とても良かった。
男性限定100分!筋肉疲労、腰、太腿周りをしっかり指圧+オイルマッサージ
relaxation salon 花 spaからの返信コメント
たけおまなおかずお様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!ぜひまた、いらしてくださいね^ ^心よりお待ちしております!kijima
落ち着いた雰囲気の中、マッサージも上手で
痛気持ち良かったです。
クセになりそうです。
また、機会がありましたら
お伺いさせて頂きます。
くみちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(^人^)
久しぶりのマッサージという事で、とても凝っておられました
痛気持ちマッサージがクセになっていただけたら嬉しいです
疲れを溜め込む前に是非ご来店お待ちしております(^^)
担当 野原
今回は2回目の利用でした!
前回同様すごく癒される時間でした☆
足つぼの際もどこが疲れてるかなど詳しく教えてくださりとても良かったです!
また時間が空いたら予約しようと思っているのでよろしくお願いします^ - ^
せりちゃん様
2度目のご来店ありがとうございます!すごく嬉しいです^ ^自分へのご褒美時間大事ですよね!癒しの時間になって頂けて良かったです!足ツボもたくさんゴリゴリしているところがありましたね!ご自身の身体と向き合うのにすごく良いので、ぜひご自宅でもやってみてくださいね!
また、お疲れがピークになる前にいらしてくださいね^ ^お待ちしております。
Kijima
お店の雰囲気もセラピストさんも素敵でした。
60分でしたが気持ちよく、疲れが取れて身体が軽くなりました!
また伺いたいです!
ちゃっきー様
先日は御来店いただきありがとうございました!肩こり、肩甲骨、お辛そうでしたね、、、。少しでもお身体楽になっていると良いです、その後いかがでしょうか?毎日お忙しいかと思いますが、次回は、限界を超える前にぜひお越しくださいね。ご無理なさらずに、、、またの御来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました!
Kijima
接客も施術も丁寧に対応いただき、心も身体もリフレッシュできました。また利用したいです。
しまむら様
先日は、貴重なお休みを花スパに使って下さりありがとうございました!お身体のお話しだけでなく、色んなお話しがたくさんでき、とても楽しいお時間でした!ありがとうございました!また、しまむら様にお会いできるのが楽しみです^ ^また、リラックスしにいらしてくださいね!
Kijima
前から気になっていたところでしたが、今日初めて伺いました。お洒落でリラックスできる雰囲気も、気持ちがいいマッサージも最高でした。贅沢な気分も味わえて、心も体も癒されました。
また、伺いたいと思います
なつ様
先日は、御来店いただきありがとうございました!やまやさんのお買い物で当店を見つけて下さるお客様たくさんいらっしゃるんですよ~。気にかけて下さり、嬉しいです。カラダだけでなく心もリラックスして頂けたとのことで、こんなに嬉しいことはございません^ ^癒しの空間花スパ、お時間が合えば、ぜひ夜もご利用くださいませ!またお会いできるのを楽しみにしております。
Kijima
出張の途中で寄らせて頂きました。
店舗の雰囲気もスタッフも感じよく接して頂いた上に
体は非常に疲れていましたので、大変満足でございました。
やはりハーブテントが秀逸で、次の日も体の中に溶け込んでおり、
リラックスした状態で癒されたほのかな香りにより
次の仕事も結果が出たのは言うまでもありません。
オイルマッサージも疲れているところ重点的に施術して下さり、
大変ありがたくございました。
また出張の途中で寄らせて頂きたいと思います。
この度は御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ&ハーブテントとても気に入って下さりありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております。
Shiba
今回、2度目のハーブテントで、たっぷり汗をかき、スッキリした後のアロマオイルマッサージで、とても癒されました。毎回、素敵な時間をありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします。
ハーブテント30分+オイルマッサージ90分 究極の癒しとデトックスを!!
キタ様
ハーブテント、全部入りをありがとうございました!!
気に入って頂けて、嬉しいです(≧∀≦)
お肌も、ツルツルになる事間違い無しです!!
ストレス解消にもとってもいいと思います(^^)
また、来月お待ちしておりますm(__)m
シンタロウ様
こちらこそ、いつもありがとうございます(≧∀≦)
寝不足のせいか、とっても頭がカチカチでした(;o;)
リラックスして、施術受けていただけて、幸いです
寝息を聞くと安心しますw
また、来月お待ちしておりますm(__)m
担当 野原
初めてハーブテントに入らせて頂きました!
とってもいい香りで、最初は暑いかなと心配でしたが、心地よい暑さで、ですが凄い汗が!!出た時のスッキリ感が半端ないです!!マッサージも、いつも通り最高でした!男性にもオススメです。
ハーブテント30分+オイルマッサージ60分 急遽の癒しとデトックスを!!
やー様
ハーブテントの感想、ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです(≧∀≦)
デトックス感を感じられて、とってもスッキリですよね!!
また是非体験してください。
来月も心よりお待ちしておりますm(__)m
担当 野原
お店の雰囲気も良く、スタッフも気さくな方々で気持ち良く過ごせました。マッサージも丁寧にして頂けて、辛かった背中の張りがだいぶ楽になりました。
ご来店そして嬉しい口コミ有難うございます♪
背中の張りが楽になり良かったです!!!
お仕事お忙しいと思いますがお互い頑張りましょう♪
疲れが溜まり始めましたら、是非花スパにご来店くださいませ。
直前予約、LINEでのご予約も大歓迎です!
またお待ちしております。
Shiba
入店から退店までの心遣いに感激しました!
お店の雰囲気セラピストさんの対応
施術内容どれをとってもパーフェクトでした!
また自分のご褒美に利用させていただきたいです♪
とても心地のよい時間をありがとうございましたm(._.)m
85様
お忙しい中嬉しい口コミを、ありがとうございます(≧∀≦)
パーフェクトなんてお言葉を頂けて(;o;)
ほんとに、励みになりますm(__)m
お話しが弾みすぎて、リラックスして頂けてたか心配でしたが、安心致しました(^^)
あっという間に2時間が過ぎてしまい、こちらもとても楽しく心地よい施術ができました。
また、疲れた時は、一息つきにいらして下さいね。
心より、お待ちしておりますm(__)m
担当 野原
急な予約にも関わらず丁寧に対応をしていただけました。
今回は60分コースと短い時間でしたが、施術後は身体から軽くなりリフレッシュ出来ました。
疲労が溜まっできたら再度訪問させていただきます。
この度は初来店ありがとうございました。お疲れの箇所が軽くなったと感じて頂けて心から嬉しい限りです♪
またの御来店お待ちしております!
めっっちゃ気持ち良かったです~!
肩と足すごく楽になりました(*^^*)
またお願いいたします(*´▽`*)
ほむほむ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
満足して頂けて幸いです!
こちらも、ほむほむ様の魅力に引きつけられてしまいました!
楽しくお話ししていただき、ありがとうございました。
身体は、とてもお疲れの様でしたので、無理せず、早めにほぐしにいらしてくださいね(^^)
心より、お待ちしておりますm(__)m
担当 野原
いつも疲れで身体が限界なときに利用させていただいております。毎回素敵な接客とマッサージで心も身体も癒されます!今回はオイルマッサージとヘッドスパで肩こりも頭痛もスッキリしました(*^_^*)また利用させていただきます♪
im3様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
im3様のお帰りの際のお心遣い、そしてステキな笑顔に私の方が癒されました~!また、こんな嬉しい口コミまで、、、ありがとうございます♪
肩凝りも限界を超えると頭痛がしますよね。涙。そんな時はヘッドスパして頂くとスッキリすると思いますので、ぜひまた、ご利用下さいね^ ^
またim3様にお会いできるのを楽しみにしております!
kijima
お世話になりました!
初めてのハーブテント、気温も丁度よく発汗されてスッキリしました。また、オイルマッサージもとてと心地よく終始うとうとしてしまいました。ガチガチをほぐしていただきありがとうございました。いつもいただくお土産のお菓子も楽しみにしていて美味しく頂きました^_^
また自分の時間ができたら、ご褒美として伺います。
ハーブテント30分+オイルマッサージ60分 究極の癒しとデトックスを!!
ふっちー様
いつもご利用頂きありがとうございます!ふっちー様、そろそろいらっしゃってくれるんではないかな~?と思っていた時にご予約頂いたので、ビックリ&嬉しかったです^ ^ハーブテントもスッキリできたようで良かったです!お仕事に子育てに毎日大変ですよね、、、またお時間ある時に遊びにいらしてくださいね。お子様も体調大丈夫でしたか?梅雨も明け、また暑い日が続くようですので、お身体大事にされてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております!
kijima
2回目の施術、先日はありがとうございました!
とても気持ちがよくあっという間に時間が過ぎてしまいました~
次回はハーブテント試してみたいです♪
またよろしくお願いします(^^)
あやか様
2度目のご来店、誠にありがとうございます!嬉しいです!私もあやか様とのお時間、楽しくてあっという間でした^ ^ハーブテント、本当なら間を開けずに3回入って頂くのがオススメなのですが、まずは1回!ぜひお試ししてみてくださいね!良さを実感して頂けるのではないかと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております!いつもありがとうございます♪
Kijima
毎月この時間の為に仕事頑張れてます!!
コリや疲れに対して的確に入り、絶妙な強弱でいつも最高です。
お店の雰囲気も、スタッフの対応も最高級です!!
また、来月よろしくお願いいたします。
【Nohara限定】足つぼオイル60分 ふくらはぎまでしっかり♪
いつもご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
日頃の疲れを、ほぐす事が出来て、嬉しく思っております。
お仕事大変だと思いますが、やーさんの息抜き時間になれてる事が、
とても嬉しく、励みになります。
また、来月お待ちしております。
担当 野原
今回は、初のハーブテントも体験し、たっぷり汗をかいた後での、アロマオイルマッサージでしたので、いつもに増してスッキリし癒されました。また次回も宜しくお願いします。
キタ様
初ハーブテント体験して頂きありがとうございました!
ハプニングがありましたのに、優しく笑いとばして頂き、本当にありがとうございます(^_^;)
次回、ライブのお話し楽しみにしております!!
御来店、お待ちしております(*^^*)
担当 野原
いつもご利用、ありがとうございます!!
リラックスして頂き、ぐっすり寝てしまう姿を見ると、
ほんとにお疲れなんだと…(^_^;)
こちらも、全力でお身体と向き合わせて頂いてます(^^)
暑い中、本当に大変なお仕事だと思います。
疲れた時は、リラックスしにいらしてくださいねm(_ _)m
担当 野原
月1でお世話になっています
施術してもらい固まった体と
ヘッドマッサージしてもらい血行がよくなり頭と体
スッキリとしました
又仕事頑張れます
心身共に、リラックス出来て幸福な気分になります^_^
又よろしくお願いします
アロマオイルマッサージ60分+ドライヘッドスパ20分
毎月ご利用頂き、本当にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ頂き、更に励みになりますm(_ _)m
ご満足頂けて、嬉しい限りです!!
これから暑くて大変だと思います。
無理し過ぎないで下さいね。
来月も、お会いできる日を楽しみにしております(≧▽≦)
担当 野原
店舗の雰囲気もスタッフの方々も、とても素敵で癒されました。
体の不調を少しでも楽にしたくお願いしましたが、力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
終わった後はすごくスッキリしていました。
ren様
嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
とってもお疲れのようで、スッキリして頂けて嬉しい限りです
ren様の優しいお人柄にこちらもとても、癒されました(* ´ ` *)
なかなか、お忙しいとは思いますが…
疲れを溜め込む前に、是非御来店くださいね(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
担当 野原
施術の強弱がここちよく、いつのまにか眠ってしまいました。入店して正面のドライフラワーから、お部屋の小物まで驚くほどの素敵なセンスに癒されました。
友達にもおすすめしたいサロンでした!
まりりん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!お話しがはずみ、楽しい一時でした^ ^首のコリ、おつらそうでしたね。トリートメントで、お悩みの不眠が少しでも改善できたら嬉しいです!
サロンの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます♪先日は、朝の花スパでしたが、次回は夜の花スパにもぜひお越し頂きたいです!キラキラのライトアップと、やわらかなサロンの空気感がさらに疲れた身体を癒してくれるのではないかと思います。ペアでのご利用も承っておりますので、また遊びにいらしてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております! kijima
引っ越しで足腰が悲鳴をあげていたのて指圧メインでしっかりほぐしていただきました。次回はオイルマッサージの時間を長めにして受けてみたいです。
先日はご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
施術後、軽くなったとおっしゃっていただきとても嬉しかったです。次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
柴
梅雨に入り、ダルくなった身体をほぐしてもらいました。
ガチガチの肩と首も、優しく力強くほぐしていただき、スッキリです。
あっと言う間に終わってしまって、もう少し!って、思うほどでした。
施術後のティータイムもリラクゼーションの1つです。
また、近々予約したいです。
気分が下がる雨でもハッピーに!本日限定 10%OFFクーポン
ようゆう様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ダルさを感じる季節となりましたね、、、毎日お仕事お疲れ様です^ ^
お時間物足りないようでしたら、延長もできますので、お時間に余裕がある時は、ぜひ、お声かけくださいね!私の方からも、お伺いすべきでしたね^ ^
七月から新しいプランもご用意しております!ようゆう様にピッタリなプランかと思います♪また花スパで癒しの一時を過ごして頂けたら嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!
kijima
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
心身ともに疲労困憊でしたが、リフレッシュする事ができました。また、次回も宜しくお願いします(^^)
キタ様
いつもご利用ありがとうございます!!
心身共にリフレッシュ出来たと聞き、本当に嬉しい限りです
私も、キタ様にお会いできると、柔らかい空間ができ、とても癒されております(*^^*)
また、来月お待ちしておりますm(_ _)m
安定の力強さで、今日もスッキリしました!
やっぱり120分にすれば良かったと後悔しています。
みっきー様
いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
朝イチ、ご予約入れて下さり嬉しかったです!しかも、他と迷って花スパを選んで下さったなんて、、、感激です^ ^
お仕事も大変だったようで、肩首、お辛そうでしたね。。。また癒されにいらしてくださいね♪
ぜひ、次回は120分コースで!笑。ゴリゴリの首肩がスッキリするよう頑張ります!!また、みっきーさんにお会いできるのを楽しみにしております。
kijima
疲れが溜まって来た時によく利用させてもらってます。
今回は足裏オイルマッサージにドライヘッドスパのオプションを付けてしっかり体をほぐしていただきました。
いつもは会話も楽しみながらという事が多いですが今回は終始ウトウトでした笑
足の血行改善だけでなく肩の凝りもとても楽になって仕事も頑張れそうです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【Nohara限定】足つぼ60分+オイルマッサージ30分
TAKA様
お忙しい中の遠方からの御来店、嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
日頃の疲れが身体に刻まれておりました(;_;)
リラックスして頂き、凝りが楽になったと伺って、嬉しい限りです!!
またの御来店心お待ちしております(*^^*)
担当 野原
初めて利用させて頂きました。とても丁寧な接客、施術中はお話ししながらと楽しい時間を過ごせました!
お店の雰囲気もとても良かったです。
また、利用したいです!よろしくお願いします!!
この度は御来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
是非またの御来店を楽しみにお待ちしております。
今回も癒しの時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。丁寧な施術と楽しい会話にてストレスを解消する事ができました。また、次回も宜しくお願いします。
キタ様♪
毎月ご利用頂き、嬉しい口コミも、誠にありがとうございます。
私も楽しくて、ついつい話しすぎたかなぁ~と思ったり(^^;
ストレス解消になって頂き嬉しいです(≧∇≦)
お仕事大変だと思いますが、適度にお休みしてくださいね…
身体も、心も癒せるよう、これからも精進します。
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
担当 野原
ハナ スパ(花 spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー