力強い施術でとても満足しました。
マッサージが好きで様々なお店に行くことがありますが、こちらのお店はその中でも自分のオススメです!
菊名駅に立ち寄った際にはぜひ!
【疲れ解消★おすすめ】全身揉みほぐし60分+足裏30分★計:90分→¥6900
何度も利用させていただいてます。
丁寧な施術で毎回心地よい時間を過ごしてます。
色々なメニューがあるのでその時の自分に合ったものを選んで予約していますが、どのメニューも良くて、中でも今はフェイシャルがお気に入りです。
また利用させてください!
冬限定★小顔/目元の印象UP!60分 小顔コルギ+デコルテ+ヘッドケア(パック付)
とても丁寧にしっかりマッサージしてもらってます。
スタッフさんも 皆さん 笑顔で優しくて
気持ち良く 途中で寝てしまう時もあります。
アロママッサージは 何種類か香りを選べて
本当におすすめのお店です。
どのスタッフさんも 皆さん上手で 感謝です。
ありがとうございます♪
控えめに言っても最高ですね。もう20回近く通っていますが、お陰様で体の痛みや不調はありません。今回はオイルマッサージでしたが、全身くまなくやって頂けるので有難いです。時短は一切なく、部屋を空ける時はタイマーを止めます。こういった心遣いは大切ですね。もう言うことは無いのですが、オイルの質のせいなのか、蒸しタオルで体を拭いてもヌルっと感がやや残ります。水溶性に近いものだと解消されると思うのですが・・
女性限定11時~17時【肩こり脚のむくみ撃退!】☆全身アロマリンパ60分¥4900
【お疲れ改善コース】 整体55分+首オイルリンパ20分 計75分5000円
とっても丁寧に施術してくださり、リラックス出来、身体も軽くなりましたありがとうございました
★お気軽お疲れ様コース75分!【整体30分+足裏30分+頭15分】5000円
いつも丁寧に施術してくれて、
すごく良い気持ちで帰ることができます。
また通いたいと思います!
担当スタッフさん。いつもありがとうございます!
運動した後、足腰が辛かったけど程よい力加減で、
凄く気持ちよかったです。またすぐ伺います
★最上級癒しコース【全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッドorフット】80分6500円
お上手です。帰宅後、娘から顔色が明るく白くなっていると言われ、身体も軽く、血が全身に循環しているのを実感しました。全身ぽかぽかです^ ^ またよせて頂きます^ ^ありがとうございました!
駅から看板が見えるので、以前から気になっていました
残業続きで身体が痛く、藁にもすがる思いで当日予約
口コミの良さが納得できる施術でした!
重だるかった身体が軽くなり、行ってよかったです
力強いのに翌日もみ返しもなく感動です
今回はエステでお世話になりました^ ^
担当のスタッフさん!笑顔がとてもステキなチャーミングな方で施術も素晴らしく丁寧で上手で最高でした^ ^
駅前のスギ薬局さんの裏手の入り口近くにあるビルの三階にあります
初めての方は入りにくい雰囲気ですが、、、、
とにかく一度行ってみてください
マッサージもエステもかなりオススメです!!
☆11時~18時限定 65分¥3800☆スッキリ毛穴洗浄+小顔カッサ+モデリングパック
会社の近くにあり定期的お世話になってます。
前回と同じコースで施術者の方は前回と違う方でしたが
丁寧な接客で腰が低く好印象でした。
施術の方も加減や箇所を適宜気にしてくれて
整体でもみほぐしてもらったあとの足のアロマは夢心地でウトウトしてしまう気持ち良さでした。
アロマでは足裏、指の間まで丁寧にさすってくれて
ちょっとヤミツキ、癖になってしまうほどです。
しばらくはこのコースで自分にご褒美にヘビロテさせてもらいます!
家路は不思議と足が軽く余韻があったのかぐっすり眠れました
★期間限定!★お得な80分★リフレッシュ&リラックス整体50+(足裏or頭)30
お店の雰囲気が良かったのと、施術していただいた方が終始ニコニコしながら接客していただいたので安心しました。パックの後は顔もツヤツヤになりました。また利用させていただきたいです。
★顔スッキリ!★毛穴洗浄&小顔カッサ 65分¥5000
いつもはマッサージが主で伺っているが、今回は初のフェイシャルでお邪魔した。
初めての試みで少し戸惑っていたが、非常に丁寧な洗顔や顔エステだった。特に、ちいさい吸引器?のようなもので鼻の周りの毛穴洗浄は気持ち良かった。顔カッサも心地よく、つい眠気を催してしまう。最後、パックをしている時間帯も放置されずに、仰向けで各部をマッサージしてもらえた。
いつもはべたつく鼻周りがすっきりして、肌が整えられた気分です。定期的に通いたいと思います。
初めての足裏マッサージをしましたが
正直痛かったのですが
施術しているうちにお腹が暖かく感じて来て
終わった後足廻りがすっきりしたのはもちろん
なんだか胃腸がすっきりした感じも少しありました
痛いのですがまたやってもらおうかなぁ~って
思いました
予約して行ったのですが、ドアは空いているのに受付に誰もおらず、中で声は聞こえたので施術中かと思いしばらく待っていましたが、終わる気配が無いので外に出てインタホン押しました。インターホン押すのが分かりづらかったです。施術は少し痛い系でとても良かったです。
きもちよかったー!
こっている所を重点的にほぐしていただき翌日大変らくになりました
今度は大口店の方にも行ってみたいと思います。
私にとっては安定の担当スタッフさんを指名。施術の腕前がメキメキ上がってます。
まず、マッサージの力加減が完璧。時間も考えながら、全身をくまなくほぐしてくれます。何よりも素晴らしいのは、オイルリンパです。首や肩のコリが一気にほぐれます。若干の値上げはありましたが、指名料無しでこのコスパは最高です。もう、他の店には行けませんね…
担当スタッフさんにはいつもお世話になっております。
施術の素晴らしさは、担当スタッフさんが持って生まれた天性なのかと!
いつも体を楽にしてくださり感謝しています。
これからも通い続けますので宜しくお願いいたします!
素晴らしい施術です。技術が高くて満足しました。
とても 癒される時間でした。終わった後は肩や脚が軽く感じ.溜まった疲れが嫌されました。
おすすめのお店です。おすすめのスタッフさんです。
【平日限定11:00~17:00】全身整体★60分通常¥3800
【全身リラックス&頭スッキリ!】全身アロマ55分+ヘッドケア20分 ¥5500
いつもちょうど良いマッサージでリフレッシュすることができてます。接客も素敵でまた行きたいと思います。ありがとうございました!
美ボデイ☆全身リンパトリートメント+頭 90分 ¥7800
初めてでしたがなかなか良かったです
肩背中腰のハリ、コリが和らいだ気がします
また定期的にリピします!
いつも笑顔で出迎えてくれて、丁寧に施術してもらえました。大満足です。また予約します!
美ボデイ☆全身リンパトリートメント+頭 90分 ¥7800
力加減もよく、最高でした!
美ボデイ☆全身リンパトリートメント+頭 90分 ¥7800
疲れがピークになった時にお世話になっております。
いつも丁寧に技術力高く施術していただきホント身体が楽になります。これからもよろしくお願いします。
毛穴のざらつきがなくなり、化粧ノリも格段に良くなりました。カッサで丁寧に流していただいたおかげで、むくみが取れて終わった後の軽さにとても満足しています。
65分のコース内容でこの価格はとても良心的だと思います。続けやすい価格なので、今後も定期的にお願いしたいと思います。
★顔スッキリ!★毛穴洗浄&小顔カッサ 65分¥5000
元気の源リフレッシュ(Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー