5. 東京プライベートストレッチ川崎店   >

トウキョウプライベートストレッチ パーソナルストレッチアンドモミホグシ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区日進町3-4 unicoA311
  • JR川崎駅から徒歩8分. 京急川崎駅から徒歩8分
  • ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:26:04.0

下の入口までのお迎えから、お見送りまで
    良き接客で気持ちよく過ごせました。
    ストレッチの方も、適度に痛気持ちいいレベルで伸ばしてもらって、身体がスッキリしました。
    ストレッチのアドバイスなど、お話も楽しめました。
    2回目以降も、サブスク料金でお得にもなるので考えてみたいと思います。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥19800→¥6600

東京プライベートストレッチ【パーソナルストレッチ&もみほぐし】川崎店からの返信コメント

ご感想ありがとうございます☆

ストレッチ後のランニングの調子はいかがでしたでしょうか^^?
    急なお怪我などを予防するために、運動前のストレッチをぜひ心がけていただければと思います☆

ご来店ありがとうございました!

若林 伶奈

• Shuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:59:42.0

初めて施術をしていただきましたが、明るく元気なスタッフの方に親切にご対応頂きとても楽しい時間を過ごさせていただきました。時間があっという間でした。施術を終えた後は、「一回だけでもこんなにも違うの?」と驚く程、身体がスムーズに動くようになりました。ストレッチを行うメリットについてもご丁寧に教えて頂き、これから継続してストレッチを続けていこうと思える良いきっかけになりました。横浜方面に行く際にはまた是非お邪魔させて頂きたいと思える素敵なお店でした。ありがとうございました。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます(*^_^*)

お体を伸ばすだけではなく、ちょっとでも癒しの時間になりましたら幸いです♪
    通うにはちょっと距離が遠かったですね...(>_<)

ただ、また川崎付近に来た際は
    当日でもお気軽にご予約をお待ちしております!
    また施術させていただけましたら嬉しいです!

村津 舞

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 20:08:07.0

来店の際、入口で待機していてくださり、丁寧に接客していただいて好印象でした。
    ストレッチの説明や身体の状態やアドバイスもわかりやすくしていただきました。
    マッサージやストレッチは初めてだったのですが、接客、施術とも大変満足でした。ありがとうございました。

ご感想ありがとうございます☆

かなり腰が辛そうでしたので心配です。

腰の固さはギックリ腰だけではなく、歩く姿勢から肩、頭にまで影響があることもありますので、
    ぜひお気をつけください!

ご来店ありがとうございました♪

• ゴリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 12:17:26.0

よかったです。

ご感想ありがとうございます☆

なかなか全身固くなっていましたので、
    ぜひ、セルフでもケアを続けていただければと思います^^

若林 伶奈

• 109さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 07:03:18.0

体の部位ごとじっくり丁寧な施術でとても良かったです。
    ストレッチもマッサージとは違った良さがあり、コリやハリを感じでいた所がスッキリしました。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

マッサージとの違い、感じていただけたようで良かったです!
    全身ハリがございましたので、終わったあとの効果をよりご実感いただけたのではないかと思います。

疲れたな...張っちゃって痛いな...
    そんな時は、またお気軽に施術を受けにいらしてください(*^_^*)

村津 舞

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:32:50.0

普段一人でできない箇所もしっかりストレッチすることができました。ありがとうございました。

ご感想ありがとうございます^^

特にお体が酷い状況ではありませんでしたので、
    引き続きお体を気遣っていただければと思います☆

サッカーをやられているとのことですので、練習前後のストレッチを忘れずにお願いしますね!

寺浜由姫

• hisashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:54:35.0

本格的なストレッチのお店は初めてでしたが、施術はとても丁寧でしっかりとしていただけました。加えて一つ一つ丁寧な説明や豆知識的な補足もしていただけました。そのため、自分の筋肉がどう固まっているかが少しわかる時もあり、ただ単にストレッチされているという感じではないのでとてもよかったと思います。
    マッサージでは筋肉表面などの張りなどをほぐすくらいなので、筋肉の深層というのでしょうか、内部からコリや張りをなくすためにストレッチは良いのだなと感じました。
    施術終了後すぐ、効果には気づきませんでしたが、可動域が増えたことや少し身体が軽くなったような感じがしました。

2回目以降は値段が高いと感じる方も多いかとは思いますが、私は結果的に満足していることと、1回では身体が生まれ変わったと思うくらいの劇的な変化はないと思うので、何度か通ってみたいと思います。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

とても意識の高い方でいらっしゃるので、私も見習わなければ...と思いました。
    hisashi様のおっしゃる通り、1回で見違えるほどお体が変わる、ということはございません。
    体は繊細で素直なので、時間をかけて労わってあげた分だけ
    しっかりと効果として現れてくるものなんですよね(^^♪

それでも1日でも早く、理想のお体に近づけられるよう、
    全力で施術をしてまいります!
    引き続き一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!

村津 舞

• ワックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:48:42.0

対応して頂きありがとうございます。
    とってーも気持ちよくて最高の気分でした。
    日々のストレッチもしっかり教えていただいたのでそれもしっかりとこなしていきたいです。
    担当スタッフさんも終始笑顔で対応して頂き入口もすぐに案内して頂き大変嬉しかったです。
    施術中も楽しく話すことができ共通点もあり時間があっという間に過ぎてしまいました。
    とってーも癒やされましたし仕事もしっかりとこなすことができました。
    またお願いしたいと思っているので宜しくお願い致します。

ご感想ありがとうございます!

様々なスポーツ経験がおありということもあり、表層筋のコリはあまり目立ちませんでしたが、
    お仕事で酷使している分、深層筋がかなり硬くなっていました。

ストレッチを習慣化することで、かなり楽になれると思いますので、
    今後も一緒に頑張っていきましょう^^

• たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:43:53.0

ひとつひとつとても丁寧に施術していただきました。説明もしっかりしながらで分かりやすく不安なくマッサージとストレッチしてもらいました。ストレッチは新鮮だったものの、終わってから身体が軽くなった気がします。
    隣の声は若干気になるものの、吹き抜けのため仕方ないかも。それに、どのスタッフも親切そうだったので、良かったです。
    金額はどうしても気になりますが、初回限定で安く行けるのでお試ししてみるのがオススメです。

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

隣のお部屋の声に関しましては申し訳ございません...。
    本当は引き続きメンテナンスをさせていただきたかったですが、、
    疲れた時、またお気軽に施術を受けにいらしてください(*^_^*)

お仕事、頑張ってください!応援しております!!

村津 舞

• とおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:31:17.0

担当してくれたスタッフの方はとても親切で丁寧な接客で満足できました。
    スタッフの方がお店の入口で待ってお出迎えをして、お店の中まで案内してくれました。
    ストレッチもマッサージとは違った良さがあり、また行きたいと思いました。

ご感想ありがとうございます^^

当店は場所が分かりづらく、迷われる方も多いので店頭でお出迎えをするように心がけております!
    ストレッチは体の芯の方に働きかける施術でございますので、ぜひまた受けに来ていただければと思います☆

寺浜 由姫

• ぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:07:17.0

丁寧に説明してくださり初めての来店でしたが安心して受けられました。私の体の特徴を理解してくださり、適した施術をして下さいました。終わった後は背中が軽くなりました。
    タイミングを合わせてまた行きたいと思います。

ご感想ありがとうございます♪

普段からお体のメンテナンスに気を使われて、とても良い状態のお体でした!
    これからもお体を労わりつつ、お仕事頑張ってくださいね^^

寺浜 由姫

• ケイシーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 17:26:14.0

SDGS的な雰囲気で、施設も清潔。ご対応もとても丁寧でした。感じの良い方の施術でクーポンを利用させて頂き、高価な施術を安価で体験でき、コスパは最高でした。有難うございました。全力ストレッチ という名前の通り、体が硬い当方をかなり強くストレッチ。5日経過した今も、揉み返しで、腰痛がずっと残っています。60代にはストレッチが強すぎるかと。(笑) 私の不織布のマスクで感染防止をしているのに対し、トレーナーの方がずっとノーマスクなのは驚きました。ご時世なので説明があっても良かったと思います。

ご感想ありがとうございます☆

コスパが良かったとおっしゃっていただけて嬉しいです^^

• けんすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 10:48:52.0

よかった

ご感想ありがとうございます!

「よかった」の一言をいただくために全力で施術させていただきました☆
    感無量でございます^^

寺浜 由姫

東京プライベートストレッチ川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー