3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. トータルボディケア ツムギ(紡)   >

Total Body Care 紡【つむぎ】

トータルボディケアツムギ

• 愛媛県松山市衣山4-73-10 衣山ハイツ1F西
  • 西衣山駅徒歩3分/JR松山駅から車で11分 / 松山市駅から車で15分
  • SNSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:40.0

今日も、凄腕でした。

肩、首の凝りがひどく、頭痛がして、不調のカラダでした。
    すぐに、凝りの原因を探して、丁寧にほぐしてくれました。

おかげで、スッキリ☆
    目の前が明るくなりました。

これからも宜しくお願いします。

Total Body Care 紡【つむぎ】からの返信コメント

SNS  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回は自分で自分を褒めてあげたいくらい
    スムーズ且つ完璧な施術でした(笑)
    また感心しにいらしてください(#^.^#)

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:24:13.0

終わった時には身体とても楽になります!

【2月限定】★全身もみほぐし75分(ヘッドスパ付) 4400円→3700円

なつき 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

マラソンの後でしたので、本当にいつもより足がパンパンでしたね。
    できる限りの施術にはなりましたが、少しでも楽になってたら良かったです。次回はもう少し上半身にも時間を割けるような流れにします(^-^)

またお待ちしておりますね♪

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:12:00.0

いつものことながら
    気持ち良すぎて寝てしまいました!

たいき  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

リラックスは必要ですのでガンガン寝ちゃって
    下さいね!その間に施術はバッチリしておきます(*^^)v

• ろんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:29:35.0

マッサージ中、会話をする時はきちんと接してくれて、リラックスしたい時は話しかけずに気持ちよさに浸らせてくれたのでとても居心地がよかったです。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました♪

【ご新規様★定番!】もみほぐし60分(ヘッドスパ付) 3600円→3300円

ろんちゃん 様

この度は当店のご利用ありがとうございます。

久しぶりにマッサージを受けるという事でしたので、たまには良いなぁと思って頂けたらと思えるようにと頑張ってみました(^_^)v
    家も近くなので、疲れたり自分へのご褒美の際はまたいらしてください♪

またのご利用お待ちしております。

• いしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:29:48.0

バイトの立ち仕事が最近辛く感じていたので行ってみました。
    全身満遍なくほぐして頂き、何度も睡魔に襲われるような心地良さでした。
    また機会があれば伺いたいと思います

【ご新規様★イチオシ!】もみほぐし90分(ヘッドスパ付) 5300円→4700円

いし  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

コリといった感じではなく疲労でしたね(^-^;
    無理をなさらず疲れたらまた紡をご利用ください(#^.^#)

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:26:59.0

思った以上に凝りがひどかったようで、つらい所を重点的にとても丁寧に時間をかけてほぐして頂いてとても気持ちよかったです!揉み返しもなく頭痛も出ずに過ごせてます。高い技術と穏やかなお人柄に体も気持ちも癒されました。初めてでしたが思い切ってお伺いしてよかったです。またお願いします。

ともみ  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

初めての所って最初が緊張しますよね!
    思い切って来ていただいて、満足いただけて
    嬉しく思います(*^^)v
    また是非、いらしてください(#^.^#)

• ゆーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:40:44.0

右の肩と首周りが痛くて、左右を見るのが苦痛だったのですが、最初に行っていただいた座ったままでギューっと指圧のような、マッサージのような施術が劇的に痛かったですが、劇的に効果があり、首の回る範囲が改善されました!
    今回も首だけでなく、鎖骨と肩の付け根や、脇から下の肋骨のところとか、容赦なくゴリゴリ、ギューの繰り返しでした。でも最後に仰向けになった瞬間に、あー、肩がさがったなーって超実感!毎回感動しています。ありがとうございました!

【2月限定】★全身もみほぐし90分(ヘッドスパ付) 5300円→4800円

ゆーり  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

来店されるたびに新たな刺客のコリを用意して
    来られるので手持ちの技をついつい大放出
    してしまいます(笑)
    在庫切れにならないように新技作って待っています( *´艸`)

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:23:53.0

仕事帰りや休日に気軽に行けるのでお世話になっています。
    スタッフさん達も気さくで、施術の力加減も絶妙に良いので大変満足。時々寝落ちしています。

【ぽっこりお腹解消★首肩こりにも◎】姿勢矯正 3000円→2800円

えみ   様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

全体的に張っているので、もみほぐしとリンパ
    その時の身体の状態に合わせてうまく使い分けながら
    ほぐしていきましょう(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:21:30.0

1ヶ月ちょっとぶりの施術に行きました。
    いつも凝りが固まりの状態で行きますが、
    絶妙な力加減でぼぐしてもらえるのでスッキリ!!
    次の日の揉み返しもないです。
    仕事の愚痴も話せて、リラックス出来るお店なのでオススメしまーす。

ゆうちゃん  様

お久しぶりの来店ありがとうございました(^^♪

愚痴でもこりでもなんでも来い!でお待ちしております(*^^)v
    お仕事もゆうちゃんの思うとおりにすればいいと思いますよ!
    ストレスとコリは溜めすぎないように頑張っていきましょう!(^^)!

• mimimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 07:40:12.0

アロママッサージを予約したので、女性のスタッフさんかと思っていたら、男性スタッフさんでびっくりしました笑が、丁寧に施術していただき、体が楽になりました!

【2月限定】香る選べるアロマ ★レディースリンパ90分7500円→6300円

mimima  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

あらあら!驚かせてしまいましたね( *´艸`)
    性別不詳の人材として見ておいてくださいね(笑)
    何より身体の調子を良くできるかどうか!ですので('◇')ゞ

• バタ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:57:45.0

初めて来店しました。感じが良く話しやすかったので、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。本人しか知らないような身体のクセが触ってわかるようで、身体に合わせた施術をしているのがわかり、圧のかけ方も上手で最高に気持ち良かったです。追加でハンドマッサージメニューをしてもらいましたが、毎日の食事の支度、洗濯、事務仕事でボロボロになってる手と腕が癒されていくのがわかりました。また行きたいって思うサロンが見つかって良かったです。

バタ子  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

メッチャ褒めてもらえた(#^.^#)
    ありがとうございます(^^♪
    コリをほぐすだけでなく、空気感や会話で癒しを
    感じていただきたいと思っています!
    また、癒されに来てください(#^.^#)

• YUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 12:21:19.0

メニュー変更で充実した施術をして頂けました。
    姿勢の現状と、施術をする度にベッドが心地良くなり
    矯正した実感が分かります。

全身、首肩周りが軽く内側に丸くならなくなってます。
    アドバイスを念頭に維持しますが、またお願い致します。

YU   様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

だいぶ背中の丸みが強かったですね^^;
    上半身の背面は特に張りが強かったので普段から
    の姿勢の意識やストレッチなどセルフケアも取り組み
    ながらほぐしていきましょう(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 03:38:00.0

初めて来店しました。問診票を記入し、気になる箇所などをお話しした後、施術して頂きました。
    ゆったりとした音楽が流れており、とても気持ちがよかったです。
    ただ、空気が乾燥していて途中から、喉がカラカラになってしまったので、加湿機で自分の好きなアロマオイルを選べる!なんてあれば、もっと嬉しいなと感じました。
    でも、とてもリラックスでき、気持ちがよかったので、またぜひ利用させて頂きたいと思います。

【1月限定】★全身もみほぐし75分(ヘッドスパ付) 4400円→3700円

ひろみ   様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

待合の空間には加湿器あるんですが、やはり今の時期だと各個室に置かないと乾燥してしまいますね^^;
    もみほぐしのメニューではないですが、リンパケアのメニューでしたらアロマの香りを選んでいただいけるので、リンパ・老廃物の詰まりなど気になるようなことがあれば一度体験してみてください   (^^)

またのご利用をおましております。

• はちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:59:06.0

いつもお世話になってます。
    色んなところが詰まってましたがスッキリしました!

はちこ  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お仕事や勉強でお疲れでしたね(^-^;
    今のところ、最初のころのような背中が鉄板に
    なっていることは無いものの無理をしすぎないように
    頑張りましょうね!

• ジャンボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 05:52:10.0

接客も丁寧に接していただき、施術も、身体の芯までくるような力加減で、体格のいい方でも充分満足する施術でした!120分でしたが、あっという間に気持ち良く終わった感じです。また利用しようと思います。

【ご新規様★ご褒美にも!】もみほぐし120分(ヘッドスパ付) 5800円

ジャンボ  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

気に入っていただいて良かったです(^^♪
    芯さえとらえれば体格気にせず出来る施術
    をしていますのでこれからも安心して紡に
    解されに来てください(#^.^#)

• はるぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:58:19.0

とてもよかったです!!

はるぱる  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

あまり長い時間下を向きすぎず、合間で軽く
    ストレッチをしていきましょうね!

• HALさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:25:24.0

お店の雰囲気も接客も良かったです。
    施術の強さも心地よく安心してお任せできました。
    また利用させていただきたいと思いました。

HAL    様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

全身の筋肉が張っていましたね^^;
    伝えそびれたストレッチもまだあるので、身体がしんどい
    なとお思ったらお気軽に紡をご利用ください(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• tariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:41:45.0

口コミ遅くなりました。腰痛がひどくお世話になりました。二日続けて通おうかと思いましたが、一度で楽になりました。ありがとうございました!また次回よろしくお願いします。

tari  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

改善できたなら良かったのですが、二日
    続けて来るつもりだったのなら、少し手を
    抜いたら良かったかな~(笑)
    信頼して身を任せてくれてるおかげです(^^♪

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:56:35.0

今回もガチガチになった体をしっかりとほぐしてもらいました。
    特にデコルテと首は、リンパの流れも悪く凝り固まっていたので、施術中に痛みもありましたが、しっかりと流していただいたお陰で頭も身体もスッキリしました。
    強めの施術なのに揉み返しがないことに毎回びっくりしています。

あきちゃん  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

これは揉み返しくるかもな~!って思っていたのですが
    無かったようで良かったです(#^.^#)
    僕の手は一体どうなってるんでしょう?笑
    次回もしっかり解しますね!

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 06:05:35.0

先日はお世話になりました。足を中心に全身を施術していただきました。力加減も痛過ぎず気持ちよかったです。今後も定期的に通いたいと思います。

かこ    様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

定期的なもみほぐしと適度な運動で、少しずつ
    むくみや筋肉のコリも解消していきましょう(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• シバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:15:19.0

安すぎると思います。
    最低でも月1くらいのペースで通おうと思いました。

シバ   様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

股関節の可動域が同じ年代の方々と比べると
    少し狭かったので普段から鼠径部やお尻の筋肉
    を意識してストレッチしてみてください(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• marunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:09:03.0

今回もリピです。肩のコリがひどく来院させて頂きました。
    お人柄が良いだけでなく指圧の腕前も言う事なし。これからもよろしくお願いいたします。

marun  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

本当にハードな肩こりなので通ってくれて
    良かったです(#^.^#)
    必ず良くしますのでこれからも一緒に頑張りましょう(*^^)v

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 01:51:34.0

肩首がたまらなくて伺いました。
    ガチガチでなので、かなり強めでしてもらってますが、翌日の揉み返しもなく、快適です。

みーこ  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

いま、プライベートでお忙しいとのことでしたね!
    無理をしないといけない時もありますけど、
    たまには息抜きもしましょうね(^^♪
    紡で声を出してストレス発散!

• saku17さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:54.0

初めてで緊張していましたが、丁寧にほぐしてくださり安心してお願いすることができました。慢性的な疲労で身体が硬くなっていましたが、特に肩や脚が軽くなりました。
    脚の張りから歩き方や股関節を動かすことを教えてくださったので、自分でもやってみようと思います。また身体が疲れたら伺いたいです。

【ご新規様】香りが選べるアロマ★レディースリンパ120分 9800円→8000円

saku17  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

かなり疲労が溜まっているご様子でしたね(^-^;

ご自宅でも無理はしないように出来るときに気軽に
    セルフケアをしてみてください!
    それでもしんどかったらお手伝いします(#^.^#)

• ましまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:13:11.0

・仕事終わりに慌てずに行ける
    ・駐車場がある
    ・アロママッサージが受けられる
    上記の3つを満たしているお店を検索をして、今回初めてお邪魔しました。

なんとなく腰の不調を感じていたのですが、最初の数分でお伝えする前に気づいていただき、重点的にマッサージをしていただきました。
    体の歪みやリンパの流れの悪さから、最初は笑ってしまう程痛みを感じましたが、あっという間に違和感がなくなりとてもスッキリしました。
    施術で改善いただいた状態をキープするために日頃の生活で気をつける点も教えていただきありがたかったです。
    またお邪魔したいです。

【ご新規様】香りが選べるアロマ★レディースリンパ90分 7500円→6000円

ましまろ    様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

おー!条件に合う場所に作って良かった(#^.^#)
    ちょっと身体に不具合が何ヶ所かありましたから
    セルフケアもしながら、当店でケアしていきましょうね!
    いつでもお待ちしています(^^)/

• かえるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:06:20.0

このところ疲れが取れにくかったので初めて利用させていただきました。
    とても気持ちが良く、あっという間に時間が過ぎました。
    終わった後は体が軽く、心身ともにリラックスできました。

かえる    様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

身体が重だるい憂鬱になったりしますもんね!
    軽くなって良かったです(#^.^#)
    また辛くなったら紡にいらしてください!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:26:51.0

丁寧に対応していただきました。
    また次も行きたいと思います。

かず  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

またお疲れになりましたらお越しください(#^.^#)

• ラスティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:55:34.0

丁寧に疲れをとっていただいて、いつも満足です。
    料金も安すぎる位に感じます。
    また、お願い致します。

ラスティ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

仕事内容によりお疲れ箇所が変わるので、気付かない所のこりまで
    ほぐせるようにと思いながら施術させて頂いてます(^-^)
    どこのコリも帰りにはスッキリなるように、これからも頑張りますね☆

はい!こちらこそ、またのご利用お待ちしております。

• つかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:25:07.0

首肩コリ、腰痛で、昨年12月に、初めて行きました。とても良くほぐして頂きました。
    今年2回目の予約をして、ほぐしてもらいました。とても、良くて、気持ち良かったです。
    慢性可してるので、毎月、一回は、ほぐしてもらいたいと思います。

つかちゃん  様

二度目の来店ありがとうございます。

元気になれているようで良かったです!
    継続して来ていただいて痛みの出ない
    身体にしていきましょう(^^)/

• やまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 03:15:30.0

全身ほぐして頂いて、身体が軽くなりました。
    よく眠れそうです。

やまさん    様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

全身張ってますが特に背中、肩甲骨辺りは毎回力みが
    感じられるので普段から深呼吸やストレッチなどのセルフケアで
    リラックスできるようにしてくださいね(^^)

またのご利用をお待ちしております。

トータルボディケア ツムギ(紡)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー