久しぶりのジェルネイルでカラーを決めずに行ってしまいましたが、3色ほど爪に乗せてから決めていただきました。肌なじみを確認しながら決められたので丁寧な背術だな、と感じました。
ただ、最後に自分でも仕上がり確認しましたが、自宅に帰ってから再度確認すると1本だけ少しガタついてる指があったので少し残念です。
メニューにマグネット追加料金なしとかいてありましたが、当日会計すると追加料金取られたので??です。
全体的に丁寧に施術していただいたのでまたお願いします。
【マグネットもOK♪】シンプルコース〈オフ無料〉 ¥5000→¥4700
リンゴ様
施術の面で、1本がたつきがあったとの事で、申し訳ございませんでした。
料金に関しましては、マグネット単体への変更であれば追加料金はありませんが、自爪の透け防止でベースカラーをお塗りした為、追加料金とさせて頂きました。
施術の際に確認して頂いたのですが、説明が足りず申し訳ございません。
口コミのご投稿ありがとうございました。
yuuri
きれいに仕上げていただきありがとうございました。次回もお願いできればと思ってます。
【メンズ眉毛◎黄金比でトレンド眉に!】美眉アイブロウWax¥6300→¥5500
dai様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
まだまだ眉の方が回数がいるかと思いますが
自己処理が楽になるように一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております(^○^)
aoi
仕上がりにとても満足しています!信頼できるサロンです!いつもありがとうございます!
【お得なセット♪】ラッシュリフト+アイブロウWax ¥10500→¥9000
先日は大変ありがとうございます!
今回眉とラッシュリフトの施術でしたが
満足いただけたようで嬉しいです♪
細かいご要望などあればバンバン教えてくださいね☆
またお待ちしております!
aoi
初めてのマツエクでどうなるのか心配でしたが、希望通りとっても可愛くして頂きました!ケアの仕方も教えていただいたので、気をつけて生活しつつ、次回もまたお願いしたいです!!
【ナチュラルな印象】フラットラッシュ/プラチナセーブル 80本¥4500→¥3800
non様
初めてだとお店に来るのも、カウンセリングも全てが緊張して不安になるのわかります( ; ; )
ご希望にそえて大変嬉しく思います!
またわからないことがあれば
いつでもご相談くださいね☆
aoi
まず入店してからの挨拶が凄く明るくビックリしました!
前の店舗で中々満足出来ず今回久々にアンドレイさんに行かせて頂いたのですがやっぱり大満足でした!
カウセリングも凄く丁寧にして頂いて、長さチェックなどもこんな感じになりますと、付けた時の状態まで見せて頂き
本当に仕上がりが大満足です!!!本当に1つ1つが丁寧でアンドレイさんのスタッフの方とおもてなし方が凄く丁寧でここを選んで良かったと行く度に思います。
また行かせて頂きます!!!!長くなりすいません、。
【高い持続力◎ボリューム感♪】ダブルフラットラッシュ100束(200本)☆ ¥7500
ぴか様
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉ばかり頂きありがとうございます(o^^o)
今回は目尻の方が初めてのデザインでしたので、様子を見ながら過ごしていただければと思います!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
hitomi
今回も綺麗に仕上げていただきました!
大人気◎次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト ¥6300→¥5000
おの様
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
カールの可愛いデザインがとてもお似合いでした☆
今回お話させて頂きましたが、ご自宅でケアを頑張って頂き一緒にまつ毛を育てていきましょう(^^)
hitomi
イメージ通りのカラーにしていただいてとても満足です。
ゆらら様
イメージ通りのカラーになったようで
良かったです(*^^*)
ボルドーのカラーお似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
karin
親切丁寧、終始会話も楽しくしていただき仕上がりも思い通りにできて言う事ありません。
【アート2本まで】シンプルアートコース〈オフ無料〉 ¥5700→¥5200
きょん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
シンプルなデザインでしたが、接客共にご満足頂けたようで何よりです!
これからも昇進して参りますのでよろしくお願い致します☆
今回は嬉しい口コミありがとうございました♪
yuuri
希望通りのネイルでした!
【アート5本まで】デザインコース〈オフ無料〉 ¥6300→¥5800
あゆ様
イベントに向けてのネイルでしたが、気に入って頂けたでしょうか^^
嬉しい口コミありがとうございました♪♪
yuuri
今回も可愛いく仕上げて下さりありがとうございます!
いつもだいたいな感じでしか考えていかないので、一緒に考えてもらえて助かります(笑)
【持ち込みデザインOK】フットデザインコース 〈オフ無料〉 ¥6200~
さっきぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のデザインも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
デザインですが、だいたいでご来店頂いて全然大丈夫です!
素敵なデザインになるようにたくさんご提案させて頂きます♪
次のご予約もありがとうございます♪
楽しみにお待ちしております(^^)
嬉しいクチコミありがとうございました。
karin
前から眉毛の手入れをしてもらいたいといってたので、今回娘がアンドレイさんにお世話になりました。
カウンセリングも丁寧で、施術中も確認しながら進んでいただいて、安心して寝てしまったと言ってました!
痛みもなく、気にかけていただいて逆に申し訳なかったといってました!仕上がりも、もちろん大満足だったようで、やっていただく前は不安だったけど、本当にやって良かったといっておりました!メンテナンスも丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします!
【メイクしたままでOK】美眉アイブロウスタイリング(眉Wax+メイク込)¥5000
ゆき様
今回お子様のアイブロウを担当させていただきましたが
大満足いただけたようで嬉しいです!!
ビフォーアフターのお写真をお撮りするのを忘れてしまったことが
心残りです笑
またわからなくなったらいつでも聞いてくださいね(^○^)
aoi
今回も素敵なデザインをありがとうございました。やりたいデザインが2つあったところ両方を取り入れて頂いて、とても嬉しかったです。周りにとても評判良くて、私自身も大満足でした。また、宜しくお願いします。
みぃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
クリスマスの季節に合わせたデザインで、雪とリーフがすごく可愛かったですね☆
ご満足頂けてよかったです!
またご来店頂けるのをお待ちしております♪
yuuri
いつも希望通りの完璧な仕上がりで
大満足しています!
爪の形やパーツの配置なども
しっかり確認してくれるので
安心しておまかせできます。
気さくに話してくださるので
施術中も楽しく過ごせます。
【人気No.1◎】120分オーダーコース〈オフ無料〉¥7200→¥6700
ち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、たくさんお褒めのお言葉を頂き嬉しいです。
ありがとうございます♪
私も施術中色々なお話ができて楽しいですし、
デザイン等も気に入って頂けて嬉しいです☆
これからも、ち様にお喜びいただけるよう
精進してまいりますので、
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
素敵な口コミありがとうございました♪
karin
初めてのネイルだったんですが
丁寧にいろんなことを教えてくださいました!
可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
【アート・パーツ無制限】150分オーダーコース〈オフ無料〉 ¥8000→¥7400
あいちん様
イベントのためのネイルとの事でしたが、楽しんで頂けましたでしょうか?^^
キラキラして素敵なネイルでしたね☆
嬉しいクチコミありがとうございました!
yuuri
初めてandreyさんを利用させていただきました。施術前のカウンセリングがとても寄り添ってくださいました。実際に完成したデザインも自分のイメージ通りで、5年間マツエクをしてきた中で1番素敵にしていただけました。今回のスタッフさんに担当していただいてよかったです。本日は本当にありがとうございました。
【高い持続力◎ボリューム感♪】ダブルフラットラッシュ100束(200本)☆ ¥7200
はるる様
また大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
今後もご希望のイメージに出来ますよう精進して参ります。
帰国した際には是非お待ちしております♪
hitomi
今回もかわいいネイルに仕上がりました。
やっぱりかわいいネイルは気分が上がります。
今回は急用が入り時間の変更をお願いしたりしてご迷惑をおかけしたのですが、時間の調整を考えてくださってとてもありがたかったです。
次回もまたお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします♪
miho
ありがとうございました!またお願いします
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
これからもお喜びいただけるよう、
一生懸命ネイルをさせていただきますので
どうぞ宜しくお願いします!
とても綺麗な仕上がりで
丁寧な施術でした^^
またよろしくお願いしたいです!
大人気◎次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト ¥6000→¥4500
はるか様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛もご満足いただけまして嬉しいです(^○^)
次回なにか変えたいことありましたら
いつでも言ってくださいね♪
わんちゃんのお話も楽しみにしてます!!
aoi
ネイリストさんとデザインや色を相談しながらとってもかわいいネイルに仕上がりました。
その都度「気になるところはないですか?」と気にかけてくださり接客も素晴らしいです。とってもかわいいネイリストさんです。
yumiyumi様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
たくさんお褒め頂けて嬉しいです☆
私もたくさんお話しできて楽しく施術させて頂いています(^^)
またご来店頂けるのを楽しみにしております☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
yuuri
まつ毛の状態を見て、私の思いえがいていた通りの仕上がりになりました!バッチリまつ毛を上げていただきとても嬉しいです♪大変ありがとうございました♪また宜しくお願いします!
なつ様
まつ毛の状況をお聞きしてリスクを考慮しながら施術させて頂きましたが、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております☆
hitomi
初めてのお店だったのですが、こちらの話や希望をちゃんと聞いて頂けてとても良かったです。
仕上がりもとても綺麗になっていて良かったです。
続けて通えたらと思いました。
【ナチュラルな印象】フラットラッシュ/プラチナセーブル 80本¥4000→¥3500
はなちゃん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
はなちゃん様にご満足いただけたようで嬉しいです!
またなにかご要望があればいつでもお伝えください(^○^)
通いやすくリラックスできる空間でお待ちしておりますね♪
シンプルコースのワンカラーで
利用させていただきました。
肌馴染みのいい色を選んだのですが
爪に2色選べるように乗せてくれて、
結果担当の方がお薦めしてくれたカラーの方を
選んで大正解でした!
艶も綺麗に出ていて大満足です。
けろっぴ様
先日はご来店ありがとうございました☆
馴染んで可愛いカラーでしたね^^
喜んで頂けて嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
yuuri
若いスタッフさんばかりで、手際よくしていただいてありがとうございます。
タブレットで映画見ながらなのでゆっくり落ち着いて任せられます。ありがとうございます(*^^*)
【持ち込みOK】フット2本アートコース ¥6500→¥5800(オフ無料)
よしだ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして頂けたようで何よりです(^^)
またご来店頂けるのを楽しみにしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
yuuri
2色でのグラデーションネイルありがとうございました!
急なお願いで急がせてしまってすみませんでした(;_;)
とてもきれいな仕上がりですごく満足しています!!
また宜しくお願いします(_ _)
☆9月末まで☆【miho指名】シンプルコース¥4200(オフ無料)
ヒナタ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり満足いただけて良かったです(o^^o)
miho
とてもかわいい秋っぽいフレンチにしてもらいました。
いままでは決められたデザインから選ぶ方法のお店でしたが、
こちらのお店はネイリストさんと色の相談をしてデザインを決めることができるので自分好みのデザインにすることができるのがいいです。
yumiyumi様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
わたしも初めてする組み合わせのカラーでしたが、秋カラーでとても可愛く新しい発見になりました♪
今回のデザイン楽しんで頂けると嬉しいです☆
今回は嬉しい口コミありがとうございました♪
yuuri
親切かつ丁寧な施術でとても満足しました!
提示した写真になるべく近づけるように何度も細かく色の確認やデザインの確認をしてくださったおかげでとても可愛いネイルになりました!!
店内もお洒落でとても良かったです!
りお様
派手すぎない様なニュアンスのデザインですごくかわいかったですね♪
店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです☆
またご来店頂けるのを楽しみにしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
yuuri
口コミが良かったため、こちらのお店に行きました。
担当してくれた方の接客は良かったですが、仕上がりはイマイチでした。爪の形は途中で手直ししてもらいましたが、ネイルの塗り方が雑で、爪の端が塗られていません。
ワンフロアでの営業で、賑やかなお客さんとスタッフさんが居ると、落ち着いてゆっくりはできないような空間です。
担当していないスタッフさんは、わたしがいる状態にも関わらず、自分のネイルをお店の道具でしている様子がみられました。
ポイント使用し5000円でしたが、その価値があるとは思えません。フットネイルした当日ですが、早く次のフットネイルがしたいです。
ちさと様
当日の施術、そして店内の様子についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を受け止め、改善させて頂きたいと思います。
今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
andrey
接客、疲れました
アキ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はスタッフの接客態度について、
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを
心より深くお詫びいたします。
再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
andrey
元がフットネイルのデザインじゃないものでお願いしてしまったので大変だったはずなのですが、すごく可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
ぷりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
黒と白のバランスとっても可愛かったですね♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
miho
いつもお世話になってるアンドレイさん。
どの方にお願いしても、仕上がりもきれいで、丁寧な対応です!
【ぱっちりeyeに♪】フラットラッシュ/プラチナセーブル 140本¥6500→¥5300
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます(^^)
今後もご満足いただける仕上がりと、心地良い空間をご提供出来るよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
hitomi
アンドレイ(andrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー