3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. トータルボディケア ツムギ(紡)   >

Total Body Care 紡【つむぎ】

トータルボディケアツムギ

• 愛媛県松山市衣山4-73-10 衣山ハイツ1F西
  • 西衣山駅徒歩3分/JR松山駅から車で11分 / 松山市駅から車で15分

[投稿日] 2024-03-24 10:25:26.0

何度も通っています。
    雰囲気がよく、スタッフさんの技術力も高く、お気に入りのサロンです。
    力加減もちょうどよく、眠ってしまったほどです。
    これからもお世話になりたいと思います。

疲れた身体を癒す★全身もみほぐし120分(ヘッドスパ付) 6900円→6000円

Total Body Care 紡【つむぎ】からの返信コメント

KITTY  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

かなり強く押しているのですがアレで寝れるのが
    凄い!僕はのたうち回ってますよ(笑)
    これからも心地よい睡眠をとりに来てください!

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:28.0

今回も足先から頭まで丁寧に施術していただきました。
    特に首肩がガチガチに凝っていたのですが、
    終わったあと、体が軽くなりました。
    本当に毎回大満足です!
    また次回もきっと凝りが酷いと思いますがよろしくお願いしますm(__)m

【3月限定】★全身もみほぐし75分(ヘッドスパ付) 4400円→3700円

しほ   様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

首元のコリ具合すごかったですね^^;
    身体がしんどくなったらお気軽に紡をご利用ください(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:20:46.0

全身を丁寧に揉みほぐして頂きました。マッサージをするのは初めてだと伝えると力加減を考えて下さり、さらに度々強さの加減を聞いてもらえたので希望通りに施術を受ける事ができました。
    一日経過して体の軽さを実感しています。担当の方も話しやすく、とても感じの良い方でした。
    料金もリーズナブルで、またお世話になろうと思います。

【ご新規様★イチオシ!】もみほぐし90分(ヘッドスパ付) 5300円→4700円

やまちゃん 様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    初めてだったので、身体も結構こってらしたので、ほぐすけど~強すぎず~揉み返しのないようにと思いながら施術させていただきました(^-^)あっという間に終わったなぁと私も思ってましたが、
    軽くなってたみたいで良かったです!

はい!お近くですし、疲れた時や自分ご褒美の時は紡にいらして下さいね。またのご利用お待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:16:48.0

首、肩が辛くて選んだコースでしたので、仕上がりは大満足でした。
    ガチガチに固まってた肩甲骨周りを丁寧にほぐしてもらい、夜勤明けの身体が心身ともにリフレッシュでき、帰宅してからぐっすり眠れました。
    定期的に通いたいと思います。

つらい首肩に徹底アプローチ+もみほぐし70分 5000円→4200

さくら  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

満足いただけたようで良かったです(^^♪
    また辛く成りすぎる前にいらしてくださいね(^-^

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:20:26.0

とても上手で気持ちよく、今まで行った揉みほぐしの中でも一番良かったかもしれません。
    色々所感を頂きながらの施術で、自分ってこういう特徴があるのか等の気付きもありました。
    松山空港から車であまり、離れてないためまた来月にいく時にも利用させていただこうかなと思っています。

【ご新規様★ご褒美にも!】もみほぐし120分(ヘッドスパ付) 5800円

ま      様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

普段のデスクワークでよほど首が前に出てしまっているのか
    首~背中にかけて筋肉がだいぶ張っていたので、なるべく長時間
    背中の丸まった姿勢が続かないように意識して背伸び・ストレッチなど
    やってみてください(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• MARIMOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:15:54.0

今回も疲労ピーク、ボロボロの状態で予約しました。
    首から鎖骨、腰も全く動かない、
    腕も上がらない…
    健康なところはどこだ…
    いつも以上に丁寧に施術して頂き
    1日でもこの軽くなった状態を
    キープできるよう
    ストレッチなど頑張ります!

次回もお願いします。

【3月限定】★全身もみほぐし90分(ヘッドスパ付) 5300円→4800円

MARIMO  様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

いったいどこをどうストレッチしたらこんな効果
    の出ない体になるんでしょう?(笑)
    同じ仕事内容でも体質によってこんなにも変わる
    んですね((+_+))
    まあ、僕も休みないからボロボロなんですけど(笑)
    お互い自分もいやしましょうね(*^^)v

• みんくるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:34:38.0

痛気持ちよくて、終わった後はスッキリです。夜もよく寝むれました!

みんくる  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

よく眠れて良いことです!
    お馬さん効果でストレスフリーになって身体も
    疲れにくい良い方向に向かってるのではないでしょうか?
    でも油断は禁物なので定期的にメンテナンスはきてくださいね!

• やぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:57:39.0

首と肩の痛みがどうにもならなくなり初めて利用させて頂きました。やはり口コミが良いお店は行くが正解でした。丁寧な上 身体(骨格)のしくみを知り尽くされていて本当にプロの方に施術して頂きました。以前に色々なお店を利用して来ましたが施術後 こんなに身体が楽になったのは初めてでした。また今後も通わせて頂きます。その時まで自然に力が抜けるようにシャワーだけではなく湯船に浸かってリラックスする努力しておきます(笑)。
    長い時間 ありがとうございました。

やぁこ    様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

お孫さんのお世話で身体中負担がかかりやすい
    と思いますが、なるべく一人の時間を作るなど心身共に
    リラックスできるようにしてくださいね(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• naomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:50:22.0

今回も気持ちよかったです。
    ゴリゴリほぐしてもらえて大満足です^_^
    また伺います。よろしくお願いします。

naomi  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

まだまだ若いのに既に背中が丸くなってるので
    どうにもならなくなる前に改善していきましょうね!
    美姿勢を目指して頑張りましょう(^^)/

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:26:24.0

初めてご利用させていただきました。
    猫背で首と肩がしんどかったので重点的にして頂きました。
    施術後はスッキリして、意識も上がります。
    リンパの流れも悪く凝り固まっていたようで、しっかり流して頂けました。

あやか  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

すっごい猫背さんでどう施術するか悩みましたが
    スッキリできて良かったです(^^♪
    定期的に通っていただいて姿勢の改善もしていき
    ましょうね(#^.^#)

• さとうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:52:30.0

背中の張りと凝りが辛くて急遽予約し伺いました。
    丁寧に施術いただけてかなり楽になりました!
    帰り際、日々こういうストレッチをしたら良いですよと教えていただいたので実践したいと思います。

【3月限定】もみほぐし75分ヘッド15分ハンド15分フット30分 9300→7500円

さとうさん      様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

全身満遍なく張っていましたね^^;
    特にお尻周りは普段左重心になることが多いからか
    左右差がハッキリしていたので左側を重点的にセルフケア
    頑張ってみてください(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:12:19.0

毎回上半身がガチガチで体が重いのですが、しっかりほぐしてもらえるのでいつも施術後はすっきり。またお願いします。

あきちゃん  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今のお仕事は聞いてるだけで肩が凝りそうな
    内容ですけど、紡に来て楽しくお話して、心も
    身体もスッキリさせていきましょうね(#^.^#)

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:05:12.0

しんどかった太もものハリがなくなりました。
    教えていただいたストレッチ、3日坊主にならないように頑張ろうと思います。

ひろこ    様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

急に強い負荷でストレッチすると筋肉傷めたりするので
    最初は無理のない程度で、徐々に負荷を上げながら継続して
    いけるように頑張ってください(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• unさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-16 01:46:47.0

ボロボロの状態で久しぶりに行くことができましたが、
    やっぱり神様いました笑
    今まで生きてきて、いろんなもみほぐしや整体行ったけど
    ここを超えるとこはないと断言できます。
    施術はもちろん、担当スタッフさんの雰囲気、部屋の温かさまでもが最高です。またお願いします

un  様

おひさしぶりでしたね~(*'▽')

神様だなんて(#^.^#)
    こっちがお供え物をわたさないかん笑
    次はぜひ早めにいらしてくださいね(^^)/

• sana.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:12:27.0

首と肩、肩甲骨が毎回凝るのでほぐしてもらいました。
    肩甲骨あたりは、痛かったのですが、施術後は肩がまわるようになり、軽くなりました。ありがとうございました

sana.m  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

ねー!何であんなに凝るんでしょうね?
    しっかりほぐして楽な身体を作っていきましょうね(*^^)v

• ぽちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:17:57.0

毎月リピートさせて頂いております。
    いつも凄く丁寧にほぐしてもらって大満足です。
    力加減も絶妙で痛くないのにとてもスッキリします。

ぽち  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

強押し希望なのでいつもゼエゼエなりながら
    施術しています(*'▽')が、痛くなくスッキリ
    できるのは僕の求める所なのでうれしいですね(*^^)v

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:55:40.0

首、肩がすごく凝っていたのですが、施術後は痛みもなくなりとてもスッキリしました。
    また疲れたときはお願いします!

【ご新規様】香りが選べるアロマ★レディースリンパ90分 7500円→6000円

まあちゃん  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

ガッツリ疲れ切った時にはもみほぐし&リンパケア
    ってメニューもありますので是非ご利用ください(#^.^#)

• はちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:01:51.0

いつも的確な施術ありがとうございます。
    最近は愚痴吐きも加わり重ね重ねありがとうございます!
    なきてはならない癒しの場です♪♪

はちこ  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

愚痴を吐くのも大いに結構ですー!
    吐露してほぐされてスッキリして帰りましょうね(*^^)v
    なんでも頼りにしてください(^^♪

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:57:29.0

いつも施術後は身体が軽くなります。
    ほんといつも助かっています。

なつき 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    こちらこそ(^-^)定期的に来て頂き、毎月お会いできるのはとても嬉しく楽しみにしてます!
    また来月お待ちしてます~☆

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:25:35.0

丁寧にしていただきました。

かず      様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

股関節はどの方向に曲げても硬さがあったので、
    ちょっとした隙間時間なので軽くストレッチしてみてください(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• RIUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:08:32.0

久しぶりのマッサージでリフレッシュできました。
    自分では慣れてしまってそんなに凝っているとは思わず。。
    全身ほぐしていただいてすごく気持ち良かったです!
    個室で周りが気にならない・着替えを貸していただけるのも嬉しかったです。
    ありがとうございました^^

【ご新規様★定番!】もみほぐし60分(ヘッドスパ付) 3600円→3300円

RIU    様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

全身張っていましたね^^;
    特に背中から首にかけての張りが強かったので、
    普段から背中が丸まって筋肉に負担がかからない
    ように姿勢に気をつけてくださいね(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• みやざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:07:51.0

施術が素晴らしくて体がとても軽くなりました。
    日常生活で気をつけたらいいことも教えてくださりありがとうございます。
    柔らかい雰囲気で人柄も居心地も良く、これからもお世話になりたいです。

【やみつきヘッドスパ】もみほぐし+ヘッドスパ 75分 4600円→4300円

みやざき  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

ぜひぜひ!お世話させてください(^^♪
    疲れたヶ所に特化したメニューも有りますので
    色々相談してくださいね!

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:08:08.0

今回初めてもみほぐしを体験しました!急な予約でしたが
    友達と2人で一緒にしていただきありがとうございました。
    力加減を確認していただきここがよくないときちんと教えていただけたので、自分の体の状態が知れてよかったです!
    施術後もお茶を出していただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました!ありがとうございました

らな  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

ちょうどお二人分枠が空いていて良かったです(^^♪
    結構デスクに向かっている時間が長いとのことなので
    姿勢を気にしながら生活をしてみてくださいね(#^.^#)

• いしづちさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 23:27:46.0

こちらに通いはじめてから身体の調子が良くなり定期的に通っています

いしづち  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

体調が良くなってくれるのはうれしい限りです!
    今後も頑張って施術していきます(*^^)v

[投稿日] 2024-03-09 14:26:16.0

タイミングよく空いていてラッキーでした。
    身体中バキバキでしんどかったのですが施術して頂いて帰るときにはかなり楽になりました。
    気持ちよすぎてすぐに寝てしまいます…。

KITTY  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

ちょくちょく僕が空いてないときがあるので探し当てて
    くださいね(#^.^#)
    事前に分かれば予約入れておいてくださいね(^^)/

• ジャンボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:34:04.0

20年ほど整体に通いましたけど、担当スタッフさんの施術は、丁寧です。細かい指の動きをしてくれると言った方がいいでしょうか。今まで圧されたことのない所も圧されたり、ツボを良く知ってらっしゃるので、血流がすごく回る感じがして、身体がすごく温もります。120分ですけど、あっという間ですね。指力も凄く強いので、体格のいい自分も、たいへん満足してます。またお願いします。

ジャンボ  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

確かに大きくてガチガチの身体でやりがいが
    あります('◇')ゞ
    いつかは完璧にふにゃふにゃにすることを
    目指して頑張ります!

[投稿日] 2024-03-07 09:38:10.0

姉が施術していただきました。
    気持ちよくて爆睡したようです。いつも強めでお願いするのですが、良い力加減で癒されたそうです。
    夜遅くまでやっているので助かります。またお願いします。

KITTY  様 お姉  様

当店のご利用ありがとうございます。

いつでもいらしてくださいね!お姉さんも同じく
    強敵なので腕が鳴りますねー(#^.^#)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:50:51.0

久々に伺いました!
    お願いした頭と肩まわりを時間をかけて施術していただき、スッキリしました。ありがとうございました。

もも  様

お久しぶりでした(#^.^#)

肩がかなりガチガチでしたのでしっかり
    ほぐさせていただきました(*'▽')
    疲れが溜まりきってしまう前にまた紡に
    いらしてください(^^♪

• あんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:24:16.0

バタバタと帰ってすみませんでした!
    今日は浮腫がいつもよりスッキリしてて、身体も軽く可動域も広がり、いつもながら最高です♪
    またよろしくお願いします★

あんぬ  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

いえいえお忙しいですね( ;∀;)
    浮腫みはいつもよりしっかり技術を入れました
    また気になるところを教えてくださいね(*^^)v

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:33:57.0

いつもガチガチに凝り固まった身体を、しっかりほぐしてもらえるので、施術後は身体も軽く気分も上がります。
    色々行きましたが、どこも物足りず、首の痛みも取れないので探していたところ紡さんにたどり着きました。
    まず首の痛みが取れたのにびっくり。
    物足りる施術に大満足。
    どこに行ってもしっくりこない方は、一度施術を受けてみる価値ありです。

あきちゃん  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

あらあら有難うございます(#^.^#)
    ホント!もみほぐしはこんなもん。と思ってる方
    いらしたら紹介してくださーい(*'▽')
    痛みに弱い方は先に言っておいていただくと
    それなりに対応します!

トータルボディケア ツムギ(紡)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー