5. ミント 代官山本店(MINT)   >

ミントダイカンヤマ プライベートサロンオールジェンダーエイジングケア

• 東京都渋谷区恵比寿西1-24-10 ASTILE代官山301
  • 代官山駅徒歩3分/恵比寿駅徒歩6分【KOGAO整体・プライベートサロン】

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:13:07.0

気になっている部分を集中的にやって頂き感謝しております。体が楽になりスッキリしました。色々アドバイスもして頂き楽しい時間でした。また伺いますね。ありがとうございました。

【本気の痩身ケア】セル脂肪撃退! 痩身ガルバボディハイフ40分¥21250→¥12750

• たかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 15:33:28.0

以前から気になっていたので初めて来店しました。
    ハイフは何度か経験ありますが、小顔矯正もセットでとても気持ちよく、ハイフも丁寧に施術して頂き痛みもほとんどありませんでした。
    またぜひお世話になりたいと思います。

7/29【本日限定】美肌小顔矯正+フェイシャルハイフ90分¥32000→¥8000!!

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】からの返信コメント

たかな様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

当サロンでも1番人気の小顔矯正+ハイフメニューですが
    効果を感じていただけてよかったです(^^)
    小顔矯正だけでも頭の歪みや浮腫みがスッキリするので
    またお時間ありましたらぜひいらしてください♪

担当 ERIKA

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:03:13.0

丁寧に説明しながら施術して頂き、とてもリラックスして過ごせました!
    いろいろアドバイスもしてもらって、効果も実感できて急遽でしたが行ってよかったです!!
    これからも通いたいと思います!

【迷ったらコレ!!】ご来店時にお悩みに合わせてメニュー決めます◎¥6000~

めい様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

効果も感じていただけたようでよかったです(^^)
    定期的なサロンケアと普段のセルフケアでお悩み改善していきましょう!
    これからもめい様のキレイのお手伝いしっかりサポートさせていただきます♪

担当 ERIKA

• スギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:00:15.0

路面店で駅からも近く、他のお客さまのいない空間でリラックスして施術を受けられました。
    スタッフの方もとても気さくで親身に丁寧に対応してくださりました。

スギ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです(^^)
    他メニューも気になられてたので、次回ご来店時にご相談いただければ
    カスタマイズメニューでのご案内も可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 ERIKA

• ゆうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 13:41:38.0

今回2回目でしたが、やはり終わると開眼します!
    そして、悩みだったフェイスラインが現れて始めてくれていて嬉しい限りです☆
    最高の技術と的確なアドバイスをして頂けるので、いつも本当に助かっております!!
    サロンもいつも綺麗で、行く度に癒されやております☆
    また伺える日を楽しみにしております!

リフトアップ★小顔矯正+フェイシャルハイフ3層打ち90分 ¥32000→¥9600

ゆうママさん
    ご来店ありがとうございました!
    いつも楽しくお話ししながら施術ができて、そして綺麗のサポートができて嬉しいです^ ^
    毎日のケアで少しでもお悩みが出た際は遠慮なくご相談してください!

次回のご来店もお待ちしております☆

YUKARI

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 05:58:11.0

当日に相談してメニューを変える事ができるので助かります。対応も良くとてもリラックスできました。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

みなみさま☆
    ご友人様の紹介からご来店いただきありがとうございます!
    一緒にプランを考えたり、いろんなお話ししたりといつも楽しく過ごさせて頂き感謝してます。
    みなみ様にまたお会いできるのを心から楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます!

YUKARI

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:56:14.0

久しぶりにハイフを受けましたが、顔がキュッと上がって目もパッチリ開くようになりました!
    小顔矯正もセットになっててかなり満足度高いです。
    来月もとても楽しみにしています♪

めぐ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足して頂けてとても嬉しいです( ´▽`)
    当サロンでは小顔矯正だけ、ハイフだけでも効果を実感して頂けますが
    ハイフの効果をさらにあげるために小顔矯正をセットにさせていただいております◎
    ハイフ以外にも美肌ケアメニューご用意しておりますので
    もし次回気になるものあれば当日ご相談ください♪

来月もめぐ様にお会いできるの楽しみにしております★

担当 ERIKA

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:24:00.0

肌のトーンがあがりました!
    とても丁寧に施術せて頂いて効果もすぐ実感できました、ありがとうございました!

【選べるク-ポン】フェイシャルエイジングケア/痩身ボディケア/首肩こりケア

みらい様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もみらい様のキレイのお手伝いをサポートさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    また何か気になることなどあればいつでもご相談ください♪

担当 ERIKA

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:07:58.0

ダイエットの相談をしたら親身な対応やアドバイスを頂いたので、また来たいと思いました!

ゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆ様のご希望に合わせた最適なプランで
    今後もサポートさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    またなにかご不明な点等あればいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております★

担当 ERIKA

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:17:34.0

脚の浮腫みがツラくてガルバニックという機械で施術して頂きましたが、痛みはまったくないのにとっても脚が軽くなって帰る時に靴がゆるくなってました!
    身体も久しぶりの整体でしたが、しっかりほぐしていただきかなりラクになりました。

ERIKA指名:整体×痩身★全身整体+セル脂肪&リンパケア 90分¥14500→¥9700

たに様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今の時期は浮腫みやすい季節なので
    普段からお水+ビタミンをなるべく摂取してあげてください★
    お身体全体もお疲れがかなり溜まっておられたので
    ムリしすぎず定期的にメンテナンスしてあげてください(^^)

担当 ERIKA

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:29:06.0

一年振りくらいにハイフを受けました。
    こちらのサロンでは初めてでしたが、一回でもかなり効果を感じられました!
    その前の小顔矯正もとても気持ち良かったです(^^)
    マスクを外しても気にならないように今後もお願いしたいと思います!
    次回も楽しみにしてます!

みか様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を感じて頂けてよかったです(^^)
    定期的なケアはもちろん、お身体の歪みも整えていくことで
    よりお顔の歪みも整ってきます★
    脱マスク生活に向けて今後ともみか様のキレイをサポートして参ります♪

担当 ERIKA

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:32:16.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、行ってみて本当によかったです!
    フェイスラインの触った感じがスッキリしました!
    式に向けて時期を調整しながら定期的に通いたいと思います、ありがとうございました!

なか様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正を当店に選んで頂き嬉しいです♪( ´▽`)
    結婚式に向けて今後とも精一杯サポートさせていただきます!

担当 ERIKA

• はっしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 13:35:55.0

とても久しぶりの小顔矯正でしたが、途中寝そうになってしまうくらいとても気持ちよく毎日でもお願いしたいくらいです!
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

はっし様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりの小顔矯正ということで頭周りもだいぶお疲れ溜まってしまってましたが
    リラックスして受けて頂けたようでよかったです(^^)
    PC作業などで目が疲れやすい方は首なども凝りやすくなるので
    定期的に緩めてあげるとかなり頭痛も軽減していきます◎

また日々のお疲れをケアしにいらしてください♪

担当 ERIKA

• miszさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 20:01:58.0

当日予約でしたが大変丁寧に対応頂きとても満足しました。

misz様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足して頂けたようでよかったです(^^)
    また次回のご予約もありがとうございます!
    次回もしっかりお疲れケアしてまいりますので
    misz様にまたお会いできるの楽しみにしております♪

担当 ERIKA

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:29:28.0

顔が浮腫みやすいのだエラ張りが気になり伺いました。
    施術後はフェイスラインがスッキリして目元の開き具合も全然違います!
    居心地もとてもよく終始リラックスして過ごせました。
    また伺います、ありがとうございました!

ゆっき様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたならよかったです(^^)
    アタマも日々の疲れでかなり張ってらしたので
    またおツラくなる前にメンテナンスしにいらしてください♪

担当 ERIKA

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:53:43.0

首肩の疲れがとても軽くなりました!
    上を向くのもツラいぐらい首がしんどかったのですが、施術後は首の痛みがほとんどなくなりました!
    またリピートしたいです!

【リモート疲れでお悩みの方に】寝れる小顔矯正+首肩リンパケア 90分¥6000

とも様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

おカラダのケアがとても久しぶりとの事でしたので
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(><)
    次回はお身体全身のメンテナンスも兼ねてぜひいらしてください♪

担当 ERIKA

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:22:41.0

身体の歪みやクセ、腕周りまでほぐして頂きつらかった首肩周りがとてもラクになりました。
    次は全身のケアも一緒にお願いしたいと思います。

なお様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体ラクになられてよかったです(^^)
    座られてる時間が長いと腰やお尻周りも凝りやすいので
    次回は全身しっかりほぐしていきますね!

担当 ERIKA

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:58:42.0

初めてのエステで少し緊張してたのですが、今の状態など細かく教えてくださり、リラックスして受けられて気持ちよかったです。
    痛みもぜんぜんなかったのに効果を一回で感じられたので、また伺いたいと思います。

ちか様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエステに当店を選んでいただき、また効果を感じて頂けてよかったです(^^)
    何かまたご不明な点等あればいつでもご相談ください♪

担当 ERIKA

ミント 代官山本店(MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー