5. ミント 代官山本店(MINT)   >

ミントダイカンヤマ プライベートサロンオールジェンダーエイジングケア

• 東京都渋谷区恵比寿西1-24-10 ASTILE代官山301
  • 代官山駅徒歩3分/恵比寿駅徒歩6分【KOGAO整体・プライベートサロン】

• よっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:24:54.0

友人の紹介でミントさん訪問しましたが、とても良かったです。
    寝れる小顔矯正が、気持ちよくて本当に寝てしまいました。
    また、その後のガルバニックはピリッと電流がきましたが、肌が若返ったようなハリがとても出てきました。
    マッサージしてもらってから2日たちますが、まだハリの実感はあります。
    他のサロンとは違うとても面白いサロンだと思いました。
    また、よろしくお願いします。

人気No.1★美肌小顔矯正+フェイシャルハイフ3層打ち90分 ¥18000→¥9600

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】からの返信コメント

よっし様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術受けて頂けてよかったです(^^)
    効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    サロンケア+ホームケアで効果をさらに維持しやすくなりますので
    また何か気になることあればいつでもご相談ください★

担当 ERIKA

• ユメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 16:45:14.0

ガルバニック最高です。
    とても良かったです。
    他のサロンなどいきましたが、ガルバはピッタリでした。
    また、担当スタッフさんは整体もできるので体が楽になりリラックスできました。
    ミントさんは個室なのでゆっくりできるのもグッドです。

人気No.2★美肌小顔矯正+エイジングガルバ90分¥16000→¥8800

ユメ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ユメ様に合ったケアメニューをご提案できてよかったです^ ^
    お身体もだいぶお疲れ溜まっておられたので
    次回はしっかりお身体もケアしていきますね!

またお会いできるの楽しみにしております♪

担当 ERIKA

• ユウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 16:22:13.0

肌がピチピチして綺麗になりました。
    目元のシワが減ったきがします。
    鏡を見るのが楽しいです!

ユウコ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果を感じて頂けて嬉しいです^ ^
    定期的なサロンケア+毎日のホームケアでより効果を維持しやすくなりますので
    また何かあればいつでもご相談ください♪

担当 ERIKA

• ケイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 15:22:42.0

ハイフがとても良かったです。
    特に目元がくっきりして目が綺麗になったと思います。
    サロンの雰囲気も良かったです。
    ミントの落ち着いた感じがリラックスできました。
    今度は寝れる小顔矯正を試したみたいです。

【本日限定】美肌小顔矯正+フェイシャルハイフ90分¥32000→¥8000!!

ケイちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです(^^)
    また何かあればいつでもご相談ください♪

担当 ERIKA

• セイゴさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:33:38.0

こんにちは。
    先日のマッサージですがとても良かったです。
    目元がくっきりして、パソコンの作業もはかどります。
    また、いきます。

セイゴさん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

アタマもだいぶコリが強かったのですが
    お仕事捗るようになってよかったです^ ^
    小顔矯正のみでの施術も可能なので
    お疲れしんどくなる前にまたケアしにいらしてください♪

担当 ERIKA

• もうやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:56:36.0

おはようございます!
    エステはあまり行きませんが、リラックスした空間を過ごせました!
    個室サロンなので、他の客に会わないのがとても良いです!
    自分ではあまり実感ないですが、嫁から今朝、若返ったといわれて嬉しかったです!
    今度は嫁が行くかもしれないので、その時はよろしくお願いします!

もうやん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

普段からサロンケアには行かれないということですが
    そんな中当サロンに足を運んでくださり嬉しいです^ ^
    ベッドが1台なので交代での施術にはなりますが
    奥様と一緒に来店されてお待ちいただくことも可能ですので
    その際はお問合せください♪

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 ERIKA

• blackさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:49:42.0

昨日はありがとうございました。
    とても良かったです。
    こじんまりとしたサロンなので、あまりいきなれてなくても恥ずかしくなかったです。
    普段手入れはあまりしてないですが、朝起きた時の肌の調子は良くわかりました。
    今度は化粧品とかのカウンセリングも聴いてみたいです。

black様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

普段あまりサロンケアされないとのことで、当サロンをお選び頂き嬉しいです(^^)
    ホームケアでのスキンケアを変えるだけでも肌質変わるので
    また何かあればいつでもご相談ください★

担当 ERIKA

• よっきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:41:42.0

おはようございます!
    とても良い時間でした!
    お話で聞いたとおり、肩のコリもとれまして、パソコンの作業も楽になりました!
    友達にも勧めたいです!

よっき様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

よっき様は腕肩周りもかなり凝ってらしたので
    しっかりケアさせて頂きました!
    次回は頭痛緩和のためにも体の歪みも整えていきましょう★

担当 ERIKA

• ユウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 09:31:31.0

おはようございます!
    昨日のマッサージありがとうございました!
    肌の調子がよく、化粧のノリも抜群です!
    満足です!

ユウ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

フェイシャルガルバのコースは肌質改善したい方にはとってもオススメなケアとなっております♪
    肌質が変わると化粧ノリも変わってくるので嬉しいですよね(^^)
    次回予約もありがとうございます!
    またユウ様にお会いできるの楽しみにしております★

担当 ERIKA

• エイタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:34:08.0

今日はありがとうございました!
    顎周りの肉がほぐれて、友達に痩せたと言われてうれしかったです!
    また、プライベートサロンなので、他の人に会わず恥ずかしくなくてよかったです!
    スキンケアのアドバイスもありがとうございました!!!

エイタロウ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

首凝り、エラ周りの凝りがほぐれるだけでもスッキリして見えますよね(^^)
    定期的にケアしてあげるとより維持しやすくなるので是非またいらして下さい♪

担当 ERIKA

• ヨシダさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 09:28:52.0

にんまりです。
    朝起きて肌がモチモチなので、すごく嬉しいです。
    今日彼女とデートですが、自信持てます。
    定期的にやると効果があると聞きましたので、またお願いします!
    今度は彼女と一緒にいきたいです!

ヨシダ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

肌質が変わってくるだけでも
    自分に自信が出ますよね★
    はいっ次回はぜひ彼女さんとのご来店お待ちしております♪( ´▽`)

担当 ERIKA

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:05:32.0

おはようございます。
    良かったです。
    肌がモチモチで、母親から良い事あったの?と言われて表情にも自信がもちました。
    また、お店がプライベートサロンなので気兼ねなく入れるのも良いです。

くらら様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

プライベート空間でリラックスして施術受けていただけてよかったです♪
    周りの方にも言われると自信になりますよね(^^)
    またホームケアはじめお悩みお気軽にいつでもご相談ください★

担当 ERIKA

• トオルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 08:53:56.0

とても良かったです。
    職場の友人達から若返ったといわれて嬉しいです!
    顔のむくみがとれて、目も疲れにくくなったと思います!

トオル様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

首肩周りの凝りがかなりあるので頭もだいぶガチガチになっておられたので
    お忙しいとは思いますが、お疲れたまる前に是非またいらして下さい★

担当 ERIKA

• ジョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:45:31.0

おはようございます!
    土曜日の小顔最高でした!
    今日の朝起きても肌がもちもちで嬉しいです!
    肩も楽になりました!
    また行きます!

ジョウ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

首肩周りもかなり張りが強くなってたので
    次回は全身のしっかりケアしてまいりますね!
    次回も色々お話しできるの楽しみにしております(^^)

担当 ERIKA

• レイちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:03:45.0

マッサージありがとうございました!
    個室だったので、他の人に合わず恥ずかしくなく良かったです!
    また、化粧品のアドバイスありがとうございます!
    教えてもらったクレンジングのやりかた最高です!
    肌がツルツルで気持ちいい!

レイちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ホームケアでのスキンケアを変えるだけでも
    お肌の状態は劇的に変化するので
    是非ホームケアでも使っていただき
    わからないことあればいつでもご相談ください(^^)

担当 ERIKA

• ミキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 08:52:21.0

とても気持ち良かった!
    肌がモチモチでにんまりです!
    またとても気持ちよかったです。

ミキティ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかり保湿パックでお肌モチモチになりましたね(^^)
    定期的に継続してケアすることでより効果を持続しやすくなりますので
    また是非いらして下さい♪

担当 ERIKA

• まいたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:40:09.0

こんばんは!
    肌質かわって驚きました!
    小顔矯正してもらい4日経ちましたが、目元がくっきりで最高です!!
    また寄らせてもらいます!

まいたけ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

季節的に乾燥しやすいシーズンなので
    次回さらにしっかり角質&保湿ケアしていきますね♪
    またお会いできるの楽しみにしております(^^)

担当 ERIKA

• イクミンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 17:01:25.0

とても気持ちよくて良かったです!
    頭がリフレッシュして、本当に気持ちいいです!
    またいきます!

イクミン様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れがかなり溜まってるようでしたので
    リフレッシュして頂けたならよかったです(^^)
    小顔矯正だけでもご予約可能なので
    またお仕事帰りにリフレッシュしにいらしてください★

担当 ERIKA

• スーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 16:08:42.0

担当スタッフさん、ありがとうございました!
    肌のトーンが上がり、周りからキレイになったと言われて、とても嬉しいです!
    小顔矯正気持ち良かったです!

スー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

周りの人にも言っていただけると嬉しいですよね(^ ^)
    スキンケアや洗顔から肌質変わってくるので
    定期的にしっかりケアしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております★

担当 ERIKA

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 16:03:21.0

定期的に利用させて頂いてます。
    今回も顔の歪みがとれ、顔も頭もスッキリしました!
    いつも有難うございます!
    また、よろしくお願いします!

【肩凝り解消】寝れる小顔矯正+首肩リンパケア 70分¥6000

みく様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体のこりがかなり強いのでフェイスラインも歪みが出やすく
    今回しっかりケアさせて頂きました★
    お話もいつも楽しく、またお会いできるの楽しみにしております(^^)

担当 ERIKA

• キャプテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:31:36.0

小顔矯正がとても良かったです!
    ハリが出て、何度も触りたくなります!
    また、個人サロンなので、他の人と合わず、恥ずかしくなかっです!
    またいきます!

キャプテン様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にケアを続けていくことで
    お顔の歪みやお肌のハリ維持しやすくなります♪
    男性のお客様も多いサロンなので
    お気軽にご来店ください(^^)

担当 ERIKA

• はちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 13:47:23.0

初めて来店しましたが、とても至福の時間でした!

歪みやコリがほぐれて、いつもと少し違う自分が目の前にいて、コンプレックスがどんどん改善されていく仕上がりにニヤニヤしました。
    また、そのコンプレックスがどうしてそうなってしまっているかの原因も教えていただけました。
    生活の中でも心がける事やケア出来る事も分かるとまた次回行くのもワクワクします。

また伺います。ありがとうございました!

【迷ったらコレ!!】ご来店時にお悩みに合わせてメニュー決めます◎¥6000~

• 魔女さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:12:48.0

昨日はありがとうございました!
    その後友人とディナーにいきましたが、肌がキレイになったと言われて嬉しかったです!
    特に、眼元のシワが減ったので自信もてました!
    また、朝起きても効果が持続していたので良かったです!!

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:17:18.0

小顔矯正がとても気持ち良かったです!
    寝れる小顔矯正が気持ちよすぎです!
    朝起きて肩もスッキリでした!

マサ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

頭や肩まわりだいぶお疲れが溜まっておられたので
    スッキリして頂けてよかったです♪

またおツラくなる前にリラックスしにいらしてください(^^)

担当 ERIKA

• かばちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 08:04:16.0

おはようございます!
    朝起きても肌がモチモチ!
    1日たってもほっぺたを触った時の感覚がもちもちでとても良いです!
    またいきたいです!

• ユッキーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 13:08:22.0

先程はありがとうございました!
    友達とランチしてますが、目元がくっきりしてトーンが上がったと言われとても嬉しいです!!
    今度は友達と一緒にいきます!

ユッキー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔周りの血流も良くなって肌トーンが上がりましたね(^^)
    ベッドが1台なのでお一人ずつの施術にはなるのでお待ちいただく時間ございますが
    お友達とご一緒にご来店も可能ですので
    その際はご連絡ください♪

またお会いできるの楽しみにしております★

担当 ERIKA

• アヤコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 12:34:03.0

昨日はありがとうございました~
    1日たってもハリがありびっくり!
    寝れる小顔矯正というだけであって、痛くなくて、この効果はすごいです!

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:57:04.0

小顔矯正はじめてでしたが、痛くなくてねてしまいました笑
    マッサージ受けてから2日たちましたが、肩こりが楽になり、スタッフからも顔が明るくなったと言われて嬉しいです!

まーくん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして受けて頂けたようでよかったです(^^)
    血流が良くなってお肌トーンアップしましたね★
    またお疲れたまる前にケアしにいらしてください♪

担当 ERIKA

• モエさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 07:59:05.0

おはようございます。
    朝起きても、まだお肌がツルツルでびっくりです。
    また行きます!

• ケンちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:06:19.0

ボディエステとても良かったです。
    お腹の脂肪がとてもすっきりしたと思います。
    ついでに小顔矯正もお願いしましたが、寝れて、全くいたくなかったです。
    また、いきたいです。

人気No.3★セル脂肪撃退! 痩身ガルバボディハイフ40分¥21250→¥12750

ケンちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

当日メニュー変更はもちろん、お時間あればメニュー追加も可能なので
    ご来店の際にお悩みご相談ください(^^)
    またのご来店居待ちしております♪

担当 ERIKA

ミント 代官山本店(MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー