3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

andrey【アンドレイ】

アンドレイ

• 山形県山形市松見町5番7号 YMterrace2号室
  • 山形駅から徒歩28分、バス停「松見町」から徒歩2分
  • えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 15:16:27.0

初めてのジェルネイルで、クチコミと値段が良かった為このサロンを選びました。何も分からない初心者なので、色味やデザインパーツなどを相談しながら施術してもらったのですが、自分のイメージ通りに仕上げて下さりとても満足してます。会話も弾んで2時間の施術があっという間に過ぎました。今回はパーツが少なめのシンプルなデザインでしたが、次回は派手なデザインをお願いしたいです。

【人気No.1◎】120分オーダーコース〈オフ無料〉¥7200→¥6700

えむ様

先日は初めてのジェルネイルに当店をお選び頂き、
    また、デザインもご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

キラキラなチークネイルがえむ様にとても
    お似合いでした(*^^*)
    ぜひ、次回はパーツ多めの可愛いネイルを
    ご提案させていただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

karin

• べひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:18:55.0

色々まつパ行ってみて最終的にこちらに戻ってきました。
    朗らかで優しくて丁寧で、1番居心地の良いお店です。

大人気◎次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト ¥6000→¥4500

べひ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ラッシュリフトのお仕上がりも、自まつ毛が長くしっかりしているので凄く綺麗でしたね♪

[投稿日] 2023-02-20 13:54:22.0

初のまつパだと伝えると、上げる角度やまつパの種類など丁寧に説明してくださいました。サロンの雰囲気から接客まで大満足です。ゆるい感じにお願いしましたが、私はガッツリの方がいい気がしました。次はパリジェンヌに挑戦したいと思います。
    この度はありがとうございました(^^)

☆期間限定クーポン☆上下ラッシュリフト¥7700→¥6500

もも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回初めてのラッシュリフトという事で色々あるデザインの中で
    初めての方でも馴染むようなものにしましたが、
    もう少しあげた方がよかったとのご意見ありがとうございます!

次回がっつり上げさせていただくので
    パリジェンヌでまつ毛をグーンっと上げていきましょう(^○^)

aoi

• りえかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 22:12:02.0

まつげエクステをしていただきました。
    左右の自まつげの量がバラバラだったため、相談して左右差を見ながらエクステを付けていただきました。
    パッチリおめめになりとても満足です!
    どうもありがとうございました。
    また予約したいと思います。

【華やかな目元に☆】フラットラッシュ/プラチナセーブル 160本¥7300→¥6000

りえか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    毛量の左右差を見ながら、いつもと違うデザインでお付けさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    デザインについてもお気軽にご相談下さい♪

hitomi

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:43:18.0

マツパをした経験があまりなく、仕上がりのイメージが薄かったので、お任せしたのですが、すごく満足のいく仕上がりになりました◎
    下まつげもするかどうか悩んでいたのですが、とっても気に入りました!やってよかったです!
    またお願いしたいです^^

はるな様

初めてのご来店ありがとうございました♪

マツパの仕上がりとってもぱっちりでお似合いでした♪
    ロットを変えることでまたまつ毛の雰囲気も変わるので
    何かあればいつでも対応しますね(^○^)

ご満足いただけて大変嬉しいです!!

aoi

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:04:34.0

初めてのマツエクでしたがとっても満足です!!
    リピしたいなと思いました!今度は眉メイクしに行ってみたいです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【自然な仕上がり♪】フラットラッシュ/プラチナセーブル 120本 ¥5500→¥4500

みさ様

初めてのご来店ありがとうございました!

初のマツエク喜んでもらえて大変嬉しく思います(^○^)
    これからどんどんマツエクの沼にハマっちゃいますよ♪

眉の方でもお待ちしておりますので
    目元バッチリ決めちゃいましょうね☆!!

aoi

• まどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 20:54:46.0

眉毛を整えて頂いてありがとうございました!自己処理の仕方や、眉毛のメイクの仕方なども教えてくださってとても良かったです!ありがとうございました!

【メイクしたままでOK】美眉アイブロウスタイリング(眉Wax+メイク込)¥4500

まど様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    眉を整えるのは自分ではなかなか難しいと思いますが、今回の施術で簡単に整えられる様になると嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店お待ちしております☆

yuuri

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:17:50.0

とても可愛くしていただきました!

ゆい様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も可愛い仕上がりにさせていただき、
    ゆい様にご満足いただけて嬉しいです!

また何かあればいつでも言ってくださいね☆

aoi

• まどさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 15:06:28.0

素敵なまつ毛にしてくださってありがとうございました!なかなかまつ毛が上がらなくて困っていたので、とても助かりました!
    ただ、眉毛で予約したつもりだったのですが私が間違ってしまっていたのでしょうか?

まど様

2つのメニューの料金が同じだったため、間違いに気づかず最後まで施術をしてしまい、ご希望のメニューをできず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関してはご満足頂けたようでなによりです(^^)

今後このような事がないよう注意して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• こさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 13:36:03.0

デザイン等細かい希望が決まっていなかったため、こちらがスムーズに希望をお伝えできなかったにもかかわらず、好みを聞いた上で様々なご提案をしていただき、素敵なネイルになりとても満足しております!
    ジェルを厚くしたいというお願いも丁寧にヒアリングしてくださり、大変嬉しかったです。
    お店の雰囲気もオシャレで優しく落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    またお願いさせていただきます。本当に有難うございました。

【アート2本まで】シンプルアートコース〈オフ無料〉 ¥5700→¥5200

こ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザインや、店内の雰囲気など
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    また次回も素敵なデザインをご提案させていただけれ
    ばと思います(*^_^*)

こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

karin

• あかねさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:41:57.0

前回に引き続き今回も担当スタッフさんメニューのモデルをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングや提案をしていただき、仕上がりも大満足、そして接客も素敵で本当にモデル料金でいいのかと思うほどでした! またよろしくお願いします^ ^

★aoi限定クーポン★上下ラッシュリフトモデル ¥5500

あかね様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    上下のモデルクーポンで施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです!!(^○^)

まだ部分でまつ毛が生えそろっていない所がありますが
    これからマツ育しながら一緒に可愛い目元を作っていきましょう☆

aoi

• しゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:23:48.0

前回と同じ感じのカール具合でしていただきましたが、今回の方がさらに綺麗に上がっている感じがします*
    素のまつげでも十分なのですが、マスカラを塗るとさらに上がってぱっちりした目元になります。
    年越し前に綺麗に仕上げていただいて大満足です*

しゅり様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も同じデザインでさせて頂きましたが
    ぱっちりした目元になり満足できたと言う事で
    大変嬉しく思います!!☆

目元がぱっちりになってると気分も上がりますね♪

また楽しみにお待ちしております(^○^)

aoi

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 17:07:17.0

前回して頂いた時より断然上がりました!ありがとうございました!親身になって対応してくださって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

みお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

よりご希望に添えるよう工夫し、次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

hitomi

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:57:59.0

先日ネイルをしてもらった際にワンカラーにフレンチを両手に一本ずつでそんなに時間はかからないかなと思っていたけど3時間もかかっていたし仕上がりもガタガタしているところが複数あってあまり満足いきませんでした。

【アート・パーツ無制限】150分オーダーコース〈オフ無料〉 ¥8000→¥7400

ももか様

この度はご来店いただいたのにも関わらずご満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

長さ出しもありお爪も長く白のワンカラーでお時間がかかってしまいました。
    ご指摘いただいた言葉を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

andrey

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:49:38.0

色合いやデザインを相談させて頂き、理想通り、とても可愛く仕上げて頂きました。

めぐみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーやデザインなどめぐみ様にとてもお似合いでした!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

nozomi

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:50:29.0

初めてのラッシュリフトとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!!
    また行かせていただきます!

さやか様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    ラッシュリフトとてもかわいかったです(^^)
    次回相談しながら下まつげの方も施術可能ですので
    何かあればいつでも言ってくださいね♪

またおお会いできること楽しみにしてます!

aoi

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 16:48:25.0

この度はありがとうございました!
    お店の中の雰囲気がとても良く、落ち着きました!
    まつ毛もよくあがり、旅行もたのしめました!!
    またよろしくお願いします!!

か様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気やまつ毛の上がり具合も気に入って頂けて嬉しいです♪
    楽しみにされていた旅行、無事楽しめたようで安心しました☆
    カールが長持ちする様、願っています(^-^)

yuuri

• mtyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 13:31:09.0

久しぶりのまつげパーマでした。入った瞬間真っ白な店内で清潔感がありいい香りの中ふかふかの椅子で施術していただきました。今まで何度かパーマをしていますが、目がしみたり、テープが痛かったり…など色々ありましたが、今回はとても丁寧にしていただき、痛みも何も感じませんでした。接客も丁寧にしていただきとても満足しています。今回はイベントがあり予約させていただきましたが、また機会があればぜひお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

mty様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマ、大変喜んでいただき嬉しいです(^○^)!
    イベント楽しんできてくださいね♪

またお会いできること楽しみにしております!

aoi

• ひだり子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:55:00.0

注文やお願いもよく聞いてくださいました。施術中も居心地よく、仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

ひだり子様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつ毛と瞼の状態からご希望の仕上がりになるように施術させて頂きました(^-^)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい(*^^*)

hitomi

• しゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:04:50.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    ワックスしていただいたことで、眉周りが明るくなったような気がします。
    眉山~眉尻あたりが少し毛が少ないみたいなので、生えてくるといいなぁと思います。
    眉の描き方のアドバイスもいただけて、朝のメイクも楽になりました。
    またよろしくお願いします*

★hitomi限定クーポン★美眉アイブロウWAXモデル ¥3000

しゅり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    定期的に続けて頂くと、綺麗に形が出来てきますのでよりメイクも楽しくなりますね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

hitomi

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 19:05:56.0

今回で2回目でした。
    カウンセリングも接客態度、技術も言うことありません!
    とても癒しの時間で寝てしまいました。すみません(/o\)
    すごく居心地も良く、デザインも素敵にしていただきありがとうございました。また、来年も宜しくお願いしますm(_ _)m

【ぱっちりeyeに♪】フラットラッシュ/プラチナセーブル 140本¥6500→¥5300

ゆき様

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き担当させて頂きましたが、
    ゆき様にご満足いただけたようで嬉しいです♪

癒しの空間ですので寝ちゃっても大丈夫ですよ(^○^)

また来年も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-14 07:21:55.0

前回はカラーエクステでDカールがありませんでしたが、今回はいつも通り黒のDカールで沢山付けて頂いて大変満足です!!やっぱり調子いいです(*^^*)
    ありがとうございました!!☆

もも様

カラーのDカールの在庫を置いておらず大変申し訳ありませんでした。

今回ブラックでいつものDカールでたくさんお付けしましたが
    やはりもも様はDカールがお似合いです♪!!

またカラーが入りましたらお伝えしますね(^○^)

aoi

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 21:18:41.0

まつ毛パーマ初体験でしたが、アレルギートラブルもなくイメージ通りに可愛いくしていただいて手を出しやすい値段で満足です。

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのラッシュリフト気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    くるんとカールのデザインがとてもお似合いでした♪

また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

hitomi

• ろっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 00:05:25.0

2回目です。前回と同じ方が担当してくださいました。爪の悩みをお伝えすると、親切に話を聞いてくださいました。他店のオフだったので、申し訳ないな…という気持ちもあったのですが、とても気持ち良く過ごすことができました。オフもとても丁寧にしてくださいました。またお伺いしたいと思います!

ろっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回のネイル持ちが良かったと喜んでいただけて嬉しかったです^^
    爪のお悩みが少しでも解消されることを願っております。

暖かくなったらまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

nozomi

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 17:51:26.0

もともとまつ毛が長く、以前まつ毛パーマをして、恥ずかしくなるほど上がってしまったのがトラウマになり一年程していなかったのですが、年末年始に向けて、またしてみたくなり伺いました。
    静かで綺麗な店内、癒される香りにわくわく!
    また上がり過ぎたらどうしよう…と少しの不安はありましたが、緩やかにスーッと上がっていて、仕上がりに大満足です!とても丁寧にして頂き、以前は感じた目の周りの違和感もまったくありません。伺ってよかったです。通い続けたいと思えるお店です。また、よろしくお願いします。

はっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングで他店さんでされた履歴等お聞きして
    今回あまり上がり過ぎず施術をさせて頂きました!

はっち様に大変ご満足頂けまして私も嬉しいです(^○^)
    またなにかこうしたい等ありましたら
    お気軽にお声掛けください☆

aoi

• ミュウミュウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 13:58:41.0

フットネイルに伺いました。お店に伺うのは3回目です。お店の内装も素敵で、ゆっくり過ごせます。担当してくださったスタッフさんのしてくれるネイルが毎回すごく可愛くて、とても満足しています。また伺いますので、よろしくお願いします。

【karin/nozomi限定】フットワンカラー 〈オフ無料〉 ¥4800

ミュウミュウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    赤のラメ入りネイルが、冬っぽくて可愛いお色で
    ミュウミュウ様にとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました♪

karin

• とみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 22:04:49.0

2回目の利用ですが毎回ネイルの持ちの良さに感激してます。オフもとても丁寧ですしデザインもすっごく可愛いです!リピートさせて貰ってます(^^)

【karin/nozomi限定】シンプルコース〈オフ無料〉 ¥5000→¥4000

とみー様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    また、デザインや持ちの良さなども喜んで頂けて
    嬉しいです(^^)

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-11-29 21:36:17.0

初めてカラーエクステをしてみました!
    今回もありがとうございました^^
    次回もよろしくお願いします☆

【透明感のある目元に◎】カラーエクステ140本 ¥7000→¥6000

もも様

今回もたくさんのマツエク付けましたが
    すごく似合ってました(^^)

また次回カール等相談して可愛いを作りましょうね☆

aoi

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:32:02.0

今度はクリアジェルにしたいって言ったら鼻で笑われました。
    なにがおかしいんですか?

あず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

あず様の発言に対し鼻で笑った覚えは一切ございません。
    ただ不快な思いをさせ誤解を招いてしまったのであれば大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

nozomi

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:35:49.0

元々、メイクなど苦手で眉毛も自分で整えると薄くなりがちだったので、思いきって予約してこちらで整えて頂き、さらにメイクの仕方等も教えて頂きとても勉強になりました!

【新メニュー★特別クーポン】美眉アイブロウWAX ¥6000→¥4500

Yuri様

先日はご来店ありがとうございました☆
    自分で整えるとなるとすごく難しいですよね^^;
    今回の施術で毎日のメイクが楽になる様に願っております♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

yuuri

アンドレイ(andrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー