3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. トータルボディケア ツムギ(紡)   >

Total Body Care 紡【つむぎ】

トータルボディケアツムギ

• 愛媛県松山市衣山4-73-10 衣山ハイツ1F西
  • 西衣山駅徒歩3分/JR松山駅から車で11分 / 松山市駅から車で15分
  • みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 14:55:04.0

県外へ運転して行く前日に腰の調子が悪くなり来させていただきました。しっかりとケアしていただいたので、翌々日の帰省まで、なんとか運転して行ってくる事ができました。
    感謝です。

【2月限定】★全身もみほぐし75分(ヘッドスパ付) 4400円→3700円

Total Body Care 紡【つむぎ】からの返信コメント

みーこ  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

無事に行ってこれたのは大変良かったのですが
    自分的には納得のいかない施術でしたので
    次回はしっかりと的を得た施術でリベンジします('◇')ゞ

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:55:22.0

毎回、リフレッシュ出来ます。
    寒い日には施術台を温かくていただいてるので寒がりな私には助かります!
    技術はもちろん!細かな配慮も素晴らしいです☆
    また、よろしくお願いします。

ぺこ  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

ありがとうございます(^^♪
    もし、配慮が行き届いてないときは遠慮なく
    言ってくださいね(#^.^#)

• テーラーガスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:07:06.0

いつも通ってます。
    どの担当者さんも技術は間違いなく、はずれなしです。
    リーズナブルで助かります。

テーラーガス  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

背中の張りがしんどそうでしたね( ;∀;)
    少しでも長く楽な時間が続くような施術を心がけて
    いきますね!

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:06:24.0

疲れがたまってきたので施術をお願いしました。丁寧な施術でしっかりとほぐして頂きその夜も睡眠がしっかりととれて身体もスッキリとしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はっち  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回も恒例の「おまかせ」でしたのでこちらが
    きになった個所を重点的に施術したのですが
    満足いただけたでしょうか?
    また次回もおまかせ対応で頑張ります(#^.^#)

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:54:18.0

久しぶりにマッサージ(リラクゼーション)を予約し、調べてみたところこちらの紡さんがピンっときて予約させてもらいました。家からの近さとメニューと料金価格帯がリーズナブルだったので、全身とヘッドスパをお願いしました!担当してくださったスタッフさんはとても物腰が柔らかく、声を聞いてるだけで癒されました(笑)施術は、やはり男性という事もありかなりいい力加減でその都度強さの確認もしてくださるので安心してお任せできました!どこがどういった状態なのか、細かく説明してくださり家でもしっかりメンテナンスしなきゃなと思いました(^_^;)初めてのヘッドスパもすごく頭と目元がスッキリして、やって良かったです!!定期的に通って、次はまた別メニューでもお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました(о´∀`о)

【ご新規様★イチオシ!】もみほぐし90分(ヘッドスパ付) 5300円→4700円

かなちゃん  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

色々と専門メニューもありますので色々と
    試してみてください(^^♪
    アロマメニューもおすすめですよ(^^)/

• ぽちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:05:16.0

何度もリピートさせて頂いております。
    肩周りのほぐし肩が絶妙で、毎回丁寧に施術してもらえて満足しております。
    いつも強めでお願いしているので大変かと思いますがこれからもよろしくお願い致します。

疲れた身体を癒す★全身もみほぐし120分(ヘッドスパ付) 6900円→6000円

ぽち  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

なかなか頑固なコリをお持ちなので毎回
    修行になっています(#^.^#)
    特に頭は強押しなので指立て伏せでも
    して強化しよかな?と考えています(笑)

• marunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:10:41.0

今回もありがとうございます。しつこい左鎖骨あたりの痛みやだるみが少しずつ緩和されています。
    疲れがたまる前にまた行きますのでよろしくお願いいたします。

【2月限定】★全身もみほぐし90分(ヘッドスパ付) 5300円→4800円

marun    様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

なかなかしぶとい蓄積のコリですが今後も
    しっかりメンテナンスしていきましょうね(^^♪

• saori0612さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:28:09.0

初めて施術して頂きました。
    肩凝りからの頭痛が酷く毎日頭痛薬を内服していたのですが、施術して頂いてからは
    頭痛が減り助かりました。
    身体の事も丁寧に説明してもらい良かったです。

saori0612  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

かなり肩首が硬く張っていましたもんね!
    また頭痛が酷くなる前に紡にメンテナンスに
    いらしてくださいね(#^.^#)

• ちびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 01:48:53.0

ウトウトするぞ!と意気込んで伺ったのですが、ほぼ笑いっぱなしのとても楽しい時間でした。
    施術も丁寧に解して頂いて、痛い!けど、すっきり!です。
    気になってた呼吸もしやすくなりました!
    身体が軽くなりすぎてフワフワしてたけど早く帰ってあげなきゃ!って頑張ったのはここだけの話。(笑)
    ボロボロになる前にまたよろしくお願いします。

【ご新規様】香りが選べるアロマ★レディースリンパ120分 9800円→8000円

ちびちゃん  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

楽しんでスッキリできて!良かったです(#^.^#)
    頑張った甲斐があります(^^♪
    ラストのお時間でしたので身体が落ち着くまで
    いらしても良かったのに(笑)
    今後もしっかりメンテナンスしていきましょう(^^♪

• あぐりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:44.0

雰囲気も良く丁寧に施術していただきました。
    脹脛が疲れていたので脹脛メインでしていただきましたが全体的に楽になりました。

【ご新規様★定番!】もみほぐし60分(ヘッドスパ付) 3600円→3300円

あぐり  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

お仕事が過酷なので疲れも溜まりやすいかと
    思いますので、空き時間等あればストレッチ
    も行ってみてください(#^.^#)

• りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:56:20.0

2回目でした!前回もみ返しもなく、しばらく体調も良かったのでまたお願いしました。力加減もちょうど良くてめちゃくちゃほぐされます。料金もかなり安くて助かります!

りりり  様

二度目のご来店ありがとうございました(^^♪

揉み返しが無いのは重要ですよね!
    当店はしっかりほぐすけど、もみ返しが無い
    ように心がけていますので次回も安心して
    いらしてください(#^.^#)

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:35:12.0

愛媛マラソンの後に、施術していただきました。
    疲れた身体をほぐしていただき、また来年もお世話になろうと思います!

【1月限定】★全身もみほぐし75分(ヘッドスパ付) 4400円→3700円

もも  様

今回はご主人様のご来店ありがとうございました。

マラソン後のクールダウンに役立ちましたでしょうか?
    またお疲れの際にはご利用ください(#^.^#)

• リさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:58:19.0

揉み返しもなくとても気持ちよかったです。リフレッシュできました。

リ     様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

揉み返しなくて一安心です(^^)
    身体が重ダルいなと思ったらお気軽に紡をご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:50:52.0

いつもはガチガチの肩と首をほぐしてもらいに、何度か通わせてもらってますが、今回はギックリ腰になってしまい、日曜日という事もあり慌ててこちらに来させていただきました。的確に痛いところを施術してもらい、翌日からの仕事も何とか行く事ができ、何とか乗り切る事ができました。

みーこ  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

最近、首肩腰の症状が芳しくないので心配
    ではありますが、もう少しで落ち着くと信じて
    乗り切っていきましょう!
    身体の不調は紡で改善していきますね(*^^)v

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:38:57.0

首、肩、背中がカチカチに固まっていたので利用させていただきました。力加減もちょうど良くてほんと気持ちいいです。施術後は速攻身体が軽くなり、翌日以降も調子が良いです。詐術師さんの話し方も穏やかなのでとても癒されます。今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

かこ  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

下半身とのバランスが取れないんじゃ?
    と、思うほどに上半身がガチガチになって
    いましたね(^-^;k身体をすくめるのが癖に
    なっている感じもしますのでリラックスできる
    身体にしていきましょう(*^^)v

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:50:48.0

今回は別のスタッフの方が担当してくださいました。

巻き肩がひどくいつも首肩が凝り固まっているのですが、今回もしっかり上半身ほぐしてもらいました。施術中にお話もいろいろしてくださっていい時間を過ごせました。
    どのスタッフさんに担当してもらっても施術が素晴らしいので、仕上がりに毎回満足しています。

もともと寝つきが悪く、熟睡できない日が多いのですが
    施術してもらった日は、しっかりほぐしていただけるおかげか寝つきもよく朝まで熟睡できています。

いただいたアドバイスも、日常生活で維持できるように
    していきたいと思います。

みい     様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

背中の筋肉の張りは胃腸の調子に関わってくるので
    普段から背中の筋肉に負担がかからないように姿勢や
    ストレッチなど意識してみてください(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• ゆぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:42:54.0

姿勢やお家でもできるストレッチなど教えて頂きとてもよかったです^_^

ゆぱ     様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

慣れてない姿勢やストレッチを急に頑張ってやると
    傷めることがあるので、最初は軽めでいいので継続して
    やれるように頑張ってみってください(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:31:58.0

初めてご利用させていただきました。
    担当してくださった方がファンキーな雰囲気のお兄さんだったので、どんな感じなのかドキドキしてましたが、
    施術の腕は文句なしです!ゴリゴリの肩を丁寧にほぐしていただきました。
    この施術内容でこの金額は、お値段以上の価値があると思います!!
    初めてリピートしたいと思えるお店に出会いました。

ヒロミ  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

色々言われるのですがファンキーは初めて
    だったので新たなネタが出来て良かったです(笑)
    次回からは見た目も楽しみながら施術を堪能
    してください( *´艸`)

• KITTYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:56:58.0

姉が初めて利用させていただきました。
    初めてで緊張しましたが、部屋の雰囲気も可愛くてリラックスして施術をしていただけました。
    力加減もしっかり対応していただき、ガチガチの首肩が見違えて動きがよくなりました。
    親切な対応でしっかりリフレッシュできました。今後、通いたいと思う素敵なお店でした。
    また近いうちによろしくお願いします!!

【ご新規様★ご褒美にも!】もみほぐし120分(ヘッドスパ付) 5800円

KITTY  様

この度はお姉さまの紹介ありがとうございました。

姉妹そろって激・強押しなのには笑いました( *´艸`)
    「いけるか?」と不安がよぎる首肩の硬さでしたが
    結果が出せて良かったです!
    移動も多いようなので疲れが溜まりすぎる前に
    いらしてください(#^.^#)

• ちゃんりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:51:19.0

またこちらにお世話になりました!!
    いつもガチガチでいきますが、ピンポイントでつらいところを施術してくれるのでとても満足してます

ちゃんりー    様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回は普段気にされている上半身の張り以外にも、下半身の
    筋肉の張りや、全体的にむくみも気になったのでセルフケアとして
    ふくらはぎを意識してストレッチや運動などしてみてください(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:45:12.0

1年近く足が遠のいていましたが、鎖骨のあたりがガチッとロックされてしまったので急遽駆け込みました。
    当日思い立って予約を入れることが多いですが、だいたいどこか空いているので、いつ休んでるんだろう?と思うスタッフさんです。
    そんなに忙しそうなのに今回もネイルバッチリ決めてるので、サロン行く時間あるのか聞いたら、なんとセルフで真夜中にマグネットネイルしてるって…。女子力高すぎやろッ笑

ユキ  様

お久しぶりでしたね(^-^;
    捜索願を出すとこでした(笑)
    お近くに整骨院が出来たとのことでしたので
    なるほど!だったのですが局部しか触ってないのが
    丸わかりなガチガチ具合でしたのでたまには紡で
    全身ほぐしましょうね(#^.^#)
    女子力‥・極めます(笑)

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 23:25:42.0

いつも疲れを癒していただいてます。
    今回は疲れた心も話してて癒されました。こちらの疲れを感じられたためか、今回少し押さえが控えめだったようにもおもえます。また次回はどんな施術になるのか楽しみです。

さくら  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

そうなんです。近く踊りの発表もあるのと心労
    を考えてリラックスできるようにしてみました(#^.^#)
    次回はどんな風にしましょうかね?
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆ。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:40:21.0

前回と同様のメニューで施術していただきました。
    今回も首方腰をメインにしっかりとほぐしていただきました。
    力加減もちょうど良く、かなりリフレッシュできました。
    また次回もお願いいたします。

ゆ。 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

前回から暫く経ってたので、お疲れの箇所はやっぱり硬~くなってましたね(^-^)
    次回は腰と背面の硬さに太刀打ちできるような施術を模索しながら技を仕上げておきます!

• シバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:45:00.0

約2週間ぶりに行きましたが、やっぱり最高ですね!
    気持ちよくて寝てしまったのがもったいなかったです。。

シバ   様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

次回も眠らせるつもりで気持ちの良い施術が出来るように
    技術を上げておきますね(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• かっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 14:53:43.0

久しぶりにお伺いしました。肩、背中が張り、身体がダル重でした。
    期待通りの施術で半分夢の中でした。終わった後の脱力感は最高です。
    又、お願いします

かっこ   様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

全体的に張っていましたが、やはり腰からお尻に
    かけての張りが一番酷かったので普段からのセルフケアや
    定期的なほぐしで少しずつ解していきましょう(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• あんぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:08:03.0

お手頃価格で通いやすく、重い身体もスイッチを入れてもらったかのようにバキバキ感がなくスムーズに動くようになります。また次回もお願いします!

あんぬ  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

おー!良いことですね(^^♪
    動きやすい身体作りを今後もしていきましょう!
    でも、バキバキすぎちゃう前には来てくださいね!(^^)!

• KITTYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:24:46.0

今回もとても気持ち良かったです!!
    強めでお願いしても最後までしっかりやってくださり、力加減も抜群で、いつも大満足です。
    夜も遅くまで空いているので、オススメです。

KITTY  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

満足していただける施術が出来てこちらも
    大満足です!
    いつでも万全でお待ちしています(^^♪

• ももひろママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:25:39.0

話しやすくて、丁寧に揉み込んでくれるので行く前と帰る時とでは気持ちの面も、身体もリフレッシュして帰れました!継続して通います!

ももひろママ  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お仕事も大変ですし、家の事もしないといけないし
    疲れは溜まりますもんね( ;∀;)
    そんな時は紡にいらしてリフレッシュしまくり
    ましょうね!(^^)!

• みんくるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:17:01.0

お顔の整体もおすすめです。身体と顔をお願いしていますが、いつも悩みが解決されます。またメンテナンス行きます!

みんくる  様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

大事なお顔まで任せてもらうので責任重大
    でやらせてもらってます(#^.^#)
    毎回、満足して帰ってもらえるようにもっと
    技術を高めてお待ちしています(*^^)v

• ひろひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:12:21.0

今日は初めてのリンパマッサージをしました

雰囲気もよく接客も良かったです

ガッチガチに固まってたので、痛かったのですが、それだけ滞ってるんだなあと思います
    足の鼠径部と右腰の悪いところとアドバイス
    マッサージのやり方など教えていただきました
    90分でしたが、終わったら2時間半たっておりました
    丁寧にしていただきありがとうございました

もみほぐしをして筋肉柔らかくなってからリンパマッサージをした方がいいなど
    運動を始めて、マッサージをして
    時々また行かせていただこうと思います

【ご新規様】香りが選べるアロマ★レディースリンパ90分 7500円→6000円

ひろひろ  様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今までの蓄積がかなり身体に表れていますので
    セルフでメンテナンスも行いながら紡にも通って
    見てください(#^.^#)
    必ず現状よりも体調は良くなりますよ!

トータルボディケア ツムギ(紡)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー