5. ビューティツリー(beauty tree)   >

イヤシプライベートサロン ネイルアンドエステ ビューティツリー

• 東京都江戸川区平井4丁目12-1 ベルモツインズ701
  • JR平井駅(南口)より徒歩30秒(平井、亀戸、錦糸町、新小岩)

[投稿日] 2023-05-24 12:43:18.0

いつも素敵なネイル有難うございます。
    私的な相談にものって頂き、楽しい時間になりました。
    次回も宜しくお願いします。

オフィス(No.1)にもぴったりの可愛いネイル☆(お得) ¥7000→¥5800(平井)

癒し.プライベートサロン ネイル&エステ beauty treeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

ネイルのお時間は綺麗とまたいろいろなお話でストレス発散してください^ ^
    いつも頑張ってるちーちゃん様の綺麗のお手伝いをこれからもさせていただけましたら幸いです

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-15 21:55:57.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    私が好きなニュアンスカラーは、ほんの少しの違いで印象が違ってしまうので、なかなか色を決められなくて、今回は4色を試し塗りしていただき、なんとか決められました。
    いつもうまく伝えられなくて申し訳ないと思いますが、その都度きちんと応えて下さるので、安心して相談できます。
    また楽しみにお店に伺います。

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もバッチリ!綺麗可愛いのネイルになりました^ ^

季節的にカラー選びが難しく でもやっぱりお好きなカラーで
    やるのが一番いいですよね(^^)

今後もしましま様の綺麗のお手伝いをさせていただかましたら幸いです♪

また臨機応変にご対応させていただきますので是非よろしくお願いします

[投稿日] 2023-05-12 18:16:24.0

今回は、虹を左右に描いて、紫とピンクで華やかにしていただきました。
    色々とお話しを聞いていただけてストレス発散出来ました。

お得☆フットやり放題90分(初回ジェルオフ無料)9900円☆(平井)

noire 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回も可愛いデザインのご提案ありがとうございました♪
    ご一緒に考えるお時間も楽しくさせていただき、こちらもとっても嬉しいです

noire 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-11 05:06:10.0

今回はmaoジェルのワンカラーでお願いしました。肌なじみが抜群なので指全体を綺麗にみせてくれます。お話しながらの時間はいつもあっという間に過ぎてしまいます。また宜しくお願いします♪

人気!ふわっとカラーグラデーション6600円→6100円☆(平井駅前)

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回は肌馴染み抜群のワンカラーでとっても綺麗です(^^)
    肌馴染み系のカラーはお肌も綺麗に見えるので万能ですよね♪

maogelの地域限定カラーも入荷中ですので
    また是非いろいろお試しください^ ^

[投稿日] 2023-05-02 09:01:45.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    シンプルだけど、maoジェルのプレミアムで大人っぽいカラーでとても気に入りました。
    爪の状態もいつも気遣っていただき、安心してネイルができます。
    6月は沖縄に行くので、フットもお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回、特別カラープレミアムジェルでとっても綺麗でお似合いです

5月、6月には限定カラーと新色も入荷予定ですので是非いろいろお試しください(^^)

6月は是非フットもご体験ください^ ^

[投稿日] 2023-04-24 09:30:52.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    なんとなくこんな感じで…とザックリな私の要望にもしっかり応えてくれます。
    お勧めしていただいたお色もバッチリで、新しい似合う色の発見となりました。
    またお店に伺うのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました♪

またお似合いのカラーの発見!こちらもとても嬉しいです(^^)

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます
    たいへん励みになります

夏前にはまた新色もでますので是非いろいろお試しください

しましま様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:29:42.0

mao gelは良かったのですが、1週間で3つもとれました。
    びっくりです。

ふんわり☆オールmaogel ☆定番カラグラデーション8500円(平井南口駅前)

あび様

先日は数ある中より 当店にご来店いただきましてありがとうございました

数あるネイルサロンの中より当店をお選びいただきましたのに
    一週間で3つも取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした
    もしよろしければ
    お直しの期間も設けておりますので、是非ご利用下さい

貴重なお時間ありがとうございました
    またご指摘の口コミもありがとうございます
    今後はいろいろな面で努力して参ります

[投稿日] 2023-04-18 15:22:56.0

今回は持ち込みのネイルシールを使ったやり放題にしていただきました。春っぽくパステルカラーとラメを入れてキラキラに仕上げていただきました。
    来月ディズニーに行くので暖かかったら足を出したコーデができたらイイなと思っています。
    いつもご相談載っていただきありがとうございます。

noire 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回はお持ち込みシールありがとうございました♪

パステルカラーでとっても明るく可愛いネイルになりました

来月のお出かけも楽しいんでくださいね(^^)

noire 様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-17 18:02:17.0

maoジェルのグラデーションにmaoパール乗せてもらい素敵に仕上がりました。スタッフさんが聞き上手なのでいつも気持ちよくお話させてもらえてありがたいです。色々新色出てるので楽しいですね。ファンデーションもこちらで購入したものを使ってますがとても良いです。新しい日焼け止めもサンプル購入しましたがUVなのに潤いが凄い!いつもありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ネイルも安定のパールでグッと大人の上品な雰囲気と綺麗目のおしゃれ感溢れるネイルになりました

また物販のファンデーションも気に入ってくださり、とても嬉しいです(^^)

また是非ベイベイ様の毎日の綺麗にお役立てください

[投稿日] 2023-04-03 00:28:48.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    ハンドエステが気になって通い始めました。
    サロンは明るく楽しい雰囲気で、とても居心地が良いです。
    施術中に、お勧めの色やデザインの提案をしてくれるので、今回はこんな感じでと決めやすく、イメージ通りに仕上がります。
    ハンドエステも期待通りです。
    これからも楽しみに通わせていただきます。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ネイルもハンドエステも気に入ってくださり、とっても嬉しいです♪

ハンドエステは奇跡のハンドトリートメントと言われているもでして保湿力が抜群です(^^)
    是非また楽しみにされてくださいね☆

[投稿日] 2023-04-02 19:36:29.0

毎回素敵なネイルありがとうございます。
    こんなネイルがしたい!という希望どおりに素敵な仕上がりにしていただいてます。
    また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回もとってもお似合いのネイルになりました♪♪♪

いろいろカラーもお試しいただきまして、お楽しみください(^^)

[投稿日] 2023-03-24 19:05:25.0

今回はネットでシンプルなデザインのネイルをチョイス。
    透け感のあるベースにレースとラメをグラデーションでキラキラにして頂きました。
    毎回話に花が咲いてしまい、あっという間なリラックスタイムで毎回仕事やプライベートなお話しを聞いて頂いてストレス発散させて頂いてます。

noire様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

右と左をランダムにして透け感のあるおしゃれなフットに(^ ^)

またこちらもいつも楽しくネイルさせていただきましてたいへん嬉しく思っております♪

ありがとうございます^ ^

noire 様またのご来店を心よりお待ちしております

• れおなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 20:32:42.0

もう何年も同じスタッフさんに担当していただいています。
    楽しい雰囲気で、行ってよかったと思えるネイルサロンです。
    色やデザインもその場で迷っても、ご相談に乗ってくれて毎回満足できる仕上がりにしていただき感謝しています。
    遠方になってしまい、なかなかお伺い出来ないのですがこれ以上のネイルサロンを見つけるのは大変なほど私の中では素晴らしいネイルサロンです。
    また近くに行く際には、よろしくお願いいたします。

定額スタンダードコース(ハンド)デザイン多数7700円☆平井駅前

れおな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

またお引越ししてからもご来店いただきまして、本当に感謝しかありません
    ネイルのお時間も楽しく、あっと言う間で(^^)

そして
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます

いつでもお待ちしていますので
    また是非よろしくお願いします^ ^

れおな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-07 11:22:41.0

毎回、色々相談にのって頂きありがとうございます。
    今回は春らしいピンクに桜のネイルとても気に入りました。 次回もよろしくお願いします。

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

ネイルも春らしく、また桜のデザインも可愛く(^^)
    気に入ってくださりありがとうございます♪

ネイルは心の処方箋とも言われています
    キラキラのお手元でちーちゃん様の毎日の綺麗にお役立ていただけたら幸いです

[投稿日] 2023-03-06 22:03:15.0

今回はmaoジェルの新色hokurikuでグラデーションにしていただきました。春らしいピンクに綺麗なラメ入りで気分が上がりました。こちらでmaoジェルをするようになってからアート無しでもネイルを褒めてもらう機会が増えました。また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

2月の限定色のカラーを気に入ってくださりありがとうございます

またアートなしでも、周りの方に褒められるとのこと。そのお言葉たいへん励みになります
    嬉しいです(^^)

3月の限定色も入荷していますので是非、一度見てくださいね

[投稿日] 2023-02-28 18:06:01.0

今回はシンプルに赤とピンクのラメにお花のモチーフシールを散りばめて頂きました。
    赤系は肌の色が白く見えてとても気に入っています。

noire様

今回はまさに春の先取りネイルで二色のラメと新作お花のアートでとっても可愛いフットになりましたね!(^^)!

ネイルはとくにカラーに関しましては無限大ですのでまた是非いろいろお試しくださ(^^)

noire様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 21:51:52.0

maoジェル2色で上下からダブルカラグラ&うっすらラメで桜の花びらっぽく素敵に仕上げていただきました。大満足です♪

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回 ご自身へのご褒美ネイルで
    可愛い花びらのようなネイルで満足いただきこちらも嬉しいです(^^)

ふわふわカラーは好感度もアップしますよね♪

春色カラーでベイベイ様のますます綺麗のお手伝いをさせていただきましたら幸いです

[投稿日] 2023-02-04 16:16:00.0

ずっと勧めて頂いてた赤のネイルとても気に入りました。ハンドエステもありがとうございました。
    テンション上がり、当日は出掛けしてしまいました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回maogel の限定の赤で大人可愛いネイルになりましたね(^^)
    とてもお似合いだと私も思っております

ハンドエステは乾燥の季節にはとってもオススメですので機会があれば是非またお試し下さい♪

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• 蛍さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 16:54:20.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    大変喜んでおります。私もラメグラ挑戦したくなりました。柔らかい接客で楽しい施術時間を過ごさせて頂きました。また宜しくお願いいたします。

【初回ジェルオフ無料】100色以上のキラキラ☆ラメグラデーション¥5500(平井)

蛍様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、ラメグラのネイルも喜んでいただけまして、こちらも大変嬉しいです♪

ラメは指先がキラキラしますのでテンション上がりますよね(^^)/

カラーも豊富にご用意がございますので是非いろいろお試し下さい

蛍様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• キャサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 00:50:17.0

毎回馴染みやすいピンク系をお願いしてます。指が綺麗に見えると良く言われ、清潔感があり自然なカラーです。 店内は 清潔でコロナ対策もバッチリされていて明るく安心出来る店内です。

【初回ジェルオフ無料】200色以上のカラーから選択♪美ツヤ☆単色¥5500(平井)

キャサリン様

今回も肌馴染み系の綺麗なカラー、上品なカラーで素敵です

また是非いろいろお試し下さい♪

そしてキャサリン様の毎日の綺麗にお役に立てれば幸いです(^^)

キャサリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-24 21:45:20.0

色々とおしゃべりしているうちにあっという間に時間が過ぎてしまいました。いつもありがとうございます。年末年始の仕事の繁忙期も剥がれやすい部分を強化していただいて乗り切れました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

その後ネイルの調子はどうですか?

何かございましたら遠慮なくご連絡ください(^^)

また新色も入荷しますので、是非いろいろお試しください

ベイベイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 17:54:52.0

担当スタッフさん2回目ありがとうございました!今回もとっても楽しみで、前回ネイルが最高すぎたのでもったいなかったですが
    今回もとびっきり最高にしてもらってうきうきで嬉しいです!(^ ^)ありがとうございます!もうすでに担当スタッフさんのところに行きたいです!笑次回もよろしくお願いします!

シュワ☆キラ☆スターギャラクシー☆定額アート¥7500(平井)

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回キラキラ素敵なネイルになりました♪ね
    可愛いです

また差し入れなどお気遣いありがとうございました

また是非いろいろお試し下さい♪

ゆ様もまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-09 19:30:47.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    友達にも好評でとても気に入っています。

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はガラッと色味を変えて、またまた綺麗で可愛いネイルになりました(^^)
    キラキラゴールドもポイントでいい感じです♪

ネイルは好きな事を指先につけることができますので是非いろいろお試しください(^^)

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• キャサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:21:42.0

ヌーディーピンク系のカラーでお願いしました。
    毎回同じ様なピンク系ですが 品のある目立ちすぎないカラーです 指が綺麗に見えると友達から言われます。店内清潔で明るくコロナ対策もちゃんとされています。

キャサリン様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もシンプル、ヌーディなピンク系のネイルでどんなシーンにもぴったりのネイルですね^ ^

ピンク系もたくさんありますので、是非いろいろお試しください

キャサリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 14:38:43.0

担当スタッフさんに久しぶりにネイルをしてもらいました!前々回くらいから仕上がりやデザインが伝わらずモヤモヤしていて爪の状態も心配してましたが、臨機応変に対応してもらえました!
    イメージも一緒に何回も見ながら、雑にあいづちをうったりせず理解してもらえてるなと伝わってくるので安心感があります!!私のめんどくさい細かい困難そうなオーダーもひとつひとつ丁寧に時間内に対応してくれました!満足しすぎてやっと納得のいく仕上がりとデザインで感無量です!また来年よろしくお願いします!♪

☆当店1番人気☆【初回オフ無料】ハンド90分やり放題¥9900(平井駅前)

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    たいへん励みになります(^^)

今回は一緒にご相談しながら、またこちらもあっ!そうやるといいんだ!など勉強させていただきました♪新たな発見って嬉しいですよね

ありがとうございます

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-20 12:33:48.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    いつも楽しく、ネイルの仕上りも大満足です。

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつも楽しいお時間に感謝しております(^^)

ネイルはとくにテンションがあがりますのでちーちゃん様の毎日の綺麗の一つに是非お手伝いさせていただけましたら幸いです

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:36:17.0

とても丁寧な施術で、カラーの相談にも親身になって答えてくれて、お気に入りのサロンになりました。

肌馴染み抜群☆大人気☆ オールmao gel単色コース¥7500 (平井)

みの様

先日はご来店ありがとうございました♪

また口コミもありがとうございます
    たいへん励みになります(^^)

カラーについては、お試しいただいてからのせることができますので是非またいろいろ試してください^ ^

みの様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-12 22:29:58.0

冬らしく雪色グレーちょいラメで素敵に仕上げていただきました。仕事柄あんまりキラキラさせられないので(笑)最後にマオジェルのパールで上品カバー。これで仕事頑張れます!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回 雪色グレー ラメで季節にピッタリのネイルになりました♪

またパールの人塗りでグッと大人カラーになって素敵です

maogelはミックスしたり、オンで楽しんだりできますので是非いろいろお試し下さい(^^)

[投稿日] 2022-12-12 22:27:51.0

今年最後のフェイシャルでした。施術後は肌がピタッと締まる感じです。また宜しくお願い致します♪

3回目以降~☆天然OHLハーブピーリング¥12800(平井)

ベイベイ様

先日はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました^ ^

今回ハーブの入りがよく、とてもお肌の状態もよかったように思いますがその後いかがでしょうか?
    お肌に艶が出てきますので今後も楽しみにエステされてください(^^)

ベイベイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• べいべいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 05:49:28.0

maoジェルのピンクにパールカラーを乗せて色味を柔らかく仕上げていただきました。仕事柄アートが出来ないのですが、こちらでネイルしてもらうと必ずお客さまに褒められます。年末は繁忙期で指先を使う仕事なので大変ですが、ネイルの持ちも良しです。

先日はご来店ありがとうございました♪

ネイルを、褒められるとの事^ ^ こちらもとても嬉しいです
    ありがとうございます

パールは本当に魔法のようにひとぬりでガラッと雰囲気が変わりますので楽しいですよね^ ^

年末の繁忙期もツヤツヤの指先で頑張ってください

また何かありましたら遠慮なくお申し込みください

ベイベイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ビューティツリー(beauty tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー