3. エステサロン関西トップ   >
  5. 響KYO整体院   >

響KYO整体院

キョウセイタイイン

• 和歌山県和歌山市鳴神1030-2
  • 日前宮駅から徒歩5分。和歌山インターから車で8分。

ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 13:18:18.0

産後骨盤矯正で来ましたが、施術も気持ちよくて担当の方も気さくで来る前までは不安でしたがとてもよかったです!
    料金やコースの説明もあったので金銭面で不安の方も自分に合ったコースで提案してもらえると思います!

ママさんに人気No.1【産後太り/ポッコリお腹】産後矯正2000円/キッズスペース

響KYO整体院からの返信コメント

ちひろ様ご来院ありがとうございます。
    患者様に適したメニューをご提案させていただいております。
    これからしっかりとお身体のサポートをさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします!!

• ぽしゃりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:44:46.0

痛いと言うていた所が、軽くなりとてもよかったです。

☆3周年特別価格☆肩こり、腰痛にお困りの方必見!!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:40:06.0

丁寧に説明していただきとても嬉しかったです。
    施術後も楽になりました!
    これから通いたいと思います。

【マタニティーの方必見!!】 妊娠中の肩こりや腰痛にお悩みの方♪

響KYO整体院からの返信コメント

あやちゃん様ご来院ありがとうございます。
    効果実感もしていただいたうえに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからお悩みが解決できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:04:58.0

説明と施術がとても丁寧でした。

人気No1☆整体 「首こり・肩こり・腰痛」姿勢・骨盤矯正 1日3名限定

響KYO整体院からの返信コメント

ゆい様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!!
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• rihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 15:20:13.0

最近歯の黄ばみが気になっていたので、ホワイトニングに初来院しました!1回の施術で4段階くらい白くなったのでとても驚きました。定期的に通って、白い歯を手に入れたいと思います。

初回限定☆セルフホワイトニング20分×2セット 2500円

響KYO整体院からの返信コメント

riho様ご来院ありがとうございます。
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• mkさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:28:06.0

丁寧に説明してくれました。

響KYO整体院からの返信コメント

mk様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    お悩みが解決するよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• haさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:37:20.0

産後の骨盤矯正で行かせてもらいました
    施術前の写真をとってくれとてもわかりやすい説明で
    安心してお任せすることができました
    これからよろしくおねがいします

産後ママ人気No.1【産後太り/ポッコリお腹】元の体型に戻す!産後矯正2000円

響KYO整体院からの返信コメント

ha様ご来院いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきあありがとうございます。
    ご安心して施術をうけていただけるよう、精進しお悩み解決に
    全力で取り組ざせていただきますのでこれからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:33:12.0

とても丁寧に診ていただけました。
    まだ一回ですが、身体もすっきりとした感覚があります。
    雰囲気も良かったです。

人気No2【猫背・巻肩にお悩みの方プラン】肩、背中が丸くなって気になる方!

響KYO整体院からの返信コメント

はる様この度はご来院ありがとうございます。
    効果実感もされたとのことで嬉しく思います!!
    これからお悩みが解決できるようスタッフ一同サポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• とみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 13:32:18.0

悩みに沿った施術をしていただきました。説明も具体的で分かりやすかったです。値段も良心的で、今後も続けて通うつもりです。本日はどうもありがとうございました(*^_^*)

必見!!ご要望多数で遂に実現!!☆ヘッドマッサージ×骨盤調整コース☆

響KYO整体院からの返信コメント

とみ様この度はご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    これからお悩みが改善できるようスタッフ一同全力でサポートさせて

• なのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:44:28.0

お悩みをしっかりとカウンセリング
    して頂き、私自身にあった施術をして頂きました。
    1度で変化が分かり、大変感動しました。
    自分が勘違いしていた身体の歪みなど教えてもらいました。
    続けて通わせて頂きたいと思います。

響KYO整体院からの返信コメント

なのか様ご来院ありがとうございます。
    効果実感もされたとのことで嬉しく思います!!
    なのか様のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:56:24.0

産後矯正できました。
    骨盤矯正について詳しく説明して下さりました。
    また施術も痛く無く骨盤を矯正できました。
    赤ちゃん連れだったのですが優しく迎えてくださってとても嬉しかったです。

産後ママ人気No.1【産後太り/ポッコリお腹】元の体型に戻す!産後矯正1500円

響KYO整体院からの返信コメント

あやか様ご来院ありがとうございます。
    施術等に対しても喜んでいただけたとのことでスタッフ一同
    嬉しく思います!!
    あやか様のお悩みが解決できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• もんもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:12:52.0

はじめての骨盤矯正でしたが、
    とてもスッキリしました
    おすすめいただいたメニューも、
    押し付けたりせず、
    こちらの意見を聞いてくださり、
    納得してお願いすることができました

響KYO整体院からの返信コメント

もんもん様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    また少しでも効果を実感されたとのことで嬉しく思います!!
    これからお悩みが改善できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:05:38.0

2ヶ月前に出産し、目に見えて骨盤が広がったと感じたため来院しました。産後の骨盤が広がるメソッドや、今の自分の姿勢がどうなっているのか、料金制度など、気になることを細かく分かりやすく説明してもらえたため、とても安心しました。一回の施術でも効果を感じられたため、今後通うのがとても楽しみです。

響KYO整体院からの返信コメント

ちあき様ご来院ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    これからも響KYO整体院をよろしくお願い致します!!

• ねねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:10:18.0

丁寧に診察していただき、痛みがすぐにとれて驚きです!
    ずっと通わせていただきます!

人気No1☆整体! 「首こり・肩こり・腰痛」姿勢矯正/骨盤矯正

響KYO整体院からの返信コメント

ねねちゃん様ご来院ありがとうございます。
    効果実感をしていただけたとのことで嬉しく思います!!
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:33:03.0

とても雰囲気が良かったです。
    施術内容も詳しく教えてもらえて安心しました。

響KYO整体院からの返信コメント

かえで様ご来院ありがとうございます.
    安心感を感じていただけたとのことで嬉しく思います!!
    これからお悩みを改善できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします!!

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 15:30:31.0

詳しく説明して頂いて自分の体を知ることができ、体も楽になりました。
    続けて通いたいと思います。

響KYO整体院からの返信コメント

☆様ご来院ありがとうございます。
    お身体の効果実感もしていただけたとのことで嬉しく思います。
    こらからお悩みを改善できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 13:25:09.0

先生もとても優しくて、良かったです。

響KYO整体院からの返信コメント

もあ様ご来院ありがとうございます。
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします!!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 13:49:42.0

初めて行かせていただきましたが丁寧なカウンセリングと身体の歪みなど施術していただいて楽になりました。

初回の方限定!ドライヘッドマッサージ40分コース☆ 医師の方も絶賛☆♪

響KYO整体院からの返信コメント

ちか様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    少しでも効果実感されたとのことで嬉しく思います!!
    これからお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 13:21:02.0

産後骨盤矯正で来院しました。丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。これから通わせて頂きたいと思います。

【期間限定価格】産後ママ人気No.1【産後太り/ポッコリお腹】産後矯正1500円

響KYO整体院からの返信コメント

えり様ご来院ありがとうございます。
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:52:37.0

丁寧な説明でよかったです。

響KYO整体院からの返信コメント

ゆか様ご来院ありがとうございます。
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:25:38.0

産後矯正とはどういったものか丁寧に説明して頂きました。これから通うのが楽しみです!

響KYO整体院からの返信コメント

m様ご来院ありがとうございます。
    多くの方が悩まれる産後のお身体の不調が改善できるよう
    全力でサポートさせていただきますのでこれからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:19:00.0

丁寧に教えて頂きわかりやすかったです。腰の痛みも少し軽減したので、これからも通わせて貰いたいと思います!

響KYO整体院からの返信コメント

さやか様ご来院ありがとうございます。
    効果実感もしていただけようで嬉しく思います!!
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• ヨシコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 15:37:28.0

丁寧な施術と説明ありがとうございました♪
    これから身体の変化を楽しみに通わせていただきます。

響KYO整体院からの返信コメント

ヨシコちゃん様ご来院ありがとうございます。
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします!!

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:02:11.0

肩と腰が楽になりました^_^
    妊娠中にしてもらえるところが少ないので行けて良かったです♪

響KYO整体院からの返信コメント

あみ様ご来院ありがとうございます!
    症状が少しでも楽になったとのことで嬉しく思います。
    無事ご出産できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします!!

• 美咲さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:46:40.0

妊娠してから腰痛、肩と首のコリが気になり
    施術をお願いしました。
    妊娠中の悩みについて相談に乗っていただけたり
    アドバイスをいただけてとても参考になりました。
    痛みが改善され身体が楽になりました。
    定期的に通って出産・これから始まる育児に備えようと思います。

響KYO整体院からの返信コメント

美咲様ご来院ありがとうぎざいます。
    嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!!
    美咲様が万全の体調でご出産に臨めるよう全力でサポート

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 11:50:42.0

2人目出産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    細かく丁寧に説明して頂いて施術も丁寧にして頂き一回でも効果が出てびっくりしました!

響KYO整体院からの返信コメント

さき様ご来院ありがとうございます。
    効果実感をされたとのことで嬉しく思います。
    これから、さき様のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:02:17.0

自分の姿勢の悪さが思っていた以上に悪くビックリしました。症状とか色々と詳しく説明もして頂きわかりやすく親切で良かったです。肩の重さの感じも軽くなり良かったです。また次もよろしくお願い致します。

響KYO整体院からの返信コメント

sakura様ご来院ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、効果実感もされたとのことで嬉しく思います!!
    お悩みが改善できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 11:04:14.0

はじめて来させてもらいましたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    肩こりからの頭痛があり来院させてもらいましたが、
    施術もしっかりと悩みを聞き、丁寧にもみほぐしてもらい、肩や首周りがラクになりました^_^
    妊娠していると通えるところが少ないので助かります。

響KYO整体院からの返信コメント

あや様ご来院ありがとうございます。
    効果実感を少しでもされたとのことで嬉しく思います。
    また、お褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
    万全な体調でご出産できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:15:01.0

体の状態に応じてケアしてくれました!よかったです

響KYO整体院からの返信コメント

はなちゃn様ご来院ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    はなちゃん様のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせていただきますので
    これからも響KYO整体院をよろしくお願いいたします。

• よしきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:26:23.0

説明も丁寧で、施術も良かったです。

響KYO整体院からの返信コメント

よしき様ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    これからしっかりとお悩みが改善できるよ全力でサポートさせていただきますので

響KYO整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー