初めて利用しました。1人しかいませんでしたが、話しやすい方で安心しました。色選びに散々迷っていましたが、相談しやすく好みを聞きながら一緒に考えてもらえたので満足いく仕上がりになりました。
【初回オフ無料】平日限定10時~16時まで☆フット ¥7980→¥6980(平井)
癒し.プライベートサロン ネイル&エステ beauty treeからの返信コメント
あさみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後ネイルの調子はいかがでしょうか
何かありましたら遠慮なくご連絡ください
カラーは季節でいろいろ入荷しますので是非また機会がございましらお待ちしております^ ^
あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
maoジェルの新色パール、かなり可愛いです!
また次回も宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
この度は新色をお試しいただきありがとうございました(^^)
わからないことも一つ一つ教えてくれて、とても丁寧な接客でした。お店も綺麗ですし、駅チカなのでまたぜひ行きたいです。
大人気超お得☆ハンドとフットのセット☆その日にうちに綺麗に ¥11500(平井)
かず 様
数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
とても嬉しいお言葉励みになります。
またお会いできることを楽しみにしております♪
Nobe
今回は、夏のお楽しみ、フットネイルをお願いしました。
同じタイミングになったので、ハンドとお揃いにしたいと考えていましたが、フットは濃いブルーを使いたかったので、リンクするデザインに。
色の使い方やアートを一緒に考えていただいて、綺麗にキラキラ、大満足な仕上がりです。
次回は秋の始まりを感じるデザインで、もう一度楽しみたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
夏のお楽しみにフットネイル!今回キラキラでとってもお似合いです
ハンドとリンクするかデザインもとってもオシャレですよね(^^)
フットは人気のフラッシュを使っておりますので是非 光に当ててみて楽しんでいただけますと幸いです^ ^
今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。
キラキラのフレンチネイル、一目惚れで選んだデザインでしたが、本当にキラキラです。
フットでまた伺いますが、お揃いではなく、リンクするデザインで…と考えています。
どんな風になるのか、楽しみにしています。
先日はご来店ありがとうございました♪
ひとめぼれのデザイン!綺麗ですよね
フットのデザインは是非お任せください
ハンドとお揃い風のリンクするデザインで(^^)
しましま様のまたのご来店を心よりお待ちしております
いつも素敵なネイルありがとうございます。
今回はフットもお願いしました。
暑い夏にキラキラネイルとても気に入ったます。
陽には当たりたくないですが、キラキラするので外に出てはひかる爪を楽しんでます。
先日はご来店ありがとうございました♪
今回ハンドフットのお揃いのネイル!
そしてトレンドのフラッシュで(^^)
光に当てるとめちゃくちゃキラキラしますので是非お楽しみください(^^)
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
待ちに待っていたmaoジェルの新色でお願いしました。パールの新色はラメ感がちょうど良く上品な華やかさが出ますね♪今回も大満足です~。
先日はご来店ありがとうございました♪
今回人気のジェル maogelの新色を早速(^^)
なんとも言えないふんわりグラデーションと新色の本真珠ジェル!
綺麗です
夏本番のネイルはキラキラしてるとテンション上がって毎日楽しいですよね
是非またいろいろお試しください
ベイベイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
母の為に予約しました。
単色で予約してないのに、母が行って単色しかダメと言われたそうです。
えにん様
先日はお母様のフットネイルでのご来店ありがとうございました
平日限定のフットクーポンよりご予約いただいておりましたので、
お見本をご覧いただきましたが、
★クーポンフットの飾りは無しとのご希望でしたので、単色で施術致しました!
またクーポンフットのカラーは単色、ラメなど300色よりお選びいただけますが
その時のこちらの説明がわかりにくく大変申し訳ございませんでした
お母様がこの夏フットネイルで楽しくお過ごしいただけましたら幸いです
今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。
あまりの暑さに、今回はブルーのデザイン一択(笑)
これまで一度も挑戦した事のない色で、ちょっと心配でしたが、ビー玉マグネットのキレイなブルーで大成功。
指先から涼しさを感じる、ステキな仕上がりです。
的確なアドバイスをいただいて、新しい色との出会いも、楽しくできました。
また楽しみに伺いますね。
先日はご来店ありがとうございました♪
今回、初ブルーネイル!に挑戦でしたね(^^)
とっても爽やかでそしてキラキラでしましま様にお似合いだと思いました
初めてのカラーは心配ですが、その時は是非カラー選びはお任せください^ ^
しましま様のまたのご来店を心よりお待ちしております
夏だけフットネイルをしているので、前に利用してから1年近く経っているのですが、色や長さの好みをちゃんと憶えていてくださいました。
仕上がりも満足です、ありがとうございました。
おしゃれは足元から☆単色フット(ラメ含む)60分☆7000円(平井)
にゃおこ 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
青みグリーンがとてもお肌に合っていてお似合いです!
次回のご来店も楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いします☆
Nobe
駅近でアクセス良いです!
ネイルケアも丁寧で、良かったです。
美容商品が豊富だったので、日焼け止めと美容液を購入してみました。使用感も良く、気に入っています。
また、商品購入も兼ねて再訪したいです!
ネイルができない方、お休みの方にオススメ☆ハンドケア3500円(平井)
にいみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
物販も気に入ってくださり嬉しいです
その後デリケートゾーンにも使えるクレンジング、洗顔など良い商品がたくさん入荷しておりますので是非見に来てください♪
にいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ピンクと薄い紫のグラデーションとストーンで、天の川のように仕上げていただきました。とてもきれいだと好評で嬉しいです。
★定額スタンダードコース(ハンド)デザイン多数7700円☆平井
よぅ様
先日はご来店ありがとうございました♪
夏のお爪はとても伸びるのが早く、あっというまに根元が見えてきてしまいます
なのでグラデーション系の根元クリアは伸びてもわかりにくく
とっても好評です(^^)
マオジェル限定色を贅沢に使ったグラデーション!
好評とのことでとっても嬉しいです
また是非いろいろお試しください^ ^
よぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
素敵なネイルありがとうございました。
爪の状態や親指の傷にも配慮していただき、痛みのない施術をしていただきありがとうございます。
ネイルのアドバイスも的確で今回も気に入ってます。
太陽に当たるとキラキラ光るのが楽しみです。
初回オフケア無料☆人気沸騰☆[新☆オフィスネイル]7700円→6300円(平井)
先日はご来店ありがとうございました♪
今回、夏にぴったりのそしてただ今大人気のフラッシュジェル!
いかがでしょうか?
光に当たると、ラメ以上のキラキラ感!
楽しんでいただけますと嬉しいです(^^)
是非またいろいろお試しください^ ^
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回はmaoジェルのchubu(中部地方カラー)でお願いしました。指先が明るく元気になりました。新色も楽しみにしています!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
限定カラーの旅シリーズから中部地方カラーを!
綺麗ですね
またいろいろお試しください
今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。
紫陽花のイメージをしていましたが、ほんのり薄紫のシェルデザインをしていただきました。
定番アートのシェルは、光沢感がステキ
光に反射して、キレイにキラキラ光ります。
次はどんなデザインにしようか、楽しみにまた伺います。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
今回キラキラの人気のシェルデザイン!
季節にピッタリですね(^^)
これからまだまだカラーもデザインも増えて参りますので是非楽しみにされてください
しましま様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回も持参の画像を描いて頂いてとても素敵なネイルにしていただけました。
夏に向けてキラキラしたネイルだとテンションも上がるのでまたサンダルをたくさん履いて気分が上がりそうです。 ありがとうございます♪
お得☆フットやり放題90分(初回ジェルオフ無料)9900円☆(平井)
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は見る人が見ればわかるネイルになりました(^^)
やっぱりキラキラも入れて夏らしく!
とってもお似合いの可愛いフットですね
またいろいろご相談しながらよろしくお願いいたします
noire様のまたのご来店を心よりお待ちしております
とても楽しい時間が過ごせました!
カラーもデザインも選ぶのが楽しかったです!
りんりん 様
数あるサロンの中からお選びいただき、
ご来店してくださりありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
気温が上がるとともに代謝も上がりやすく、
爪が伸びるのも早くなりますので、気になる頃に
メンテナンスでお越し頂けますと幸いです。
Nobe
季節を意識して紫陽花カラーにしてもらいました。
色味を決めきれなくてたくさん相談にのって頂きました。ありがとうございました。
人気!ふわっとカラーグラデーション6600円→6100円☆(平井)
先日はご来店ありがとうございました^ ^
紫陽花カラーとっても綺麗ですね
是非ネイルで季節を楽しんでいただけますと嬉しいです♪
ベイベイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回は持込デザイン、やりたい放題でやっていただきました。少しアレンジしてくれてとても素敵な仕上りになりました。テンションも上がり大満足です。いつも素敵なネイルありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
今回画像お持ち込みで爽やかなブルーを基調としたとっても素敵なネイルになりました(^^)
またテンションも上がったとのことで、こちらも嬉しいです
ネイルはとっても楽しいので是非またいろいろお試しください
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
紫陽花のシールとラインストーンが目を引くデザインで、すぐに職場でほめられました。ありがとうございました。また、今回は、化粧品を三点購入しました。使ったその日から実感できる肌のハリ。お手入れしてから時間が経ったときにふと触ってみても日常的にツヤツヤというか、しっとりというか、潤いがある感じがします。使い続けてみます。
よぅ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
季節にピッタリのネイルも職場の人に褒められたとのことで
こちらもとっても嬉しいです(^^)
基礎化粧品も気に入ってくださり よかったです
この化粧品の効果がすごくて とうとう美容クリニックさんからもお問い合わせがくるようになったのと今月号のGLOWと言うファッション雑誌に掲載もされております
是非機会がございましたらご覧になってみてください
よぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。
今回は、以前からやってみたかったホロラメグラ、キラキラです。
お色がたくさんあって、同じキラキラでも少しずつ違うので、選ぶのに本当に迷いました。
ラメの分量も調節してくれるので、やりすぎはちょっと…と心配していたのが、ちょうど良いキラキラ感に仕上げていただけました。
キラキラでちょっと軽めの仕上がりが、今の季節にピッタリだと思います。
先日はご来店ありがとうございました
今回はキラキラのホロラメのグラデーション(^^)
とってもお似合いになられています
素敵です
大人女子のキラキラはほんとに綺麗ですよね
是非たくさんのカラー、デザインからまた選んで見てください
しましま様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回は夏ネイルっぽく人魚のヒレを書いていただきました。涼しげなブルーとフラッシュネイルを入れていただきキラキラがいつも以上に増してキレイでした!
さっそくサンダルで出掛けてみようと思います。
店内がかなり暑く感じたのですが、フットの場所換気もしくは空調もう少し変えていただけると嬉しいです。
以前よりスペースがなくなって窮屈に感じました。
先日はご来店ありがとうございました
今回は人魚のヒレをイメージした最新のフットネイルに(^^)
情報もありがとうございます
またお部屋が暑かったとのことで、たいへん申し訳ございませんでした
こちらも気がつかない事もございますので是非遠慮なくお申し付けくださいね
大切なお客様達のフットスペース!改善いたします(^^)
noire様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回も楽しい時間をありがとうございました。
プライベートサロンなので居心地がとても良いのもこのお店の魅力だと思います。スタッフさんのお人柄でいつもリラックスさせてもらえます。
先日はご来店ありがとうございました
お店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
リラックスできるとのことも^ ^
当店のコンセプトが癒しがメインでもありますので
とっても嬉しいです
また至らないところもあるかと思いますのでその時は是非お伝えください(^^)
ベイベイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
いつも素敵なネイルありがとうございます。
色に悩みましたが、アドバイス通りにして良かったです。
GW体調不良で気が滅入っていましたが、ネイルのおかげでテンション上がりました。
好感度アップ★春のデザインネイル¥6600より多数(平井)
先日はご来店ありがとうございました
今回はサンプル通りのカラーで(^^)
大人カラーのマグネットにキラキララメ、フレンチ!
大人女子にピッタリのネイルです
カラー変更でもまた違った雰囲気になりますので次回もいろいろご相談しながらできたら幸いです
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回もキレイにしていただきありがとうございました。
前回のビー玉マグネットがとても気に入ったので、デザインを変えて再び。
今回はピンクとパープル、人気色との事でした。
指先で主張しすぎないお色、でもしっかり光沢感があって、品のある仕上がりになりました。
まだまだいろいろなお色があるようで、また違った雰囲気のデザインで楽しみたいと思います。
今回もガラスの輝きのビー玉マグネットでネイル
とっても綺麗です(^^)
品のある輝きですので大人女子にピッタリの上品なネイルになりました(^^)
まだまだたくさんのカラーとデザインがありますので是非いろいろお試しください
しましま様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回もmaoジェルのパールで綺麗に仕上げて頂きました。ネイルの印象が上品になるので、maoパール大好きです。maoジェルの新色も担当スタッフさんが予約ゲットしてくださったみたいなので今から楽しみです!!
ベイベイ様
先日はご来店ありがとうございました(^o^)
そんなんてす!パール!ほんとに綺麗ですよね
わたしも大好きです
通常カラーにサッとのせるだけでかなり雰囲気変わりますよね(^^)
また新色も楽しみにしていてください
ベイベイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回はキラキラのパーツを爪全体に入れていただき、キラキラネイルにしていただきました。
カラーは最近ラッキーカラーのエメラルドグリーンとスカイブルーをラメで。
一気に夏っぽい足元になり、毎日の気分が上がるネイルになりました。
noire様
先日はご来店ありがとうございました(^o^)
今回思い切った大きなストーンをのせたテンションの上がるフットネイルになりました
左右のカラーを違うものにする事で2倍も3倍も楽しめるネイルに(^^)
やっぱりフットこそおしゃれさんの証!気分が上がります
ネイルはいろんな事ができますので是非またいろいろお試しください
今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。
ブログを見て気になっていた、ビー玉マグネット、お色もたくさんあって悩みましたが、今回はオレンジとブラウンの中間色、大好きなお色で決めました。
ビー玉のような今までにない光沢感、光に反射すると本当にキレイで、アートを少しだけ入れて、大満足な仕上がりです。
また違うお色も試してみたくなりました。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ビー玉マグネット、ほんとに綺麗ですよ
しましま様はキラキラ系がお似合いなので施術させていただきながらほんとに綺麗だなと思いました(^^)
まだまだピッタリのカラーがございますので是非いろいろお試しいただき
しましま様の毎日の綺麗にお役立てください
しましま様のまたのご来店を心よりお待ちしております
指先がスッキリすると、とても気持ちがいいです。
ハンドエステでクリームの入りもよくなりました。
またお願いいたします
bimi 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉励みになります。
お手元のケアするとスッキリしますよね♪
ハンドケアもエステも継続していただくと
より効果を感じていただけます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Nobe
いつもとても満足な仕上がりです。
シンプルながらもアクセント大きなパーツがお気に入りです。
施術中のお話もとても楽しく毎回行くのが楽しみです。
次回も宜しくお願いします。
好感度アップ★春のデザインネイル¥6600より多数(平井)
先日はご来店ありがとうございました^ ^
今回はキラキラ大きなパーツでまるでアクセサリーのようなネイルに!
色味もちーちゃん様にピッタリの赤み系のカラーで(^^)
また是非いろいろお試しください
新色もたくさん入荷予定ですのお楽しみしていてくださいね♪
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティツリー(beauty tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー