4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. レピア 池袋(LEPIA)   >

眉毛専門サロンLEPIA 池袋【レピア】

マユゲセンモンサロンレピアイケブクロ

• 東京都豊島区池袋2-53-11タカイワビル601
  • 【口コミ高評価4.7】池袋駅西口出口徒歩5分【アイブロウ/池袋/眉毛/まつ毛パーマ/】
    4.2
  • ゆずひこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 17:45:07.0

丁寧に接客、施術していただいたので大変満足です。また利用したいと思います。

人気No.2!【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割通常¥11000→¥9900

ゆずひこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    また、いつでもご来店お待ちしております。

レピアサロン池袋店 立臼

• ぱちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:12:44.0

優しい雰囲気で仕上がりも満足です。

単品【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛通常¥8800→初回¥7700

ぱちこ様
    いつもLEPIA salonをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて安心いたしました♪
    その後カールのもちなどはいかがでしょうか?

また機会がございましたら池袋店でのご来店もお待ちしております!

LEPIA 池袋店 平林

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:04:19.0

初めて来店しましたが、最初のカウンセリングから施術等すべて丁寧にやっていただけました。こちらの質問や悩みにもすぐお答えいただきありがとうございました!わたしの右まつげが左より短いのでそれに合わせてロットも変えてくださいました。
    まつげ、まゆ毛ともに今までのどの方よりも理想通りの仕上がりで大満足です!
    施術してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、次回もまたこの方にお願いしたいです!

人気No.1美眉スタイリング+眉パーマ+韓国まつ毛パーマ上通常¥15880→¥12900

りさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリング、施術に関してお褒めいただき大変光栄でございます。
    理想通りの仕上がりになったようでとても嬉しいです!
    次回もぜひ綺麗にさせてください(^^)
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LEPIA池袋店 高崎

• kyh*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:56:50.0

丁寧に説明や施術をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

kyh*様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝致します!

満足していただけて安心致しました♪
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    何か気になる事やデザイン変更などございましたら
    スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

LEPIA Salon池袋店 平林

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:33:13.0

しっかり上げて頂き、目がぱっちりになりました。
    また伺います。ありがとうございました!

mi様
    先月は数あるサロンの中からLEPIA salon 池袋店をお選び頂きありがとうございます!
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がり満足して頂けて安心いたしました♪

長さを出すLカールでご案内させて頂きましたが
    その後カール感やもちなどはいかがでしょうか?
    メンテナンスとして美容液やコーティング剤などおもちでしたら
    たっぷりと塗ってあげてください!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

LEPIA salon 池袋店 平林

• MINAMIOTKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:24:53.0

初めてまつげパーマをしましたが、施術前のカウンセリングやアフターケアのアドバイスなども丁寧で今後も通いたくなるサロンでした。またよろしくお願いいたします。

MINAMIOTK様
    また初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    ホームケアをしっかりしていただくことでまつ毛パーマの持ちにも差が出てきますのでぜひお試しいただければと思います。

来月のご来店心よりお待ちしております。

LEPIAsalon池袋店 高崎

• shuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:15:29.0

施術予定時間が1時間45分、長くても2時間とのことでしたが2時間半弱かかり、そのあとの予定に間に合わずタクシー代もかかりました。
    技術はお上手だと思いますが、初回の方は時間にかなり余裕をもって行かれると良いと思います。

人気No.3!美眉スタイリング+韓国式まつ毛パーマ通常¥14300→¥11800

shui 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございます。

また、施術時間に関しまして貴重なお時間の中、大変申し訳ございません。
    施術前にしっかりと施術お時間と前後する場合があるとのことを
    確認はさせていただきましたが、言葉足らずな点もあったことと思います。

眉毛とまつ毛の状態はお客様一人一人違いますので、
    しっかりと状態を確認させていただき、お客様によって時間が前後する場合がございます。
    今後はしっかりとご説明を見直し、伝えさせていただきたいと思います。

技術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    施術時間も含め、技術等もさらにご満足いただけるよう、努めて参ります。

LEPIA SALON 池袋店 松川

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:33:40.0

全てにおいて!本当に素敵な眉毛・まつげにしていただきました。
    ヒアリングもとても丁寧で、じっくりとお話を伺いながらいろいろと決める事ができてよかったです。
    他のお店にも通いましたがここが1番仕上がりが綺麗でした!リピです!!ありがとうございました♪

おかゆ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき
    ご来店くださり誠にありがとうございます。

温かいお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。

お過ごししていただき、施術後の眉毛とまつ毛はいかがでしょうか?
    メイクもさらに楽しくなることと思います。
    ご満足いただけまして、嬉しい気持ちとともに私もさらに邁進できるよう努めてまいります。

また次回のメンテナンスでお会いできることも楽しみにお待ちしております。

LEPIA SALON 池袋店 松川

• ひかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:04:22.0

とても丁寧に綺麗にやっていただけました。
    次回も楽しみにしておりますが、施術内容的にテープで多くの箇所をとめるため、アイメイクやファンデーションがかなり禿げるため、もし可能であれば、予約内容の注記に記載していただければ、次の予定がある方にとっては良いかなと思いました...!

ひかりんご様
    この度は数ある店舗の中からLEPIA salonにご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

注記に記載がなくご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

皆様に喜んで頂けるような施術が出来るよう精進して参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• しまむーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 08:15:26.0

初めて伺いましたが、今までで1番仕上がりがよく、1週間以上経っても上がり具合が変わらず大変満足しています!また伺いたいと思います!

しまむー様
    この度は数あるサロンの中からLEPIA salon 池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足と仰って下さり、私もとても嬉しく思います♪

デザインのご変更やまつ毛や眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

しまむー様にまたお会いできます事を楽しみにしております!

LEPIA salon 池袋店 橋浦

• あやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 08:31:48.0

元々、眉毛の長さと量が気になってこちらへ辿り着いたのですが、まつ毛もやっていただきこちらのコースやって大正解でした。
    朝のメイクが時短になり、眉も間引き等をプラスして行なっていただき、ボウボウ眉が綺麗に整いました。
    まつ毛のカールも興味本位でやっていただきましたが、上品に仕上げて頂いて、ビューラー、マスカラいらずになりとても快適です。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また是非、よろしくお願いいたします。

あやぽん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    朝のメイクが時短になったということで、少しでもあやぽん様の
    お手伝いができてよかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

レピア池袋店 立臼

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:44:11.0

初来店でした。お店のスタッフさん全員優しくて、担当の方も丁寧な施術でした。根本はしっかり上がって、中心から毛先はカールがある希望通りのまつ毛になりました!眉毛waxもこちらは全然痛くなかったです。初めての韓国式まつ毛パーマでモチが気になるので様子見たいと思います。

あっきー様
    この度は数あるサロンの中からLEPIA Salonをお選び頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします^^

満足していただけで安心致しました♪

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    眉毛パーマはスクリューブラシなどで整えて頂くと
    毎日綺麗な眉毛を保てるのでやってみてください!

メンテナンスは約1ヶ月が目安となっておりますので
    是非お時間ある際にまたのご来店お待ちしております!

LEPIA Salon 池袋店 平林

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 08:26:51.0

先日はありがとうございました

初めて韓国式まつ毛パーマをやりました

今までのパーマより根本からグっと上がった感じで、周りの人からも評判が良かったです

来店時に接客して頂いたスタッフさんはとても感じが良かったです。

技術者のスタッフさんは、若干接客が苦手な感じがしました技術の方はとても上手だったのでちょっと残念です

またよろしくお願いします

ゆみこ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマのお仕上がりに、ご満足いただけたようで
    私どもも大変嬉しく思います。
    また、接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて
    まいります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:22:10.0

上まつ毛はナチュラルな仕上がりをお願いしたのに、仕上がりは上がりすぎていて目頭側は瞼につくぐらい内側にカールが入ってしまっています。横から見ると変です。2ー3日するとカールが落ち着いてくると言われましたが変わりません。下まつ毛は綺麗に下がっているだけに残念です。

眉毛専門サロンLEPIA 池袋【レピア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLEPIA salon をお選びいただき
    ご来店いただきありがとうございます。

上まつ毛に関しまして上がりやすさが出てしまったこと
    大変申し訳ございません。
    しっかりとカウンセリングをさせていただき、施術させていただきましたが
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    また、下まつげに関しまして綺麗に下がっているとのこと

まつ毛はとても長さが綺麗な分、カール感をおつけすると
    上がりやすさが出てきてしまいますので、次回のメンテナンスでは一度カールの状態と
    デザイン等をもう一度しっかりとご相談させていただき施術させていただきます。

この旅は貴重なご意見ありがとうございます。

LEPIA salon 池袋店

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 14:43:20.0

まつ毛のデザインを検索していた時に可愛いと思ったデザインがこちらのお店ですぐに予約しました。初めて伺うお店は緊張しますがとても心地よい接客と、丁寧な説明、施術をしていただき大変ありがたかったです。デザインもお店のブログやインスタに載っているデザインが豊富なのでその写真をみてこんな風に、、とリクエストがしやすかったです。なによりこんなにデザインに納得したことが今までないくらい素敵です。そのあと会った妹にも今までで一番いいよまつげ!と言われました。もうすでに次の予約がたのしみです。ありがとうございました。

ことり様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上げにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    妹様にもごこ好評だったのですね(^^)
    次回以降もことり様が、ご満足いただけるような施術と接客を
    心掛けて参ります。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします。

• miyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 06:45:18.0

何か工程を進める際に何度も声がけやイメージと相違ないか確認作業をして下さるので、安心してお任せ出来ました。

眉毛:ワックス後じわじわと赤みが出やすい私にとって冷たいコットン?で冷やすサービスはとても感激しました!眉サロンの帰りは大抵赤みが気になって帽子で隠して即帰宅するのですが、赤みも気にならないし、仕上げも丁寧なので、どこかに寄り道して帰ろうかなと思う程でした。また、自分で書く時のポイントも鏡を見ながら教えて頂けたおかげで、朝のメイクで眉に時間をかけずに済んで嬉しいです。

まつげ:初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、満足の仕上がりです!パーマをできるだけ長く維持するための注意点やケアの説明も分かりやすくて良かったです。

またリピートしたいと思います!

【学割】平日限定眉毛WAX+眉毛パーマ+韓国式まつ毛パーマ通常¥14780→¥9900

miya様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もたくさん、ありがとうございます。
    まつ毛パーマ初めてでしたが、その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

レピアサロン池袋店 立臼

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 02:27:48.0

とても綺麗に仕上げてくれました!

眉毛のみ【美眉スタイリング+眉毛パーマ)】通常¥8800→初回¥7700

眉毛専門サロンLEPIA 池袋【レピア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLEPIA salonをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

温かい口コミもありがとうございます♪

施術後いかがをお過ごしでしょうか?^ ^
    お仕上がりの眉のデザインにご満足いただけましてとっても嬉しいです!
    メイクやお手入れもさらにしやすくなっているかと思います。
    ご自宅では眉周りの保湿をしっかりしてあげて下さいね♪

また次回のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております。

LEPIA salon 池袋店 松川

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:09:34.0

しっかり束感がでてとても気に入りました!
    持続性もあって最高です!

みさ様

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    韓国式は回数を重ねるたび持続力がよくなるパーマになります(^^)
    また、ご自宅でも美容液を塗っていただけるとさらに持ちもよくなりますのでぜひお試しくださいませ。

みさ様のまたのご来店お待ちしております♪

LEPIA池袋店 高崎

• がまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:52:29.0

まつ毛は今までにないほど綺麗に上げていただきとても満足しています。
    眉毛については薬剤があっていなかったのか毛がチリチリになり毛並みもぺちゃんこ、毛がまばらな状態になってしまいました。
    もう一度パーマを当て直しても余計悪化する可能性もあり、どうやって誤魔化して生きていこうかという感じです。
    眉毛パーマのリスクも把握した上で慎重になるべきでした。

眉毛専門サロンLEPIA 池袋【レピア】からの返信コメント

がま様、先日はレピア池袋店にお越し頂きありがとうございました。

韓国式まつ毛パーマは気に入って頂き良かったです。
    眉毛に関してはご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
    再度、カウンセリング、技術確認を徹底して参ります。

• あんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 14:58:02.0

大大大大大満足です!初めての眉毛パーマ、久々のマツパーしましてそして韓国マツパは初体験でした、初めての私に丁寧に説明してくださりまた本当に感動する仕上がりにしてくださって本当に行って良かったです( ;  ; )有難うございます。今後とも宜しくお願い致します(^^)本当にこちらに来て良かったです

あんちゃん様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、ご来店いただいた際にもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。
    これからもご満足いただける施術を心掛けて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

レピアサロン池袋店 立臼

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 15:49:57.0

眉毛とまつげパーマをしていただきました。
    眉毛を希望通りの形にとてもきれいに整えていただき、まつげもしっかり上げていただけてとても良かったです。担当スタッフさんの対応や雰囲気もとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

モモ 様

ご来店下さり誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉もありがとうございます♪

施術後の眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
    デザイン等、ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    メイクもさらに楽しく楽になりますね♪
    アフターケアもとっても大事ですので、眉毛はブラシで流れを整え
    まつ毛にはたっぷり美容液を使ってあげて下さいね♪

またメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は励みになるお言葉ありがとうございます!

LEPIA salon 池袋店 松川

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 08:51:57.0

インスタで見ていて技術が高いと思っていたのですが、がっかりでした。
    眉毛のメイクを落としたら片方の眉頭がなくなっており、左右の太さも違いました。
    色んなサロンでアイブロウはしたことがありますがこんな経験は初めてです。
    二度と行きません。

あいり 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございます。

眉に関しましてご希望の平行眉に近づけるため、元眉から削らなければいけない
    部分や眉頭から眉尻にかけて全体的な高さの位置合わせなど確認し、ご説明させていただき
    施術致しましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    この意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう
    技術をしっかりと磨いていき努めてまいります。

LEPIA salon 池袋店

• hamangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:53:51.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。
    気分もとても高まりました!

【再来】美眉スタイリング+韓国式まつ毛パーマ上¥14300

hamang様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります。

眉毛もまつ毛も綺麗になると気分が上がりますよね♪
    また、朝のメイクも楽になったかと思います。

hamang様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LEPIA池袋店 高崎

• さちゃんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 00:21:46.0

施術がとても丁寧で、親切に対応していただけました!
    眉毛の足りない部分なども教えてくださり、眉毛のお手入れがとても楽になりました!
    次回予約がお得とのことで次回のご予約もさせていただきました。また宜しくお願い致します!

眉毛のみ【美眉スタイリング+眉毛パーマ(HBL)】通常¥8800→初回¥7700

さちゃんぽぽ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    眉毛のお手入れが楽になり、ご満足いただけて大変嬉しく
    思います。
    またよろしければ、さちゃんぽぽ様のご予約、ご来店お待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 00:31:49.0

インスタの広告でみて行ってみました!
    やってからだいぶ経ちますが、まだ束感は保たれたままです!メイクの時もすごく楽で気に入ってます!
    何回通うと癖がつきやすくなると仰ってたので、また行こうと思います!

K様

誠にありがとうございます。

そして、温かい口コミもありがとうございます♪

カールのお仕上がり気に入っていただいて大変嬉しい限りです!
    束感の持ちも良かったです^ ^

アフターケアとして、美容液やコーティング剤、マスカラリムーバーなどを
    使っていただくとよりキープ力が上がりますので、ぜひ次回ご来店の際に
    また詳しくお伝えできればなと思います!

LEPIA salon 池袋店 松川

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:55:56.0

いつもお世話になっております!韓国風のまつげパーマは初めてだったのですが、希望をお伝えしたところ、拙い説明であったにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださいました!施術後、メイクの仕方などのアドバイスもくださってとても助かりました。また次もよろしくお願いいたします!

【再来】美眉スタイリング+眉パーマ+韓国式まつ毛パーマ上¥15880

ゆり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    メイクの仕方等、ゆり様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
    また次回もゆり様のご来店、心よりお待ちしております。

Lepia Salon スタッフ一同

• maichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:16:37.0

まつ毛パーマ、眉毛パーマはやったことがなかったので、不安でなかなかお店に行く勇気がなかったのですが、なぜもっとはやく行かなかったのだろうか、、、
    と思うくらいとても素敵に仕上げていただきました。
    またメンテナンスに行く日が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【眉毛と韓国式まつ毛パーマのスペシャルコース】通常¥18080→¥15400

maichan 様

この度は数あるサロンの中からLEPIA salonにご来店下さり、ありがとうございます♪

温かいメッセージもいただき、とても嬉しい限りです。

施術後、眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自眉を活かした平行セミアーチ眉、まつ毛も長さを活かしお目元に合わせて
    ストレートデザインにさせていただきました。
    とってもお似合いです♪
    メイクもさらに楽に、楽しくなることと思います。

また韓国のことや、色々お話聞かせて下さい♪
    来月のメンテナンスでお会いできること、私も楽しみにしております!

LEPIA salon 池袋店 松川

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 09:28:40.0

ほんとにキレイにアイドルみたいなまつ毛にしていただきました!まつ毛が上がってるだけですっぴんでもなんか耐えます!施術中は快適空間すぎて半分寝てました笑

ひかり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

アイドルのようなカールデザインのまつ毛とてもお似合いでした♪
    上下パーマをあてるとすっぴんでも目力がアップしますよね◎
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです(^^)
    ひかり様のまたのご来店お待ちしております。

LEPIA池袋店 高崎

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:28:17.0

暖かくなってきてから朝ビューラーで上げたまつ毛が午後には下がりがちだったので、インスタで拝見したこちらでマツパを数年ぶりにすることを決めました。
    まつ毛の長さが左右で違うのと、左右の二重幅が違うので仕上がりに関しては仕方ない部分もありますが、
    翌日には右目のまつ毛だけ、数本根本から折れて別の方向を向いておりました。元々のクセもありますが、1日で伸びて無いのでただ鏡を見るたびに悲しいです。
    まだ2週間経ってませんが早く直したいです。
    それでも格段にメイクが楽になったので、それは良かったです。

今回たまたまかもしれないので、次回に期待です!

新メニュー【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛通常¥8800→初回¥7700

眉毛専門サロンLEPIA 池袋【レピア】からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

貴重な口コミもいただきありがとうございます。

この度は、ご満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    元々のまつ毛の生え方や、瞼の形でパーマをかけてからの
    まつ毛が動きやすくなるかと思います。
    また、パーマをかけますと方向性も変わりやすいかと思いますので、
    普段の生活に美容液やコーティング剤を取り入れていただき
    カールと方向性の定着をおすすめ致します。

また次の施術では前回のカールを綺麗に戻してから
    かけ直し致しますので、ご安心下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

LEPIA

• Kumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 21:45:04.0

少しナナメに上がっている気がしますが、マスカラを付けると綺麗に束感が出て韓国風になりました!パリジェンヌとあまり違いがわからなかったですが、自然なカールでいい感じでした。お値段も高くなく良かったです。またお願いしたいです。

!新メニュー【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割!通常¥11000→¥9900

Kum様

目元のかたち状少し角度を付けさせていただきましたので少し斜めに感じたかと思います。
    韓国式は他のパーマと比べて根本にもしっかり薬剤を乗せるので束感が作りやすかったかと思います。
    パリジェンヌはデザインが決まってしまっているのですが、韓国式は豊富なデザインから選べますのでお好きなデザインを探していけたらと思います。
    また美容液を塗りながらパーマを当てるので他のパーマに比べてダメージレスになります。

また来月もKum様のご来店心よりお待ちしております。

LEPIA池袋店

レピア 池袋(LEPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹

Ciente