施術をして貰うと、体が軽くなり調子がいいです
リラックスして、疲れも吹き飛びます^_^
終わってからのティータイムも美味しく
有り難く頂いています^_^
有難う御座います♪
又、よろしくお願いします^_^
relaxation salon 花 spaからの返信コメント
いちごちゃん様
いつもご利用、嬉しいクチコミまで
本当に、ありがとうございます(^^)
大変なお仕事をなさっていて、ほんとに尊敬しかありません
疲れた身体を癒す事が出来きて、ほんと嬉しいです(;_;)
これからも満足して頂けるよう、日々精進していきます!!
またの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)
担当 野原
シンタロウ様
いつもご利用ありがとうございます!(´▽`)
施術後には、いつも嬉しいお言葉ほんとに励みになります!!
これからも、満足して頂けるように、日々精進していきます
またの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)
担当 野原
本日はありがとうございました。
初めて利用して駐車から施術、帰りまで大変お世話になりました。
問診や強さなど1つ1つ丁寧に聞いて身体に合わせて施術して下さり、とても気持ちよかったです
今回は昼間の時間に伺いましたがすべてがオシャレで幸せな空間でした☆
次回は夜のライトアップも見たいです!
また次回も楽しみです(^^)
アロマオイルマッサージ60分+ドライヘッドスパ20分
あやか様
先日は、貴重なお休みを花スパのためにお使い頂き、ありがとうございました!
毎日、お仕事大変そうですね、、、肩、首、少しは楽になりましたでしょうか??また、お疲れの際に、ご利用頂けたら嬉しいです!
花スパの空間も気に入って下さって良かったです♪そうなんです!昼の花スパも良いのですが、ライトアップされた夜の花スパも幻想的で、よりラグジュアリーな気分にさせてくれるんですよ^ ^
ぜひ、遊びにいらしてくださいね♪
またあやか様とお話しできるのを楽しみにしております!
励みになる口コミありがとうございました^ ^
初めてリラクゼーションのお店を利用し、勝手が分からなかったのですが、とても丁寧に接客や施術をして頂きました。静寂と会話が程よくて施術も会話も楽しめました。施術後のお茶菓子もとても美味しかったです。時期的に母の日が近いのでギフト券も購入させて頂きました。次回の利用が今から楽しみです。
あちゃも様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
また、数多くのサロンの中から初めてのサロンに花スパを選んで下さったなんて!!とても嬉しいです^ ^ありがとうございます♪
私も、あちゃも様とのお時間、大変楽しく、あっという間の100分でした^ ^
お母様へのギフトカードのご購入もありがとうございます!
心を込めて、お母様にもマッサージさせて頂きますね^ ^
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
いつも最高の施術を、ありがとうございます!
足つぼは、痛いけど、スッキリ感がたまらないですw
全身オイルは、ほんとにいい圧で、凝りをしっかりほぐしてくれますし、癒しそのものです!!
また、来月もよろしくお願いいたします!(´▽`)
やー様
いつも、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
マッサージと足つぼで、体調も良くなっていて幸いです
これからも、やー様の体調に合わせて施術させて頂きます。
来月も、よろしくお願い致しますm(_ _)m
連勤で疲れているところ、利用させていただきました。
自分の疲れているところを伝えるとそれにあったメニューを一緒に選んでくださいました。
とても気持ちよくて、行ってよかったと本当に思いました。
どこに行けばわからない人や、初めての人等ぜひ利用していただきたいです。
最後に用意してくださるデザートと飲み物にも癒されました。
Nana様
毎日、お仕事お疲れ様です、、、。頭痛の方、いかがですか?お辛い時、行って良かったと思って頂けてたなんて!とても嬉しいです^ ^ありがとうございます♪
私もNana様の優しい雰囲気に大変癒されました~♪
プラン変更のご相談、大歓迎です^ ^
何かお困りのことやわからないことがあれば、いつでも、お気軽におっしゃってくださいね!
今度また鬼連勤などでお疲れの際に、花スパを
思い出して頂けたら嬉しいです!
お仕事、無理なさらずに、、、
また、ペアでのご来店もお待ちしております!
日時などお決まりになりましたら、ご連絡くださいね~
とっても優しくて施術も丁寧で気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました笑
最後に足のツボなども教えて下さりありがとうございました!(´▽`)
最後のケーキも紅茶もとっても美味しくて満足して帰れました!
またよろしくお願いします!☆
せりちゃん様
先日は、遠くからお越し頂きありがとうございました!
また、数あるサロンの中から花スパを選んで下さり感謝です!
大変お疲れの様で、足ツボ、ちょっと痛かったですかね。笑。ぐっすりお休みいただけることほど、私たちセラピストにとって嬉しいことはございません!ありがとうございます♪また、リラックスしにいらしてくださいね♪
ペアプランにもご興味を持って頂き、嬉しいです!
お気軽にお問い合わせくださいね。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
今回で2回目の来店になりますが、本当に丁寧に綺麗に仕上げてくださってとても満足です。4週間経ってもどこも剥がれてこないので、ストレスなく過ごせます。ありがとうございました。
2回目のご来店ありがとうございました!!
初来店時には赤みのある部分が多く痛々しかったのですが
伸びるごとにお爪先端落としていくので徐々に無くなります☆
赤い部分がなくなればグラデーションのクリア部分も
綺麗な仕上がりになので伸びるまで頑張りましょう♪
今回のちゅるんカラーもお似合いでした(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ネイリストSuzuki
先日はお世話になりました。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
全身の凝りが酷く両肩と腰を中心にほぐしてもらいましたが、体がほぐれてとっても楽になりました。
おかげさまでその晩は久しぶりに熟睡出来ました(笑)
足裏も気持ちよくいつもリピートさせてもらってます。
今後もよろしくお願いします。
【Nohara限定】足つぼ60分+オイルマッサージ30分
TAKA様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(≧∀≦)
まさか、転勤先からのご来店、本当に嬉しかったです( ; ; )
身体がほぐれて、熟睡出来たと聞き、本当に良かったです!!
頑張りすぎないでくださいね!
また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)
今回も自分のご褒美で利用させていただきました。
毎回、お店の雰囲気やスタッフさんの技術に癒され、素敵な時間を過ごすことができています。
また、次回も癒しの時間を楽しみにしています。
キタ様
毎月、ご来店ありがとうございますm(__)m
お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます
とても、励みになります( ; ; )
今後もご満足して頂けるように、精進致します!!
また、お会いできる日を、楽しみにしております(^^)
体が、カチカチで疲れてました
今回は、フェイスラインまで、整えて下さり
とても、嬉しかったです♪
スッキリ満足です
美味しい、お茶、デザートまで
幸せな1日でした
ありがとう御座います♪
いちごちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
そして毎月ご来店頂き本当にありがとうございます^_^
身体もお顔もスッキリして頂き良かったです
またお会い出来る日を楽しみにしておりますm(__)m
本日も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
ガチガチだった肩や首回りがとてもスッキリしました。
足ツボも気持ちよくて、足が軽くなりました(*^^*)
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
これからも、お悩みを改善できるよう
精進して参ります^ ^
また来月もお会いできるのを、楽しみにしております♪
ラグジュアリーな空間で、リゾートにいるような錯覚ができました。オイルマッサージは初でしたが、終始気持ちよかったです。終了後の足の指が細くなっていて驚きました。
また絶対行きます!
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
足の疲れが少しでも良くなって頂いけたようで
嬉しいです^ ^
お仕事に、子育てに毎日バタバタかと思いますが、
お疲れの時にはまたぜひ、ご利用下さいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
kijima
体、コリコリで行きましたが、見事にほぐしてくれました
スッキリで、軽くなりました♪
ありがとう御座います^_^
又、よろしくお願いします^_^
いちごちゃん様
この度は、お忙しいなか嬉しいクチコミを頂きありがとうございます
そして、いつも優しいお言葉をありがとうございます。
とても励みになります(;_;)
より一層の満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
疲れが溜まってカチコチだった背中を力強くほぐしてくれました!力加減をその都度確認してくれて、その人にあった強さで施術してくれます。また、予約したいです。
先日は、ご来店ありがとうございました!
お仕事もプライベートも頑張っていて、私もパワーをいただきました!
背中も腕も、ホントにお辛そうでしたね、、、
お身体大事にしてくださいね!!
ぜひまた、癒しの空間、夜の花スパへ、お仕事帰りにお立ち寄りください^ ^お待ちしております!
急な駆け込みにも関わらず、対応してくださりありがとうございます!
ガチガチな身体をほぐして頂きとてもリラックスできました。
今回は、夫に息子をお願いしてきたのでお土産のケーキを渡したら喜んでもらえました!
近所なのでとてもありがたい時間でした。
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
日々、家事に子育てお疲れ様です!
頑張っていらっしゃる証がお身体に現れていました、、、
またぜひ、お疲れの際には思い出して頂けたら幸いです。
施術後のおしゃべりも弾んでしまい、帰りが遅くなってしまいましたよね、すみません!ケーキも喜んで頂けて良かったです!またお会いできるのを楽しみにしております。
みず様
先日は、雨の中ご来店いただきありがとうございました。
またお疲れの時にはお立ち寄りください。
お仕事、無理なさらずに、、、
またお会いでるのを楽しみにしております!
先日はありがとうございました!ずっと気になっていたお店で、やっと行くことができて嬉しかったです(^^)
入った瞬間から大好きな雰囲気のお店で、マッサージも今まで受けた中で一番良かったです!
お出迎えから最後まで丁寧な接客をしていただき、とても贅沢な空間でした♪
定期的に通いたいので、時間の都合が合うに日にまたお願いいたします!!
まな様
先日は、大切な日に数あるサロンの中からお選び、ご来店頂き誠に有難う御座いましたm(__)m
そして、とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます、、感謝感激です( ; ; )
とても、励みになりますm(__)m
暖かいお二人のやり取りに、こちらもとても癒されてしまいました(o^^o)
日頃の頑張りが体にも出ておりました、溜め込みすぎる前に、リラックスしに来て下さいね。
また、お会い出来る日を楽しみにしておりますm(__)m
いつも、丁寧に施術してもらい満足して帰ります
体が、軽くなり感謝です
毎回行くのが、楽しみです♪
施術、終わった後のお茶、お菓子なども
美味しいです
花スパの建物、室内の雰囲気も大好きです
又、よろしくお願いします
いちごさん
嬉しい口コミ、優しいお言葉ありがとうございますm(__)m
ご満足して頂けて良かったです(≧∇≦)
疲れを溜めすぎないようにお気をつけ下さいね
来月も、いちごさんとお会い出来る日がとても楽しみです。
またの御来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
PS.フットバスを廊下に置いたままで申し訳ございませんでした(>人<;)
毎月、担当スタッフさんの足ツボコースを受け初めてから、体質もかなり改善されてきました!
私の好きな強圧のマッサージで、毎回かなり足が楽になります。
これからも、よろしくお願いしますm(__)m
【Nohara限定】足つぼオイル60分 ふくらはぎまでしっかり♪
いつもご利用ありがとうございますm(__)m
足つぼコースで体質完全されて、ほんとに嬉しい限りです(≧∇≦)
今後もどんどん健康になって行きましょう!!
来月もお待ちしておりますm(__)m
今回もいつも通り、もみほぐしとオイルマッサージでした。
担当スタッフさんの気遣いと丁寧な施術に感謝しかありません。
来月いっぱいで辞めてしまうことが残念ですが、最後にもう一度お邪魔したいと思います。
次もいっぱい凝った状態で行くので、逆に楽しんでください。
この度は口コミ&ご来店有難うございます。
いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております^ ^
バキバキなのでほぐし甲斐しかなく施術時間もあっという間です。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また会える日を楽しみにしていますよ(^ ^)
渡邊
時間を間違えてお伺いしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり感謝しています。カラーもなかなか決まらなかったのですが、アドバイスをいただきながら、気に入ったカラーで仕上げてくださりました。ありがとうございました。
すー様
一緒にカラーをお選びできて楽しかったです♪
とてもお似合いでした(^^)
またいつでもいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
齋藤
体の疲れがピークになり
当日、予約させて頂きました。
日常から離れてロイヤリティを
楽しむ事ができました。
アロママッサージで、しっかり
ほぐして頂きました。
また、癒されに伺います。
オイルマッサージ60分+もみほぐし20分orドライヘッドスパ20分
かっぱまき様
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございますm(__)m
リラックスして施術を受けて頂く事が出来て良かったです。
沢山為になるお話し、興味深くあっという間の80分でした!
こちらも、お客様のお人柄にとても癒されました(*´∀`)
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
野原
安定の揉みほぐしとオイルマッサージ。
いつも体に合わせた施術をしてくださり、ありがとうございます。
今日は特に凝りも酷く、施術も大変だったかと思います。
すごく気持ち良く途中ウトウトしちゃうほど。
不満があるとすれば、時間が経つのが早過ぎること。笑
時間があっという間に過ぎるほどリラックスできているのでしょうね。
念入りに施術していただいた結果、首と肩周りがずいぶん楽になりました。
次は凝りが酷くなる前に行きたいです。
この度はご来店&嬉しい口コミを有難うございます♪
今回は全身ゴリッゴリだったので施術し甲斐しかなく、
あっという間のお時間でした(笑)
そしていつも沢山のお気遣いを頂き、感謝感謝でごさいます。
楽になったとの事で嬉しく思います^ ^
またいつでもいらして下さいね、お待ちしています。
渡邊
とてもお気に入りのサロンです。
外観も内装も、スタッフさんの雰囲気も素敵です!
施術もいつも大満足で、毎度技術や知識がアップしている向上心の高いスタッフさんの姿勢には感動です。リラックスも出来るし、元気ももらえるような場所です!
この度はご来店&嬉しい口コミ有難うございます♪
とっても嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りですm(__)m
いつも笑い声が大きく申し訳ありません(笑)
これからも技術向上を怠る事なく精進して参ります。
可愛いお顔にいつも癒されています、
ありがとうございます(^-^)
またいつでもお待ちしております♪
渡邊
初めて今回利用させていただきました。カウンセリングの際、担当のスタッフさんが丁寧に細かくカウンセリングしてくださったのでとても安心して利用することができました。肩や首のコリと偏頭痛が酷かったのですが、施術後とてもスッキリしていて、不調もラクになりました。また、担当スタッフさんの細やかな気遣いや優しい話し方が印象的で、おかげでより落ち着いて施術を受けることができ、接客を受けていてとても心地良かったです。
ただ、施術中に隣のホールでネイルをしているスタッフさんとお客さんの声が大きく、甲高い笑い声や話し声がずっと響いてきて、せっかくリラックスできる雰囲気が台無しになってしまい施術に集中できず、少し残念でした。
オイルマッサージ+もみほぐし+ドライヘッドスパ 120分
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
お体が楽になったようでとても嬉しく思います。
お褒めのお言葉をありがとうございます♪
担当スタッフとても喜んでおります^ ^
そしてネイルブースの声が大きく施術に集中できなかったとの事、大変申し訳なく感じております。
せっかくお時間を割いてご来店くださいましたのに
申し訳ございませんでした。
その後ネイリストとも共有致しました。
今後店舗全体で改善に務めて参ります。
是非またご来店頂ければ幸いです。
貴重なご意見感謝いたします。有難う御座いました。
季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さいね♪
店長 渡邊
初めての利用でしたが心から満足できました。
技術も雰囲気も全てが満足でまた利用したくなる内容でした。
強いて悪い点を言えば、大通りから少し入ったところにあるのですが、曲がるところが分かり難かったぐらいです。
また、5回目で次の施術が半額というポイントカードは大変ありかたく、定期的に利用したくなる意欲が更に増しました。
オイルマッサージ+もみほぐし+ドライヘッドスパ 120分
先日は、大切は記念日に、当店を選んで頂きありがとうございましたm(__)m
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
満足して頂き、こちらも大変嬉しいかぎりです。
とても素敵なご夫婦でこちらも幸せを分けて頂きました(*^^*)
楽しくお話しさせて頂き、あっという間の120分でした!
栃木のいい所を次回はもっと紹介出来たらなと思ってます
頭痛などの症状には、リラックスして頂きながらのマッサージはとても効果的ですので、またお会い出来る日を楽しみにしております。
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
野原
施術してから3日で亀裂が入ってしまいそこから連絡をし、数日後に無料でお直しして頂きました。
お直ししていただいて、翌々日にまた同じところに亀裂が入りとても残念な気持ちになりました。多分もうお直しではどうにもならないという事ですよね……。、悲しいですが精一杯の施術をありがとうございました。
この度はご来店誠に有難う御座いました。
度重なるご来店のお時間を頂きまして感謝しております。
担当スタッフにヒアリングを行いましたが、
お直し時、最初とは異なる商材を使用し出来る限りの施術を行ったとの事でした。
勝手な我儘では御座いますが、スタッフの気持ちだけでも汲み取って下さると幸いに存じます。
今回はご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後、より一層技術向上に努めて参りたいと思います。
季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さいませ。
店長 渡邊
凝りがひどく頭痛も出てしまっていたのですが、施術後は身体がとても楽になりました。
スタッフの方とのお話も楽しかったです(^^)
またお願いしたいと思います。
この度は
ご来店&とっても嬉しい口コミ有難うございます。
私自身とても楽しく60分があっという間でした^ ^
上半身が疲れておりましたのであまり間隔をあけずにいらして頂ければと思います♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
渡邊
近くに可愛いお店があって気になって来店しました!
非常にリラックスできますし、持ち帰りの飲み物まであってビックリしました!
お話ししながら楽しく過ごすことができました!
べっ甲柄可愛すぎました!また行きたいです!
あり様
先日はご来店ありがとうございました:*
嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります♪
べっ甲ネイルとてもお似合いでした!
また次回も楽しくお話ししながら施術出来ればと思います:*
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
齋藤
ハナ スパ(花 spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー