2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラ 姫路駅北口店(Lila)   >

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ヒメジエキキタグチテン

• 兵庫県姫路市駅前町345 みき正ビルI 2F
  • 姫路駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2840★パリジェンヌ/¥3890★】LED導入店

かおぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:11:06.0

今までパリジェンヌをしていましたが、すぐ取れてしまうと相談するとまつパの方が良さそうだったので今回はじめて施術していただきました。
    しっかりめにあててもらったので現在もくるんとまつ毛上がってます♪嬉しいです♪また利用させていただきますm(*_ _)m

【逆まつげさんにオススメ★】まつげパーマ上下セット 7700円→5500円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 姫路駅北口店からの返信コメント

かおぽ様
    この度は数あるサロン様の中からりら姫路北口店ご来店頂き、誠にありがとうございました!(^^)

担当させていただきました!ミキです!!

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます★
    まつ毛パーマお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!(^
    -^)
    一人一人にのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適

ご提案する事を心がけております!!

これからもよりご満足頂けるよう、精進してまいります♪

その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?

かおぽ様の目の形的に少しまぶたに当たりやすいので
    パリジェンヌよりまつげパーマがオススメです!
    まつげパーマは3~6週間を目安に継続して当てて頂きますと、
    お薬が浸透しやすくなり、
    より綺麗なカール感を楽しんで頂けます (^^)♪
    また、まつ毛も少し細くなってる部分もございましたので、
    美容液を使ったお家でのケアもお願い致します!
    他にも気になることがございましたら
    次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けくださいませ!
    かおぽ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    リラ姫路北口店

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:52:06.0

まつぱのもちも、デザインもいつも気に入っています。
    また毎回まつ毛の状態も詳しく教えていただき、まつ育のモチベーションになっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【次回予約550円★OFF】 韓国風まつげパーマ¥5280→【¥4730】 [姫路駅]

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 19:06:54.0

毎回丁寧に対応してくださり、まつげもすごい綺麗にあげてくださり、仕上がりに毎回満足してます!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 18:36:02.0

綺麗に仕上げていただきました
    まつ毛が切れて短くなっている部分があると教えていただいたので、美容液でケアを頑張ろうと思います
    なぜか一部分だけまぶたが赤くなってしまいましたが、しばらく様子をみます

【次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→4950円 [姫路駅]

• Eりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:39:36.0

マメに声かけをしてくださるので安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足しています。
    次回の予約を取りました。またよろしくお願いします。

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4400】 [姫路駅]

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 18:30:26.0

仕上がりが綺麗で大満足です!

【口コミ割】6/6まで限定クーポン★オーダーメイド◎潤いまつげパーマ2490円

さくら様

先日は数あるサロンの中からLila姫路駅北口店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はまつげパーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきましたが

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 カクタニ

• ちゃみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 18:04:55.0

料金も安くて仕上がりもいつも満足しています。
    まつ毛の状態などのアドバイスもして下さるので助かります。

【次回予約550円★OFF】潤い◎まつげパーマ¥3850→【¥3300】 [姫路駅]

ちゃみ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 ニシザコ

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 22:36:19.0

前回の仕上がりがとても綺麗で持ちも良かったので、今回もまつ毛パーマをお願いしました!
    カウンセリングが丁寧で、上がりにくい箇所を伝えるとしっかりとその箇所も上がるように仕上げてくださいました。

たまご様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は潤いまつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

たまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 スミタニ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 07:28:22.0

落ち着いた、静かなお店でしたのでリラックスしながらマツエクして頂きました

【高級セーブル】上100本 ¥6680→【¥4290】 [姫路駅]

Lila姫路駅北口店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中、口コミのご投稿
    有難う御座います!

今回はエクステをさせて頂きました♪

施術前にカール感、長さ、デザインをカウンセリング
    しながら決めさせていただきまして、
    お仕上がりご満足いただけて、とっても嬉しいです!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは約3週間~4週間で
    バラつきが気になったり、取れてしまうものが
    出てきてしまいますので、リペア、お付け足しでご来店
    頂くと綺麗な状態を保てます!

また、まつ毛エクステを付けますと、どうしても自まつ毛に
    負担がかかってしまうので、美容液等で自まつ毛の
    ホームケアをしっかりお願いいたします

ゆう様のまたのご来店を、リラスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

ありがとうございました(*^^*)♪

Lila姫路駅北口店

• うらりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:45:19.0

いつも担当していただいてます。.:*・゜
    お店自体は白を基調としており、綺麗な雰囲気で居心地が良いです。
    スタッフさんは今のまつ毛の状態を丁寧に詳しく教えてくれるので、自分では分からない部分まで把握でき、とてもありがたいです。
    これからもお世話になります^^

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5280円】 [姫路駅]

うらりん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

うらりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 スミタニ

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 11:18:09.0

お店は落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした。
    また行きたいなと思えるお店でした。

【ゲリラクーポン5名様限定★5/31まで】潤いまつげパーマ2490円

まりこ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 サエキ

• ありまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 15:02:43.0

メールでお得なクーポンが届いたので予約しました。
    カウンセリングのとき、実際使うロットを見せながら説明してくださったのでわかりやすかったです。
    希望のカールに仕上がり満足しています。
    丁寧な接客、ありがとうございました。

ありまちゃん様

今回もまつげの状態を見ながら薬の時間

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ありまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 スミタニ

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 15:33:15.0

いつもキレイにパーマして頂きありがとうございます!

あすか様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 ニシザコ

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 21:32:29.0

接客も施術も丁寧であっという間に終わっていました。仕上がりはとても綺麗でメイクするのが楽しくなります!
    次回もお願いしたいです!

い様

先日は数あるサロンの中からLila姫路駅北口店ご来店いただき

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

い様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 ニシザコ

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 17:56:24.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。

【口コミ割】5/30まで限定クーポン★オーダーメイド◎潤いまつげパーマ2490円

ちょこ様

いつもLila姫路駅北口店にご来店くださり
    誠にありがとうございます(^^)!

また、おいそがしい中、大変嬉しい口コミもくださり
    誠にありがとうございます♪
    今回も担当させて頂けて、沢山お話しもできて
    大変嬉しく思います!!

自まつ毛も綺麗に生え揃っていらっしゃいましたので
    お仕上がりも今回もとてもお似合いでした♪
    今回もお気に召していただけて、
    毎日のモチベーションになればと思っています!

パーマの上がり具合だけでなく、
    下がってきた後も当店にご来店くださることを
    楽しみに感じていただけてとても嬉しいです★
    今後もちょこ様にご満足いただける接客と技術の向上に
    全力を尽くして参ります!

その後、お過ごし頂きパーマの具合はいかがでしょうか?
    今回もちょこ様の自まつ毛の状態を確認しながら
    よりお目元をぱっちり可愛くなるように
    当てさせて頂きました(^○^)

お過ごしいただく中で何かきになる事があれば
    些細なことでもご相談くださいませ!

次回もちょこ様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 ニシザコ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:21:13.0

施術中は少し染みて痛かったですが、安価でしっかり上げて頂いたので満足です。担当して頂いたスタッフさんも感じが良かったので、まつ毛の持ちが良ければまたお願いしたいです。

【口コミ割】5/23まで限定★1か月半長持ち◎次世代パリジェンヌ3390円

かな様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila姫路駅北口店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿も

お仕上がりご満足頂けたようで
    何よりです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきやカールのもちなど
    気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
    パリジェンヌは根本のみをあげ
    まつ毛を最大限長く見せる
    パーマとなっております!

当店には後、2種類のパーマがございます!
    お仕上がりのイメージを変えたいなど
    ございましたら
    しっかりカウンセリングをさせて頂き
    ご希望に添えるよう
    施術させて頂きます♪

まつ毛の状態は
    新しいまつ毛が下の層に沢山
    生えていらっしゃり
    美容液でしっかりケアして頂くと
    綺麗に生え揃うと思いますので
    またご自宅でのケア
    よろしくお願い致します(^^)

かな様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 12:25:19.0

いつも可愛く仕上げて頂いています。

【口コミ割】5/23まで限定クーポン★なりたい束感◎韓国風パーマ→3720円

すず様

今回もまつげの状態を見ながら薬の時間

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 スミタニ

• なんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 00:03:24.0

前回の仕上がりがとても満足だったので、今回は初めて指名をさせて頂きました。少し遅れて行ってしまったにも関わらず、完璧に仕上げていただきました。鏡を見るたびルンルンです!次回もよろしくお願いします!

【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥9130】 [姫路駅]

なんちゃん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

なんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 サエキ

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 23:50:07.0

初めて利用させていただきましたがお店全体の雰囲気は良かったですし、カウンセリングも丁寧でした。
    施術も丁寧で仕上がりも満足でした。
    今回は急遽出張先での利用でしたが、またタイミングが合えば利用したいなと思いました。

《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング仕上げ【5830円】[姫路駅]

えり様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 スミタニ

• チョコ丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 17:52:41.0

とても良かったです。
    またお願いします

チョコ丸様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

チョコ丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 サエキ

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:29:40.0

接客はとてもあっさりしていて、ためになるアドバイスや美容液の勧誘もさらっとしてくれるので通いやすいです。

仕上がりは前回よりまつ毛が伸びてたのか若干まつ毛の先が全体的に瞼に当たってしまっていました。次回はロットのサイズ1つ上げてもらおうかなと思います。
    毎回担当の方ランダムですが安価で早く比較的仕上がりも良く満足しています。

以前2回ほど担当していただいた小顔で細身で目がぱっちりのめちゃくちゃ可愛い定員さんが今までで1番上手にまつパしてくださったのですが名前見るの忘れてて分かりません、、。

また次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

あゆな様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 08:06:44.0

しっかりあげていただけてとてもよかったです!

【口コミ割】5/9まで限定クーポン★なりたい束感◎韓国風パーマ→3720円

りー様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 スミタニ

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 06:05:00.0

とてもよく上がって満足しています!いつもスピーディーに対応いただき感謝しています。

【次回予約550円★OFF】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→【¥4400】 [姫路]

じゅん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 カクタニ

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 21:06:13.0

こちらは駅から降りてまっすぐなので、近いです。雨が降っていても気にならない近さがいいです。店が広くゆったりした雰囲気も施術を受けていると気持ちいいです。そして、いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。

【口コミ割】5/16まで限定クーポン★なりたい束感◎韓国風パーマ→3720円

あんちゃん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 スミタニ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 01:00:12.0

まつ毛パーマをして頂きました。長さや毛量などを見て、どのカールが良いか提案してくださり、とても満足な仕上がりになりました。
    お客様の希望も大切ですが、似合う様に提案して下さるプロの方は、やはり信頼できます。また、次回の予約も取っているので、楽しみです。

ゆうちゃん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 カクタ二

• Yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 16:42:00.0

来店3回目でした。毎回、施術してもらう方が違うからか、仕上がりもちょっとずつ違うので、いつもどんなふうになるかワクワクしています。
    毎回、綺麗に仕上げてもらえるので次も楽しみです♪

Yuka様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

Yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 ニシザコ

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 13:24:58.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

【口コミ割】5/16まで限定クーポン★オーダーメイド◎潤いまつげパーマ2490円

おもち様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 スミタニ

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 06:43:38.0

とても丁寧に対応していただきました。
    分からないことも一つ一つ教えていただき、丁寧に仕上げていただきました。

め様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

め様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 スミタニ

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 19:42:02.0

とてもよかったです♪
    また来ます!

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 140本【¥5900】 [姫路駅]

そら様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中からLila姫路駅北口店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    満足いただけとても光栄に思います。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステ自体本数が多くなるとその分まつ毛にも負担がかかりやすくなります。
    ですので、ご自宅でも美容液などを塗って頂き、保湿などケアの方よろしくお願い致します!(^^)!

また、その時の季節や、気分によってカラーを変えていただいたり
    長さ、カール、デザインなどいつでもご変更することが可能ですので
    気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください!
    LEDラッシュは今までのエクステとは違い
    クレンジングオイルを使っていただいても
    良いものになっております。

ですが、ごしごし強くこすられたりすると
    抜けたり、エクステが取れたりバラつきの原因に
    なりますので、なるべくこすらないようにお願いいたします。

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

Lila姫路駅北口店 サエキ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 13:11:43.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

【口コミ割】5/23まで限定クーポン★オーダーメイド◎潤いまつげパーマ2490円

m様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila姫路駅北口店 サエキ

リラ 姫路駅北口店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー