とてもリフレッシュできて大満足です。
疲れてるときは声をかけず、話したいときは声をかけてくれながらの施術で大満足です。
疲れた身体を癒す★全身もみほぐし120分(ヘッドスパ付) 6900円→6000円
Total Body Care 紡【つむぎ】からの返信コメント
KITTY 様
ずっと話すもアリだしウトウトしながら必要&笑える
話もアリですしね(#^.^#)
一番リラックスできるように施術をしていきたいと
思います(^^♪
今日で4回目なんですが、今までいろんな所に行った事あるのですが、こちらは1回目から自分にあってると感じ通わせてもらってます。これからも通わせてもらいます。
【12月限定】★全身もみほぐし75分(ヘッドスパ付) 4500円→3800円
りんちゃん 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
良いペースで来ていただいているのでしっかり
楽な体作りが出来るように頑張ります!
特に左肩!(^^)!
丁寧な施術で痛いところが楽になりました!
来年もまた通い続けたいです。
たぁちゃん 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
来年も足・腰重点的にほぐしていきますので
よろしくお願いいたします(^^)
またのご利用をお待ちしております。
かなり久しぶりの施術となりましたが、相変わらず気持ちよかったです!
しっかり悩みも聞いた上でマッサージしてくださるので、ちゃんと効いて欲しいところに効きます。
お話も楽しくてリフレッシュされました!
また次回も楽しみにしてます!
はる 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
お久しぶりでしたが懐っこい性格も変わらず
で楽しく施術させていTSだきました(#^.^#)
楽しみながら元気な身体を作っていきましょう(*^^)v
今回も、満足です(*^^*)
疲労がたまっていて、夜遅くに伺ったにも関わらず、丁寧に施術してもらいました。
ちょっと違和感のある箇所から、痛いとこまで、隅々までしてくれるので、満足度は、たっぷりです。
SNS 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
色んな時間帯でいらっしゃる(*'▽')
こちらこそ遅い時間でも来ていただいて
いつ来ても満足いただけるよう頑張ります!
2ヶ月に1回お世話になっています。
今回は体の不調はありませんでしたが、年末にとりあえず行っとこうかなと思っていたのですが、巻き肩がすごくて凝り固まっているようでした。
また2ヶ月後行きます。
ぴーすけ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
気が付かない、痛くない。は幸せでしょうけど
いつかは不調がやってくるかもしれないので
しっかりメンテナンスしていきましょうね(^^♪
デスクワークと寒さで背中から腰、足へとバキバキでしたが、もみほぐしのおかげで随分楽になりました。
力加減もちょうどよく、凝りのひどい私には男性の方で
よかったなと思います。
自分へのご褒美に通いたいなと思えるサロンです!!
【ご新規様★イチオシ!】もみほぐし90分(ヘッドスパ付) 5400円→4800円
まゆゆん 様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
是非、自分のために時間を使ってあげてください!
自分にご褒美をあげることはとっても良いと思います(#^.^#)
もみほぐしは久しぶりにしてもらったんですが、力の入れ具合もちょうど良く疲れているところをジャストミートにほぐしてもらえてとてもよかったです。
ストレッチの仕方などもわかりやすく教えてもらえたので、出来る限りやってみようと思います。
【12月限定】もみほぐし75分ヘッド15分ハンド15分フット30分 9400→7800円
まま 様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
全身、特に上半身背面の筋肉の張りは凄かったですね(^^;)
左肩・股関節の可動域が狭めだったので、普段から無理のない範囲でゆっくり、大きく動かすように意識してみてください(^^)
肩こりからの頭痛に悩まされる度にいつも駆け込みでお世話になっています。しっかりツボを押してもらえるので施術後は頭から全身軽くなってスッキリします!
【疲れ目・むくみに】もみほぐし60分ヘッド15分フット30分 7500→6600円
mi 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
調子が良くなったと聞くと嬉しいですね(*'▽')
また駈け込んでください!
この度も丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございました。
疲労とむくみが溜まりやすいですが、家でも出来るストレッチなど積極的に頑張りますね。
今回も体がとても軽く、すっきりしています。
また行きますね!
チーチャン 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回はかなり盛り上がりましたね。話が(笑)
動ける身体を作ってむくみを解消していきましょうね(*^^)v
久しぶりの利用でしたが、安定の施術で安心してお任せできます。
全身しっかりほぐして頂きました。
うさこ さま
お久しぶりでしたね(#^.^#)
またお時間ができたらいらして下さい(^^)/
2回目の来店でしたが、前回と同様丁寧にほぐしてもらいとても楽になりました。スタッフの方の技術力も高くお気に入りのサロンです。またお世話になりたいと思います。
やす 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
お話しながらでも、施術の中身は抜けないようには心がけております (^-^)/笑
あっという間に時間が過ぎますが心も身体も軽くなれるよう頑張りますね
!また気軽に寄って下さい。お待ちしております!
母が施術していただきました。
痛みが全て取れたわけではなかったみたいですが、とても楽になったらしく、ルンルンで帰ってきました。
つらい首肩に徹底アプローチ+もみほぐし70分 5000円→4200
まなみ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
お母様も、もう少し時間を空けずに来れたら
しっかり治せるんでしょうけど、なかなか来れない
ですもんね( ;∀;)また来れたときはしっかり施術いたします(^^)/
2回目の利用です。
今日も気持ち良く身体が楽になりました。
ココ!というところをホントによく分かってくださり
身体が生き返ります☆
年末まであと少しですが頑張れそうです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
popo 様
二度目のご来店ありがとうございます!
お仕事内容が近い分、自分とてらし合わせて
みて、不調になりそうなところを施術しています(#^.^#)
いつも丁寧に施術して下さいます。
また行きます!
ゆぱ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
定期的に来ていただいているので悪い個所
も見つけやすく助かってます(#^.^#)
また辛くなる前にいらして下さい(^^)/
2回目の利用です。
コスパも良く施術後の身体もすごくすっきりして
また来年も定期的に利用したいです。
【12月限定】★全身もみほぐし90分(ヘッドスパ付) 5400円→4900円
やー 様
二度目のご利用ありがとうございます(#^.^#)
今後も満足のいく施術をしていきますので
何度でもご利用ください(*'▽')
口コミがとても良かったので初めてですが、こちらに伺いました。肩凝りが酷くしっかり全身ほぐして頂きました!
ほどよい会話も楽しくて、あっという間でした。価格も凄くリーズナブルで次の日凄く楽になりました。
またお願いしたいとおもいました!
くま 様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
楽になれたのなら良かったです(#^.^#)
またコリで困ったら紡にいらして下さい(^^)/
身体が辛い時はこちらにお世話になっています。今回も楽になりました。また伺います。
みんくる 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
いつでもお待ちしてます(#^.^#)
最近は辛くなりすぎる前に来ていただいているので
こちらもしっかり施術が出来ています(^^♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
背中の張りが取れて楽になりました。
ケイスケ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
良かったです(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
痒いところに手が届く施術でした。また来年も疲れたら紡。よろしくお願いします。
あきちゃん 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
はい!来年もしっかりほぐしてらくになって
もらえるように頑張ります(^^♪
ツボを的確に押してくださり非常に良いと思います。
オススメです。
トラ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
ありがとうございます(^^♪
満足いく施術をしていきますので
たくさんオススメしてください(#^.^#)
友達に、紹介してもらい、すぐ予約しました。
遅い時間まで開いていたので、仕事の時間を気にしなくていいので、よかったです。
施術も、全身気持ちよかったです。
肩こり、首こりが、ひどいので、また、予約しようと思います。
【ご新規様★定番!】もみほぐし60分(ヘッドスパ付) 3700円→3500円
のりりん 様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
肩首のコリもしんどいですもんね( ;∀;)
是非、継続して来ていただいてコリの無い身体
にしていきましょう!
ゴットハンドの先生がいるって娘から紹介されました。
今週初めから身体が傾いている自覚があって初めて利用しました。初めは会話していましたが次第に話しもしたくないほどリラックス。気持ちが良かったので時間の経つのもあっという間。うちに帰って目がぱっちりに気がついた時には二度ビックリ。もっと早く利用してたら良かったと思います。ありがとうございました。
ひさみっちゃん 様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
こういったお店は利用したことが無いとのことで
しっかり凝っていましたね!
肩首が緩むと表情も変わります(*^^)v
疲れた時にはまた紡をご利用ください!
とてもスッキリしました!
なつき 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
そして今回はほんのちょっとぶりのご予約!嬉しいありがとうございます(^.^)身体も前回よりほぐれたかと。
寒いので風邪には気をつけて下さいね。でわまたお待ちしてます。
120分があっという間でした
破格のお値段です
今日はよく眠れそうです
とんちや 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
楽しく時間が過ぎていきましたね(#^.^#)
ゆっくり眠れましたか?
色々と考えることも多いでしょうけどたまには
リフレッシュしましょうね(*^^)v
上半身を主にやってもらったけど体が軽く感じる
スタッフの方も落ち着いた方でリラックスして施術を受けることができて良かった
今度は足を重点的にやってもらいたい
Tom 様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
事前に的確にお疲れの個所を言っていただいて
いたのでしっかりほぐすことが出来たと思います(^^♪
また次回も要望をお伝えください!
マッサージ納めが出来てよかったです笑
来年もよろしくお願いします☆
【11月限定】★全身もみほぐし75分(ヘッドスパ付) 4500円→3800円
ぺこ 様
こちらこそ、いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
来年もお疲れの際はお気軽に紡をご利用ください(#^.^#)
来年もよろしくお願いいたします。
とても身体がリフレッシュされました!
なつき 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
久しぶりの来店、年内にお会いできて嬉しかったです(^-^)
間空いた分はしっかりこってましたが笑
リフレッシュできたみたいで良かったです。
またタイミングが合う時に!お待ちしております。
丁寧な施術でカチカチな身体もすっきりしました。
終わってからもストレッチを教えていただきありがとうございました。お部屋とベットがあったかいので薄着でもいいくらいでした!また伺います!
なぎさ 様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
全体的に筋肉の張りが強かったですが、特にお尻はガチガチに
硬くなっていたので念入りストレッチ頑張ってみてください(^^)
またのご利用をお待ちしております。
予約していたつもりが出来てなかったにもかかわらず
対応して頂きありがとうございました。
少し寒くなり、肩凝りや腰痛で施術して頂きましたが、
肩の位置の矯正までして頂きすごく楽になりました。
肩周り、首、頭もしてもらったせいか、顔のたるみや目の下のたるみまで少し改善されたような気がします。
また、よろしくお願いします。
ココア 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
寒さやコリって老けますよね( ;∀;)
逃避を揉んであげるのも顔の引き上げに
繋がるので是非やってみてください(^^♪
トータルボディケア ツムギ(紡)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー