4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. レピア 池袋(LEPIA)   >

眉毛専門サロンLEPIA 池袋【レピア】

マユゲセンモンサロンレピアイケブクロ

• 東京都豊島区池袋2-53-11タカイワビル601
  • 【口コミ高評価4.7】池袋駅西口出口徒歩5分【アイブロウ/池袋/眉毛/まつ毛パーマ/】
    4.2
  • ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 13:22:47.0

眉毛コンプだったのですが綺麗にしてもらいましたありがとうございます

美眉スタイリング+眉毛パーマ(HBL)通常¥8800→初回¥7700

ななみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    骨格に合わせてななみ様に合う形にお仕上げさせていただきました。wax後のお肌の状態はいかがでしょうか?

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:28:31.0

とてもよかったです!

!新メニュー【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割!通常¥11000→¥9900

眉毛専門サロンLEPIA 池袋【レピア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• nayeongさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:51:58.0

まつげをしっかりと上げてもらえて感動しました。
    眉毛パーマは初めてだったのですが、流れが固定されてメイクしやすいです!持ちがよければまた利用したいです。
    担当していただいた方の接客が良かったです!一言一言、声を掛けてから作業してくださったので、安心しましたし、リラックス出来ました。他のところに比べて、時間が短く感じたのも良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

人気No.1美眉スタイリング+眉毛パーマ+韓国まつ毛パーマ通常¥15880→¥12900

眉毛専門サロンLEPIA 池袋【レピア】からの返信コメント

nayeong 様、お世話になっております。

この度はLEPIA salonにご来店くださりまして
    誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけましてとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    施術後のまつ毛眉毛、いかがでしょうか?
    アフターケアでまつ毛には美容液やコーティング剤、眉毛はブラシで形と毛流れを
    整えていただくと、デザインの持ちもより良くなってきますので
    お試しください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LEPIA salon 池袋店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:16:05.0

3回目の来店でしたが、今回は満足の行く仕上がりではありませんでした。
    眉の左右差を近づけるため、片方の眉尻を少しだけ短くすることをご提案いただきました。下書き時点で問題ないことを確認して承諾したのですが、施術後に見てみると、眉尻の先が削り落とされたように明らかに短くなりすぎていました。
    以前1・2回目の施術後は、すっぴんの眉毛でも問題ないくらいきれいに形を整えていただいたのですが、今回は短くなった眉尻を描き足さないと明らかに不自然で……非常に残念です。
    施術1週間ほどですが生えてくる様子はまだなく、早く元通りの形になることを祈っています。

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)¥6600

あ様
    先日は3回目のご来店いただきありがとうございます。
    納得のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。あ様のご意見を今後参考にさせていただきたいと思います。

極度な自己処理をされていない通常の眉毛の毛周期は一ヶ月に3ミリから4ミリ伸びるかと思います。眉毛をより伸びやすくする為にホームケアでは眉毛部分はなるべく乾燥を防いでいただき、保湿の方を引き続きよろしくお願いいたします。

LEPIA

• ステフィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 17:43:38.0

まつ毛と眉毛のスタイリングおまかせにした、素敵な形になった。担当のスタッフもすごく優しい!

眉毛専門サロンLEPIA 池袋【レピア】からの返信コメント

ステフィ様、ご来店いただきましてありがとうございます♪

素敵なメッセージ、とても嬉しいです!
    施術後の眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

朝のメイクも楽に、そしてさらに楽しくなっておりましたら幸いです。
    お話もしてくださり楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

松川

• ななちきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 07:24:51.0

眉毛パーマと眉毛ワックスでアーチ型の眉毛にしてもらいました。今まで眉毛サロンにって手入れしたことがなく、初めてだったのですが、眉毛だけでもこんなに変わるのかと驚きました!今度は、マツパもお願いしたいです!

ななちき様
    初めてのお手入れに当店を選んでいただいてとても嬉しいです(^^)
    次回は眉毛もまつ毛も可愛くさせてください♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

LEPIA池袋店

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 20:13:57.0

韓国式まつ毛パーマが気になり眉毛パーマと一緒にお願いしました。仕上げに大満足です。
    また、宜しくお願いしたいです。

眉毛専門サロンLEPIA 池袋【レピア】からの返信コメント

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

韓国式まつ毛パーマとても満足していただき良かったです。
    仕上がりとても綺麗ですよね♪
    眉毛パーマも毛流れが綺麗になり、メイクもしやすくなったとおもうので、また感想聞かせてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

池袋スタッフ

• しーさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:01:20.0

眉毛もまつげも初めての施術でしたが、色々と理想など聞いて下さり、満足です!

眉毛専門サロンLEPIA 池袋【レピア】からの返信コメント

眉毛もまつ毛も満足していただき嬉しいです。

施術一週間は乾燥しやすいので保湿の方しっかりお願いますね♪
    眉毛パーマもしたのでメイクがしやすくなったと思いますので、また感想お聞かせくださいね。

池袋スタッフ

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:18:07.0

ブライダルのため、何もわからないまま予約して伺いました。パーマの種類を丁寧に説明してくださり、こちらの要望もよく確認してくれました。仕上がりは理想すぎて本当にびっくりしました!次予約する時はまた絶対担当スタッフさんを指名します!

かん様

この度は、数あるサロンの中からLEPIA 池袋店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

ブライダルとの事だったので私もワクワクしちゃいました!
    また、仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    かん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛サロンLEPIA 池袋店 林

• アニママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:37:10.0

いつも眉毛カットスタイリングのみしてましたが、
    久しぶりに眉毛パーマをしました。

眉毛パーマをした方がきちんと感とラクチンになりました。手際もよく、仕上がりも理想通りでした。

ただ一つ、お店まで行くのに少々迷いました。
    池袋の駅が慣れてない方は時間に余裕を持って行かれる事をオススメします。

眉毛専門サロンLEPIA 池袋【レピア】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眉毛パーマ気に入ってもらえてよかったです^_^
    メイクも楽になると思いますので、是非またご感想お聞かせください。(^^)

LEPIA池袋スタッフ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:58:06.0

初めて利用しました!韓国式まつげパーマは初めてでしたが、根本からしっかり上がっていて束感がすごく可愛いです。目を開けた瞬間、可愛い!て言ってしまいました。眉毛に関しては元々非対称だったのですが、対象に整えてもらい最後にメイクのアドバイスもしていただきました。カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただいて良かったです。韓国式だとパーマのもちが良いとのことだったので少し様子を見ます。また通いたいと思います♪

あみ様

嬉しい口コミありがとうございます励みになります(^ ^)

韓国式まつ毛パーマでしっかりと上げさせていただきました!
    美容液を塗って頂くとよりもちも良くなりますのでお試しください。

眉毛はパーマもかけたので朝のメイクが時短になるかと思います!

定期的に通って頂くと綺麗な状態をキープしやすくなります。
    これからも一緒に綺麗な眉毛とまつ毛を作っていきましょう♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    来月のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

篠田

• かろなーるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:07:26.0

いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます。
    一つ一つの事に声掛けもあって安心してお願いできます。

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)¥6600

かろなーる様

口コミご協力頂き有難うございます!
    いつもご来店いただき有難う御座います。

確認の際気になる事があれば、是非お声掛けください!
    一ヶ月後をお目安にまたのご来店お待ちしております。

牧野

• なーのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:50:12.0

初めて眉毛を整えて頂きました。自分に合うようにしてくれて大満足です!教えて頂いたようにメイクしたいと思います。
    スタッフの皆さん雰囲気がとても良く、担当してくれた方とは楽しくお話できました!
    次はまつ毛もお願いします!楽しみです♪

美眉スタイリング+全顔ワックス¥通常¥13680→¥11000

なーの様
    先日はご来店いただき有難う御座います。
    満足していただき大変嬉しく思います!
    私も楽しく施術できました。有難う御座います♪

また一ヶ月後にまつ毛も一緒にお待ちしております。

牧野

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:43:14.0

まつげパーマとアイブロウをしていただきました!綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました。

【眉毛&まつ毛の施術をご希望の方】カウンセリングでメニュー決められます♪

saa様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    また、評価と口コミも大変嬉しく思います!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

また、saa様をお目にかかれる日まで心よりお待ちしております♪

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:01:03.0

眉毛もまつ毛パーマもすごくよかったです!
    まつ毛パーマは、初めてだったのですが、やって良かったなと思いました!
    眉毛もメイクしやすくなりました!

まなちゃん様
    この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます♪
    また口コミ、評価も大変嬉しく思います!

眉毛が整うとメイクが楽になりまつ毛が上がってると気分も上がって朝のモチベーションにもつながりますよね!
    今回初めてのまつ毛パーマでしたので、まつ毛美容液を
    たっぷり塗ってまつ育していきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 22:27:36.0

今までで一番綺麗な仕上がりでとても満足です。
    また卒業式前に伺おうと思います。

あかね様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    卒業式もお目元バッチリで出られるように次も対応させていただきますね♪
    また次回も宜しくお願い致します!

やまだ

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 14:18:23.0

2回目の来店です。
    眉毛はとてもきれいにしていただき、ありがとうございました。
    一方、まつ毛パーマは、あまりしっかり上がってないように感じています。
    前回の施術直後の写真と比べても、これはパリジェンヌなのかな?と思ってしまいました…
    素のまつ毛よりは軽く上がっていますが、数週間経ったくらいの時に近い印象です。
    毛周期の関係かもしれませんが、スタッフの方は施術後の確認の際にしっかり上がってると言っていた気がするので、よく分かりません…

美眉スタイリング+パリジェンヌ¥11960

眉毛専門サロンLEPIA 池袋【レピア】からの返信コメント

レピアにお通い頂きありがとうございます。
    2回お越しいただいたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    再度技術を見直して、お客様にご満足して頂けるように精進していきます。
    次回もご予約頂いているので、ご満足頂けるように対応させて頂きます。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:38:04.0

綺麗にパーマかけていただきありがとうございました!
    次回もたのしみにしています!

まい様

嬉しい口コミありがとうございます励みになります(^ ^)

韓国式まつ毛パーマでしっかりと上げさせていただきました!

定期的に通って頂くと綺麗な状態をキープしやすくなります。
    これからも一緒に綺麗なまつげを作っていきましょう♪

次回は眉毛もよろしくお願いいたします。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    来月のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

篠田

• まいていさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:07:54.0

カウンセリング、施術ともに丁寧でした!居心地が良くて寝てしまいました( ;  ; )
    仕上がりもナチュラルな感じで満足です^^
    担当の方もコミュ力が高く、とても楽しかったです!

まいてい様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。またお仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです。まつ毛が綺麗に上がるととてもいい気分になりますよね^o^
    まつ毛パーマ後の美容液でのケアもまつ毛を長く太くなっていきますのできれいなまつ毛を維持できるように毎日塗ること忘れず頑張りましょう!

またデザインも変更できますので自分に似合うデザインを見つけていきましょう(*^^*)

• アンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 16:34:08.0

骨格マッピングに惹かれて美眉スタイリング+骨格マッピングをしていただきました。
    ざっくりした希望だったにも関わらず、こちらの希望と骨格、眉毛の筋肉の感じを見ながら丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお願いできました!
    施術中も丁寧な声かけをしてくださったり、会話ができて心地よく過ごすことができました。
    自分では分かりにくい左右差なども整えてくださり、メイクの時のポイントも教えてくださってとてもタメになりました。ありがとうございました!

美眉スタイリング+骨格マッピング+通常¥6600→¥5980

アン様

嬉しい口コミありがとうございます励みになります。

左右差もなくなり眉毛全体もスッキリしましたね!
    定期的に通っていただきますと形も定着しやすくなります♪

お話も楽しかったです!前撮り楽しんでください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

篠田

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:52:35.0

まゆ毛をサロンでお願いするのは初めてでしたが、やってよかったです。もっと早くやっておけばよかったです。マッピングで客観的に自分の眉毛を知れておもしろかったです。ワックスも思っていたより痛みもなく、毛抜きで細かいところもフォローしていただけてよかったです。
    自分でBeforeAfterを比べたら変わりように感動ー!

前に他のところでパリジェンヌをやった時はすごく実感した!とまではいかなかったですが、今回はすごく実感しました。

今日は久々にマスカラを塗ってみました。とっても塗りやすくなったし、奥二重なのでにじみやすいけど、今日はにじみもなく過ごせました♪

またお願いします

ゆ様

嬉しい口コミありがとうございます励みになります(^ ^)

毛並みが綺麗になり太さもだいぶスッキリしてお似合いでした◎
    回数を重ねていただくとより定着しやすくなっていきます。

まつげも美容液などを塗って頂くともちも良くなります!

次回ご不明な点などがございましたらご相談ください。
    来月もよろしくお願いいたします!

篠田

• カミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:47:49.0

初めての眉毛サロンでした。口コミを見て良かったのでこちらのお店に伺いました。丁寧にヒアリングしていただき、綺麗に仕上げてもらいました。

【迷ったらこちら】最もお得で貴方に合ったメニューをご提案(眉毛のみ)

カミヤ様
    口コミのご協力有難う御座います。
    先日はご来店いただき有難う御座います!

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    wax、パーマの同時施術はとても乾燥しやすいのでご自宅での保湿ケアは欠かさずお願い致します!
    次回のご来店までしっかりと眉毛を生やしてご来店下さい^^

カミヤ様のご来店を心よりお待ちしております。

牧野

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 00:53:22.0

以前別の眉毛サロンに通っていましたが、料金がかなり高めに設定されており自分のお財布事情と合わず通えなくなってしまいました。眉毛を整えるだけで少し垢抜けるのはわかっているのですが、元々オシャレ自体に無頓着だったこともあり、自分で整えるのが大の苦手で毎回左右差が…。約1年ほど、動画など見て自分で頑張ってましたが、やればやるほど分からなくなり先日ついにギブアップ。色んなサロンを調べていく中でこのサロンに出会いました。不安はありましたが、とても丁寧なヒアリングで、芋女みたいな見た目の私にも真剣に向き合ってくれてしっかり納得のいく眉毛にして下さりとても感動しました。ここに決めて良かったです。できるだけ長く通って少しでも可愛くなれたら良いなと思います。これからもよろしくお願いいたします。

美眉スタイリング+骨格マッピング+通常¥5980→¥5500

るー様

嬉しい口コミありがとうございます励みになります(^ ^)

だいぶスッキリされて眉メイクも楽になったかと思います。
    定期的に通って頂くと形も定着していきます!

これからも綺麗な眉毛を一緒に作っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

篠田

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:48:25.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)¥5980

こと様

定期的に通っていただいてるおかげで形が定着してきましたね◎

お話もいつも楽しいです^ ^
    これからも一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょうね!

篠田

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 11:38:11.0

とても親切で丁寧でした。また行きます!ありがとうございました!

眉毛専門サロンLEPIA 池袋【レピア】からの返信コメント

なつ様先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗な眉毛になるまでしっかり対応させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

赤石

• あーしゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 18:50:04.0

初めてのハリウッドブロウでした!
    眉のデザインもですが、こまめな確認や声かけがあり終始安心感がありました。
    仕上げに眉メイクもしていただき、眉の描き方ポイントなどを教えてくださいました。
    これから定期的に通いたいと思います。
    来月予約してきたので、またよろしくお願いいたします♪

年末大掃除キャンペーン【12/26日(月)限定】ハリウッドブロウ¥8800→¥6980

眉毛専門サロンLEPIA 池袋【レピア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思っています!
    満足いただけるよう、これからもしっかり対応させていただきますので来月もまたよろしくお願いします(^ ^)

• しまちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 16:39:49.0

まつ毛パーマ、眉毛ワックス、眉毛パーマの
    3点盛りを施術していただきました。

まつ毛パーマは10年くらいやっています。
    他店で失敗されたり
    仕上がりが納得いかなかったりで
    ここ1年くらいほぼ毎月転々としていましたが
    今回はとても大満足でした(*^^*)
    なので、次回も予約しました!

ちなみに、最初はパリジェンヌを希望していましたが
    韓国式のほうが持ちがよい、痛みが少ない
    という点で韓国式にしましたが
    カールも期待通りなので利点ばかりです。

眉毛ワックス、眉毛パーマは人生初でしたが
    骨格に合わせて線を引いてくださったので
    違和感のない綺麗な眉毛になりました。
    写真を載せられないのが残念です。

本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

美眉スタイリング+眉パーマ+パリジェンヌ(上下) 通常¥17200→初回¥15800

しまち 様

その後のまつ毛、眉毛のパーマの状態はいかがでしょうか?他にも眉毛の色々なデザインできますのでいつでもご相談ください(*^^*)

韓国式まつ毛パーマの持ちも個人差ではありますが比較的長く持ちます!
    今後も丁寧な技術、接客を心掛けてまいります。

担当 林

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:41:14.0

眉毛が薄く少ないのが悩みでしたが、スタイリングしていただいて理想の眉に近づくことができました!少しずつ時間をかけて伸ばしていこうと思います!
    パリジェンヌもしていただき、一重でもここまで目がパッチリするのだな、と驚きました!
    右眼のまつ毛だけ徐々に生え癖?が出てきてしまったので、次回はその部分について聞けたらと思っています!

【人気No.1】美眉スタイリング+眉パーマ+パリジェンヌ通常¥14780→¥11800

at様

嬉しい口コミありがとうございます励みになります(^ ^)

眉毛パーマをかけることで薄い部分が目立ちにくくなりましたね!
    回数を重ねていただくとより定着しやすくなっていきます。

次回右目のまつ毛見させていただきますね◎

篠田

• かろなーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 02:04:52.0

2回目です。前回してもらったスタイリングが結構残ってたのも嬉しいし、毎回イメージ通りの眉毛にしてくださり大満足です。
    今後も通いたいと思います。

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)¥5980

かろなーる様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミ、評価のご投稿もありがとうございます^ ^

数を重ねていくと眉毛の周りが薄くなっていくのでそれまで一緒に頑張っていきましょう☆

またかろなーる様のご来店心よりお待ちしております!

ハヤシ

• Saekoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 00:53:31.0

まつげも眉毛も、希望を聞きながら自分に合った施術を提供してくださいました。仕上がりにも満足しています!

Saeko様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミ、評価も大変嬉しく思います^ ^

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    またSaeko様のご来店心よりお待ちしております☆

レピア 池袋(LEPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー