5. ランラン(Ranran)   >

Ranranビューティーサロン

ランランビューティーサロン

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1丁目14-43 NGN-bld 4-A号室
  • 上福岡駅徒歩3分

らむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 07:59:31.0

ネイルは、10年以上やっていて7.8人のネイリストに会いましたが、こんなに丁寧に仕事する方は、初めてです。最初から最後まで手を抜かない緻密さに驚きました。仕上がりにも満足しています。馴染みのネイリストの産休中だけと思ったけど、乗り換えちゃいそうです。

【ネイル】ハンド◇定額デザインA ¥6,480→¥5,980

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

らむちゃん様 口コミありがとうございます!仕上げりも満足でとても嬉しいです! ぜひこれからもどうぞ宜しくお願いいたします!

• m.tさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:50.0

爪の汚れやメンテナンスのため昨日伺いました。昨年末から2回目の利用です。いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

m.t様 先日ご来店ありがとうございます 口コミも書いて とても嬉しいです 感謝致します またのご来店も楽しみにお待ちしております

• マロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:58:06.0

ご丁寧にありがとうございます

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

マロン様 口コミありがとうございました とても嬉しいです またよろしくお願いします

• ピクミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:21.0

小顔のコースやりました。とても気持ちよかったです!
    顔の方は綺麗になったと思います。

ただ、これは私の普段の姿勢から来ているのかと思いますが
    その後、腰痛になり、湿布貼りました。

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

ピクミン様 先日ご来店ありがとうございます もう何回こちらで小顔やったのに 今回だけは腰痛になって おかしいんですね 腰も触ってないのに 多分寝姿によってたと思います

• ルナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 12:29:56.0

6年位前からジェルネイルをしています。
    担当スタッフさんは半年位前からお願いしています。
    担当スタッフさんは最初から最後まで丁寧な施術で、しかも手早くムダが無いお仕事で、何時も感心しています。
    今後も宜しくお願いします。

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

ルナ様 先日ご来店ありがとうございます 口コミも感謝致します またのご来店も楽しみにお待ちしております 良いお年をお迎えください

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 13:39:48.0

施術の丁寧さに感動しました。
    もともとネイルがすぐに浮いてしまうのが悩みで、色々なサロンに行ったのですが今回は全く浮くこともなく、長持ちしています。
    またお願いしたいです。

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

まりっぺ様 先日ご来店ありがとうございました 口コミも感謝致します これからもどうぞ宜しくお願いいたします

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:23:16.0

ネイルをお願いしました。
    丁寧でモチがいいと思います!

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

ぴ様 先日ご来店ありがとうございます 口コミまでも入れて 嬉しいです 感謝致します これからもどうぞ宜しくお願いいたします

• マユカナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 00:17:19.0

丁寧に施術をありがとうございました。

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

マユカナ様 先日ご来店ありがとうございました 口コミも描いてくれてとっても嬉しいです これからもどうぞ宜しくお願いいたします

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 10:23:10.0

今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございました。
    最後に付けてもらったジェル、メチャメチャ可愛いです♪
    また、来月も宜しくお願いします。

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

aki様 いつもご来店ありがとうございます 仕上がりが可愛い~て言ってくれて とっても嬉しいです これからもどうぞ宜しくお願いいたします

• シャークリバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 18:26:04.0

いつもお世話になっています。ネイルサロンは色々経験していますが、こちらはとても丁寧でかつ手早く、持ちがすごくいいです。またよろしくお願いいたします。

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

シャークリバー様 先日ご来店ありがとうございました 口コミまでも入れて とっても嬉しいです これからもどうぞ宜しくお願いいたします

[投稿日] 2023-04-11 17:52:10.0

今回も丁寧な施術でした。ありがとうございました!

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

いた様 先日ご来店ありがとうございます 口コミもしてくれてとっても嬉しいです また今度もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-17 16:51:28.0

今月もキレイに仕上げていただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

先日ご来店 口コミありがとうございます。
    仕上がりは綺麗で言ってくれてとっても嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-24 12:26:11.0

こちらのネイルが自分に合っているようです^^* 甘皮の処理なども丁寧で大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

口コミありがとうございます いつもご来店も心から感謝致します また来月ご来店も楽しみにしております

• ピクミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:58:20.0

最初は顎の下のニキビが全然取れませんでしたが、今は顎の下ニキビがなくなりました!

2回目ですが、前より顔全体も少し、綺麗になりました!

【エステ】小顔美肌 フェイスライン¥8,000→6,000

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました ニキビなくなり 顔も綺麗になりましたね よかったですね 毎月一回か二回くらいやった方が効果がもっといいですよ これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-08 08:25:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!仕上がりも綺麗で剥がれることなく過ごせてとても満足してます。また来月伺いますね。よろしくお願いします^^*

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました 仕上げり綺麗で剥がれないと言われて嬉しいです これからも頑張ります またのご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 07:44:56.0

お話も楽しく 素早く仕上がりが綺麗で
    またやって頂きたいと思ってます。

【ネイル】ハンド◇ワンカラー/ラメグラ ¥4980→¥4500

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました! 口コミまでも心から感謝致します! 楽しい時間過ごすことが出来ました。ぜひまたお越しください!お楽しみにしております!

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:52:22.0

元々、私の爪周りの皮膚が弱いのもあるかもしれませんが
    ファイルがけ全て痛かったです。
    形を整える時も爪と肉の間にかなりめり込みながらファイルをかけられたり、サンディングも皮膚にガリガリ当たっていたりしました。
    甘皮処理も結構奥までやっていて、ニッパーで切られた時に血が出てしまったのですが「あっ、血が出ちゃった笑 すいません。」みたいな感じで言われて 子供が転んだぐらいの感覚で言われたのに違和感を覚えました。
    その後、アルコールで拭き取りをやられましたがそれがとにかく痛くて。「痛いです。」と伝えても
    「この後のネイルが.......」という感じでグイグイやられて我慢してくださいというニュアンスのようでした。
    ネイルの塗り方はとても丁寧ですが量が多いのかすごく漏れていました。
    漏れたジェルをウッドスティックではなく自分の爪でグイッとめり込むぐらい取ったり痛いところしかなかったです。
    逐一、確認をしてくれて「これでどうですか?」と言ってくれたのはとても良かったです。

【ネイル】ハンド◇定額デザインB ¥7,480→¥6,980

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございました 確かにその時甘皮取る時に 皮膚が弱いと思いました でも ちゃんと取らないと 根元浮き上がりしやすいので 痛かったのに 本当に申し訳ございませんでした これから 言う通りに 検討します よかったら ぜひまたお越し下さい 楽しみにお待ちしております

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 08:55:34.0

ランランさんの口コミが良かったので、予約しました。
    先日お伺いさせて頂き、口コミ通りの丁寧な施術にとても満足しました。楽しく会話もさせて頂き、次回も是非お願いしたいと思います!

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました 口コミまでも入れて 凄く嬉しいです 楽しい時間も過ごしました またのご来店も楽しみにしております!

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 14:33:32.0

店内落ち着いて静かでリラックスできましたが、
    サンプルと出来上がりが少々違く
    2日目で1本浮いています。

施術とても丁寧で、時間も2時間掛かり
    かなり残念な仕上がり。

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

口コミありがとうございます あの日やらせてあげたのは技術的にまだ進化する必要な新人ですが そんなに早目に壊れるのはと思わなかったですけど。
    すみませんが 2日目から浮き上がったので無料でお直す事できます。よかったら 私(ranran)が直させてください!

• ますみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 09:56:03.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    仕事上目立った色はNGなので自爪に近い色に仕上げて頂きすごく満足です。

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

口コミありがとうございます!いつもご来店も心から感謝致します!仕上げりは満足で嬉しいです.これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

• ちょれみ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:26:52.0

今回二の腕の痩身とマツパをお願いしました。
    二の腕から脇のリンパを丁寧にたっぷり1時間強施術してもらいました。当日より2日経った今日何となくほっそりしたような。。。一回で何となくでも実感できたので次回回数券を購入しようと思います。マツパは色々な所で施術していただいたことがありますが、最初から最後までやはり丁寧で綺麗な仕上がりです。ネイル同様持ちもいいですね。目を閉じた瞬間から終わって起こされるまで爆睡してしまいました(^。^)またよろしくお願いします♪

【エステ】お悩みの箇所集中!ボディ痩身コース ¥8,000→¥6,000

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

口コミありがとうございます!二の腕やって効果がいいですね。これからぜひ期間的にやってくださいね そうしたら もっと効果が出ますよ。回数券はお得ですよ。
    マツパもありがとうございます!これからも宜しくお願いいたします!

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 21:00:07.0

大変満足です!
    リラックスして楽しく過ごせます。

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、出来上がりが大満足で凄く嬉しいです、楽しいお時間を過ごしました、ぜひまた今度もよろしくお願いいたします!

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 04:19:24.0

新規のクーポンを利用しました。
    最初は愛想がないなと思いましたが、単純に無駄な会話がないだけで、淡々と仕上げてくださいました。
    個人的にそれが心地よく、少し寝入ってしまいました。
    最後は「この色可愛いですよね」と笑顔で接してくださいました。仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

【ネイル】フット◆ワンカラー/ラメグラ ¥6,480→¥5,980

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

先日御来店 口コミもありがとうございます,あんまり喋らなかった,すみませんでした,今度出来るだけ会話しますね。
    仕上がりが満足で凄く嬉しいです,これからも是非どうぞよろしくお願い致します!

• ますみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 11:42:37.0

仕事がら伸ばしたり、派手にできないので目立たない自然な感じに仕上げてもらってます。
    すごく丁寧で満足してます。

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました! 口コミも心から感謝致します! これからも頑張って丁寧で施術して行こうと思っています、ぜひまた宜しくお願いたします!

• あんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 18:52:13.0

お友達の紹介で行きました。
    すごく丁寧に綺麗に仕上げていただき
    嬉しかったです♪
    また、よろしくお願いします(#^^#)

【ネイル】ハンド◇ワンカラー/ラメグラ ¥4980→¥4480

Ranranビューティーサロン からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました、楽しく施術時間を過ごされました、口コミまでも感謝致します、ぜひまた宜しくお願い致します!

ランラン(Ranran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー