3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

andrey【アンドレイ】

アンドレイ

• 山形県山形市松見町5番7号 YMterrace2号室
  • 山形駅から徒歩28分、バス停「松見町」から徒歩2分
  • ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 18:59:56.0

初めて行きましたが、とても丁寧でまた行きたいなと思いました。

【自然な仕上がり♪】フラットラッシュ/プラチナセーブル 120本 ¥5500→¥4500

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いろいろご相談させて頂きながらの施術でしたが、気に入って頂けた様で何よりです♪
    メンテナンスの際はまたお待ちしております^^

今回は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:22:24.0

今回ラッシュモデルでパリジェンヌをして頂きました。他店さんではデザインを聞かれるのですがここでは聞かれませんでした。パリジェンヌをしてもらったつもりですが仕上がりが全然立ち上がっておらず、お金を払ったのに前よりカールも取れてしまって残念です。

★aoi限定クーポン★ラッシュリフトモデル ¥3000

ぽん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    しかしぽん様の期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

パリジェンヌについては私のカウンセリング、技術不足です。
    これから技術、接客の向上に努めてまいります。

aoi

• もちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 18:01:50.0

今回は施術して頂きありがとうございました。
    私の勘違いなのか伝え漏れなのか分かりませんが、イメージしていた仕上がりとはかけ離れてしまっていました…
    本数は状態を見ながらしてくれたのはありがたいのですが、やはり予約通りの本数にして頂きたかったです。
    また、長さのグラデーション、束感をイメージしていたのですが、それもして貰えませんでした。
    何より目頭にエクステがなかったことにガッカリです…
    接客、雰囲気が良かった分残念でした…

もち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングの際にデザインを事前にお伝えいただきましたのにも関わらず、もち様のご希望の仕上がりにならず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い技術向上の徹底を図り、今後このような事がないよう更に技術を磨いてまいります。

接客、店内の雰囲気など気に入っていただけました事、とても嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    andrey

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 01:00:34.0

居心地の良い空間で快適なサービスを受けることができました。眠っている間に全て終わっていて、起きたらおめめぱっちりになっていました…メイクが時短になって本当に満足しています。また次回もよろしくお願い致します!

大人気◎次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト ¥6000→¥4500

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パーマは初めてとの事だったのですが、気に入って頂けた様で何よりです☆
    ますますぱっちりなお目元になっていましたね(^-^)
    またご来店頂けるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

yuuri

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:02:19.0

初めて行くサロンでしたが、お店の雰囲気とスタッフの対応がとても良く心地よく過ごすことが出来ました。
    また、デザインに関しても色々と相談に乗っていただいて参考デザインで見せた写真よりもとても可愛い仕上がりになって大満足です!
    扱いにくい爪だろうなぁと申し訳ない気持ちでいっぱいでしたがそんな素振りも一切見せずまたお願いしたいと思えるサロンに出会えました!
    次の予約の時もよろしくお願いします!

【nozomi限定】オーダーコース¥6000〈オフ無料〉

ゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    カラーやデザインなど、ゆゆ様にすごくお似合いでした◎

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました☆

nozomi

• サクラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 15:31:42.0

理想のまつ毛にしていただきました!丁度良いカール感で可愛かったです。店内の雰囲気も良く落ち着く空間でした!

★aoi限定クーポン★ラッシュリフトモデル ¥3000

サクラ様

至らない点があったかと思いますが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また次回何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

aoi

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:39:25.0

以前違うサロンで左が上がりずらいことを伝えてやって頂きました。不安もあったのですが、仕上がりはとってよく、とっても満足しました!また、一ヶ月後にお願いしたいと思います。

Yuri様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    事前に伝えて頂いたため注意して施術させて頂きましたが、ご満足頂けた様で嬉しいです☆
    少しでもカールが長持ちする事を願っています(^^

次回のご来店お待ちしております♪

yuuri

• まいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:41:34.0

当日メニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございます!仕上がりも満足でしたが、翌朝起きたら3本ほど取れて顔にくっついており、その後もまつエクだけ数えられただけでも10本以上取れてしまいました…残念です(>人<;)

【ナチュラルな印象】フラットラッシュ/プラチナセーブル 80本¥4000→¥3500

まいん様

この度は、取れるのが早く残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後考えられる原因を改めて見直し、持ちが良くなるよう日々精進してまいります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

hitomi

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 10:14:50.0

雰囲気もよくいい感じでした。
    もうちょっとまつ毛上げてもらいたかったなって思いました。

みお様

カールがご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも技術の向上を目指して、精進いたしますのでよろしくお願い致します。

yuuri

• きむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 13:32:03.0

人生ではじめてのネイルでかなり緊張と不安がありましたが、とっても親切で丁寧に施術して頂けたので安心してお任せできました。
    快くメニュー内容を変更して頂き希望していたネイル、それ以上の凄く可愛いものに仕上げてくださってとてもお気に入りです。
    お話も楽しいので時間があっという間でした。
    また次回も楽しみにお願いしたいと思います!

【nozomi限定】定額ネイルコース¥5000~〈オフ無料〉

きむち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

人生ではじめてのネイルにandreyをお選びいただき、また大切なネイルをお任せいただきとても嬉しかったです^^♪
    次回もきむち様のかわいいを全力でお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします!
    シーンのお色等で迷った際は是非ご相談くださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

nozomi

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:07:28.0

いつもお洒落なネイルをありがとうございます♪スタッフさんのセンスもよくデザインに迷ったときはいろいろ提案していただき、仕上り後は毎回かわいいー!って連発しちゃってます♪ネイルに行くのが楽しみになりました!次回もよろしくお願いいたします。

【karin/nozomi限定】シンプルコース〈オフ無料〉 ¥5000→¥4000

naru様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^♪
    また、いつも“カワイイ”の連発もありがとうございます!
    これからもnaru様の好みのデザインを提供できるよう日々精進してまいります。A/Wネイルも一緒に楽しんでいきましょう!

nozomi

• 梅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:13:18.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。デザインの変更にも快く応じていただき、ありがとうございました。またお願いしたいです。

梅様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    フレンチネイルとてもお似合いでした◎
    これからも色々なデザインを提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします^^♪

梅様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nozomi

• みけたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 21:32:48.0

バイト先の方からおすすめされて今回利用させていただきました!
    私が超ざっくりなイメージしか考えてこない上に優柔不断で申し訳なかったのですが、担当スタッフさんが色々とデザインを提案してくださったりカラーの説明を丁寧にしてくださったおかげですごく可愛い仕上がりになりました!ありがとうございます。次もまたよろしくお願いします!!

【karin限定】デザインコース〈オフ無料〉 ¥6300→¥5300

みけた様

ワンホンネイルがご希望とのことで、ちゅるんとした
    カラーやキラキラしたデザインをおすすめさせて頂きましたが、
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回もぜひ、いろいろなカラーやデザインを
    楽しんで頂ければと思います♪

みけた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)

karin

• Emaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 20:26:00.0

イメージ通りのデザインで、とっても可愛く丁寧に仕上げて貰いました!

Ema様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ニュアンスデザイン気に入っていただけて嬉しく思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    Ema様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nozomi

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 12:46:17.0

通っていた違うサロンではすぐ浮いて取れたりしていて
    初めてこちらのサロンでネイルして貰いましたが

とてもとても丁寧に仕上げて貰いました。大満足です!
    お店の雰囲気とスタッフさんの笑顔や親切な接客にも癒されました(^^)
    仕上がりがぷっくりしていてとても可愛いですっ
    また行きますね!!

とみー様

また、仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?(^^)
    またご満足頂けるように努力いたします!

とみー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

karin

• Luaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 14:49:13.0

今回も丁寧かつスピーディーに仕上げて頂き満足しています。店内も広くて綺麗でリラックスして過ごせます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Lua様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!

hitomi

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 21:52:27.0

今までやったパリジェンヌラッシュリフトのなかで、1番仕上がりが綺麗でした。私に合うロット?の事なども話してくれて良かったです。また利用したいと思います。

な様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    更にご満足して頂けるよう精進してまいりますので、次回はご提案させて頂いたデザインも是非お考えください(^^)

hitomi

• tnaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 10:56:26.0

こちらで施術していただいたフットネイルのオフをお願いしたのですが、片方の親指が削られすぎてしまいました。削られた箇所は赤くなり、触ると不自然な凹みが出来ています。また1日経っても痛みがひかず、生え変わるまでは我慢するしかないのかなという状況です。「ネイルが少し残ってしまった」ということでしたが、削ったときについた傷を消すためにさらに削ったような気がしてしまいました。
    素敵なデザインのネイルをしていただいていただけに少し残念です。もし施術でミスなどがあった際は潔く説明し謝っていただければよかったかなと思います。

tna様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、至らぬ点がございました事を深くお詫びいたします。

前回のフットネイルのデザインにご満足いただけた事、大変嬉しく思います!
    しかし、今回のネイルオフの際に痛みが出ているのにも関わらず、それに対するご説明と謝罪の言葉が足りず、tna様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当ネイリストとは施術と対応について確認を行い、以後このような事がないように指導いたしました。
    安心して通っていただけるサロンであるためにも全スタッフの技術と接遇の見直しと改善をし、どのような面においてもご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

andrey

• マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:31:05.0

初めてネイルサロンに行きましたが、雰囲気がとても良くて可愛かったです。
    担当してくださったスタッフさんとのお話がとても楽しくて、またお願いしたいです!
    仕上がりも綺麗で良かったです!

マル様

初めてのネイルサロンにandreyをお選び頂き
    また、仕上がりも喜んで頂き嬉しいです(^^)
    肌が綺麗に見えるお色がマル様にお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

karin

• Sueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 17:41:30.0

丁寧に施術いただきました。
    仕上がりも良いです!
    以前行ったお店の、施術をしてくれた方の手がタバコ臭くて行かなくなったのですが、そのような事もありませんでした。
    お店も清潔感があり、安心してお任せ出来ます♪

Sue様

お久しぶりのラッシュリフト気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    右目の短いまつ毛が伸びてくれると仕上がりがより素敵になりますので、美容液などでケアを頑張っていきましょう!
    いつでもご相談ください☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

hitomi

• さっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:13:46.0

今回も楽しい時間を過ごすことができました。
    大変なオーダーだったと思いますが、とても素敵なデザインで、とても気に入っています!!
    また是非よろしくお願いします(^^)

【karin限定】シンプルアートコース〈オフ無料〉 ¥5700→¥4500

さっきぃ様

また、デザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    衣装をイメージしたゴールドのお色が
    さっきぃ様にお似合いでした♪

またのお越しをお待ちしております!
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

karin

• 梅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:12:31.0

初めて伺いました。とても良く対応してくださり、ネイルもとても可愛くしていただき大満足です。また予約の空きを見てお願いしたいです。ありがとうございました。

【nozomi限定】定額ネイルコース¥5500〈オフ無料〉

梅様

シンプルだけど癖ありなデザインでとても可愛かったですし、喜んで頂けてとても嬉しく思います。

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    梅様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nozomi

• ミュウミュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 17:44:01.0

今回はマグネットネイルをしてもらいました。色やデザインで悩んでいたのですが、相談にものって下さり、とても可愛くなり大満足です。支払いが現金のみなので、キャッシュレス決済が使用できるようになるとさらに嬉しいです。

【karin/nozomi限定】フットワンカラー 〈オフ無料〉 ¥4800

ミュウミュウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マグネットネイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

キャッシュレス決済に関しましては、今後導入を予定しておりますので
    導入が完了した際にはお知らせいたします!

この度も素敵な口コミありがとうございました。
    ミュウミュウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:35:18.0

初めてのまつエクで不安があったのですが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました(^_^) 次回もお願いしたいのですが…友人に聞いたのですが、そちらは付け替えではなくリペアは行なっていますか?

まいん様

初めてのエクステで、安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ナチュラルかつ上品なデザインがとてもお似合いでした♪

リペアも可能でございますので、次回ご来店の際にご相談して決めましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

hitomi

• Kanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:43:35.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも可愛くて満足です。
    ありがとうございました(^-^)

☆プレミアムクーポン☆【nozomi限定】定額ネイルコース¥4500〈オフ無料〉

Kanae様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のデザインもKanae様にとてもよくお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

この度も素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    Kanae様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• jiabさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 23:06:57.0

今回もありがとうございました♪

【華やかな目元に☆】フラットラッシュ/プラチナセーブル 160本¥7300→¥6000

jiab様

いつもご来店頂きありがとうございます!

デザインやその他、気になる事があればお気軽にご相談ください(^^)

hitomi

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 17:11:04.0

初めての来店でしたが、担当の方のお人柄も良く、
    とても楽しく施術を受けることができました。
    デザインも確認しながら進めていただき有り難かったです。
    もちろん仕上がりもお値段以上で、大大大満足です!!

またよろしくお願いします★

ゆき様

また仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    お話が盛り上がったので私も楽しく施術させて頂きました。
    ありがとうございます☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました(^^)

karin

• タミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 21:20:47.0

丁寧にして頂いてありがとうございます。
    iPad韓国ドラマに見入って 、長時間も 気にせずに過ごせました。お疲れ様でした。

【karin/nozomi限定】シンプルコース〈オフ無料〉 ¥5000→¥3800

andrey【アンドレイ】からの返信コメント

フィルイン施術、お爪の状態を気にされてましたが、その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今後技術面において、タミー様のご希望のグラデーションに添える様日々精進してまいります。
    次回も韓国ドラマを見てゆっくりお過ごしください。

nozomi

• Kanaeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 20:11:40.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    体調も気遣って頂き、快適に
    施術を受ける事が出来ました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中、快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
    また次回のご予約もありがとうございます!
    当日はお気をつけてお越しくださいね。
    ご来店お待ちしております♪

nozomi

• さっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 20:44:35.0

初めて利用させて頂きました。色しか決めて行かなかったのですが、とても素敵に仕上げて頂けました。初めてとは思えない程楽しい時間でした。いつもこの時期しかネイルはやらないのですが、この先もまたお願いしようかと思っています。ありがとうございました。

【karin限定】フットデザインコース<オフ無料> ¥4500~

さっきい様

また、仕上がりも喜んで頂けたようで
    嬉しく思います(^^)
    お話も楽しくたくさん共感するところがあって
    嬉しかったです!ありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

karin

アンドレイ(andrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー