5. ホワイトニングカフェ 津田沼駅前店   >

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ 津田沼駅前店

ホワイトニングセンモンテンホワイトニングカフェツダヌマエキマエテン

• 千葉県習志野市津田沼1-2-7 津田沼ビル4階ー2号室
  • 「JR津田沼駅北口」徒歩1分 ・「新京成津田沼駅」徒歩3分・「京成津田沼駅」徒歩15分
    4.0
  • あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:22:35.0

初めてでもわかりやすいように丁寧にしてくださって、効果もめっちゃ実感出来ました!

効果重視!【人気No.1★】トリプルホワイトニング 通常14,940円→11,000円

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ 津田沼駅前店からの返信コメント

あやか 様

素敵な口コミもありがとうございます(^_^)/

しっかり効果を実感してくださったとのこと、嬉しい限りです♪
    2回目以降もしっかり複数回照射で
    さらにトーンアップしていきましょう!

当店では初めてご来店のお客様に
    ひとりひとりカウンセリングを行っておりますので
    施術は安心してご利用いただけます◎
    ご自宅でのケアもしっかり行い
    白い歯をキープしていきましょうね(^o^)

次回もあやか様のサポートをさせていただきます★
    ご利用を楽しみにお待ちしております!

• knさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:00:48.0

施術前の説明がとても丁寧で、初めてのホワイトニングでしたが安心できました。施術も痛みや染みるなどは全くなかったです。初回で2~3トーンほど明るくなり、今後も続けていきたいと思います。

kn 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのホワイトニングは不安がたくさんですよね(>_<)
    スタッフは知識豊富なホワイトニングアドバイザーですので
    お悩みなどもお気軽にご相談くださいませ(^o^)

当店のホワイトニングは痛みがないだけでなく、
    施術直後から飲食できるのも特徴です★
    ぜひお出かけ前などにお立ち寄りくださいね(*^_^*)

またkn様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

• K.Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:17:25.0

黄ばみがふと気になり、初めてのホワイトニングでした。
    やはり回数を重ねないと効果ないと思ってましたが、本日3回の照射で4段階明るくなりました。
    黄ばむ理由や今回の治療方法など納得できるまで教えてもらえて、とても丁寧な印象を受けました。

施術してもらうイスはすごいフカフカで心地よかったです。

K.N 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    素敵な口コミもありがとうございました◎

初回トリプルホワイトニングで一気に4トーンアップしましたね!
    かなり明るくなり、効果を実感していただけ嬉しいです♪

初めてのホワイトニングは不安が沢山あると思いますので、
    当店では施術の前にしっかりホワイトニングアドバイザーと
    マンツーマンのカウンセリングを行っていただいております★
    歯に関するお悩みなど、知識豊富なスタッフに
    お気軽にご相談ください(^o^)

次回もふかふかのソファーでリラックスしていってくださいね!
    またK.N様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:30:24.0

マスクを外す機会も多くなってきた為、歯の色が気になり、近場で探し、口コミもよかったこちらを予約しました。
    料金プランや照射前の説明など丁寧に対応くださり、また、3回分の照射で思った以上の効果を実感できました。
    隣と仕切られていて、音楽もあり他の方を気にすることなく過ごせました。
    継続して通ってみたいと思います。

あん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^o^)

初回トリプルホワイトニングをご利用で
    しっかりトーンアップしましたね◎
    効果を実感していただけ嬉しい限りです♪

当店は半個室となっているため、
    施術中は他のお客様を気にすることなく
    施術を行っていただけます(*^_^*)
    お友達やご家族で2名様同時に施術することも可能ですので
    ぜひ一緒にご利用くださいね☆彡

また次回あん様にお会いできますことを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 23さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:55:04.0

料金が安かったので試しにと思い伺いましたが、1回で効果を感じられました。
    スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、とても感じが良かったです。
    セルフ施術が少し心配でしたが、そんなに面倒なこともなくスムーズに施術出来たので、これからも通いたいと思います。

オーダーメイドホワイトニング【8分×2照射】通常4980円→3980円※1000円OFF

23 様

素敵な口コミもありがとうございました(^o^)

初回からしっかり効果を実感していただけ嬉しい限りです◎
    セルフホワイトニングと聞くと不安な点もあるかと思いますが
    当店ではスタッフによる完全サポート付きとなっておりますので
    手順を覚えたり面倒な流れはございません!
    もちろん毎回サポートさせていただきますので
    安心してご来店ください(*^_^*)

次回も23様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆彡

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:28:20.0

ホワイトニングが出来る所を探していた時に、たまたまSNSで目に入り興味を持ちました。セルフホワイトニングとありますが、初めてでも丁寧にスタッフの方が説明をしてくださるので、疑問や不明点などはなくスムーズに進められました。1回でかなりのトーンアップをしこれからも通いがんばります!

【ご新規様限定!】シンプルコース8分×2照射★4,980円→0円!!

みや 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^o^)

初回からしっかりトーンアップし、
    効果も実感していただけたとのことで嬉しい限りです♪

当店のホワイトニングはスタッフのサポート付きですので
    ご不明点などはその場でお声掛けいただけます(*^_^*)
    毎回サポートさせていただきますので、
    次回以降も安心してご来店くださいませ◎

今後もメンテナンスまで一緒に頑張りましょう★
    次回もみや様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 07:09:47.0

口コミの評価の高さとコスパをみて足を運んでみようと思いました。
    マスクなし生活になり、人の歯が気になるとともに自分の歯にも関心をもったためホワイトニングをしようと思いました。
    施術の感想ですが、痛くなくしみることもなく、施術中もスマホをいじったりぼーっとしたりと快適に過ごせました。
    スタッフさんも、説明が丁寧で、区切って質問がないか不明点がないか確認してくださり、安心感がありました。

あすか 様

誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました(^_-)

マスクを外すようになり歯の色が気になる!という方が増えています◎
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき
    ありがとうございました♪♪

当店のホワイトニングは表面に付いた汚れを落としていく
    ホワイトニングですので、痛みやしみたりしないのが特徴です★
    施術中はライトがずれなければ携帯を触っていても
    寝てしまっても大丈夫です(*^_^*)
    リラックスしてお過ごしください!

目標日までしっかり汚れを落として白い歯を目指していきましょう◎
    次回もあすか様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^o^)

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:35:37.0

・行こうと思ったきっかけ/当店を選んでいただいた理由
     コロナ禍でマスク生活が続いていましたが、マスクを外す機会が多くなって事で口元が気になり始めたのがきっかけです。津田沼店は駅から近く、終了後にショッピングにも行けると思いこちらに決めました。

・ホワイトニングのお悩み/いつから気になっているか
     数年前から歯の着色が気になり、ホワイトニング用の市販の歯磨き粉を使っていました。しかし、コーヒーやお茶が好きで毎日飲む事で、歯磨き粉だけでは改善出来なくなっていました。

・施術の感想/日常に影響があったか
     スタッフの方のサポートがあるので、初めてでも安心して施術の準備が出来ます。口元に当たる光が眠りを誘うような暖かさで気付いたら寝てしまいました。施術後、歯の白さを感じる事が出来ましたし、痛みは全くありません。ご飯も気にせず食べられました。

・店舗やスタッフについて
     2室しかありませんが、仕切られているので隣の人を気にせずホワイトニングができます。スタッフさんも丁寧に説明してくださるので、私の場合全く質問がありませんでした。

みきてぃ 様

素敵な口コミもありがとうございました(^_^)/

詳しく記載していただけ嬉しい限りです♪♪

以前から歯のお色が気になっていたとのことでしたが、
    照射後しっかり効果を実感していただけたようで嬉しいです☆
    当店は食事制限なども一切ございませんので
    施術直後から飲食していただけます(^o^)
    お出かけ前にホワイトニングができるのは嬉しいですよね!

しっかり汚れを落として今後はメンテナンス頑張りましょう◎
    次回以降もしっかりサポートさせていただきますので
    みきてぃ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 21:11:56.0

今回初めてホワイトニングをさせて頂きました。
    一つ一つの説明がとても丁寧でわかりやすく、スムーズに施術することができました。
    歯も一回の施術とは思えないくらいトーンが上がり、白くなりました。

学生人気No.1【学割24】14940円→9800円♪16分×3照射トリプルホワイトニング

N 様

誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

初回からしっかり効果を実感していただけ嬉しい限りです♪
    当店のホワイトニングはセルフですが、
    スタッフの完全サポート付きなので安心してご利用いただけます★
    ご不明点はお気軽にお声掛けください◎

次回のN様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆彡

• むらりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:32:27.0

1回でホワイトニングの効果が感じられました!対応もとても良かったです。

むらり 様

素敵な口コミもありがとうございました!

初回1回照射でのご案内でしたが、しっかり効果を
    実感していただけ嬉しい限りです♪
    当店は1日最大で3回までの照射が可能ですので、
    複数回照射をしていただくとより効果を実感していただきやすいかと思います★

照射回数や通い方は
    お気軽にスタッフまでご相談ください!

次回もむらり様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております(*^_^*)

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 12:37:07.0

スタッフの方の雰囲気も良く安心できました。
    詐術中は痛みもなくリラックスして施術が受けられました!一回でもかなり白くなりました。
    これからの変化がとても楽しみです

sa 様

素敵な口コミもありがとうございました(^o^)

当店のホワイトニングは表面についた汚れを落とすホワイトニングですので
    施術の際にしみたり痛みがないのが特徴です◎
    施術スペースのソファもふかふかで気持ちいいので
    寝てしまう方もいらっしゃいます♪
    リラックスしてお過ごしください★

また次回もsa様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!!

• ちいかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:04:29.0

効果を感じたいと思ってこのメニューにしました。1回目の照射が終わったあとにもうトーンアップしていてかなりびっくりしました!前歯の詰め物とのギャップがすごかったので尚更白さ具合に驚きです(笑)しばらく通い続けたいと思ってますが、その後の詰め物の治療(交換?)が歯医者さんでやってもらえるのかちょっと不安です。色々調べてからまた来ます!ありがとうございました!

ちいかま 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^_^)/

初回からしっかり効果を実感していただけ嬉しい限りです!
    3回照射で一気にトーンアップしましたね★

当店は詰め物や被せ物、差し歯などがある場合でも
    施術が可能tなっております◎
    ただ、お色味の差が出てきてしまったりしますので
    施術のまえに必ずスタッフにお声掛けください!

ちいかま様も詰め物との差が気になるとのことでしたが
    歯医者さんで詰め物の付け替えをしえいただくと
    しっかり綺麗なお色に馴染みますので
    ぜひ一度相談してみてください☆彡

また次回ちいかま様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております(^o^)

• よーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:03:59.0

ホワイトニング自体初めてでしたが、歯を白くする仕組みや施術の内容、ケアの仕方等の説明が非常にわかりやすく、施術自体も特に違和感なく出来ました。店舗内も静かな雰囲気で過ごしやすかったです。今後も継続して通おうと思います。

よーた 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのホワイトニングは不安な点が多いかと思いますので
    当店では施術の前にしっかりカウンセリングを行っております!

また、カウンセリングや施術の流れだけでなく
    歯に関する知識やご自宅でのケア方法などもお伝えしておりますので
    知識豊富なホワイトニングアドバイザーに
    お気軽にご相談くださいね☆彡

次回もよーた様をしっかりサポートさせていただきます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

• なおちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 09:52:39.0

ずっと気になっていたホワイトニング。
    近場で探したら一番最初に出てきたのと、口コミも良かったのでこちらに決めました。
    また歯医者さんのホワイトニングは高そうなイメージもあったので…
    元々通うつもりで伺いましたが、その後の料金がホットペッパーには掲載されていなかったので(載っていたらごめんなさい)少々不安もありましたが高くも安くもない妥当な料金かな?と思います。
    しかし仕上がりは1回でもだいぶ変わり満足しています。
    スタッフの方もとても親切でわかりやすかったです。

なおちん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます(^o^)

ずっと気になっていらっしゃったということで、
    初回からしっかり効果を実感していただけ嬉しい限りです♪

料金表の記載がわかりずらくご不安な思いを
    おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    当店ではしっかり回数を重ねて通っていただけるお客様に
    お得な回数券をご用意しております◎

ブログにも掲載しておりますので
    ご紹介の際などにご活用ください(*^_^*)

また次回もなおちん様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております☆彡

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:10:26.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方の対応、説明が大変丁寧で分かりやすかったです。店内は落ち着いていて、個室になっているので居心地が良かったです。

まゆ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^o^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのホワイトニングは不安が多いですよね、、
    当店ではひとりひとりにしっかりとした説明を行っておりますので
    ご不明点など、お気軽にご相談いただけます☆彡

また、施術スペースは半個室となっておりますので
    安心して施術を受けて頂けます!
    ソファもふかふかなのでリラックスしてお過ごしください(^_^)

また次回もまゆ様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております◎

• ナカジマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:24:05.0

思い立って行った初のホワイトニングですが、落ち着く雰囲気でとても居心地が良かったです。工程は基本セルフだけど、マンツーマンでサポートしてくれるので難なく進めることができる。一回の施術の3トーンも上がったので非常に満足しています。今後も通う続けて期待しようと思います。

ナカジマ 様

素敵な口コミもありがとうございました!

初回からしっかり効果を実感していただけ嬉しいです(^o^)
    1回照射でのご案内でしたが3トーンアップしましたね◎
    汚れが落ち切るまでは詰めてご来店いただくのがポイントです☆彡

メンテナンスまで一緒に頑張りましょう(^_^)/
    次回もナカジマ様のサポートをしっかりさせていただきます◎
    ご来店心よりお待ちしております♪

• もつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 23:59:22.0

今後マスクを外すのに黄ばみが気になりホワイトニングをしてもらいました。初回なのでまだこんなものかな、というくらいなのですが時間を見つけてメンテナンスをしていきたいです。以前美容外科へ行った際、説明もなく当たり前のように流れ作業で施術されたことがあり少し不安だったのですが、1から10まで丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術をうけられました。

もつ 様

誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^o^)

当店のホワイトニングは表面についた汚れを落としていく
    ホワイトニングですので何度か回数がかかってくるものとなります。
    しっかり回数を重ねてもつ様のトーンもしっかりトーンアップしてきましたね◎
    今後は定期的なメンテナンスでお色のキープをしていきましょう♪

詰めて通う必要はありませんので、1か月ペースで
    お手入れしていければと思います☆彡

ご不明点などがあればいつでもご相談ください(*^_^*)

次回ももつ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:40:32.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、しっかりトーンアップを感じられてよかったです!
    想像以上に初めの通う頻度が多かったですが、白くなるたびに嬉しいので頑張って通おうと思いました!

ゆうな 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    素敵な口コミもありがとうございました☆彡

しっかり効果を実感していただけて嬉しい限りです◎
    こまめなご来店でとてもキレイなお色になりましたので
    今後は定期的なメンテナンスでお色のキープをしていきましょう!

ご自宅でのケアもしっかり行っていただいているので
    より白さのキープがしやすくなっています♪♪

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    安心してご来店くださいませ(^o^)

また次回お会いできることを
    楽しみにお待ちしております★

• カスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 18:54:24.0

ホワイトニング自体が初めてでしたので、とても丁寧に説明をしてくださいました。
    漂白ではなく着色汚れをキレイにするサロンなので、どこまで白くなるか分からないですが、気長に実施していこうと思います。

カスミン 様

素敵な口コミもありがとうございました!

当店のホワイトニングは表面についた
    汚れを落としていくホワイトニングのため、
    汚れが落ち切ると本来持つ自然な白さになっていきます☆彡

汚れが落ち切れば白さは持続しやすくなるので
    定期的なお手入れやご自宅でのケアで
    しっかりキープすることができます!
    メンテナンスまで一緒に頑張りましょう◎

次回もカスミン様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^o^)

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:35:05.0

素晴らしい接客サービスに加え、とても丁寧に説明してくださったため大変満足しております。
    定期的に通う予定ですので、今後ともよろしくお願いします。

しゅん 様

素敵な口コミもありがとうございました(^_^)/

お褒めの言葉、嬉しい限りです♪♪
    当店では初めてご利用いただくお客様に不安がないよう
    施術前にしっかりカウンセリングを行っております!
    マンツーマンですので、ご不明点はお気軽にご相談ください★

今後も汚れを落としメンテナンスまで頑張りましょう!
    しっかりサポートさせていただきますので
    安心してご利用くださいませ(^o^)

また次回もしゅん様のご来店を
    心よりお待ちしております☆彡

• 花音47さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 22:45:30.0

前から気になっていたので予約してみましたが、とても丁寧な説明で1度の利用でも効果も感じたので、これから定期的に通いたいと思います。

花音47 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

8回分の回数券が終了し、初回から8トーンアップしましたね!
    気になっていたお色がキレイになり嬉しい限りです◎
    今後はお色のキープのため、定期的なお手入れに切り替えていきましょう★

以前のようにこまめに来店する必要はありませんので、
    1か月ペースで少しずつ期間を空けていきましょう(^o^)

ご不明点などがあればいつでもご相談ください!

また次回も花音47様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 22:14:02.0

1回目で2トーン以上明るくなったのでホワイトニングの効果が実感できてよかったです!
    今後も定期的に通っていきたいと思います♪

まい 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^_^)/

初回から効果を実感していただけ嬉しい限りです!
    こまめなご来店でかなりしっかりトーンアップしましたね◎
    汚れが落ち切った後は定期的なお手入れで
    色のキープをしていきましょう☆彡

ご不明点などはお気軽にご相談ください(*^_^*)
    次回もまい様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!!

• Seaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:31:05.0

スタッフがネイルをしていることに驚きました。
    直接、歯や口周りを触わることなく施術をしていただくのですが、カウンセリングや施術をする際は、ゴム手袋等をしていただきたいです。

Sea 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

スタッフの身だしなみについてSea様に
    不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありません。

当店はスタッフひとりひとりが美容にも気を使っており、
    ネイルに関しましても会社規定内のものを施しております。
    Sea様への配慮が足りず、申し訳ありませんでした。

また、当店のホワイトニングはセルフホワイトニングとなるため
    施術の際お客様の口元を触れる行為は一切ございませんので
    そちらに関しましては安心してご利用ください。

今後は気になるお客様にいたしまして、
    しっかり手袋などを着用しサポートさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またSea様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホワイト二ングカフェ津田沼駅前店 店長

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:17:17.0

説明や施術のサポートが丁寧ですごくよかったです!1回だけでもトーンがあがったのでまた継続して通いたいと思います。

ao 様

素敵な口コミもありがとうございました(^o^)

初回からしっかり4トーン上がり、
    効果を実感していただけたとのこと嬉しい限りです♪
    汚れが落ちきったあとはお色キープのため
    定期的なお手入れをしてくのがポイントです!!

またお色が気になってきましたらいつでもご来店お待ちしております★

• ikuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:18:59.0

丁寧に説明して頂き、1回で効果を感じらたため定期的に通うと思いました。

iku 様

誠にありがとうございました(^_^)/
    素敵な口コミもありがとうございます!

初回からしっかりトーンアップし、
    効果を実感してくださったとのこと嬉しい限りです♪
    汚れが落ち切った後は定期的なお手入れで
    お色をキープしていきましょう★

次回以降も通い方などご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 21:56:52.0

詰め物があってもホワイトニングできると知り伺いました。
    長年コンプレックスでしたが、一度で効果がわかり満足です!
    説明も丁寧に対応していただきました。
    自然な白さを目指して頑張って通いたいと思います!

なつき 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^o^)
    素敵な口コミもありがとうございます!!

当店のホワイトニングは詰め物や差し歯があっても
    施術可能なのが特徴です♪♪

なつき様のお色もしっかり汚れが落ち
    本来持つ歯のお色になりましたね★
    今後は色キープのために定期的なお手入れで問題ありませんので、
    まずは1か月ペースでお手入れしていきましょう◎

もちろん次回以降もしっかりサポートさせていただきます(^_^)/
    またなつき様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!!

• こんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 12:53:10.0

たいへん丁寧に対応していただきました。
    お店も清潔感があり良かったです。
    また利用させていただきます。

こんちゃん 様

誠にありがとうございます(^_^)/
    素敵な口コミもありがとうございました♪

当店ではお客様に快適に過ごしていただけますよう
    店内の雰囲気や清掃にもこだわっております◎
    施術ソファーはフカフカで気持ちいいので
    ぜひリラックスしてお過ごしください☆

また次回もこんちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• りぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:23:05.0

一回でしっかりトーンアップしました。
    回数券を購入したので、回数を重ねて憧れの白い歯になるのが楽しみです。
    ホワイトニング自体初めてで、セルフでできるか心配でしたが、スタッフさんのおっしゃる通りにすれば全く問題なかったです。
    お店は雑居ビルの中に入っていて、店内もかなり簡単な作りなので雰囲気はありませんが、リーズナブルな価格ですし特別感は求めていないので、気にならなかったです。

りぽ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^_^*)

初回トリプルホワイトニングでしっかり
    効果を実感していただけ嬉しい限りです(^o^)
    当店は毎回スタッフのサポート付きですので、
    初めてのホワイトニングでも手順を覚える必要はありません◎

しっかり回数を重ねて理想の白さになりましたね!
    今後は目標日に向けてお色のキープのため
    1か月に1回のお手入れをしていきましょう★

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!
    次回もりぽ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:04:00.0

はじめてで少し緊張していましたがお店が綺麗で店員さんも優しくてリラックスして出来ました!
    思っていたよりも1回目で効果が出たのでこれからも期待したいと思います!!

はる 様

素敵な口コミもありがとうございました(^o^)

初めてのホワイトニングは緊張しますよね、、
    当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけますよう
    店内の雰囲気などにもこだわっております◎
    不安な点がある場合はお気軽にお声掛けくださいませ。

次回もはる様にお会いできますことを
    心よりお待ちしております☆彡

• まやみかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:17:10.0

結婚式に向けて夫婦でホワイトニングを探したところ、こちらを見つけました。初めてでしかもセルフということで不安でしたが、丁寧に説明していただき、安心しました。
    3回照射でターンアップが見られたので、通いたいと思い回数券を購入しました。妻と回数券を共有できるのはありがたいと思いました。

まやみかん 様

素敵な口コミもありがとうございました(^o^)

結婚式に向けご夫婦でホワイトニングされていて素晴らしいです☆彡
    回数券のシェア、とってもお得ですよね!
    特にご夫婦に人気となっております◎

大切な1日が素敵な日になりますよう、
    今後もスタッフがしっかりサポートさせていただきます♪

次回もまやみかん様と奥様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

ホワイトニングカフェ 津田沼駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー