれ仕上がりも綺麗でした!

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

接客対応やお仕上がりお褒めいただいて光栄です!

次回お越しの際に気になることやデザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さーえーこーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:50:16.0

カウンセリングもしっかりしていただきましたが、カールが強すぎたのが気になりました。それ以外は丁寧に施術していただき満足です!

• まゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 10:31:26.0

とても丁寧にしてくださり
    仕上がりも綺麗でした。

まゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まおてぃーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 20:59:55.0

とても居心地が良かったです!また機会があればよろしくお願いします。

まおてぃーな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪
    まつ毛メニューの他にもアイブロウなどもございますので気になる際は是非★

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:57:12.0

初めてのマツエク
    まずはデザインのご相談から丁寧に説明していただき
    ナチュラルだけどしっかり存在感のあるスタイルにして
    いただきました!
    次はこうしたいなーという構想も?決まりました
    またよろしくお願いします

【大人女子◎】最高級カシミア(フラットラッシュ)100本オフ込/5200円→4700円

あきこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

是非次回ご来店の際もリラックスしてお過ごしください♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 07:34:31.0

ジュニアスタイリストの方にしていただきました。
    お値段に惹かれお願いしたのですが、プロの方と何も変わりなく、むしろとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした。
    このお値段でしていただいたのが申し訳ないくらいです。

担当の方のお名前がわからず選択してないのですが(すみません…)、とてもお上手で良い方でした…!ありがとうございました。

みゆう様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)♪
    これからも接客、技術向上に努めてまいります!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• kittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 23:46:35.0

丁寧な説明と相談しやすい雰囲気でとても安心しました。
    仕上がりも大変満足です!
    紹介して頂いたまつ毛美容液が気になる所です。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント♪6800円→5300円

kitty様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がりなど満足いただけて嬉しく思います♪

美容液に関しましてもまた何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^_^)☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:26:25.0

Jr.アイリストさんとのことでしたが、思ったより綺麗に仕上がりました。
    あえて言えば事前のカウンセリングがあまりなかったので、どちらがかかりにくいとかを伝えるタイミングを逃し、若干左右差が気になるくらいです。
    だけど、この値段でしてもらえて満足です、ありがとうございました!

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 20:14:19.0

Jr.アイリストさんでしたが すごく丁寧で 仕上がりも良かったです
    大満足です
    これからも 頑張って下さい。

かなかな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

接客対応やお仕上がりについてもお褒めくださりありがとうございます★
    満足していただけたようで嬉しく思います(o^^o)♪

これからも技術向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:58:42.0

お店の雰囲気もリラックスできて、完成度も満足でした。

みお様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりです♪

アイブロウメニューの他にまつ毛に関するメニューなどもございますので
    気になる場合は是非(^_^)☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:59:51.0

初めてパリジェンヌをしましたが、キレイにあげて頂きとっても大満足です!

ふ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのパリジェンヌお任せいただいて光栄です★
    お仕上がりも満足していただけたようで何よりです(o^^o)♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:04:19.0

急遽空いているところを探して行きましたが、とても満足です。早いし、丁寧で、もちもいいです!
    またお願いしたいです。

【バインドロック】ナチュラル60束★(初回オフ込)5500円→4500円

ひまわり様

施術時間をリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?

スピーディーな施術やエクステの持ちにつきまして
    満足していただけたようで何よりです(^_^)☆

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:04:13.0

丁寧な施術でお店の優しい雰囲気に癒されました!仕上がりもすごく可愛くしていただいて満足でした!ありがとうございました!

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

丁寧な施術やお店の雰囲気についてもお褒めくださりありがとうございます♪
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(o^^o)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 19:03:50.0

自睫毛が細く 短く 脆いのに
    丁寧にエクステ付けていただき
    仕上がりも満足でした
    またお願いいたします

【エクステ人気No.1】最高級カシミア付け放題 5700円

リン様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がり満足していただけて何よりです♪
    美容液でのまつ毛ケアで丈夫なまつ毛になるように頑張っていきましょう(^_^)☆
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:12:21.0

施術の時間が少し長く感じましたが、仕上がりは満足です!
    やや左右でまつ毛の上がりが違うような感じはありますが、この値段で行って頂けるので、申し分ないと思います。是非また行かせていただきたいです!

ぽぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がりに満足いただけて何よりです♪
    その後まつ毛の状態いかがですか?

エルーチェ 引野店(Eluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー