5. ハチ(HACHI)   >

眉毛サロン HACHI 【アイブロウ専門店】

マユゲサロン ハチ アイブロウセンモンテン

• 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目
  • 東京メトロ日比谷線・東西線「茅場町駅」/半蔵門線「水天宮前駅」より徒歩6分

Yukixonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:14:35.0

期待以上の仕上がりで大満足です!

似合わせ眉をお願いしました。
    カウセリングでは自眉やメイク時の悩みや的確に聞き取りして下さいます。施術も施術の説明もすごく丁寧です。安心感、◎。
    もちろん、仕上がりは前述の通り大満足!
    眉が顔の一つのパーツになりました。自身のメイクでは眉はもちろん顔全体がのっぺりとしていたのですが、担当スタッフさん仕上げの眉は立体感があって全体に柔らかさを持たせてくれました。

眉の描き方もカウンセリングシートと共に教えてくださいました。

すっぴん眉がすごく綺麗になりました。
    再予約、絶対です!

担当スタッフさん、ありがとうございました!

眉毛サロン HACHI 【アイブロウ専門店】からの返信コメント

Yukixon様

この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    大満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    大人のキレイめカジュアル眉がとてもお似合いで美人度がアップされましたね。
    すっぴん眉まで気に入っていただき大変光栄です。
    ご丁寧な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-25 21:48:33.0

今回は相談して形を少しだけ変えていただきました。眉毛1本単位で整えてくださるので毎回感動しています。次回もよろしくお願いいたします!

いつもHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    眉を整え始めると、美意識が上がって眉の細かな部分にも気付ける様になりますよね。
    今後も眉のアップデートのお手伝いができるよう丁寧にカウンセリングをさせていただきます。
    また眉の様子をお知らせくださいね^ ^

次回もご来店お待ちしております。

Rui

• マピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:13.0

通い始めて2年経ちました!
    毎回大満足の仕上がりです(^^)予約の3週間前からお手入れできないので、毛量が多めの私はちょっとボサつきが気になりますが、担当スタッフさんに眉をキレイにしてもらうのが楽しみで我慢してます!笑
    施術中も楽しく話ができていつも満たされています!
    とてもおすすめしたいサロンです!

マピコ様

今回もご来店誠にありがとうございます。
    長年ご利用いただき、毎度仕上がりを喜んでいただけて施術者としても
    とても嬉しい気持ちです。
    眉を伸ばすのは大変だと思いますが、整えたあと仕上がりのスッキリ感が癖になりますよね^ ^
    いつも楽しいお話をたくさんありがとうございます。

Rui

• もりのくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:40:18.0

いつも担当してくださっていた方がお休みということで振替になりましたが、仕上がりのクオリティは変わることなく大満足です。
    大変な時期かと思いますが陰ながら応援しております!
    次もよろしくお願いいたします~

もりのくま様

いつもHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は急遽担当が変更となり、申し訳ございませんでした。
    仕上がりのクオリティが変わらなかったとのお言葉、大変光栄です。
    そのような温かいお言葉を頂戴し、とても救われる思いです。

予約の取りにくさなどご迷惑をおかけしますが、今後ともHACHIをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-24 19:53:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    サロン帰りに証明写真用に写真を撮ってきたんですが、すごくいい感じに写りました!眉が綺麗になると盛れます。笑

ねーこ様

この度もHACHIにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    証明写真の写りが良かったとのこと、とても嬉しく思います!
    眉が整っているだけで印象が全然違いますよね。
    ご実感いただけて何よりです。

素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 16:02:15.0

毎月お世話になっています。
    いつも眉やメイクについて色々質問してしまうのですが、毎回丁寧に答えてくださるので大変参考になります。次回もよろしくお願いいたします!

いつもHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    美容に対しての意識が高くいらっしゃるので、私もdolcetto2018様とお話ししていて楽しいです。
    参考にしていただけて大変光栄です。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もご来店をお待ちしております。

Rui

• JUJUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:54:21.0

眉毛の間引きに興味をもって、予約しました。自分では難しい手入れをお任せできてありがたいですし、自分でメイクするにも楽になりました。施術中も丁寧に説明と確認をしていただきながら進めていただけたので、安心感もありました。

JUJU様

この度はHACHIにご来店くださり誠にありがとうございます。
    メイクが楽になったとおっしゃっていただけて光栄です。
    間引きをするだけで毛流れや毛量が整って扱いやすくなりますよね。
    ナチュラルなアーチ眉がとてもお似合いでした。

嬉しい口コミをありがとうございます。

Rui

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:25:52.0

今回初めての方に担当して頂きました。

これまでと担当が異なりましたが、今までの履歴をしっかりと確認しながら、工程毎に確認もして頂けて安心してお任せできました!!
    仕上がりもとてもきれいで大満足でした!

また次回も宜しくお願いいたします!

ゆか様

いつもHACHIをご利用いただきありがとうございます。

初めての担当者でご不安にさせてしまったかもしれませんが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    ナチュラル感のある眉がとてもお似合いでしたね。
    少しのことで眉の印象は変わるので、何か気になることやご要望があれば気兼ねなくお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回もご来店お待ちしております。

Rui

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:59:42.0

今回も理想の眉毛にしていただきました。居心地の良い空間であっとゆうまに仕上がります。施術後のホットドリンクのサービスもとても嬉しいです。

まゆ様

いつもHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。

理想の眉とおっしゃっていただき、大変光栄です!
    お客様の眉のお悩みとしっかり向き合い施術できる様、リラックスしていただける空間とサービスを心がけております。

Rui

• まんまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:25:24.0

リピートです。
    自分でも気がつかなかった眉のくせや、毛のながれ一本一本を大事にして似合う眉の形を仕上げてもらえます。
    使った眉メイクのアイテムがのっているメイクシートも楽しみ、お任せして良かったなと毎回納得の本当によい仕上がりです。またよろしくお願いします!

まんまる様

いつもHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    気がつかないうちに眉の癖が出ていることってありますよね。
    ツイザーで1本1本毛流れを修正していくことで、メイクのしやすい状態に整えさせていただいております。

メイク内容も季節や雰囲気に合わせて変化させているので、喜んでいただけて大変光栄です。

Rui

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:13:46.0

インスタで気になり、やっと予約が取れてお世話になりました。
    期待を上回る仕上がりでとても満足しています!
    朝のメイク時短になることはもちろんですが、似合わせの眉のおかげですっぴん眉毛にも自信が持てます!
    また次回もよろしくお願いします!

a様

この度は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

なかなか空きが出ない状況の中、ご予約いただけまして大変感謝しております。
    上品で優しい雰囲気に似合わせをさせていただきましたが、とてもa様らしくお似合いでいらっしゃいました。
    期待を上回ったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    すっぴん眉でも整っていると気分が上がりますよね。

ぜひまた次回もお会いできることを楽しみにしております。

Rui

• どらみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 21:57:13.0

いつのまにか眉毛が疎らになったり、眉近くの筋肉が凝ってきたり、と思うと場所によっては勢いよく生えたり。
    左右差とか、角度がついてしまうとか、ひとつずつ悩みを聞いて整えてくださいました。
    メイクしやすいようにと寄り添っていただけたのがうれしかったです。

どらみ様

いつもサロンへのご来店誠にありがとうございます。
    眉は毛周期や季節、筋肉のコンディションで見え方がガラッと変わりますよね。
    小さなことでも気になることがあればご相談いただけますと幸いです^ ^
    お忙しいかと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

口コミのご協力ありがとうございました。

Rui

• ラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:57:26.0

毎回丁寧に仕上げてもらっています。全体のバランス見て「もう少し…」と数本単位で調整してくださるので、安心しておまかせできるサロンです!

ラム様

いつもHACHIへご来店いただき誠にありがとうございます。
    眉は1本で印象が変わるので、微調整して一番綺麗に見えるバランスに整えさせていただいております。
    少々お時間をいただくこともございますが、毎度お任せいただけてとても嬉しいです。

いつもご丁寧な口コミをありがとうございます。

Rui

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:46:48.0

他店で眉ワックスは経験がありましたが、今回初めてこちらで間引きをしていただきとても綺麗に仕上げてくださって毎日のメイクがしやすくなりました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

みい様

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    間引きで眉が柔らかい印象になられましたね。
    メイクもしやすくなったとのことで良かったです!
    仕上がりをお鏡で確認いただいた時、とても喜んでいただけたのが印象的で私も嬉しい気持ちになりました。

ぜびまた眉の様子を拝見させていただければと思います。
    ご来店お待ちしております。

Rui

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:00:13.0

技術は勿論ですが接客も非常に丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりは想像以上!目から鱗!感動レベル!!
    (なんでもっと早く来なかったのか…と後悔したほど)
    迷わず次回の予約をお願いしました。
    次回も楽しみにしています!

サオリ様

この度はHACHIにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    初回は特にカウンセリングの時間を多く頂戴しながら、丁寧にデザインをお作りさせていただいております。
    眉の仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です。
    ナチュラルさのある眉が爽やかでとてもお似合いでしたね。

次回ご予約もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 14:59:12.0

毎回仕上げに眉メイクをしていただくのが楽しみです。メイクしながら丁寧に説明してくださるので勉強になります。とても寒い日でしたが帰り際にカイロをいただいてしまい大変助かりました。お気遣いありがとうございました。

dolcetto2018様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    眉メイクを楽しみにしてくださっているとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    その日のメイクや季節に合わせて、新作や話題のコスメを使わせていただいています。

お寒い中のご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-26 12:27:43.0

眉の仕上がりいつも丁寧で、ずっと通い続けたいサロンです!次回の予約等も気を使ってくださり、ありがたいです。またよろしくお願いいたします。

いつもHACHIをご利用いただきありがとうございます。
    土日はかなり先まで満席になることが多いです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-14 05:25:23.0

間引きとカラーで伺いました。
    間引きのみでもスッキリとし眉メイクしやすくなりました!
    今年もよろしくお願いします^^

ねーこ様

いつもHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的に通っていただいていることで形が安定してきたので、間引きとカラーでも柔らかい雰囲気の眉になりましたね。
    ご満足いただけて光栄です。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-12 01:40:26.0

今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    店内は落ち着いてて、清潔で、毎回心地よく過ごさせてもらってます。眉毛一本一本どうするかと向き合ってくださって、その技術の高さときめ細かさに毎度驚いてます。

いつもHACHIをご利用いただきありがとうございます。
    皆様にゆったりとお過ごしいただけるようなサロンの空間作りをしております。そのようなお言葉をいただけて大変光栄です。

眉は毛周期があるため毎度同じ場所に生えるものではないので、その都度眉の状態を見極めてスタイリングさせていただいています。
    ご自身の眉でご実感いただけて嬉しいです!

Rui

• 花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:46:12.0

初めて行ったのですが、スタッフの方はドアが開いた瞬間からずっと笑顔で、とてもリラックスして施術を受けることができました。説明も丁寧で解りやすかったです。何より、眉は左右形が違うので揃うことはないとずーと思ってきましたが、何と綺麗に揃い感動しました。担当スタッフさんありがとうございます。またよろしくお願いします。

【初回】眉スタイリング(ワックス)平日限定

花さま

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    眉が整うだけでお顔全体もすっきり見え、気分も上がりますよね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Yuuka

• きょうのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:33:02.0

メイクをしているときに、眉毛の形がとても気になっていました。
    会社の帰りにも行けて口コミ評価の高いこちらのサロンを選びました。
    雰囲気とてもいいです。担当スタッフさんは、とても魅力的な目の方でお話もしやすく、あっという間の施術時間でした。仕上がりはとてもよく大満足でしたが、これからの可能性?も考えて4つ☆にさせていただきました。また、来月伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

きょうの様

この度は当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からHACHIをお選びいただけて大変光栄です。
    また、仕上がりも担当スタッフについてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    自眉の毛流れがきれいでしたので、ナチュラル感のあるエレガント眉が雰囲気に大変お似合いでした。

Rui

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 19:30:33.0

今回も最高の眉毛にしていただきました。お店の雰囲気も素敵で、担当スタッフさんのお二人とも施術の腕はもちろん、お話も楽しいので癒されるサロンです。自分に似合う眉毛をお探しの方はぜひ行ってみてください。

まゆさま

いつもご来店誠にありがとうございます。

雰囲気に似合った眉になりましたね!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-26 18:22:42.0

前回は間引きのみお願いしたので久しぶりの眉スタイリングでした。
    移転後はさらにゆったり居心地良く過ごせるようになりました。次回もよろしくお願いいたします!

dolcetto2018さま

いつもご来店誠にありがとうございます。

新店舗気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また次回も楽しいお話楽しみにしにしております。

Yuuka

• ラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:57:21.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
    自己処理で短くなってしまったところも、カバーできるメイク方法を教えていただきました。

ラム様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    自己処理後のカバーを覚えられると、自眉が生え揃った時に前回よりもっときれいな眉に仕上がります^ ^
    次回のスタイリングも楽しみですね。

[投稿日] 2023-12-10 19:27:35.0

毎回、素敵な仕上がりにして下さるので、安心して通えております。
    また前の店舗もそうでしたが、新しい店舗も落ち着いた街にあり、自分的には嬉しいポイントです。

とっと様

この度もHACHIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術者も、毎回スタイリングする度に今までで一番きれいな眉にするという気持ちで施術させていただいております^ ^
    新店の周辺は静かなので、快適に過ごしていただけたら嬉しいです。

Rui

• まんまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:00:14.0

リピートです。
    前回眉山のカーブを少し変え、気に入った形で過ごすことができました。毎日のメイクがとても楽です。
    今回は秋冬に向けたカラーや眉マスカラの選び方を教えていただいたので、早速揃えてみたいと思います。
    とても素敵なサロンです。

まんまるさま

いつもご来店誠にありがとうございます。

眉もシーズンに合わせて少し色味を変えるだけで、イメージが変わり楽しめますよね。
    是非挑戦してみてください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-05 00:09:13.0

移転おめでとうございます!
    すごく綺麗で落ち着くサロンでした♪
    今回も素敵な眉にスタイリングしてくださりありがとうございました。

ねーこさま

いつもご来店誠にありがとうございます。

サロンも気に入ってくださり嬉しいです!
    久々に担当させていただきましたが、形がかなり整っていて定着されていましたね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Yuuka

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:05:37.0

今回も綺麗に整えてもらって嬉しいです。
    またお伺いします!

あ さま

いつもご来店誠にありがとうございます。

眉の形が少しずつ整って来ましたね!
    間引きでさらに柔らかい雰囲気になりました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Yuuka

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:18:59.0

移転して初めてお邪魔しました。
    ふかふかのチェアでの施術だったのでとても気持ち良かったです。
    仕上がりの希望に近づくように細かなところまで調整して下さったおかげで、希望通りの仕上がりでした!

ゆかさま

いつもご来店誠にありがとうございます。

移転後もご来店いただけることに感謝いたします。
    おくつろぎいただけたようで安心しました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Yuuka

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:23:21.0

眉サロンは初めてでしたが、希望や状態など丁寧に確認しながら進めていただいたので、施術中もリラックスできました。

ワックスや間引き、カラーリングなどプロの技で形・色ともに好みの雰囲気に仕上げていただき大満足!

メイクのポイントや手順も伝授してもらえたので、明日から自分でも再現できそうです。

るる様

この度は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

大満足とのお言葉をいただけて大変光栄です。
    太さのある眉がとても華やかでお似合いでしたね。
    メイクも参考にしていただけたら幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

ハチ(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー