担当のスタッフさんがとでも穏やかな雰囲気の方だったので、初めて整体を利用しましたが緊張もすぐほぐれました。
ガチガチの身体をほぐしてもらい、翌日の腰、肩の違いにはびっくりしました…ほんとおすすめします。
そしてありがとうございました!
肩凝りからの頭痛がひどく、珍しく次の日に空きがあったので即予約しました。
気さくな方でとっても話しやすかったですし、長い時間丁寧に施術してくださり身体の痛みもなくなりました。
帰り際予約しなかったので「もう絶対来ないやつやん…」て言われましたが、約束どおり予約させて頂きましたよ!笑
また次回も宜しくお願いします^ ^
【満足度NO1♪全身整体】90分¥6600【40%OFF】 肩凝り 腰痛 姿勢改善
すごく良かった!
肩、背中周りがバキバキだったのがラクになって、腕の可動域が広がったのにビックリ\(( °ω° ))/
耳ツボジュエリーもたくさん種類があり選ぶのも楽しかったので、ぜひまた伺いたいと思います。
【御新規様】整体プラス耳つぼジュエリー60分 肩こり 腰痛 頭痛
初めて利用させていただきました!
10年以上ひどい肩こりと腰痛で今まで色々な整体等に行ってみたのですが、ここまで本気で揉みほぐされたのは初めてでした!笑
他の整体では1~2日は楽な状態が続くけど、1週間持たずに元に戻っていました…が、
こちらの整体では1週間経った今でも効果が続いております!
耳ツボジュエリーも効果が出てるのかも?
営業職なので派手なデザインは出来ないのですが、お上品な感じでとっても満足しております!
また次もよろしくお願いします!!
初めての整体で緊張しましたが、緊張感も取れるほどの感じの良いスタッフさんで会話も上手くリラックスできました。施術は痛気持ちよくて、最後は眠りそうになりました。また行きたいと思える所でした。ありがとうございました。
【長年のお悩みに】全身整体コース(肩こり腰痛)60分 ¥6600→4500
整体と耳ツボジュエリーをしていただきました。
痛くて上が向けなかったのに施術後は久しぶりにしっかり上を向くことができ、ずっと悩みだった巻き肩も改善していました!
耳ツボジュエリーもかわいいと周りの人からめちゃくちゃ好評でした!
先日は有難うございました。
よく通る道なのにお店の事を初めて知りました!
4年間ずっと悩んできた首、肩、肩甲骨の痛み、2日後の今日にはすっかり引きました。本当に驚きです。
身体の筋肉がはっている感じがなくなりました。
毎日育児と仕事で身体が休まらず施術中は途中寝てしまいそうなくらいでした。痛いのがまただんだん心地よいという感じで、、、笑
あんなに悩んで毎日湿布まみれだったのに今日は貼らずに過ごせました。
きっとまた身体ガチガチの状態でお伺いするかもしれませんがまた宜しくお願いいたします。
姿勢も改善できるよう、また伺います。
この度はありがとうございました。
整体に通い出してから、疲れにくくなってきました!
スッキリして、硬い身体の可動域が少し広がりました。
温泉、サウナに入っても、1つも外れなくて変色もなく綺麗な状態のままで満足しました!
初めて整体に行きました。不安でしたがストレッチから始まりたくさんほぐしていただき、最終的には少し姿勢改善ができました。綺麗な姿勢になれるよう続けていきたいです。
初めて整体と耳つぼジュエリーを体験しました。
丁寧なカウンセリングと心地よい施術で、肩や腰が軽くなり姿勢もスッキリ。
耳つぼジュエリーは可愛くて気分も上がります。リラックスできる雰囲気で、また利用したいと思いました。
初めて来店しました。楽しお話をしながらの施術であっという間の90分でした。施術の翌日は、朝起きたときの背中の痛みをほとんど感じることなく、スッキリと目覚めることができました。教えていただいた体操を続けてやっていこうと思います。
はじめての整体でした。
少し緊張しながらお店に伺いましたが
気さくにお話しして下さり
とてもリラックスして施術を受けることができました
終わってみると重たく感じていた首肩まわりが軽くなって
その晩はいつもより安眠できた気がしました。
自分の身体の歪みや凝りなどがすごかったので痛みはありましたが、終わったあとの身体の軽さにはびっくりしました。
施術中もお話しながらだったので楽しくあっという間でした。
肩こりから 頭痛がしていましたが
施術が 痛気持ちよく
体が楽になりウトウトしていました。
施術後は 肩こり、首こり、頭痛、腰痛
全てなくなっていました。
また行きます。
こういったサービスの利用は初めてでしたがとても気持ちよく時間があっという間でした。また施術後は肩周りが軽くなりとてもよかったです。
【首、肩こり改善】首肩スペシャルコース60分 ¥6600→¥4500
いつもありがとうございます^_^
お話も楽しいし、整体のあとはいつも体が軽くなって嬉しいです!
耳ツボも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
【リピーター様】整体+耳つぼジュエリーのセット 60分
いろんなお話をしながら施術をして下さりました!これから通いたいと思います!
初めて伺いましたが、顔がどう歪んでいるのかも瞬時に判断、適切に施術していただきました。1度の施術で顔の歪みもむくみもとれてすっきりしました。ゴッドハンドはもちろん、雰囲気も柔らかくて居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
小顔整体 お顔ほぐし(お顔のむくみにも!)60分¥6600→¥4500
久々の耳ツボジュエリーで
楽しみで伺いました
思った以上の仕上がりで嬉しくて
またお願いします
今回初めて伺いましたがとても話しやすい方であっという間に時間が過ぎました。
終わったあとは身体がスッキリして、次の日も痛みがなく、もみ返しもなくよかったです。
2週間後の予約も取っていただいたので、次回も楽しみです。
初めて施術を受けて今日で1週間経ちましたが、悩まされていた頭痛が1週間一度もなく肩凝りも解消されました。2度目の今日は腰痛があったので腰周りをしてもらいましたが、一度で腰痛がなくなりました。とても体が整えられて良いです。耳つぼも可愛くて全然取れないので大満足です。
ガチガチだった肩や背中をしっかりほぐして貰いました。おかげで昨晩はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
スタッフの方がとても、親しみやすくて
悩みなどもたくさんきいてくださいました。
施術後はとても変化があって驚きました。
腰痛、巻き肩、ストレートネックに悩んでいて、今回はじめて伺いました。
施術を受けて、肩が少し開いて呼吸がしやすくなった気がします!
ストレッチや呼吸の仕方など、気をつけたら良いことも教えてもらえたので、これから意識してみようと思います。
耳ツボジュエリーでは、つけてすぐ耳がジンジンし出して驚きでした。可愛い見た目で娘たちにも好評でした。
歯ぎしりが酷いことをお話しして施術を開始しましたが、判断が早く処置も的確で、終わった後、これまでにないくらい頬が緩んでいたので驚きました。
またお世話になろうと思っています。
腰痛、肩凝りが酷くて整体に行くことにしました
身体がバキバキのカチカチだったので全然力を入れていないのにめちゃくちゃ痛かったが癖になる痛さ、
そして終わった後は身体がスッキリ、腕も上がるし、首も回る。そして家に帰ったら顔が小さくなった痩せたと言われました
月に一回くらいのペースで通いたいと思います。最高でした!
【NEW全身の歪み疲れを取りたい方】オーダーメイドコース120分¥13200→9900
初めて伺いましたが、
して頂きたい施術も、会話も、
こちらに合わせて下さっているんだろうな、と感じました^^
とても気持ちよくて、
最後は爆睡してしまいました。
また伺います、
よろしくお願い致します。
初めて耳つぼしました!
可愛いデザインが沢山ありました。
次は整体と耳つぼよろしくお願いします!
フル(FURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー