3. エステサロン東海トップ   >
  6. ナビレラ(Navillera)   >

アロマリンパ ドライヘッドスパ ナビレラ ヒサヤオオドオリ

• 愛知県名古屋市東区泉1-21-5 izm36 703号
  • 久屋大通駅1B出口徒歩5分/高岳駅徒歩4分

ツチヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 12:38:09.0

サロン内はニュートラルでおしゃれな落ち着いた内装、精油の自然な香りで居心地が良かったです。
    私は会話があまり得意ではなく、気を使いすぎて逆に疲れてしまうことがあるのですが、プライベートなことなどあまり聞かれず、温度や力加減の確認など最小限の会話でも優しく迎えてくださったので、ただただリラックスすることに集中できました。マッサージも気持ち良く、半分寝てました。(寝てしまうほど弱いマッサージということではなく、好みに合わせてくださると思います。)私は少し強めにお願いし、ひどいだるさやコリもかなり取れたので、スペシャルケアに通いたいです。
    マッサージ後には美味しいハイビスカスティーをいただきながら、どの辺りに疲れが溜まっていたか、普段のケアなどを教えていただきました。
    それっぽい雰囲気だけのサロンもありますが、こちらはこだわりが感じられ、人に寄り添った温かい雰囲気でしたので良かったです。

眼精疲労や辛い首肩コリに★男女◎【ドライヘッド60分】¥5,500

【アロマリンパ&ドライヘッドスパ】Navillera 久屋大通からの返信コメント

ツチヤ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    色んな面でお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^ ^

何より、リラックスして頂いたようでよかったです。
    頭と首がダルくて重いため、眠れなかったとのことでしたので、
    施術が終わって帰られた後も眠れるようになったのかなと気になっていました。
    本日の口コミを見て安心しました。ありがとうございます。

またお疲れの際はお気軽にご利用下さい。
    これからも精一杯お役に立ちたいと思います。
    よろしくお願いいたします^^
    ツチヤ様のご来店、心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:03:31.0

ヘッドスパを受けるのは初めてでした。
    少し緊張していましたが、丁寧な接客をしていただき、安心して施術を受けることができました。お部屋もお洒落で落ち着く雰囲気でした。
    頭も肩も軽くなり、良く眠れました。
    また行きたいです。ありがとうございました!

• メイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:57:42.0

疲れが溜まって、肩首がガチガチでしたが、接客、施術共に気持ちよく、リラックス時間を過ごすことが出来ました。
    また、伺わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

メイ様、

先日は数あるサロンの中からナビレラにご来店頂き、ありがとうございました。
    そして忙しい中、素敵なロコミもありがとうございます^^

首肩周りがとてもお疲れということでしたので、
    少しでも楽になるようにと、じっくりトリートメントさせて頂きました。
    接客、施術共に気持ちよく、リラックス時間を過ごすことが出来たのお言葉に
    安心し、とても嬉しく思います♪
    本当にありがとうございます!

これからも接客や施術向上に益々努力して参ります。
    お疲れの際はぜひまたいらっしゃってください。

メイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• イムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:40:29.0

何度もお世話になってます。
    今回もすっかり寝てしまいました!
    いつも終わった後は体が軽く、スッキリします。

イム様

忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

先日はいつもより首肩にお疲れが溜まっておりましたね。
    少しでも身体が軽くなるようにと、しっかりと解させて頂きました。
    体が軽く、スッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思います♪

次回のご予約も入れてくださり、本当にありがとうございます^^
    イム様がよりリラックスできるように背一杯トリートメントさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

イム様のご来店心からお待ちしております^^

• まな吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:03:06.0

初来店だったので少し緊張気味で行きましたが、サロンの雰囲気、包み込まれるような温かい気持ちのある施術、スタッフさんはお人柄溢れる優しい方で心身ともにに癒されました。ありがとうございました。また伺わせてください。

まずはお試し♪男女◎【ドライヘッド45分】眼精疲労/不眠/頭・脳疲労に¥4,200

まな吉様、

そして素敵なロコミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客、施術まで気に入って頂き、本当に嬉しいです^ ^
    何より心身ともにに癒されたとのお言葉に安心致しました。
    ありがとうございます^^とても嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか。

これからも店内の雰囲気や接客、施術向上に益々努力して参ります。
    お疲れの際はぜひまたいらっしゃってください。

まな吉様のご来店、心よりお待ちしております^^

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:33:41.0

スタッフさんは日本人ではなかったけど、普通にコミュニケーションを取る分には問題なく技術も高かった
    丁寧過ぎるくらい 丁寧な感じで、ビックリした
    私が行った日は雨が降っていましたが、施術中にズボンや靴を乾かして頂いたり、お茶も私の好みに合わせて用意して頂いたりと配慮も素晴らしかったです

選べる香り【アロマリンパ70分】全身の疲れを解消♪ ¥6,600

くぅ様、

先日は雨の中、ご来店ありがとうございました。
    忙しい中、とても素敵な口コミもありがとうございます^^

施術や接客など気に入って下さり本当に嬉しいです♪
    肩や首、脚に疲れが溜まっておりましたね。
    少しでも身体の疲れが軽くなるようにと
    精いっぱいトリートメントさせていただきました。

お疲れを感じる時は、ぜひまたいらっしゃって下さい。
    くぅ様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• サヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:47:45.0

デスクワークで疲れていたので、メニューに惹かれて初めて伺いました。
    過去に他店でアロマオイルのトリートメントは、優しすぎて物足りないと感じた経験もありましたが、こちらではしっかりと圧をかけてコリをほぐしていただき、(でも痛いことはなくて気持ちよく寝てしまうくらい)とてもすっきりしました。
    センスの良いお部屋で、施術中に寒さを感じることもなく、照明の明るさ、BGMや声のボリュームも、全部がリラックスできる空間でした。
    翌日にも効果をしっかりと感じられたので、今度は全身もお願いしたいです。

【デスクワークでお疲れの方に】背中首肩ヘッドの集中ケア★アロマ70分¥6,600

サヨ様、

忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術のメニューや施術、店内の雰囲気、接客など気に入り、
    リラックスして頂けたようで本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

肩や首、腕と背中から頭まで疲れが溜まっておりましたね。
    翌日にも効果をしっかり感じられたとのお言葉、安心致しました。
    お力になれて本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

これからもよりリラックスして頂けるように店内の雰囲気や接客、
    お疲れを感じる時は、ぜひまたいらっしゃって下さい。

サヨ様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:23:09.0

何度かお邪魔しています。
    いつも終わった後は体が軽く、スッキリして気持ちがいいです。毎回の施術のことを細かく覚えてくださっていて、体調に合わせて施術して下さいます。スタッフさんもすごく雰囲気の柔らかい素敵な方で、話しているだけで元気をもらえます、いつもありがとうございます!

2ヶ月以内限定◎【全身アロマリンパ100分】¥11,000→¥10,000

まりこ様、

いつも当サロンに足を運んでいただきありがとうございます。
    忙しい中、とても素敵な口コミもありがとうございます!

施術や接客のお褒めのお言葉、本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます^^
    とても励みになります♪
    何より施術後、身体が軽くスッキリして気持ちが良いとのお言葉に安心し、
    とても嬉しく思います^ ^
    いつもですが、わたくしもまりこ様の笑顔に癒され、元気を頂いております。
    本当にありがとうございます^^

これからもよりリラックスして頂けるよう、店内の雰囲気や接客、
    お疲れの際は、ぜひまたいらっしゃって下さい。

まりこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:51:41.0

リピートしています。
    非日常的な空間で日常の疲れを忘れさせてくれます。

施術もお人柄が出ていてとっても温かいです。
    完全個室空間なので自分の身体と丁寧に向き合えます。

2ヶ月以内限定◎デスクワークでお疲れの背中首肩ヘッドケア★70分¥7700→6700

まさよ様、

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^

店の雰囲気や接客など気に入って下さり本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます^^
    これからも満足して頂けるよう、店内の雰囲気や接客、施術向上に努めてまいります。
    お疲れの際はぜひまたいらっしゃって下さい。

まさよ様のご来店、心よりお待ちしております^^

寒い日が続いています。風邪ひかないようにお気を付けてください◎

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:24:41.0

とても丁寧に対応していただきました。
    お部屋に入った瞬間からすごくいい匂いで癒されました。
    程よい気持ちよさで過ごすことができたので、またお願いしたいです。

【人気No.1】全身お疲れに★全身アロマ90分+ドライヘッドスパ20分¥9,450

さき様、
    そして素敵な口コミもありがとうございます^^
    接客や施術、店内の雰囲気のお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

程よい気持ちよさで過ごすことができたとのお言葉、本当に嬉しいです♪
    先日、全身お疲れを感じていらっしゃるとのことでしたので、
    少しでも楽になるようにじっくりトリートメントさせて頂きました。

これからもよりリラックスして頂けるように店内の雰囲気や
    お疲れの際は、ぜひまたいらっしゃって下さい。
    さき様のご来店、心よりお待ちしております。

• ひぐもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:39:49.0

空間も技術も最高でした!

眼精疲労や辛い首肩コリに★男女◎【ドライヘッド60分】¥5,600

ひぐもえ様、

とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

空間も技術も最高とのお言葉に安心とともに、本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます^^
    先日、お疲れを感じていらした、首肩、頭をしっかり解させて頂きました。
    その後はいかがでしょうか。

これからもより心地よい空間と施術向上に努めてまいります。
    お疲れの際は、ぜひまたいらしてください。
    ひぐもえ様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

急に寒くなって参りましたので、風邪ひかないようにお気をつけてください◎

• mi1716さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:30:38.0

栄の中心部からは少し離れた隠れ家のようなお店でした。
    自分以外にお客さんはいないので周りの会話が聞こえずストレスなく過ごせました。
    アロマリンパマッサージもとても気持ちよく癒されました。
    またリピートします!

【人気NO.1】全身お疲れに★全身アロマ90分+ヘッドスパ20分¥9,000

mi1716 様、

お忙しい中、素敵なロコミもありがとうございます♪

お店の雰囲気から施術まで気に入って頂き、本当に嬉しいです^ ^
    アロマリンパマッサージに気持ちよく癒されたとのお言葉に安心致しました。

これからも心身共にリラックスして頂けますように、店内の雰囲気や施術向上に
    努力して参ります。
    お疲れの際はぜひまたいらっしゃってください。

mi1716 様のご来店、心よりお待ちしております^^

• ST0501さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:49:06.0

前回のカルテをもとにわたし好みのハーブティーを出してくださりそのホスピタリティに感動しました。優しく穏やかなセラピストさんとアロマの香りに癒されました。またリピートしたいです。ありがとうございました!

ST0501様、

先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客やアロマの香りに癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    本当にありがとうございます^^
    ハーブティーも美味しく頂いて下さり、ありがとうございました^ ^

先日は背中から後頭部、腕が特にお疲れでしたので、しっかりと解させて頂きました。
    その後はいかがでしょうか。

これからもよりリラックスして頂けるように接客や施術向上に努めて参ります。
    お疲れを感じる時は、ぜひまたいらっしゃってください。

ST0501様のご来店、心よりお待ちしております^^

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:04:59.0

アロマがとても良い香りで癒されました^_^
    首肩周りがとてもスッキリしました。またよろしくお願いします^_^

Ma様、

とても素敵な口コミもありがとうございます。
    同じ業界のMa様からの
    香りに癒され、首肩周りがとてもスッキリしたとのお言葉、
    励みになります。とても嬉しいです♪
    そして寒さ対策などのアドバイス、本当にありがとうございます^^

仕事上特に首肩周りがお疲れやすいかと思います。
    これからも施術向上に努めてまいりますので、
    お忙しいかと思いますが、またぜひいらっしゃってください。

Ma様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:19:29.0

初めてヘッドスパを受けました!
    スマホの使いすぎやデスクワークでの首、頭の疲れがスッキリしたように感じます。
    落ち着きのあるお部屋ですごくリラックスできました。

みん様、

初めてのドライヘッドパにナビレラを選んで頂き、
    そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます^^

何より、リラックス出来、
    首、頭の疲れがスッキリしたように感じて頂き、安心致しました。
    とても嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか。
    デスクワークですと、首や肩などが疲れやすいと思います。
    仕事の合間に軽いストレッチなどで少しでも楽になって頂けたら嬉しいと思います。

これからもよりリラックスして頂けるように部屋の雰囲気や
    施術向上に努めてまいります。
    お疲れを感じる時はぜひまたいらっしゃって下さい。
    みん様のご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:36:47.0

2度目の来店になります。
    1度目はヘッドスパをして頂きました。
    落ち着いたサロンの雰囲気と穏やかで優しい担当者さん、寝てしまう程気持ちよかったヘッドスパに癒やされて、次もここに行きたいなと思っていました。

今回は首肩背中を重点的に施術頂いたのですが、とても気持ちよく最後はやはり寝てしまいました。
    最初にアロマオイルを選べたのですが、それぞれの効能等も教えて貰い、それらを混ぜて使うのも初めての経験でとても楽しかったです。

2ヶ月以内限定◎デスクワークでお疲れの背中首肩ヘッドケア★65分¥7000→6300

めぐ様、

先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術や接客、店内の雰囲気のお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

施術でリラックスしていただいたようで安心致しました。
    アロマの香りの選びも楽しんでいただいたようでとても嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

お仕事上、背中や首肩頭が疲れやすいと思いますが、
    ストレッチなどで少しでも楽になっていただけたら嬉しいなと思います^ ^
    それでもお疲れが取れない時は、ぜひまたいらっしゃって下さい。

これからもよりリラックスして頂けるように店内の雰囲気や
    施術向上に努めて参ります。
    めぐ様のご来店、心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:28:10.0

アロマリンパマッサージに興味があったので予約させていただきました!初めてでドキドキしながら伺ったのですが、とても優しく迎え入れて安心できました。カウンセリングシートを書いてアロマも悩みに合わせて、いくつか選んでくれて説明してくれました。その後好きなものを選んで施術という流れでした!ベッドもふかふかで施術中は気持ちが良くて寝てしまいました(笑)施術が終わった後に頂いたお茶もとてもおいしかったです。頻繁には通えないですがまた自分へのご褒美にうかがいたいです!ありがとうございました!

選べる香り【アロマリンパ65分】全身の疲れを解消♪ ¥6,000

のぞみ様、

そしてとても素敵な口コミもありがとうございます♪

店の雰囲気や接客など気に入って下さり本当に嬉しいです^^
    なによりリラックスして頂けたようで本当に安心致しました♪
    ありがとうございます^^

これからも心地よい空間と施術向上に努めて参ります。
    お疲れを感じる時は、ぜひまたいらっしゃって下さい。
    のぞみ様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• こっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:47:08.0

とってもリラックスできました!ありがとうございました!

【全身疲労が溜まっている方へ★】アロマリンパ120分+ヘッドスパ15分¥12,000

こっしー様

忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は全身お疲れでしたが、特に上半身の首から肩周りや前腕に
    お疲れが溜まっておりましたね。
    120分のトリートメントでしたので、じっくりと解させて頂きました。
    リラックスして頂けたようで本当に嬉しく思います^ ^
    その後はいかがでしょうか。

これからもよりリラックスして頂けるよう施術向上に努めて参ります。
    お疲れの際は、ぜひまたいらっしゃって下さい。
    こっしー様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:11:54.0

身体や心の具合にあわせてアロマを一緒に選んでくださり
    マッサージで疲れもすごく取れ、癒されました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また伺います!

【平日限定11時~15時来店】アロマリンパ65分+15分サービス¥6,000

なみ様、

いつもご来店ありがとうございました。

先日も背中がお疲れでしたね。
    背中のお疲れは日頃の頑張りの影響が出やすいところです。
    マッサージやアロマの香りでお疲れも取れ、癒されたとのお言葉に安心致しました。
    お力になれて本当に嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

朝晩冷えてきましたね。風邪ひかないようにお気を付けてください◎

お疲れの際はぜひまたいらっしゃって下さい。
    なみ様のご来店、心よりお待ちしております^^

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:11:45.0

私に合わせたオイルを数種類用意していただき、調合してもらいました!身体が軽くなってスッキリしました!

その様、

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

先日は腰や脚がお疲れとのことでしたね。
    少しでも身体が軽くなるようにとしっかり解させて頂きました。
    お選びになりましたアロマはゼラニウム、ジュニパー、スイートオレンジ、ローズマリーと優しいながらもスッキリした香りでしたね。
    身体が軽くなってスッキリしたとのお言葉、安心致しました。
    ありがとうございます^^

これからもより満足して頂けるよう施術向上に努めて参ります。
    お疲れを感じる時は、ぜひまたいらっしゃって下さい。
    その様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:59:20.0

初めてのアロマリンパでした。
    場所が分からず外までお迎えしていただきありがとうございました。
    施術前も体に向き合った丁寧なカウンセリングで気持ちがほぐれました。

施術も個室で静かな空間だったので施術が始まった途端に爆睡してしまうくらいに体と心がリラックスできました。

担当者さんの対応も温かく癒されました。

【デスクワークでお疲れの方に】背中首肩ヘッドの集中ケア★アロマ65分¥6,000

まさよ様、

初めてのアロマリンパマッサージを、数あるサロンの中からナビレラを選んでくださり、ありがとうございました。
    そしてとても素敵なロコミもありがとうございます^^

先日、頭や首肩から腰までと上半身にとてもお疲れが溜まって
    おりましたね。
    身体と心がリラックスできたとのお言葉、大変嬉しいです♪
    本当にありがとうございます^^

これからもよりリラックスしていただけるよう、店内の雰囲気や施術向上に
    努めてまいります。
    お疲れの際はぜひまたいらっしゃて下さい。
    まさよ様にまたお会いできること、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:49:55.0

一回やっただけで身体がほぐれてすっきりします。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:46:47.0

だいぶ楽になり、身体がすっきりしました◎

2ヶ月以内限定◎【アロマリンパ65分】全身の疲れを解消♪ ¥7,000→¥6300

ゆい様
    いつもご来店ありがとうございました。
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めていらっしゃった時は全身特に背中や肩周り、膝上がとてもお疲れでしたので、
    しっかりと解させて頂きました。
    身体がほぐれてすっきりしたとおっしゃって下さり、安心致しました。
    二回目のトリートメントの際、背中を触れてみたところ、
    一回目の時より背中が少し柔らかくなったなと思いました。
    ゆい様も感じて下さったとのことでしたので、本当に嬉しかったです♪
    ありがとうございます^^

次のご予約も入れてくださり本当にありがとうございます^^
    次回も身体がスッキリしたと感じて頂けるよう、
    精一杯トリートメントさせていただきます。
    ゆい様のご来店、楽しみにしてお待ちしております♪

• miyuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:59:50.0

コリに凝りまくって、寝れなくなるほどだったので今日行きたい!と思い立って予約しました。
    アロマ選びから施術、お見送りまでこんなに丁寧に過ごしやすい空間は初めてでした!凝りがほぐれるまで定期的に通いたいと思います^_^

miyuu様、

先日はご来店、ありがとうございました。
    忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます^^
    接客から店内の雰囲気までのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

先日は首肩から頭までお疲れが溜まっておりましたね。
    少しでも楽になって頂けるよう、しっかり解させて頂きました。
    その後はいかがでしょうか。

これからも心地よい空間と施術向上に努めて参ります。
    お疲れを感じる時は、ぜひまたいらっしゃって下さい。
    miyuu様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

〈会計の際、急にカードリーダーのアップデートが行われ、
    帰りに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    それでも笑顔で大丈夫と待って下さり、本当にありがとうございました。〉

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:55:13.0

何度もお世話になってます、今回は初めてドライヘッドスパをお願いしました。本当に気持ちよくてすっかり寝てしまいました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

何度でも◎【ドライヘッドスパ45分】眼精疲労/不眠/頭・脳疲労改善¥4,500

えり様、
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

睡眠が浅く目覚めがあまり良くないとのことでしたので、
    ドライヘッドスパで気持ちよくてすっかり寝てしまったとのお言葉、安心致しました^^
    追加して下さったハンドトリートメントは
    リラックスや睡眠の質を助けるアロマ(ラベンダー、オレンジ)をお選びましたね。
    お力になれて本当に嬉しいです♪

これからもより満足して頂けるよう努めて参りますので、
    お疲れの際は、ぜひまたいらっしゃって下さい。
    えり様のご来店心よりお待ちしております^^

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 00:18:01.0

初めて利用させてもらいました。
    好きな香りを何種類か選んで(私は3種類選びました)
    それをホホバオイルと混ぜてアロマオイルを作ってくださいます。ひどい肩こりに悩まされておりましたが術後はだいぶ楽になりました。途中気持ちよすぎて寝てしまうぐらいリラックスできました。
    久々のアロママッサージでしたが次回も是非お願いしたいです(*^^*)

あさみ様、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

特に首や肩、肩甲骨周りがお疲れでしたので、
    少しでも身体が軽くなるようにとしっかりと解させて頂きました。
    お選びになりましたアロマはローズマリー、グレープフルーツ、オレンジと
    とてもスッキリした香りでしたね。
    施術中はリラックスでき、肩こりがだいぶ楽になったとのお言葉、
    安心致しました。
    ありがとうございます^^

これからもよりリラックスできるように施術向上に努めて参ります。
    お疲れを感じる時は、ぜひまたいらっしゃって下さい。
    あさみ様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:53:21.0

久しぶりにリラックス出来ました!
    力加減も強すぎず弱すぎずちょうど良い強さで、しっかりほぐれました(^^)巡りが良くなりすぎて帰宅後30分おきにトイレに行くくらいでした。
    お店の雰囲気や心遣いも素晴らしく、普段寝落ちすることはないのですが眠ってしまいました。またよろしくお願いします。

【平日限定11時~16時来店】アロマリンパ65分+15分サービス¥6,000

まりこ様、

そして素敵な口コミもありがとうございます^^
    施術や接客、店内の雰囲気などのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    本当にありがとうございます^^

先日は肩と腰にお疲れを感じていらっしゃるとのことでしたが、
    首のお疲れも見られましたね。
    少しでも楽になるようにとじっくりトリートメントさせて頂きました。
    久しぶりにリラックスできたとのお言葉、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    帰宅後は体外に老廃物も排出できたようで、安心致しました。
    その後はいかがでしょうか。

これからもよりリラックスして頂けるように店内の雰囲気や施術向上に
    努めて参ります。
    お疲れの際は、ぜひまたいらっしゃって下さい。
    まりこ様のご来店、心よりお待ちしております^^

• まくさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 22:24:52.0

初めてのアロマリンパマッサージでしたがとても満足です。とにかく良かったです。その一言。
    スタッフの方の人柄もとても良かったです。素敵な時間をありがとうございました。また次回行くのが楽しみです。

まく様、

初めてのアロマリンパマッサージを、数あるサロンの中からナビレラをお選びにくださり、
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます^^

先日、まく様は首や肩周りに疲れが溜まっておりましたね。
    とにかく良かったとのお言葉、大変嬉しいです♪
    わたくしも、まく様のご旅行などのお話でとても癒されました。

その後はいかがでしょうか。
    これからもより満足いただけるように努めてまいりますので、
    お疲れの際はぜひまたいらしてください。

また、まく様のご旅行などのお話が聞けてら嬉しく思います。
    まく様にまたお会いできること、心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:44:01.0

本日もありがとうございました。
    丁寧に体調を確認しながらアロマの精油を
    セレクトしてくださり、マッサージもすごく心地よく
    身体も心も癒されました。

なみ様、

先日もご来店ありがとうございます。
    忙しい中、とてもうれしい口コミもありがとうございます^^

先日も背中や首肩にお疲れが見られましたね。
    身体の疲れが軽くなるようにという思いで、
    精いっぱいトリートメントさせていただきました。
    背中や肩のお疲れはお仕事の忙しさからも出ますが、
    ストレスなどでお疲れを感じることもあります。
    身体も心も癒されたとのお言葉、安心と共にとても嬉しく思います♪

これからもより心地よい施術が出来るように益々努めて参ります。
    お疲れが気になる時やリラックスしたい時はぜひいらして下さい。

なみ様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• みことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:03:56.0

当日予約で、初回でしたが、リピート確定です。

80分コースでしたが、実際はもう少し長くやってくださっていたかと思います。
    背中、足、腕、肩まわり、全身をとにかくしっかりやってくださって、終わった頃にはすっきりしました。
    特に凝っているところも指摘していただいて、家でできることも教えてもらいました。

スタッフの方の接客が本当に丁寧で素晴らしかったです。
    部屋も雰囲気が良く、私は時間があったので始める前にアロマについてたくさんお話を聞かせていただき、アロマの匂いも選ばせていただきました。

なんと終わった後に余ったオイルをいただけました!
    施術前後でお茶とハーブティも出してくださってサービスも良かったです。

また近いうちに行きたいと思います

みこと様、
    接客からサロンの雰囲気までお褒めの言葉、本当にありがとうございます♪

みこと様は勉強やアルバイトで全身とてもお疲れの様子でしたね。
    特にお疲れを感じていらした肩周りや背中を重点的に施術させて頂きました。
    スッキリされたとのお言葉、安心いたしました♪
    ありがとうございます^^
    お選びになりましたアロマの香りもとても素敵な香りでしたね。
    その後はいかがでしょうか。
    勉強やアルバイトの隙間時間などで、ストレッチをしてみてくださいね^ ^
    それでもお疲れが取れない時はぜひまたいらしてください。
    みこと様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

ナビレラ(Navillera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー