5. プリナチュール 恵比寿店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 恵比寿店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション901
  • 恵比寿駅西口より徒歩約3分

なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:57:59.0

月に1回程度のペースでお伺いしています。恵比寿店がオープンする前は新宿店、池袋店の予約がなかなか取れず、他のサロンでお手入れしていた時期もありましたが、技術面、接客面など全てにおいてプリナチュールが一番だと感じました。
    スタッフ皆さんのような美しい手(爪)になれるよう、普段のケアを頑張りたいと思います。また来月もよろしくお願いします!

【楽天ヤフーで当サロンを知られた方】プリナチュール保湿ケアシリーズコース

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 恵比寿店からの返信コメント

なおこさま

長年プリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    技術、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです☆

またお話できるのを楽しみにしております!
    ケアについてもご不明な点などあればお気軽にご相談ください。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:48:17.0

とても丁寧な説明と施術で、これからも続けて通いたいと思えるサロンでした。担当していただいた方の知識も豊富で、私がした質問にも丁寧に答えてくださったり、ケア方法もわかりやすく教えて頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、これから育爪を頑張っていきたいと思いました。
    オイルを使うのも楽しみです。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強マニキュアコース 約90分

[投稿日] 2024-05-12 07:04:30.0

今回も、ケアの方法などを教えていただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。引き続き、保湿に励みます!

[投稿日] 2024-05-11 22:14:57.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

爪の状態はいかがでしょうか。
    ホームケアでわからないことなどありましたら、お気軽にご質問くださいませ。
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• にっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:45:57.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!爪の状態、とてもよいです。親指の深爪してる箇所についてアドバイスいただきありがとうございました。施術中に話すのが好きなので、いろいろお話しできて楽しい時間を過ごせます。

にっき様

技術、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです☆

またお話できるのを楽しみにしております!
    ケアについてもご不明な点などあればお気軽にご相談ください。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:23:12.0

初めてのネイルサロンとネイルケア、何もかも初体験でしたがとても楽しく過ごすことが出来ました。自宅でのケアも丁寧にアドバイス頂けたので、実践していきますね。これからの変化がとても楽しみです♪またよろしくお願いします。

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

ゆりこさま

この度は数あるネイルサロンの中からプリナチュールへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのネイルケアとのことでしたが、楽しく過ごしていただけて良かったです。
    爪の変化を楽しみながらご自宅のケアを続けられるようサポートさせていただきます^^

やすりのかけ方など不明な点はご来店の際にぜひ教えてくださいね。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:32:44.0

足の爪を整えていただきました。随分前に他のお店でお願いしたら施術中に痛くてしょうがなくて、それ以来遠ざかっていたのですが、こちらで受けたら全く痛くなかったので、技術によるんだなと感じました。爪が割れやすいのでどうにか強い爪に育てたいです。

くみ様

この度はプリナチュール恵比寿店にご来店頂きありがとうございます。
    痛みがなかったとのことで安心しました。

これからも、くみ様の爪が健康で美しく育ちますようにお手伝いさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-03-29 18:29:59.0

とても丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも綺麗で、爪を強くするアドバイスなども色々教えていただき、ありがとうございました。爪を強く、また、四角い形にしていけるよう、お手入れに励みたいと思います。

rehreh様

いつもプリナチュールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも、より良い施術を提供できるよう精進して参ります!

また疑問、質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

rehreh様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 11:06:32.0

ローズのトップコートが、とても可愛く明るい手元になったので、次回もローズにしたいと思いました。ありがとうございました。

rehreh様

また、口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

ローズのトップコート喜んでいただけて良かったです(*^^*)

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:34:47.0

今回はまた違う担当者の方でしたがどの方も感じが良く
    爪のケアも満足の施術でした
    引き続き通いいたいと思います!

【例年超人気コース】冬の集中保湿コース★期間限定◎保湿スパ+ネイルケア

めぐ様

この度はプリナチュールへご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただけて良かったです(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございました!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:26:24.0

初めてのネイルケアでしたが、丁寧な説明と施術でした。1度でビフォーアフターが一目瞭然で違い、教えていただいた日々のケアを怠らないように頑張ろうと思いました。

【ネイルケアのみの施術】シンプルケアコース(最終受付19時・ハンドスパなし)

たみ様

先日はプリナチュール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。そして、
    初めてのネイルケアに当店を選んで頂けたこと心より感謝いたします(*^^*)

ケアを続けていくと爪の変化を感じていただけると思います(^^)
    オイルなどの保湿をする事が大切になってきますのでお家でも頑張って保湿してみてくださいね!

たみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Lillyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:37:59.0

とても丁寧な施術で施術後の綺麗な状態を保ちたくて、ケアを頑張ってしようと思わせてくれる貴重なサロンです。全ての過程で妥協のないプロ意識を感じ、素晴らしいネイルサロンだと感じました。継続して伺いたいと思います!

Lilly様

また、口コミ投稿ありがとうございました(0^^o)

お仕上がりに喜んでいただけて、とえも嬉しく思います。
    ぜひ、楽しみながらお家でのケアに挑戦してみて下さい!

また、ホームケアでわからないことなどあればご遠慮なくお伝え下さいませ。

Lilly様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:08.0

丁寧な施術と心地よい接客が気に入りました。
    セルフケアなどの相談もしやすい雰囲気もあり今後も通いたいと思います

めぐ様

先日はプリナチュールにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅での保湿ケアも楽しみながら行っていただけると嬉しいです☆

これからも、めぐ様の「素」の美しさを保てますようにサポートさせて頂けると幸いです。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 19:00:13.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    保湿をこまめにして、ネイルを強化していけたらと思います。

rehreh様

また、口コミ投稿ありがとうございます(0^^o)

お仕上がりに喜んでいただけて、嬉しく思います。

ぜひ、楽しみながら保湿ケアに挑戦してみて下さい♪

• ヨコミゾさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:12:31.0

スペシャルハンドケアをして頂きとても大満足です!
    また是非お願いいたします。

ヨコミゾ様

また、口コミ投稿ありがとうございました(0^^o)

お仕上がりに喜んでいただけて、とえも嬉しく思います。
    ぜひ、楽しみながらお家でのケアに挑戦してみて下さい!

ヨコミゾ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• rehrehさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:27:26.0

上手にネイルケアをしていただけるところを探し続けていたのですが、今回、「ネイルケアの専門店」を見つけられて大変嬉しく伺いました。
    爪の形も綺麗に仕上げていただいた上に、施術中にも、ケアの方法なども丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。保湿を頑張って、強い爪になって行けたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

rehreh様

先日はプリナチュールにご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂けたことに心より感謝いたします。

たくさんお話しをさせて頂きましたが、これからの爪の変化を楽しみにしながらホームケアも頑張っていただければと思います☆彡

rehreh様の爪がますます健康で美しく変化していけるようにサポートさせて頂けると幸いです。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:08:16.0

ひとつひとつ丁寧な作業とわかりやすいご説明で、自爪ケアについても教えていただき、とても勉強になりました。
    とてもきれいな仕上がりで爪を見るたびに嬉しいです。ありがとうございました。

【迷ったら定番のこれ】ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

さおり様

また、口コミ投稿ありがとうございます(0^^o)

ぜひ、楽しみながらお家でのケアに挑戦してみて下さい!

さおり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__m

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:47:15.0

久しぶりに伺いました。楽しい時間を過ごしながら、とても丁寧にケアしていただきました。
    お陰様で綺麗な爪でお正月を迎える事が出来ます。新しいラメ入りのパールクリアコートとハンドクリーム早速使っています。とても気に入りました。又、来年もお世話になろうと思います。

あんず様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございました☆
    わたくしも楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます!

マニュキュアとハンドクリーム喜んでいただけてとても嬉しいです☆

スタッフ一同、あんず様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:48:15.0

今回もキレイにケアしてくださってありがとうございました!マニュキアもお得にゲットできて良かったです!

なる様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました☆

新しくゲットしたマニュキュアをご使用いただき、楽しみながらホームケアいただけたら幸いです。

スタッフ一同、なる様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:10:34.0

とてもスッキリきれいにしていただきました。指先を見るたびに幸せな気持ちになります。ありがとうございました!またどうぞよろしくお願いいたします!

あんず様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、ロコミ投稿ありがとうございました(*´∀`*)

ぜひ、楽しみながらお家でのケアに挑戦してみて下さい!

あんず様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:08:36.0

とても丁寧に仕上げてもらいました!

ねこ様

また、ロコミ投稿ありがとうございました(*´∀`*)

ぜひ、楽しみながらお家でのケアに挑戦してみて下さい!

ねこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:29:36.0

仕上がりも接客もすごく良かったです!
    何より、ネイルケアについて色々教えてもらいケア頑張ろうと思えました。次もよろしくお願いします!

なる様

先日はプリナチュール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

爪も手肌もお手入れ次第でどんどん美しく変化していきますので、楽しみながら保湿などチャレンジしていただければと思います。

これからも、なる様の爪や手肌が美しく変化していくお手伝いができたら幸いです。

口コミに貴重なお時間をいただき、心より感謝致します。

なる様のまたのご来店をお待ちしております。

• よっしぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:24:39.0

ネイルというよりは足の爪と角質の手入れをしてくれるところを探していました。
    なかなか予約がとれなさそうなところでたまたま空きを見つけてお願いしてみることに。
    汚い足を出して施術してもらうのが申し訳なかったのですが、お手入れしていただいて
    すっきりしっとりして満足です。

【全国的に珍しいフットケア】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア

よっしぃ様

この度はプリナチュール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。

足のケアは躊躇してしまう方も多くご不安もあったかと思いますが、スッキリとご満足いただけてとても嬉しいです!

お手入れでどんどん美しく変化もしていきますので、ご自宅でも楽しみながら保湿を続けて頂ければと思います。

とても嬉しい口コミにお時間をいただき、心より感謝いたします。

よっしぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

• せりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 10:51:10.0

jrネイリスト限定スクラブメニューで当日たまたまみつけて予約。あまり期待していませんでしたが出来上がりも会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。施術終えてから5日目ですがいつも剥がれてくるのにこちらのはモチがよくてなかなか良かったです。次回予約いれてるのでまたよろしくお願いします。

【特別価格10/28・29の2日間限定】シュガースクラブコースが半額!!この日のみ

せり様

この度はプリナチュール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術後のモチも続いているとのことで大変うれしく思います。
    ご自宅でのケアでご不明な点はございませんか?
    お気軽にご相談くださいませ。

せり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:22:44.0

人生初のネイルサロンとしてお邪魔しました。
    お店の雰囲気も可愛らしく、机に担当さんの自己紹介カードも置いていてスタッフの方との距離が程良かったです。
    ネイルケアやハンドケアについても教えてくださり、充実した時間を過ごすことができました。
    自社製品の紹介なども置いてありましたが、担当さんからのセールスは全く無かったのが良かったです。

いか様

先日は大切なイベント前に、プリナチュール恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。
    また、人生初のネイルサロンに当店を選んでいただき、ありがとうございます。

初めてのサロンで緊張や不安もあったかと思いますが、充実したお時間を過ごしてくださり、私もとてもうれしいです!

ホームケアもしていただけると、爪も手肌も更にキレイになっていきますので楽しみながらチャレンジしてみてくださいね。

いか様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:02:20.0

初めてなので、ガッツリよりシンプルな方が良いと思って施術を受けに伺いました。
    対応が良く丁寧な説明と施術をして頂いて、ボロボロ爪からきれいな爪になったのを見て気持ちが明るくなりました。
    定期的にネイルケアを受けに伺いたいと思います。

はる様

先日はプリナチュール恵比寿店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

これから、お手元の乾燥が進むと思いますので
    植物性のオイルでケアに挑戦していただけたら幸いです(*^^*)

ケアで分からないことなどありましたら、いつでもご相談下さいませ☆

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:29:02.0

ジェルの影響で薄くなった二枚爪を改善したいと思ったので、予約しました!ジェルオフしたばかりだったので、今回はハンドスパにしましたがとても気持ちよかったです!お姉さんが使ってる製品を丁寧に説明してくださり、安心することができました。終わった後はふっくらしてて自分の手じゃないみたいで嬉しかったです。綺麗な自爪を手に入れられるようにこれから頑張ります!!

【ネイルケアなし】ハンドスパのみ堪能コース☆50分・ジェル付でも施術可能

いず様

また、口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

ぜひ、楽しみながらお家でのケアに挑戦してみて下さい!

いず様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:59:42.0

もうすぐ通い始めて1年経つのですが、爪の形が綺麗に整ってきて、とても嬉しいです!
    持続させるために自身でのケアも頑張ります^_^
    今後ともよろしくお願いします。

【期間限定 夏のダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

みお様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミありがとうございましたm(__)m

爪の形が綺麗に整ってきた事を実感していただき
    とても嬉しく思います☆彡
    爪が綺麗に整ってきたのは、みお様がホームケアを頑張っていただいているからだと思います(^^♪

私もしっかりとサポートさせていただきますね☆彡

次回みお様にお会いできるのを楽しみにしております。

• くらべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:41:28.0

場所がびっくりするぐらいわかりにくいですが、一度わかれば通いやすいかと思います。
    施術は丁寧でいろいろ相談にも乗っていただきました。
    今度はネイルだけでなく、リラクゼーションも受けてみたいと思います。

くらべ様

先日はプリナチュール恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミに関しましても、貴重なご意見をくださりありがとうございました!

お家でのケアの事など、ご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

先日受けてくださったケアのコース以外にも沢山コースがございますので、
    ぜひお試しいただけましたら嬉しいです♪

くらべ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ドラえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:17:09.0

フットケアは久々でした。
    綺麗に施術してもらえたのでサンダルや
    下駄でおしゃれを楽しみたいです。

ドラえもん様

この度はプリナチュールにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    サンダルや下駄たくさん履いてお出かけ下さい!

またネイルケアされる際はぜひお待ちしております!
    今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願い致します☆

プリナチュール 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー