5. ホワイトニングカフェ 津田沼駅前店   >

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ 津田沼駅前店

ホワイトニングセンモンテンホワイトニングカフェツダヌマエキマエテン

• 千葉県習志野市津田沼1-2-7 津田沼ビル4階ー2号室
  • 「JR津田沼駅北口」徒歩1分 ・「新京成津田沼駅」徒歩3分・「京成津田沼駅」徒歩15分
    4.0
  • あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:56:43.0

初めてのホワイトニングでしたが痛みもなくお店も清潔感がありとても良かったです。
    担当してくださったスタッフさんが終始丁寧に説明をしてくれて安心できました!満足のいく白さになれるようこれから頑張って通っていきます!
    おうちのメンテナンスもさっそく開始してます(^-^)今後の経過が楽しみです!

オーダーメイドホワイトニング【8分×2照射】通常4980円→3980円※1000円OFF

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ 津田沼駅前店からの返信コメント

あさ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^o^)
    素敵な口コミもありがとうございました♪

初回からしっかりトーンアップを実感していただけ
    嬉しい限りです(*^_^*)
    ご自宅でのケアの併用して行うことで白さのキープをするだけでなく
    黄ばみづらい歯を作っていってくれます◎
    サロンケア、ホームケアのWホワイトニングで
    目標の白い歯までしっかり頑張りましょうね★

次回もあさ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:01:31.0

4トーンも上がりました。痛みもなく、丁寧に施術していただきました。
    しかし、ムラも残るので、1回の来店では難しいようなので、継続が必要とのことでした。
    ずっと気になっていたので、気軽に相談でき、医療用よりは侵襲も少ないので気が楽です!

【即日実感】ダブルホワイトニング16分×2照射 通常9,960円→8,960円!

ひな 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)
    素敵な口コミもありがとうございました!

初回から4トーンアップ素晴らしいです★
    ムラをなくすためにはなるべくこまめなご来店がポイントです◎
    しっかり回数を重ねるとムラっぽさもしっかり落ち着いてきますので
    一緒に頑張りましょう(*^_^*)

次回もひな様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:50:58.0

きちんと説明いただき、はじめてでしたが安心して出来ました。
    仕上がりも満足です。
    回数券を買って通うことにしました。

トモコ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました(^_-)

しっかりこまめなご来店で汚れが落ち切り、
    メンテナンス切り替えですね♪
    とってもきれいなお色なのでキープしていくために
    定期的なお手入れしていきましょう◎

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:55:46.0

痛みが不安でしたが、全くありませんでした。
    また、一度の施術でしっかり効果がありました。
    担当の方がとても丁寧に説明してくれました。

【ご新規様限定!】シンプルコース8分×2照射★4,980円→0円!!

ゆーこ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^o^)

当店のホワイトニングは歯の表面に付いた汚れを落としていくため
    痛みやしみたりがないのが特徴です◎
    ホワイトニングと聞くと痛いイメージもあるかと思いますが
    次回以降もありませんので安心してご来店ください☆彡

次回もゆーこ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

• れーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 19:08:43.0

とても居心地のいい空間での施術でした。
    仕上がりも3トーンほど変わって満足です!
    今後も通って行こうと思いました。

学生人気No.1【学割24】14940円→9800円♪16分×3照射トリプルホワイトニング

れーな 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました(*^_^*)

先日7回目のご来店でしたが、初回から比べて
    しっかりトーンアップしていますね★
    いつも楽しくお話できるのを楽しみにしております(^o^)
    このままメンテナンスまで一緒に頑張りましょう◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 15:51:47.0

ビルは古いので大丈夫かな?となりましたが、店舗はきれいでした。ホワイトニングは1回でも少し効果を感じられました。知覚過敏がありますが、染みたりもしなかったので続けられそうです。これからに期待です。

あい 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^o^)

初回1回照射でしたが効果を実感してくださり嬉しい限りです!
    当店は最大3回まで連続照射が可能となっており、
    回数が増えるほどしっかり効果も実感しやすくなっております◎
    次回以降はぜひ複数回でご予約ください(*^_^*)

またあい様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております☆彡

• うらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 15:31:04.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたがとても丁寧に説明していただき、安心してできました。
    気になっていた歯の黄ばみが白くなったのを実感できたのでしばらく通います。
    引き続きよろしくお願い致します。

効果重視!【人気No.1★】トリプルホワイトニング 通常14,940円→11,000円

うらん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初回からしっかり効果を実感してくださり嬉しい限りです(^o^)
    トリプルホワイトニングの3回照射のメニューでしたので、
    しっかりトーンアップしましたね!!
    はやく白くしていくにはトリプルホワイトニングのような
    複数回照射がベストです◎
    次回以降も複数回でのご予約を検討してみてくださいね★

またうらん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております(*^_^*)

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:30:01.0

初めてのホワイトニングなので、とても不安でしたが、優しく丁寧に説明していただき、リラックスして行うことができました。
    細やかにお声掛けもいただき、お気遣いに感謝致します。
    スマホから15分単位で予約もできたので、気軽に通えそうなところも良いなと思います。
    またよろしくお願い致します。

かなちゃん 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました(^o^)

初めてのホワイトニングは不安がたくさんあるかと思います。
    ですが当店ではスタッフによる完全サポート付きですので
    手順などを覚える必要もなく安心してご利用いただけます◎

ご予約はご自身でネットからお取りいただけますし、
    当日の5分前までご予約可能なので
    すきま時間などにご来店してくださる方も多いです♪

また何か気になる点などがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

次回もかなちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております★

• ヒッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 15:17:56.0

店員さんが親切に案内してくださりとても良かったです。
    施術もワントーンほど明るくなり満足でした。

ヒッキー 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^o^)/
    素敵な口コミもありがとうございます!

初回は1回照射でのご案内でしたが、
    複数回照射を行うとしっかりトーンも上がりやすくなります(^_^)
    次回以降は複数回照射でよりはやく
    トーンアップを目指しましょう★

もちろん次回以降もしっかりサポートさせて
    いただきますのでご安心ください◎

また次回もヒッキー様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 13:53:07.0

ありがとうございました!またお願いします。

りょう 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

初回は効果をしっかり実感していただけましたでしょうか?
    1回照射でのご案内でしたので、
    次回以降は複数回照射をしていただくと
    よりしっかりトーンアップを実感していただけるかと思います(^_^)
    通い方や照射回数など、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またりょう様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆彡

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:09:43.0

丁寧なカウンセリングと、子供がいて頻繁には通えない旨を踏まえた案内で押し売りもなくよかったです。驚くほど前歯が白くなり、サイドもトーンあがりました!

【SP口臭ケア付】コーヒー+タバコ黄ばみヤニ撃退コース!14,940円→9,800円

くるみ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^_-)
    素敵な口コミもありがとうございます!

当店はお客様ひとりひとりに合わせた通い方の
    ご提案をさせていただいております◎

こまめに通えなそう、、という方には
    初回ご来店時のような複数回照射で
    期間が開いた分の汚れをしっかり落とすと
    トーンアップしやすくなりますので
    次回以降も複数回照射でのご予約を検討してみてください(^o^)

また次回、くるみ様にお会いできます日を
    心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:19:34.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧な説明があり、都度指示をしてもらえるので何の問題もありませんでした。
    継続して通いたいと思います。

なお 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました(^_-)

初めてのホワイトニングは不安が多いですよね、、
    当店はセルフホワイトニングですが
    毎回スタッフによる完全サポート付きとなっておりますので
    安心して施術を進めることができます♪

施術の前にひとりひとりカウンセリングも行うので
    不安な点、ご不明点などは
    お気軽に相談していただければと思います。

次回以降もしっかりサポートさせていただきますので
    安心してご来店くださいませ◎

次回もなお様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております★

• おきはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 16:16:54.0

長年悩んでた歯の黄ばみ...
    初回無料ってことで、こちらに行きました!
    中の雰囲気や担当スタッフさんの明るさ、照射時間が飽きないところ、満足度含め凄く良かったです!
    回数券がある事で無理なく通えるので、安心して通えそうです!
    仕上がりがとても楽しみです!!

おきはる 様

誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございました(^o^)

当店ではお得な回数券をご用意しておりますので
    お客様のペースで無理なく通っていただくことができます◎
    初回は1回照射でしたが、2回目以降複数回照射で
    しっかりトーンが上がってきましたね★

このまま汚れを落としてメンテナンスまで頑張りましょう!
    次回以降もしっかりサポートさせていいただきます(*^_^*)
    またおきはる様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

• ブルボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:42:02.0

かなり前から歯の黄ばみが気になっていたのですが、家族がこちらを利用したところ目に見えて効果があったので、私も利用させてもらいました。
    初回ということで8分×2回の1セットでしたが、歯の色が明るくなったのを実感できました。
    目指すところが真っ白の歯ではなく、自然な白さというのが理想だったので、そういう人にはおすすめです。
    とりあえず8回分(キャンペーンと紹介でプラス3回分!)の回数券を購入したので、しばらくお世話になります。

ブルボン 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました(^o^)/

ご家族のご紹介とのことで、キャンペーンと併用して
    3回分もお得にホワイトニングを始めることができましたね♪

当店は一度に3回まで連続照射をすることができますので、
    よりしっかりと効果を実感したい方には
    複数回での照射が断然オススメです!!

今後も複数回照射でしっかり汚れを落としていきましょう◎
    次回もブルボン様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆彡

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 14:21:30.0

新規で来店により不安もありましたが、分かりやすい丁寧な説明をして下さり、歯のトーン比べも前後で実際に確認しつつ、しっかりとトーンも上がったので満足です!まだまだ定期的に白い歯をめざして通い続けていきたいと思います!

あや 様

先日は当店を数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    素敵な口コミもありがとうございます(^o^)

初回からしっかり効果を実感していただけ嬉しい限りです♪
    その後、歯のお色はいかがでしょうか?
    また黄ばみが気になってきましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

次回もあや様にお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております★

• こっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:20:29.0

初めてホワイトニングでしたが丁寧な説明で不安もなく施術していただくことができました。
    仕上がりにも大変満足です。
    今後もよろしくお願いします!

こっち 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めてのホワイトニングは不安が多いかと思いますが
    当店はマンツーマンでのカウンセリングや
    スタッフによる施術のサポートをさせていただきますので
    安心してご利用いただけます◎

もちろん次回以降もしっかりサポートさせていただきます★
    またこっち様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております♪

• どらちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 22:39:51.0

子供にふいに撮られた写真を見て横の歯の黄ばみが目立ってることに気づき気になり、価格が良心的ですぐ白さを実感できるとホームページに書いてあり、通いやすい場所だったので予約してみました。
    すぐに希望の色味になるわけはないのですが、1回で目に見てわかる変化を感じました!1回目は0円でお試しみたいなものでその代わり回数コースを選択するシステムです。照射後のトーンアップを見てから回数決められます。
    ホームケアの物販をオススメされますがゴリ押しはないです。
    ただホワイトニングの維持を保つには買った方がいいのは明らかです。
    接客はとても良かったです。わかりやすく丁寧で気持ちがいい接客でした♪

どらちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました*\(^o^)/*
    素敵な口コミもありがとうございます!

当店ではお得な回数券をご用意しておりますが、
    お客様ご自身で回数の選択などをしていただいておりますので
    無理に購入を勧めたりといったことは一切ございません。

目標のお色までに必要な回数や通い方なども
    お色味に合わせてしっかりご提案させていただきますので
    安心してご来店ください♪

もちろん次回以降もしっかりサポートさせていただきます◎
    次回もどらちゃん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:08:04.0

ほんとに効果があるのか半信半疑でしたが今回思い切ってやってみて良かったです。
    黄ばみが全体的に薄くなった感じがします。
    理想の白さになるまでにはある程度回数を重ねていく必要があるようですが、期待以上の結果でした!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    歯医者さんのホワイトニングにはためらいがある人でも、こちらでは気軽に体験できるかと思うのでオススメです。

えみちゃん 様

誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございました(*^_^*)

歯医者さんのホワイトニングは少しハードルが高いと
    感じる方もいらっしゃるかと思いますが、
    当店のホワイトニングはスタッフの完全サポート付きで
    安心、そして手軽にホワイトニングしていただけます♪

もちろん今後もしっかりサポートさせていただきますので
    安心してご利用くださいませ★

また次回もえみちゃん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております(^O^)

• なたでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 20:58:02.0

フォトウエディングの3日前に、歯の黄ばみが少しでも綺麗になればいいなという気持ちで伺いました。私は前歯の1本が差し歯なので、差し歯でもOKというのはありがたかったです。
    ただ、元々差し歯が周りの歯の色に馴染むようにとあえて白くしていなかったので、差し歯以外が白くなりすぎると差し歯だけ目立ってしまう恐れがありました。そこで、担当の方にご相談させて頂き、クーポンの3回照射のうち、1回目は前歯全体、2回目はライトの角度で差し歯のある真ん中ではなく少し脇の方メインで片側8分ずつ当てて頂き、3回目は下の歯中心という形で工夫して照射しました。すると、特に差し歯との差は気にならずに、黄ばみが気になっていたところ中心で3~4トーン白くすることができました。
    施術前は不安だったので、2回目の照射が終わった時点で、もし差し歯が目立つようになってしまったら3回目をキャンセルできるかどうかを確認した際、それでも大丈夫ですよと仰ってくださったので安心して施術を受けられました。
    コース契約の強制やその他の圧も無く、差し歯の事情も分かってくださったので私としてはとても満足でした。
    また機会があればお伺いしたいです。

なたで 様

素敵な口コミもありがとうございます(^o^)

フォトウェディングの前にしっかり効果を
    実感していただけ嬉しいです(^_^)
    3回照射で一気にトーンアップしましたね♪

当店のホワイトニングは、差し歯や詰め物
    治療中の歯があった場合でも
    問題なく施術を受けていただけます★
    色の差が気になる等あれば照射の当て方も
    変更できますのでお気軽にご相談ください!

また次回、なたで様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております◎

• みさきっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:28:38.0

初めてホワイトニングをしました。2.3年ほど前から気になっており、無料で体験できることに魅力を感じ、妹も気になってた店舗で職場から近いことで津田沼店を選びました。
    担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングすることができました。痛みは全くなく、ホームケア商品も一式購入しました。実際にホームケアが試せるのも良かったです!
    結婚式に向けて、少しでも理想の歯に近づけるよう定期的に通いたいと思います♪次回も楽しみにしてます!

みさきっき 様

誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございました(^_^)

当店のホワイトニングは歯の表面についた汚れを落とし、
    生まれ持った歯本来の美しい白さにしていくホワイトニングです!
    汚れを落とすものなので、しみたり痛かったりが
    ないのが特徴となっております◎

また、ご自宅でケアを行うことでサロンケアのお色のキープを
    しっかり行っていくことができます★
    目標の結婚式までもう少しですね!
    一緒に頑張りましょう(*^_^*)

次回もみさきっき様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております!

• 希帆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:26:20.0

ホワイトニングとても良かったです(^ ^)
    お姉さんの対応も優しく丁寧で親切でした♪
    また来ます(^^)

希帆 様

誠にありがとうございました(^o^)
    素敵な口コミもありがとうございます◎

効果はしっかり実感していただけましたでしょうか?♪
    初めてのホワイトニングは不安な点が多いと思うので
    スタッフによるマンツーマンのカウンセリングで
    お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

もちろん次回以降もしっかりサポートさせていただきますので
    安心してご来店ください★

次回も希帆様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!!

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 16:24:34.0

初めて利用しました。
    カウンセリングや施術の流れ等、丁寧にお話していただき不安なく施術を受けられました。一回の照射でしたが、トーンアップを感じられ今後の経過が楽しみです。
    また、回数券やホームケア用品の購入についても納得できる提案をしてくださいました。強引な勧誘等がなかったことも良かったです。

なつ 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

1回照射でしっかり3トーンアップし、
    効果も実感していただけ嬉しい限りです◎
    目標の色までもう少しです!頑張りましょう!

また、ご自宅でのケアもしっかり行うことで
    サロンケアの白さをキープすることができますので
    自宅ケアもこの調子で頑張りましょう!

次回もなつ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

• かるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 01:02:19.0

最終の枠が空いており迷惑かなと思いつつも当日予約で行ってみました。
    大通り裏のビル内に店舗があるということで少し不安がありましたが階に着くと真っ白な空間が見えスタッフさんのお声がけで一気に安心感。丁寧かつ品位のある接客で無理な勧誘等も全くありません。セルフホワイトニングといっても初めてなこともありおんぶに抱っこレベルで補助していただき、緊張とワクワク感からか逐一おしゃべりを連発する自分に何一つ嫌な顔をせず話し相手までしてくれて(お話していてありがちな接客の返答ではなく信頼できる人柄が垣間見えるような会話をしたいただき、ホワイトニングへのモットー&美しい&楽しい三拍子揃えたような素敵なプロの方です。ホワイトニングの効果は想像をはるかに超え最大4トーンまであがりました。ただひたすらに感動。(※個人差があります)
    ホワイトニングの、結果もそうですがそれ以上に担当して頂いて本当に良かったなと思いました。自分は喫煙者ですが、禁煙などせず(ストレスフリーにホワイトニングを楽しんで欲しいという想いが伝わってきました)無理なくホワイトニングを楽しむという感覚でみなさんも通われてみてはどうかと思います。

かる 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミも嬉しいです(T_T)ありがとうございます!

初めてのホワイトニング、1回照射でかなりトーンアップしましたね♪
    しっかり効果を実感していただけ嬉しく思います!
    お話も弾み、楽しい時間でした(*^_^*)

ホワイトニングを始めたら、禁煙しなきゃ!
    と思ってしまう方がいらっしゃるのですが、
    ストレスを感じてホワイトニングが続かなかったり
    ホワイトニングを嫌いになってしまったりすると
    とてももったいないです(>_<)

その分しっかりケアすれば問題ありません◎
    当店は施術直後から飲食も可能ですので
    ぜひ楽しみながらホワイトニングしていただけたらと思います(^o^)

また次回もかる様とお話しできますことを

店長 仲山

• ycさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 05:20:25.0

初めて行きましたが丁寧に説明して頂き簡単に出来ました。
    効果も施術前と後で見比べれるのでわかりやすかったです。
    空いた時間が出来たらまた行きたいです。

yc 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^_^)

当店は照射前と照射後の歯のトーンをチェックするので
    その日の照射でどのくらいトーンアップしたのか、
    その後の詳しい通い方や回数もしっかりご提案させていただきます◎

トリプルホワイトニングで効果も実感していただけ
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    次回も複数回照射することでトーンも上がりやすくなりますので
    ぜひ検討してみてくださいね!

また次回yc様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております★

• machanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:55:14.0

以前からホワイトニングしたいと思っていたところ、こちらのお店をネットで見つけ、予約させて頂き本日施術して頂きました。
    まだ1回目ですが、トーンが3段階あがり、家で鏡でみると以前より白くなっているのがわかりました。2回目以降も楽しみです。
    全体の流れもスムーズで、説明もわかりやさかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

machan 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^_^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

先日3回目のご来店でしたが、初回ご来店時から
    7トーン上がりましたね★
    ご自宅でもしっかり白さの実感をしていただけ大変嬉しく思います♪
    汚れが落ち切るまではなるべくこまめなペースで
    照射することでしっかりトーンアップにつながります!
    通い方などその都度ご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください◎

またmachan様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

• りなめろさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 13:36:58.0

初めてお伺いしましたが1回で結構明るくなったなと実感しました。
    またお伺いする際はよろしくお願いします。

りなめろ 様

この度はと数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    素敵な口コミもありがとうございます(^o^)

初回からしっかり効果を実感していただき嬉しい限りです♪
    汚れが落ち切った後はお色のキープとして
    期間をあけて定期的なお手入れをしていきましょう(^_^)

通い方などご相談させていただきますので
    お気軽にご連絡くださいませ★

またりなめろ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

• りほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 22:52:08.0

初めてだったので緊張していましたがスタッフさんが丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることができました。想像以上に白くなったので今後も通っていきたいです。

りほちゃん 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてだと不安が多いですよね(>_<)
    当店では施術前のカウンセリングや施術中のサポートを
    マンツーマンでしっかり行っておりますので
    不安な点やご不明点はその場でご相談可能です◎

いつでもまたご相談ください(*^_^*)

次回もりほちゃん様にお会いできます日を
    心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:37:39.0

予想以上に白くなりました。あと4回位で本来の歯の白さになりそうなので通ってキープしていきたいと思います。

みき 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^o^)

先日2回目のご来店でしたが、初回から6トーンアップし
    しっかり白くなってきましたね★
    汚れが落ち切れば歯の表面がツルツルになるので
    汚れが付きにくくなります♪
    落とし切るまで一緒に頑張りましょう(^_-)

もちろん今後もしっかりサポートさせていただきますので
    安心してご利用くださいませ◎

次回もみき様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 14:33:05.0

以前から黄ばみが気になっていて、口コミも良かったこちらに来店しました。
    スタッフの方がとてもわかりやすく説明してくださり、不安に思うこともなかったです。
    施術してみて、トーンが目に見えてアップしていてとても驚きました。
    どうもありがとうございました。

なお 様

素敵な口コミもありがとうございます(^o^)

初めてですと不安が多いと思いますが、
    当店はお客様とマンツーマンでのカウンセリングを
    行っておりますのでご不明点はスタッフに相談していただけますので
    安心してご利用いただけます◎

初回はトリプルホワイトニングでしっかりトーンが上がりましたね♪
    次回以降も複数回照射をするとトーンが上がりやすいです(^_-)

またなお様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております☆

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:07:40.0

初めて伺いましたが丁寧に対応していただきました。
    1回でも思ったよりも効果が見られたと思います。
    早く白くしたい場合は連続で通っても良いようなのでいつまでに白くしたい!という人には助かるのかなと思います。

ノブ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^o^)
    素敵な口コミもありがとうございました♪

初回1回照射でしたがしっかり4トーンアップしましたね!
    効果も実感していただけ嬉しい限りです(*^_^*)

当店のホワイトニングは期間を開けなければいけない
    といった決まりはありませんので、
    連日ご来店していただくことも可能です◎
    ご来店ペースがはやければはやいほど
    歯のお色もはやくキレイになっていきます★

目標のお日にちなどがある方には
    通い方もご提案させていただいておりますので
    お気軽にご相談いただければと思います!

また次回もノブ様にお会いできることを
    心よりお待ちしております(^_-)

ホワイトニングカフェ 津田沼駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー