3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 創ボディデザイン 静岡南店(創 BODY DESIGN)   >

ソウシン コツバンキョウセイ リンパドレナージュ ソウ ボディデザイン シズオカミナミンテン

• 静岡県静岡市駿河区稲川2丁目3-13 1F
  • ★女性専用★静岡駅南口より南方向へ徒歩6分南幹線沿い【提携P有】割引券配布中!

まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:12:51.0

ドタバタとしており、半年近くぶり?の来店になりました。かなり久しぶりでしたが、とても気持ち良くしてもらえました。足ツボ一つにしろ、すごく的確に押されてる感じがあります。こり固まった体が、かなり楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。

痩身 骨盤矯正 リンパドレナージュ 創BODY DESIGN 静岡南店からの返信コメント

ま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    本当にお忙しい中でお身体もお疲れでガチガチでした。
    ま様のお身体が少しでも楽になっていただけてうれしく思います。
    これからもしっかりケアのお手伝いをさせていただきます。
    次回もま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ポメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:57:00.0

身体の凝りを丁寧にほぐしていただきました。施術中、力加減などにもご配慮いただきました。
    身体の疲れが大分軽くなった気がします。ありがとうございました。

ポメ様  先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お身体が軽くなって頂きとても嬉しいです。

今後もポメ様のお身体が少しでも楽になりますように

お手伝いさせていただきます♪

次回もポメ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• キサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:23:39.0

とっても気持ち良く、リフレッシュできました。

リンパドレナージュ全身80分¥11000→¥6600【人気No1】肩こり/疲れ/浮腫み解消

キサ様 ご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)

これからもキサ様のお身体も心もリフレッシュできますように

しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:14:25.0

とても親切な対応と落ち着く空間で、癒しの時間でした。
    施術もカラダのことをわかってらっしゃるプロという感じで、本当に気持ちよかったです。
    色々なところでリンパマッサージの経験がありますが、本当にまたお世話になりたいと思い、チケットを購入させて頂きました。
    しばらくお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

ももたろう様 嬉しい口コミありがとうございます!

温かいお言葉に感謝致します!

お身体全体がとてもお疲れでしたね(>_<)

ももたろう様 が毎日元気に過ごせますようサポートさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!!

• ポメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:09:33.0

肩や首、腰、足のむくみなどの疲れをほぐしていただきました。
    冷えもあったのでリンパを流していただき、施術後は身体が温まりました。
    2回目のリピートですが、丁寧な接客と素敵な笑顔が心地よいです。ありがとうございました。

ポメ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    施術の効果を実感して頂き、またリラックスして
    過ごしていただけたようで大変うれしく思います。
    日々お忙しいと思いますが、これからもお身体ケアの
    お手伝いしっかりさせていただきます!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 19:07:15.0

少し間が空いてしまいましたが、ゴリゴリになってきたのでお邪魔しました。
    肩周りや足がスッキリして、代謝が良くなったのか、顔色が明るくなりました!
    またお邪魔します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもお疲れのお身体でしたが、楽になっていただけて
    とても嬉しく思います(*^-^*)
    これからもしっかりリンパを流して、もっと楽なお身体を感じて
    いただけるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回もメイ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:36:29.0

こちらの気になる部分を重点的にしっかりとほぐしてくれました。毎回、丁寧な接客で、ゆったりとした癒しの時間になってます。疲れもあり気持ちよくて寝てしまいました。

ぴと様 ご来店ありがとうございました♪

お身体全体がとてもお疲れでしたね(*'ω'*)

これからも ぴと様 の癒しの時間になって頂けるように

スタッフ一同お手伝いさせていただきます(*'ω'*)

[投稿日] 2024-03-25 00:34:36.0

キャビテーションとリンパでしたがあっという間に感じてしまうほどおしゃべりも楽しくキャビの後のリンパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ma様 いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

またうれしい口コミありがとうございます!!

春に向けて ma様 が元気で過ごせるように

今後ともケアのお手伝いをさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 23:01:59.0

久しぶりの施術でした。
    ゴリゴリだった場所をゆっくり丁寧にほぐしていただき、終わった後は身体が軽くなり、視界が広がった感じでした!
    痛気持ち良いので、終わった後は大満足です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    お疲れだったご様子で全身ガチガチになっておりましたが
    定期的にケアさせていただいているので、流れやすくなっております。
    これからもしっかりお身体のメンテナンスさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• maさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 01:33:30.0

今回骨盤矯正とリンパドレナージュをやってもらいました。
    骨盤矯正は初めてで自分の身体が歪んでいることをきちんと知れて良かったです。施術は痛気持ち良くてすごく効いてる感じがしました。その後のリンパドレナージュもとても気持ち良かったです。施術後は身体がスッキリして軽くなりました。お喋りも楽しくて幸せな時間をいつもありがとうございます。

ma様 口コミありがとうございます(*^-^*)

お身体の歪みがいろいろな不調を引き起こしている可能性があるんです。

施術後にお身体が軽くなって頂けてとても嬉しいです♪

ma様のお身体に寄り添ったケアができるようサポートさせて頂きますので

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-13 21:26:39.0

毎月予約して伺ってます。肩甲骨周りが凝ってお願いした通りにリンパマッサージとキャビテーションセットで満足してます。
     始めの足湯も気持ち良くベッドも温かくされて身も心も癒やされ後2回チケットあるので今度はいつにしようか楽しみです。

わっしゃん様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

色々な楽しい情報もありがとうございます!

お仕事が忙しくなってからお身体がとても硬くなっていらっしゃいました(´;ω;`)

次回もわっしゃん様がたくさん喜んでいただけるようにサポートさせて頂きます♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 16:48:45.0

リンパマッサージは今回もとても気持ちよく終わったあとはとてもスッキリとして身体が軽くなったような感じがします。今回前と違う駐車場だったのですがいただいたサービス券が何故か満額は使えなかったので残念でした。
    どのスタッフさんも話しやすくお部屋の照明も落ち着く明るさで身も心を癒されています。

ma様
    駐車場のチケットが一部使えなかったものがあったようで、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう、管理会社の方に確認して、対処いたします。

ma様とのおしゃべりも楽しくあっという間の時間でした!
    スタッフ一同、ma様のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 19:08:43.0

1ヶ月あいたこともあり、かなりガチガチな身体でしたが、丁寧にリンパを流していただけたので、施術後は身体がとっても軽くなりました!特に硬いところは、力加減を調整してくれ、ずーっとイタ気持ち良い時間でした。

メイ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は冷えもあり、お身体ガチガチでしたね。
    お身体軽くなって頂けてとても嬉しく、本当に良かったです。
    これからもメイ様のお身体のケアのお手伝いしっかりさせていただきます。

• わっしゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 19:02:48.0

肩甲骨~肩こりがあり重点にお願いしました。今回は、希望通りに施術してくださり、色々な話もたのしく後半はウトウトしてしまう程、ベッドの暖かさと丁度良い強さで満足しました。中々続けて行けないのですが、月1目標にしてます。次回又宜しくお願いします。

わっしゃん様 ご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回も楽しいお話をありがとうございました。お仕事でご活躍されている わっしゃん様が目に浮かびます。

肩、肩甲骨回りは以前よりとてもお疲れでしたね。わっしゃん様 がますますお仕事に専念できますよう

お疲れを癒し、健康のお手伝いを精一杯させて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:26:25.0

初めて伺いました。状態や力加減を聞いていただけるのが良かったです。痛くてしっかり回すことがずっと出来なかった首が、終わってからスムーズに回せて驚きました。全身もすっきり。始めの足浴も心地よかったです。

ヘッドスパ&リンパマッサージ全身100分¥15,950→¥10,450【疲れ解消&速効】

hisa様 先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お身体全体の疲れの蓄積がかなりありましたので、スッキリして頂けたことがとても嬉しいです!

首の痛みもかなりお辛かったですね。

hisa様のお身体の状態が更に快調になってい頂けるように精一杯お手伝いをさせて頂きますので

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-22 20:52:27.0

こちらでの骨盤矯正は初めてでしたが、本当にとても気持ちよかったです。
    骨盤の矯正でしたが、首周りも色々と変化があり、終わった後の首の可動域の広がり、目線の位置が高くなったりと、色々衝撃的でした。

リンパドレナージュも勿論最高でした。帰りはいつも靴がブカブカになってます笑

いつも、的確なポイントをしっかりとしていただけるので、大満足です。

また宜しくお願い致します。

ま 様
    ご来店ありがとうございます。
    間をあけずに来ていただいたので、流れやすくなっていましたね!
    骨盤矯正+リンパでより整いやすくなりましたね♪
    また疲れが溜まる前にご来店ください(^^)

• ぴとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:01:39.0

肩こりを始め、体全体が凝りやすいのでいつもマッサージに通っていましたが、クーポンがありこちらを初利用させていただきました。
    とても話しやすいスタッフさんでじっくりと時間をかけてしっかり解してくれました。とても気持ちよかったです。機械をあてるのはあまり体に合わず痛みがありましたのでオールハンドのチケットを購入。初回で少しお得に買えました♪
    また行って癒やされるのが楽しみです!

キャビテーション+アロマリンパマッサージ全身80分¥15900→¥9900【痩身癒し】

ひと様
    先日数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体楽になっていただけてとても嬉しく思います。
    これからも、ひと様のお身体のケアしっかりさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 00:16:20.0

3ヶ月ぶり?ぐらいでしたが、
    久しぶりにゆっくりと癒されました!

足のむくみがとれて、
    帰りは靴がかなり緩くなっていて驚きました笑

首回り、肩周りが酷すぎて、また年内中に行けたらいいなぁと思っています

ま様 先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

むくみが軽くなって頂けてとても嬉しいです!

ハードなお仕事で疲れが溜まりやすくなっていましたね(>_<)

是非、間をあけずにケアをおススメいたします。

重たくなっている首回り、肩回りもますます軽くなって頂けるようお手伝いさせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-06 22:57:53.0

静岡で用事がありその時にどこかいいエステはないかな?と探して決めたのがここでした。前日の予約で心配でしたが皆さん笑顔で迎えてくださり安心しました。リンパマッサージはリンパがつまりすぎていて痛い箇所が多かったですが痛気持ちいいといった感じですっきりしました。ずっとやってもらいたいと思うほど良かったです。そのあとしばらく身体が軽くなった感じでした。また次回もよろしくお願いいたします。

キャビテーション+リンパ全身80分¥15400→¥9350【人気No2】痩身/デトックス

ma様 先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

お身体が軽くなったと感じて頂けて本当に嬉しく思います。

次回からも更に元気で美しいお身体になって頂けるようお手伝いさせてください!

お身体の改善を一緒に喜べることが何よりも嬉しい事です。

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-11-29 07:16:01.0

肩甲骨辺りが重くてお願いしました。お腹よりも
     少し重点おいて欲しかったです。チケット数回あるので消化したいので宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    これからもわっしゃん様の改善に向けて、しっかケアさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 18:11:26.0

肩甲骨周りのコリが溜まっててしっかりほぐしてもらいました。次回からオイルリンパマッサージを中心に通おうと思います。全身程好い力加減でお喋り半分うとうと半分の良い時間でした。

わっしゃん様こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます。キャビテーションの効果はしっかり出ていますので

今後はオイルリンパでお疲れを溜めないようにしっかりと流していきますね(*^-^*)

新しいチャレンジに向けて、より良い身体作りのお手伝いをさせてください。

楽しいお話とまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:31:58.0

いつもながらありがとうございます。
    ふくらはぎは浮腫がとれてほっそり。
    肩や首は軽くなりました。
    また話しも色々と教えてもらうこともあり
    あっという間です。

りん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も首肩、脚のむくみつらそうでしたね。
    お身体楽になっていただけて嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 18:15:29.0

キャビ、リンパにヘッドもプラス出来たので頭から足までお願いしました。初めてのヘッドでしたが時間短めでしたが、ちゃんとツボをおさえて中身の濃い時間でした。施術後は軽くなった位でしたが帰宅後の頭の重みがとてもスッキリして楽になりました。あまり、体疲れが溜まり過ぎないうちのメンテナンスは必要だと思いますね。

ドライヘッドスパ20分【ご褒美time】¥5,500→¥3,850お着替え無しでお手軽♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます♪
    季節の変わり目で自律神経が乱れやすいので
    頭が重く感じることもあります。軽くなって頂けて本当に良かったです。

[投稿日] 2023-10-01 18:08:33.0

キャビお腹やせ50分とリンパマッサージの会わせ技で効率的に贅沢な130分でした。施術者が初めましてでしたが力加減希望して手際よく、お喋りしながらあっという間の楽しい時間でした。食事とジムで維持しながらもう暫く通いますね。

わっしゃん様
    1ヵ月ぶりのご来店、ありがとうございました。
    今後も食事と運動と当店のメンテナスで、健康を維持するお手伝いをさせていただきますね♪

• ナミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:32:55.0

3回目の施術でした。
    毎回丁寧な対応をして頂き、圧の強さも確認しながらして下さるので、安心して任せられます。
    終わったあとはスッキリして、心も身体も軽くなります!また、毎回リンパの大切さを教えてくださいます。
    私ももっと意識して過ごさなければと、とても勉強になります。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ナミコ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    施術後スッキリしていただき大変嬉しく思います。
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    またの御来店もナミコ様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:30:53.0

浮腫が酷くて、全身やってもらったが…
    めちゃくちゃ浮腫でいて、ゴリゴリがいたのが
    今回ですっごい分かりました。
    で、今回やってもらった後に肩、お腹、
    足がふにゃふにゃになってました。
    肩はまだゴリゴリがあるが
    次回、また取ってもらいたいです。

リンパドレナージュ全身80分¥10450→¥6600【人気No1】肩こり/疲れ/浮腫み解消

ゆっこ様 ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

蓄積されたお疲れが詰っていて、とてもつらい状態になっていましたね。

ゆっこ様の本来のお身体の柔らかさを実感して頂きとても嬉しいです♪

肩の凝り、張りもできるだけ早くリセットできますように、しっかり流していきますね!

次回のご来店もゆっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 09:26:50.0

お陰様で身体が軽くなりました。なので施術後に買い物に行ったのですが、鏡に写る自分の顔や身体が、施術前より白くなっている感じがしました。血行が良くなって、顔色が良くなったからでしょうか?
    当日の晩はぐっすり眠れまして、夏の疲れが癒されました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!暑い夏の疲れが少しでも解消されて良かったです^^
    またメンテナンスにいらしてくださいね♪お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 20:17:45.0

なんとなく秋花粉の影響なのか身体がだるく、よし!リンパを流そう!!と、お邪魔しました。
    施術中から、悪いものがみーんな身体の外に流れていく感じで、終わったあとは速攻でトイレ。
    一気に身体が軽くなり、その後も体調が良くスッキリしました!
    またお邪魔します♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    いつもお疲れで、こちらで癒せてスッキリしていただけるように
    これからも精一杯サポートさせていただきます!
    次回もしっかりケアさせていただきます♪
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-08 05:31:06.0

今日もスッキリさせていただきました。
    この痛気持ち良い感じ、
    なんとも言えない至福の時間でした。

骨盤調整も初めてしてもらいましたが、
    すごくスッキリした感じがあります。

またぜひお願いしたいです。

ま様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体スッキリしていただけて本当に嬉しく思います(*^-^*)
    お疲れが溜まらないうちにぜひお越しくださいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• べるたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:58:44.0

むくみがひどく悩んていたところ、思いがけずに、ご無沙汰割引のプランを見つけました。今の自分にぴったりだと思い嬉しく、お世話になりました。
    帰り道の足取りが軽く感じられ、夜になってもからだがポカポカしています。
    次回も楽しみに伺います。

【1年ご無沙汰割引】キャビテーション&リンパ/80分 ¥15400→¥12650

べるたん様
    先日は創BODYDESIGN静岡南店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも、お身体の改善のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

創ボディデザイン 静岡南店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー