3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Hair&Esthe goen

ヘアーアンドエステ ゴエン

仮予約OK
  • 富山県射水市戸破1675-1
  • 小杉(あいの風)駅から徒歩11分/越中大門駅から4.3km/太閤山一丁目バス停から徒歩2分

ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:34:19.0

毎月通わせていただいています!
    懇切丁寧に話を聞いてくださり、施術もとっても心地が良いです。ハーブピーリングによって毛穴が目立ちにくくなったなと、素人で無頓着の私でも分かりました!カッサマッサージはこちらで初めて体験しましたが、力加減も私に合わせてくださっているので気持ち良くて、していただいた後は首や肩が見違えるくらいに軽くなり動かしやすくなります!疲れている時は本当に効果や変化を感じます!
    また、アドバイスも、難しくて出来るかどうか分からないようなことではなくて、私の目線になって、生活の中で少しの工夫や気にかけることで出来そうなことなので取り入れやすいです。これからもセルフケアを頑張ります!
    私以上に私の体のことをよく看て、一緒に考えていただいて、私自身が知らなかったことにも沢山気付かせてくださいました。
    脂性肌で、学生時代からずっとニキビに悩み、現在も肌トラブルがあります。でも、脂性肌は弱みだけではなく強みもあると言うことを教えていただいて、前向きになり励まされました。
    身体も心も癒していただいています♪
    私にとって、パワーをもらえる大切な時間です。次回も楽しみにしてます(^-^)

疲れを癒す背中のカッサマッサージ30分+フットバス10分 ¥6600→¥5280

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。また大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、心が温まりました。いただいたお言葉に甘んじることなく、今後も技術接客ともにご満足いただき続けられるよう、努力を怠らず精進していきます。私自身、エステの道に進んだ最初のきっかけは、思春期ニキビでした。10代の最もお肌がきれいと言われる時に顔全体にニキビが出来、皮膚科やニキビ用の化粧品、美顔器などたくさの時間とお金を使いなんとか改善したいと思ったものです。その経験から、トラブルの中でも特にニキビに悩んでおられる方には絶対に改善出来ること、また脂性肌だからこそ年齢を重ねた時に老化しにくくツヤのあるお肌になれることをお伝えしたいと思っています。脂性肌であることがマイナスなことばかりだと思われがちですが、そうではないと、たくさんの方のお肌をみてきて実感しています。ひーちゃんさんのお肌も毛穴の汚れが少なくなりお肌がなめらかになってきただけではなく、最近はハリ、弾力がアップしモチモチになってきていますね(*^^*)お肌や体の改善が目に見えてとっても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:26:39.0

いつもお世話になっております(^^)
    カッサマッサージとハーブピーリングをしていただきました。
    最初にフットバスをして、身体がじんわりと温まったところにマッサージをしていただきました。ポカポカして、血流が良くなっているのがよく分かりました!
    また、最近、毛先の傷みが気になっていてトリートメントを使っていたのですが、そのせいか、首の周りに肌荒れがみられていました。それにも、すぐに気づいてくださりアドバイスをいただきました。美容師さんでもいらっしゃるので、髪の毛に関することにも相談にのっていただき、とても有難く、嬉しかったです!
    カウンセリングを受けて、私の髪質と希望に合うものが何か分かりました。今まではなんとなく選んでいたので、凄く参考になりました。
    肌ことだけではなくて、髪のことまで看ていただきありがとうございます。
    COTAのシャンプー&コンディショナーを使ってみたいと思います!
    次回も楽しみにしています♪よろしくお願い致します。

疲れを癒す背面のカッサマッサージ60分+フットバス10分 ¥6600→¥8448

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。また毎回とても丁寧で心のこもった口コミをいただき大変励みになっています。今後もいただいたお言葉に恥じることのない技術や接客を心がけ、精進していきます。お背中のマッサージに入らせていただく時には、硬さや凝りだけではなく、温度やくすみなど、様々なことに意識をおきながら入らせていただいており、今回は首、肩周りの皮膚表面の凹凸感からあれ?いつもと違う、と感じました。シャンプーやトリートメントに配合されている界面活性剤や油分、アルコールによる肌荒れは珍しいことではないため、すぐに気づくことが出来ました。今回お渡しさせたいただいたコタのシャンプートリートメントはオーガニック系でありながら、独自の成分配合で髪の毛の外側も内側も両方ケアすることが可能となっております。1度使っていただくと、泡立ちの良さや髪のなめらかさ、収まり方など、きっとご満足いただけると思います。また次回感想聞かせてください(^^♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:25.0

ハーブピーリングをしていだだきました!肌がモチモチして、滑らかになって、明るくなったような感じがあります。施術前後の写真を撮って、送っていただいているので、比較すると違いがよく分かります!さらに施術を1回目、2回目、3回目…と繰り返す中で肌がよくなってきているのもよく分かります!
    また、ヘッドマッサージもしていただきました!気持ちよくて癒されました。いつの間にか寝てしまっています笑
    優しい音楽とともに、施術ベッドも温かく準備していただいているので本当にリラックスします。
    次回も楽しみにしています!
    これからも通わせていただきたいです。よろしくお願いします!

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店下さり、また口コミの投稿ありがとうございます。お肌、本当にきれいになられましたね!!毛穴の汚れと角質肥厚が改善されたことで手触りはなめらかになり、真皮層(お肌の土台の部分)が整ってきたことで水分とコラーゲンが安定し、モチモチの弾力があるお肌になられています(*^^*)また当初のご来店きっかけにもなった炎症していたニキビも落ち着き、ご来店いただく1回、1回、が肌力アップに繋がっていることが目に見えて実感出来てとても嬉しいです。ニキビの改善は1・毛穴の汚れを取り除くこと2・炎症を鎮静することの2点ですが、たくさんの方のお手入れに入らせていただいた中で感じるのは、リラックスする時間をとれることもとても大切だということです。心と体は繋がっていますので、サロンのお手入れでは、みなさまにリラックスしていただける環境を整えられるよう意識しています。また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。いつもありがとうございます。

• アサカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:43:22.0

施術してくださった方がとても話しやすくて会話も楽しかったし、まつぱの仕上がりもとても綺麗に上がってて大満足です!

Hair&Esthe goenからの返信コメント

数あるアイサロンの中から当店をお選びいただき、また口コミの投稿ありがとうございます。使用したペッタビックは根元が立ち上がるパーマのため、自まつげが長く、お目元がとっても華やかになられていましたね!気に入って頂けてとても嬉しいです。また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:51:49.0

今回も気持ちのよい施術をありがとうございました!
    冷えた体がポカポカに温まりました♪体のラインの変化もあり、嬉しかったです!

【ヘッドマッサージ付き♪】背面カッサマッサージ60分 10560円→8448円

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。カッサマッサージはアロママッサージやリンパマッサージとは違い、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と、血液循環が良くなり、温まりやすく、流れやすいお体へと改善していきます。機械を使用して脂肪細胞を減らしたりするわけではないですが、流れやすいお体になることが結果的に痩せやすいお体に繋がってきます。今回のビフォーアフターでは前回よりもおけつ(赤味)が少なくなっていることから、血液がサラサラになっていること、またお背中全体的に流れていることで、ラインがスッキリしただけではなく、お山のように盛り上がっている肩もストンと本来の位置まで下がっていましたね!今後もどんどん変化していくお体にぜひご期待くださいませ。また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2024-03-12 15:45:30.0

今回もまつ毛がキレイに上がりました。
    以前は、まつ毛が下がったらそのままになってた頃もありましたが、ここならいつも満足の行く仕上がりになるので、放置する事もなく定期的に行くようになりました。
    細部までこだわって仕上げて頂きありがとうございます。

【落ちないマスカラまつげティント付き¥8250→¥6050】ケラチンラッシュリフト

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。アイリストとしてこれ以上ないお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っています。生えたきたばかりの新生毛やまつ毛の層から外れている毛、目頭や目尻などの上げにくい箇所もあらゆる角度から巻き残しがないか、確認に確認を重ねてこだわりながら施術させていただいています。毎回ご満足いただける技術をご提供できるよう、今後も頑張らせていただきます!また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:02:42.0

初めてのまつげパーマ、とっっっても綺麗に上げていただきました!!!説明も細かくしていただき、施術も丁寧でした(*^^*)パーマが落ちてきたころに、また施術していただきたいです。とても満足しています!

Hair&Esthe goenからの返信コメント

数あるサロンの中からお選びいただき、また口コミの投稿ありがとうございます。大変嬉しいお言葉をいただき、日々の励みになります。自まつ毛を濃く太く見せてくれるブラックコーティングはおよそ2週間、まつ毛パーマは3~5週間ほどでとれてくると思います。その辺りを目安に、次回のご予約お待ちしております。素敵な卒園式になりますように。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:15:13.0

楽しみにしてました!
    体調のチェック項目が少なめだったようで、もしかすると健康体!?だと思っていました。でも、自分が思っているほどわかっていなかった自分の体にびっくりしました。これからも、詰まったものを流して頂きたいです。なかなかタイミングが合わず予約がとれていませんが、必ずまた行きます。よろしくお願いします♪

Hair&Esthe goenからの返信コメント

数あるエステサロンの中からお選びいただき、また口コミの投稿ありがとうございます。肩凝りや冷え、むくみなどの改善の第一歩は自分の体を知るというところから始まります。とーっても肩周りの流れが悪く、硬くなっておられる方でも自覚は全くない、下半身が冷えて循環が悪くむくんでいてもわからない、という方も珍しくありません。今回サロンにご来店いただき、アンケートのチェックやマッサージで少しでも自分の体ってどうなのかな、と知ったり、考えていただけるきっかけになったとしたらとてもとても嬉しいです。久しぶりにお背中全体におけつ(赤身)がでる方に出会えて、今後の変化に私もワクワクしています♪タイミングをみてぜひまたいらしてくださいね!ご紹介もありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:36:53.0

丁寧な説明で解りやすく、施術も痛気持ちよくウトウトしてしまいました。施術後は何だか心身共に軽くなったように感じました。またお願いしたいです。

【ヘッドマッサージ付き♪】全身カッサマッサージ90分15840円→12672円

Hair&Esthe goenからの返信コメント

数あるエステサロンの中からお選びいただき、また口コミの投稿ありがとうございます。私自身エステ業界には約18年いますが、どんな機械よりも、どんなマッサージよりも、カッサが一番最短で、健康的にも、美容的にも、体質改善できる技術だと思っています。今後2回目、3回目と回数を重ねていくごとでのお体の変化にぜひご期待くださいませ。次回も楽しみにお待ちしていますね!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 00:58:04.0

とっても丁寧です。施術内容の説明もきちんとしてくださいます。安心して任せられます。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。当サロンでは丁寧な施術や、ロットの選定方法、その方のなりたいデザインに対してどうアプローチするのか、きちんとご説明することをひとつのコンセプトにしております。お客様に安心していただけること、またお任せいただけることはアイリストとしてとても嬉しく思います。これからも日々技術を磨いていきもすので、どうぞよろしくお願いします。また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2024-02-06 14:35:24.0

今回は念願のハーブピーリングでした。
    施術前の説明もしっかりお話して頂きました。
    あっという間に終わってしまいましたが、施術後のお肌はトーンアップして、2週間ほど経ちましたがお肌モチモチしています。いっぱい写真も撮って頂き自分のお肌を見直すきっかけにもなりました。
    キレイなお肌と身体を維持する為に、継続してこれからも通わせていただきます。宜しくお願いします。

【REVI陶肌トリートメント】次世代ハーブピーリング/毛穴/シミ/角質改善

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。当サロンではカウンセリングを丁寧に入らせていただくことをひとつのコンセプトにしております。お肌のこと、体のこと、雑誌やネットに改善するための情報はたくさんありますが、万人に向けての改善方法ではなく、心がけているのはその方一人一人に合わせた生活リズムや食生活からの改善方法です。今後ものぴさまのお肌やお体に真摯に向き合い、一緒に美を磨いていけたら嬉しいです。ハーブピーリングは1回での効果も実感できるトリートメントですが、5回連続でお手入れしたあとのお肌は本当に感動するほどきれいになります。今度のお肌にもぜひご期待くださいね。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 09:18:46.0

とても丁寧な接客と説明でリラックスして過ごせました。
    目の形やまつ毛の長さに合わせて提案してくださるので、初めてされる方は安心してお任せできると思います。
    希望通りの目元パッチリに仕上げて頂きとても満足しています!
    毎日の化粧がすごく楽で仕上がりもいいです◎

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。まつ毛パーマはお客様のなりたい仕上がりイメージに対して、選ぶロットやその大きさは人それぞれなので、まぶたの厚みやまつげの生え方などを分析しながら、自分なりにこだわって施術させていただいています。今回施術させていただきましたレインボーロッドは根元を立ち上げつつ、きれいな丸みのあるカールデザインです。いつも入らせていただいているデザインとはまた違った雰囲気をぜひお楽しみくださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-12-30 21:02:28.0

まつげが完全に下がった状態で行きました。
    私のまつげは下向きまつげで、さらに三層になっているので、上げにくいだろうなとは思ってました。
    仕上がりを見て、自分のまつげの上がり具合が美しすぎて何度も鏡を見ちゃいました。
    スタッフさんが、まつ毛を見極めて1本1本こだわって上げて下さったのが伝わりました。
    仕上げにまつ毛のティントをしてもらい、ナチュラルに黒く色付いてるのがすごく嬉しいです。

【西明指名/水木限定6050円→4400円】アイリストデビューキャンペーン

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。また大変嬉しいお言葉をいただき恐縮です。まつげの3層のうちどの層にロットを合わせると一番上がって見えるのか、また合わせなかった層のまつげの根元がかくっと折れたり、パーマがかかっていない状態にならないか、など理想のお目元になるために私なりにこだわりながら施術させていただいています。同じロットでも巻き上げ方によって、まつげの長さを最大限に長く見せたり、より丸みのあるカールを出したり、アイライン効果のある流し目にしたり、色んなデザインが出来ますので、またデザインを変えたい時はお声がけ下さいませ(^^♪次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-30 20:52:38.0

いつもは毎月お願いしてましたが、今回は約2ヶ月ぶりの施術でした。身体がもうバキバキで、早くカッサで流したい気持ちでいっぱいでした。
    二ヶ月ぶりだと全体に赤っぽくでましたね。
    たくさん流してもらって身体がすっきりしました。
    いつも施術後は身体がポカポカになります。
    おしゃべりが楽しすぎて、あっという間の時間でした。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。毎月カッサで流しているからこそ、流さなかった時との違いを感じますよね!カッサで流すおけつとは、添加物や排気ガス、冷え、むくみなど日常生活において避けられないものが原因で溜まっていくため、1度すっきり流したから終わり!ではなく続けていただくことで健康だっだり美容だったり、体質改善に繋がっていくと思います。今回おけつこそでていましたが、1回でのカッサの変化は大きく、それだけの結果が出せるお体であることは続けていただいてきたからこそのものです。今後も二人三脚で一緒に美容と健康を追求していきましょうね(^^♪いつもありがとうございます。また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• おかきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:52:32.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ました。仕上がりも大満足です

Hair&Esthe goenからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リラックスしていただけて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 01:27:16.0

初めて利用しました!最初はパリジェンヌで予約をしていたのですが、瞼に合わせて提案していただいたものでまつ毛パーマをしました。ベッドも安定感があり、ずっとリラックスして施術を受けられました!人見知りなのですが、お話も楽しくまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

【地まつ毛の長さを最大限に活かす】パリジェンヌラッシュリフト6600→6050

口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
    お話たのしかったです!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:15:47.0

お肌のことを丁寧に説明していただき施術も心地良いです。
    ハーブピーリングの効果も実感し、施術後のツヤ感スゴイです。
    日頃からのケアも色々とアドバイスいただいたので実行していき、お肌改善できたらなと思います。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございます。初回コース後のツヤ、とっても出ていまいたね!今後2回3回と回数を重ねていくごとにより透明感、ツヤ感が増していきますので、ぜひご期待くださいませ。またホームケアのご指導もその都度お肌に合わせてさせていただいておりますので、何か疑問点などございましたらいつでも聞いてくださいね!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 15:53:50.0

まつ毛が一本一本キレイに上がっていて、私の好みのカールで仕上がりに大満足しています。
    施術時間も1時間15分ほどで終わり、早くて丁寧な仕事をして頂き助かりました。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また大変嬉しいお言葉をいただき励みになります!のぴさまに施術させていただきましたラッシュリフトは、まぶたの厚みやまつげの長さに合わせて多数のロットから選べるパーマですので、またデザインなどを変えたくなりましたら、いつでもご相談くださいませ。今後、落ちないマスカラのティントやまつげがふとくなる美容液などさまざまなオプションメニューも展開していきますので、どうぞお楽しみに♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-10-25 15:50:06.0

いつも心地良く過ごせて、背面をたっぷりカッサで流してもらってます。血の巡りがとっても良くなって、体質改善されているのが実感できます。
    ヘッドカッサもお気に入りで、毎月しているからそんなに凝ってないかなと思っていましたが、しっかり凝っていたので力強めにお願いして流してもらいました。
    力加減が抜群によかったです。
    次回もお願いします。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。のぴさまと過ごす時間は私にとっても心地よい時間となっております(*^^*)毎回の口コミ投稿で体質改善の実感や喜んでいただけているお声を聞き、大変励みになっております。今後も更なる技術力向上を目指し努力して参ります。また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!よろしくお願いします。

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 22:02:24.0

2週間経ちますが、まだまだまつげ上がってます!
    施術中もいろいろお話してくださり幸せオーラ全開でこちらまで幸せになった気分でした。まつげ少なくても上手に上げていただき感謝です!

口コミの投稿ありがとうございます。

施術中沢山お話しでき、仕上がりも満足して頂けて
    よかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:42:12.0

久しぶりのカッサはやはり最高でした!
    首から背中にかけてカチカチだったものが、スッキリして頂き、とても満足です!
    またよろしくお願いします!!

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。カッサは最高とのお言葉、何よりも嬉しいです!セラピストとして17年この業界にいる私がその魅力に惚れ込んだ技術です。今後とも知識も技術も磨き続け、私自身常にアップデートしていきたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

• エムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:13:33.0

久しぶりにカッサをしたくて、こちらのサロンを予約しました。悪血がありましたが3日ほどで跡も消えました^_^
    とても身体がスッキリしました!ありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いいたします!!

【至福のヘッドマッサージ付き♪】全身カッサマッサージ120分¥21120→¥16896

Hair&Esthe goenからの返信コメント

数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございます。リンパマッサージやアロママッサージと違い、カッサマッサージは血液循環を良くする技術のため、1回でも軽く、楽になり、すっきりしますよね!お背中のおけつの出方や色をみるとおそらくカッサマッサージの効果はエムさまの場合1か月ほどだと思います。定期的に流してあげることで肩こりや腰痛、冷え、むくみなど体質改善も期待出来る技術となっていますので、今後の変化にもぜひご期待くださいませ。お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-08 16:03:24.0

カッサを始めて1年5ヶ月が経ち、最初の頃はお血が赤黒く背中全体に出てましたが、今では赤ピンクでまばらに出る感じになりました。
    背面コースでは痛いと感じる事もなく、寝れそうなくらいに気持ちよくなってきました。
    ヘッドカッサも1ヶ月振りだと大きい凝りもあって、しっかり流してもらってスッキリしました。
    お話していたら、スタッフさんのお肌が白くて輝いている事に気づき、聞いた所ハーブピーリングしたそうで、そのメニューの事をすっかり忘れていたので次回はしてみたいなと思っています。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。1年5か月前の最初の赤黒いおけつが嘘のようにでなくなりましたね!おけつが溜まっているほど、疲れがあるほど、マッサージで痛みも伴うのですが(これはカッサに限らず全てのマッサージですね)痛くない、ということは、それだけデトックス出来ている=血液循環が良い、ということですね!血液循環が良いということは、肩凝りや冷えなどのお体の状態の改善だけではなく、お肌の細胞も全て血液から栄養をもらっているため、フェィシャルの相乗効果もとっても高いです。これだけボディが改善されている今ならフェィシャルでも今まで体験した以上の結果が1回で出ると期待出来ますよ(^^♪夏のお肌は紫外線にさらされてダメージを受けていますので、秋頃にシミとなって出る前にぜひ1度お試しくださいませ☆また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:44:36.0

お肌のお話しも丁寧に聞かせて頂き、ゆったりとリラックスできました。

【SNSで話題!業界注目の幹細胞パック】フェイシャル 60分 ¥7700→¥3850

Hair&Esthe goenからの返信コメント

数あるエステサロンの中からお選びいただき、また口コミの投稿もありがとうございます。当サロンに初めてのご来店だったため、お肌のカウンセリングのお時間が長くなってしましましたが、最後までとても丁寧に聞いてくださりありがとうございました。またお肌のことでお悩みやリラックスしたい時はお待ちしていますね(^^♪

[投稿日] 2023-08-03 15:55:14.0

むくみがすごく気になったので久々の全身コースをしました。足先から手先までカッサで流してもらいとても気持ち良かったです。
    普段は背面コースとヘッドカッサなので、全身コースは手の平から手先までカッサで流してもらえるんだと感動していました。
    今回はヘッドカッサは追加でつけなかったけど、いつもしてもらってたからすごく恋しくなりました。
    それくらい頭の凝りがほぐれて、リフトアップ効果もあり頭がスッキリするんです。
    次行く時は追加するのでお願いします。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。背面マッサージは背中+脚裏面ですが、全身ですと背面に+お腹+腕+脚前面+デコルテなのでいつもよりお体も軽くなりますよね(^^♪今回はむくみもさることながら、デコルテにおけつが溜まっておられましたね。原因はひとつではなく色々と考えられるのですが、経絡でいえば肺・呼吸器系です。呼吸が浅いとデコルテにおけつがでやすいです。また、他に考えられることはお子さまを抱っこする時は胸筋に力が入るため疲れると溜まってしまうことと、筋肉の繋がりから考えると肩凝りも影響する場合があります。今回はスプーンのような形状をしているプレートでしっかりとデトックスさせていただきました。またむくみに対しては水分の排泄を促してくれる【水】の漢方アロマオイルを使用しています。基本的にはこちらでお体の状態をみて選んでいますが、今回のようにむくみがつらいなど、その時のお体の状態で気になることがありましたら、それに合わせてマッサージの工程やオイルを選んでいきますので、また何でもご相談くださいね。また次回のご来店もお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 11:25:55.0

話しやすく、リラックスして施術を受けられるのでよかったです。まつ毛もしっかりあがって、気分もあがりました。

【トリートメント付き♪】ラッシュリフト6050→5500

口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて
    良かったです!

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:33:51.0

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいましたが、両目とも左右差なく根本から綺麗に上がりました!

口コミの投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけて良かったです!

[投稿日] 2023-07-05 09:12:06.0

もうカッサなしの生活には戻れないくらい身体の血流の巡りがいいです。
    お血の色や出具合で身体の変化が分かるのも魅力ですね。
    7種類のカッサを使い分けてほぐして下さってるのにも驚きました。
    いつもは背面コースだけど、久々に全身したいなぁーと思っています。身体で気になる所あるので次回相談させて下さいね。宜しくお願いします。

【口コミ投稿の方限定】背面カッサマッサージ60分 10560円→8448円

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。カッサを始めていただいた当初から本当に体質改善され、今では冷えることなく、循環出来るお体になられましたね。これからものぴさまの美容と健康をお手伝いできるよう精一杯マッサージさせていただきますので、よろしくお願いします。わからないこと、疑問点などございましたら、いつでも聞いてくださいね。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:18:29.0

パリジェンヌで施術するつもりでしたが、ラッシュリフトとの違いを教えていただき、ラッシュリフトでお願いしました。目が重たい印象になることもなく、希望通りのカールになって仕上がりがとてもよかったです!2週間後の今もカールが十分持っていて、満足です!施術後にメイクする場所も用意してくださって助かりました!
    次回もまたお願いします(^ ^)

口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• エイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 18:47:44.0

毎回丁寧に施術して頂き、満足しています。
    また定期的に通いたいです!

口コミの投稿ありがとうございます。

満足していただけて良かったです!
    またご来店お待ちしております!

ゴエン(goen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川