5. ビューティツリー(beauty tree)   >

イヤシプライベートサロン ネイルアンドエステ ビューティツリー

• 東京都江戸川区平井4丁目12-1 ベルモツインズ701
  • JR平井駅(南口)より徒歩30秒(平井、亀戸、錦糸町、新小岩)

[投稿日] 2022-12-01 19:39:35.0

今回はチェックで赤、緑、金、黄色を使い、伊勢丹カラーのかわいいネイルにして頂きました。

お得☆フットやり放題90分(初回ジェルオフ無料)9900円☆(平井)

癒し.プライベートサロン ネイル&エステ beauty treeからの返信コメント

noire様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回もまた可愛い、伊勢丹カラー(笑)のキラキラのフットになりましたね

また次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしています(^^)/

noire様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-20 18:50:07.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    なかなかカラーが決められないでいたのに、色々アドバイスして頂いたおかげでとても気に入りました。
    次回も宜しくお願いします。

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回、初マオジェル!で気に入ってくださり嬉しいです
    そして馴染みプラスキラキラでとってもお似合いです♪

マオジェルは肌馴染み抜群!ツヤツヤ!なので是非たくさんいろいろお試しくださいね^ ^♪

[投稿日] 2022-11-16 01:05:25.0

ピンク系で肌に馴染むので品があり清楚な感じに仕上がってます。いつも店内清潔で綺麗、 コロナ対策もバッチリされていました

【初回ジェルオフ無料】200色以上のカラーから選択♪美ツヤ☆単色¥5500(平井)

キャサリン様

先日はご来店ありがとうございました♪

ピンク系の上品なカラーでどんなシーンにもピッタリですね^ ^

また是非いろいろお試しください

[投稿日] 2022-11-03 03:41:48.0

ハンドジェルの付け替えとハンドエステ、フェイシャルでお願いしました。maoジェルの新色と同じ色味のmaoパールを重ねてとても上品に仕上げていただきました。ハンドエステも効果を感じてますしこれから乾燥の季節なので続けていきたいです。フェイシャルは2ヶ月ぶりでしたがやっぱり肌が変わりますね。良い感じになります。また宜しくお願いします&一周年おめでとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎日の励みになります(^^)

特にハンドエステはこれからの季節にはピッタリです
    また是非ベイベイ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです

ベイベイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)♪

[投稿日] 2022-11-02 19:14:51.0

今回はヒョウ柄とグラデーションの画像を合わせたネイルに仕上げて頂きました。
    ワガママなお願いにも関わらず大人っぽい仕上がりに大満足です。
    あっという間に1周年を迎えられたとのことで、これからも女子力アップ、自分磨きのため通わせて頂こうとと思います。
    よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回はグッと秋らしく 大人カラーでさらに女子力アップですね

ネイルは心の処方箋!キラキラしたものをつけているだけで気分までアップしますね♪

これからも是非 noire様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです^ ^

[投稿日] 2022-10-24 18:19:35.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    優柔不断で自分では何も決められないのに、的確なアドバイスをしていただき、とても気に入ってます。
    沢山お話もでき、楽しい時間でした。

オフィス(No.1)にもぴったりの可愛いネイル☆(お得) ¥7000→¥5800(平井)

先日はご来店ありがとうございました^ ^

的確なアドバイスなどとのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^^)

また今月は新色もたくさん入っていますので、是非いろいろお試しください^ ^

[投稿日] 2022-10-20 20:31:18.0

ひかえめなピンク系をお願いしました、肌に馴染むピンクなので品良く清潔感があります。店内はいつも清潔で明るくスタッフさんとの会話も楽しい時間です
    駅近なので大変便利です

先日はご来店ありがとうございました^ ^

控えめ、馴染み系ピンクで上品なネイルになりました(^^)/
    大人のネイルでとっても綺麗です

またいつも、こちらこそ楽しいお時間、いろいろ教えていただきありがとうございます♪

今月は新色も入荷しておりますので是非いろいろお試しいただけ嬉しいです^ ^

[投稿日] 2022-10-16 16:54:24.0

MAOジェルの限定ブラウンとパールで秋っぽく仕上げていただきました!とても素敵♪ワンカラーやカラグラをやる方全員に薦めたいです(笑)
    私自身もまたやると思います。これがネイルの楽しみ、醍醐味だなーと思いました(*´ω`*)

人気!ふわっとカラーグラデーション6600円→6100円☆(平井駅前)

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回 秋色コックリカラーでプラスで本真珠で豪華なネイルになりました♪
    本真珠(パール)は魔法です(ニコニコ)

今月にたくさんニューカラーが入ってきましたので是非いろいろお試しください^ ^

[投稿日] 2022-10-04 17:20:52.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    爪の状態に合わせて、お薬や丁寧な対応して頂きありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

その後ネイルの調子はいかがですか?

お爪の状態に合わせて施術いたしますので何かお困りのことなどございましたら遠慮なくお申し付けください(^ ^)

[投稿日] 2022-09-30 19:45:20.0

クリア系のカラーとオーロラでキラキラにしていただきました。
    女子力アップ、気分アップさせていただきました。

noire様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回は、秋とはいえまだまだ暑い日もありますので、カラーには悩まれたかと思いますが
    クリア感とキラキラでとっても可愛いネイルになりました(^^)
    フットの縦グラデーションも綺麗ですよね

また是非、いつも頑張っているご自身へのご褒美にフットネイルを楽しんでください^ ^

noire様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-23 08:05:04.0

急な冠婚葬祭があり、ヌーディーピンク系をお願いしました。華美になりすぎず 品良くオシャレに
    毎回お願いしてます。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回も馴染みのよいヌーディなカラーで品よく綺麗でした

ヌーディカラーはまだまだたくさんありますのでぜひお試しください
    (キャサリン様にあったカラーをご提案いたします)

[投稿日] 2022-09-20 17:43:16.0

ハンドやっていただきました。いつもなら選ばないような濃いめの秋カラーでイメージ通りの仕上がりになりました。カラーのアドバイスもいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

秋色ネイルはおしゃれ感アップしますのでぜひいろいろお試しください^ ^

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• y.lgm48さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:41:26.0

可愛くやってもらいました!左の親指の、トップコートが少しプクッと固まってしまっているような気がします。

シンプル定額フット(60分)¥7980(平井南口駅前)

y.lgm48様

先日はご来店ありがとうございました

口コミでの ご指摘もありがとうございます
    左の親指のトップコートの件ももしよければお直しも承りますので
    気になります事がございましたら遠慮なくお申し付けください

LINEからでも、お電話でもいつでもお気軽にご連絡ください

y.lgm48様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイル&エステ beautytree 大島(平井)

• べいべいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 19:03:39.0

maoジェルのブラウンカラーにperlを載せてシックに仕上げて頂きました♪ハンドエステもこれから乾燥が気になるので嬉しいです。雨だったので荷物の濡れとか気にして頂いて、いつも優しい気遣いありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました

今回秋色のブラウンカラー+パールでシックにまた上品なネイルになりましたね
    maogelは限り無く カラーが作れますのでご要望がございましたら是非お申し付けください(ベイベイ様にあったカラーをご提案いたします)

またハンドエステは続けていただいたいますので、この秋冬の乾燥にも負けず綺麗を保っていただけると思います(^^)

ベイベイ様のまたのご来店を心よりお待ちしてあります

[投稿日] 2022-09-11 08:40:24.0

技術もトークも大変楽しく、いつも楽しみです。
    素敵なネイルをいつもありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

トークまでお褒めいただきありがとうございます♪
    ネイルのお時間って楽しいですよね(^^)

ネイルはもちろん、楽しくまたはリラックスしていただけますよう今後も精進してまいりますのでぜひよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-09-01 00:46:10.0

最近ピンク系のヌーディーカラーをお願いしてます
    指先が品よく清潔感があるカラーと言われます。
    店内清潔、綺麗で明るいので安心して行けるサロンだと思います。スタッフさんの気遣い、おもてなし大変良いと思います。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回も品のよい綺麗なピンク系カラーでお似合いでした^ ^
    薄めのカラーはお洋服も選ばないのでいいですよね

また店内もお褒めいただきとっても嬉しいです♪

またぜひよろしくお願いします

[投稿日] 2022-08-27 19:37:06.0

一週間ネイルお休みしただけて見事に二枚爪になってしまいました^^;綺麗に整えてmaoジェルの新色パールでグラデにしていただきました♪今までパールは他のカラーに重ねていたのですが、新色は単独で使っても素敵です。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

その後 お爪の調子はいかがでしょうか?
    補強もかねてのネイル!ベイベイ様の毎日の綺麗のお手伝いをさせていただきましてとっても光栄です(^^)

何かありましたら遠慮なくお申し付けください^ ^

[投稿日] 2022-08-26 16:40:51.0

今回マグネットをやりたくて単色とパーツのシンプルデザインで仕上げていただきました。
    秋を感じられるブラウンネイルにちょっと大人っぽいパールをつけてシンプルだけど華やかなイメージになりとても素敵に仕上げて頂きました。
    ホントマグネットは四季問わず使えるなぁと思いました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回秋先取りでブラウン系の大人のフットに!でも華やかなさは失わずにマグネットジェルでキラキラに(^^)
    とっても綺麗です♪

マグネットはシンプルですがずっと楽しめますので是非いろいろお試しいただけたらと思います^ ^

[投稿日] 2022-08-23 08:46:25.0

ハンドフットコースは一度に両方きれいになるので助かります。フットのリクライニングチェアの座り心地も良く角度も自分で調整させてもらえるので、今回もとてもゆったりできました。またよろしくお願いします。

超お得☆ハンドとフットのセット☆その日にうちに綺麗に ¥11000(平井)

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回ハンドフット☆その日のうちに綺麗!を
    今回も可愛いお手元ときれいなお足元になりましたね(^^)

またリクライニングチェアも気に入ってくださり嬉しいです

特にフットネイルの時は椅子を倒したりしてリラックスできるかと思いますので
    またぜひよろしくお願いします^ ^

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• べいべいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 09:31:48.0

ハーブピーリング2回目でした。
    前回感じた若干のムズムズ感は今回は全く感じなかったです♪他店も含めて色々なフェイシャルを受けてきましたが、こちららのハーブピーリングはコスパと効果がとてもバランスがいいメニューだと思います。お肌の力をジワッと底上げしてくれて、「あれ?なんか調子いいかも」が実感できます。

2回目☆天然ハーブピーリング¥12800→¥10800(平井)他券併用不可

先日はご来店ありがとうございました

またハーブピーリングを気に入ってくださり大変嬉しいです^ ^♪

ハーブの質、効果等 かなり自身がありますので是非お任せください(^^)
    また3回目からは頭皮、デコルテ、首、肩(肩甲骨)などのマッサージも今みでより長めにはいりますので
    もしよかったら是非またよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-08-20 09:26:10.0

当日施術内容の変更を突然依頼したのに快く対応していただいてありがとうございました。
    時間の都合でハンドエステはまた次回に。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

メニュー変更もいろいろお気遣いいただきありがとうございました
    変更などはお気になさらず、今後も何かございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

いつもありがとうございます

[投稿日] 2022-08-15 09:18:06.0

最近は ヌゥディーなピンク系 をお願いしてます。
    知り合いからは、いつも品があるピンクをしていると言われます、店内も清潔で明るく綺麗です

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回も品のある 馴染み系ピンクで素敵です

カラーの種類はまだまだたくさんございますので是非いろいろお試しください(^^)

[投稿日] 2022-08-13 13:59:26.0

いつもアドバイス頂き、とても気に入っています。
    雰囲気も良く、気さくにお話もできネイルだけではなく楽しい時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。

【初回ジェルオフ無料】100色以上のキラキラ☆ラメグラデーション¥5500(平井)

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ネイルを気にいってくださりとっても嬉しいです♪

またぜひ一緒にご相談しながらネイルのお時間を過ごせましたら幸いです

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-07 22:28:32.0

今回も夏のイメージでド派手入れたいものを詰め込んでいただきました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回は夏アートを盛り沢山でとっても楽しいネイルになりましたね

ネイルでテンション上げて楽しい時をお過ごしくださいませ(^^)

noire 様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• マッチマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:21:02.0

初めて伺いました。雰囲気もよく丁寧な説明と施術でした。
    ネイルのもちもよかったのでこれからリピートさせて頂こうと思います。ありがとうございました!

【初回ジェルオフ無料】お試し単色コース¥4950(平井)

マッチマ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

雰囲気をお褒めいただきとっても嬉しいです(^^)
    また
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください^ ^

マッチマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-27 17:45:09.0

いつものmaoジェルで元気なピンクにしていただきました!新色も出るとの事で楽しみです。
    まつ毛美容液もリピです。またフェイシャルでおじゃまします♪

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回はベイベイ様にお似合いジェルカラーの一つの可愛いピンクのグラデーションに(^^)
    明るいカラーはなんと言っても元気がでますよね♪

またまつ毛の美容液も気に入ってくださり大変嬉しいです^ ^

次回はハーブエステでお待ちしています♪

[投稿日] 2022-07-19 20:22:18.0

フットネイルとフェイシャルでした!
    担当スタッフさんのところで初フェイシャル、初オーガニックピーリング?だったのですが、結果とっても良かったです!施術直後はあ~、ちょっとツヤが出てる~、って感じだったのですが、一晩明けた翌日、肌が整ってる!ワントーン明るい!と嬉しさ倍増でした。ちょっと離れて鏡を見ると、「え?ちょっとお粉はたいてる?」と見間違えそうなくらいの自分のお肌でした。
    ピーリング中の肌反応は、私はちょっとだけムズムズするかな~?という程度でしたよ(*´ω`*)

お試し☆マスク荒れ改善/毛穴改善☆天然ハーブピーリング¥12800→¥8800

ベイベイ様

先日はハーブピーリングエステでご来店ありがとうございました^ ^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のターンオーバー(皮膚代謝)なども考えますと3ヶ月くらいをめどに、かなり変わってくるかと思います
    (古い角質が剥がれていきますので)

お顔だけではなく、ピンポイントでもできますのもしよければ是非お試しください(^^)

またぜひよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-07-16 13:08:49.0

ラメ入り薄めピンクをお願いしました。1週間程で自分の爪が弱いので1本が割れてしまい。担当者にメールしたら直ぐに対応してくれました。お直しもやって貰いました ありがたいです。又次回楽しみです

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

カラーも上品なピンク系はたくさんありますのでまたいろいろお試しください

キャサリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• なちゅらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:22:13.0

初めて伺いました。初心者の私にも、丁寧に説明してくださったり、爪の悩みにも色々と参考になりました。
    最初は単色のみの希望でしたが、色々と見てるうちに悩んでも、試し塗りをしてイメージを納得するまで、アドバイスもしてくださる話しやすい雰囲気と、技術も良かったです。
    ネイルで気分が上がる、とっても良いお店でした。また次回も楽しみです♪

【初回ジェルオフ無料】お試し単色コース¥4950(平井)

なちゅら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます
    大変励みなります

ネイルでテンションあげてますます綺麗になってください♪
    なちゅら様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたらとても嬉しいです

また是非よろしくお願いします(^^)

なちゅら様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-11 18:40:42.0

ハンドフットでどちらもカラーを色々試していただき選びやすかったです。また、過去のカラーを教えてもらったりして自分の選ぶカラーサイクルがわかったりして面白かったです。いつもうだうだと付き合ってもらってありがとうございます。またよろしくお願いします。

あっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回もバッチリカラーで綺麗になりましたね(^^)
    カラーについては好きなカラーはどうしても目につきやすく同じ感じになりがちですが、それもまたいいと思いますよー^ ^
    その逆に、全く違う、いつもだったら選ばないようなカラーに挑戦も新鮮ですよね
    まだまだたくさんありますので是非いろいろ楽しんでくださいね(^^)
    そしていつもほんとにありがとうございます

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ビューティツリー(beauty tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー