5. ミント 代官山本店(MINT)   >

ミントダイカンヤマ プライベートサロンオールジェンダーエイジングケア

• 東京都渋谷区恵比寿西1-24-10 ASTILE代官山301
  • 代官山駅徒歩3分/恵比寿駅徒歩6分【KOGAO整体・プライベートサロン】

• ユウコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 14:47:05.0

肩こりがとれて良かったです。
    他のサロンに比べて小顔矯正がとても気持ちいいです。
    頭がとてもすっきりしました。
    頬のあたりがキレイになりました。

人気No.1★美肌小顔矯正+フェイシャルハイフ3層打ち90分 ¥18000→¥9600

MINT代官山本店【プライベートサロン/オールジェンダー/エイジングケア】からの返信コメント

ユウコ様

先日はご来店いただきありがとございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたようでよかったです(^^)
    小顔矯正だけでも頭や目のお疲れスッキリするので
    またリラックスしにいらしてください♪

担当 ERIKA

• ユウタクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:26:12.0

小顔矯正とても良かったです。
    ぐっすり寝てしまいました。
    また、顔がほぐれて肩こりもとれました。

• ヨッシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:49:49.0

小顔矯正がとても良かったです。
    寝れる小顔矯正という名目でしたが、本当に寝てしまいました。
    痛くないのも良かったです。

人気No.2★美肌小顔矯正+エイジングガルバ90分¥16000→¥8800

• ユウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 16:54:46.0

フェイシャルハイフがとても良かったです。
    ミントさんは、多くのハイフの種類があり、ピッタリのmmを選んでくれます。
    ハイフ好きの私はとても嬉しいです。

ユウ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

当サロンのハイフ施術気に入って頂けてよかったです(^^)
    その時のお肌の状態やお悩みに合わせてユウ様に最適な施術を
    ご提案させて頂きますので、お悩みお気軽にご相談ください♪

担当 ERIKA

• ヨッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:41:50.0

小顔矯正が良かったです。
    担当の方が整体師でしたので、ほどよい強さで気持ちよかったです。
    色々他のサロンいきましたが、こちらは一味違うと思いました。
    また、予約させてもらいます。

ヨッキー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まってらっしゃるようでしたので
    またいつでもリラックスしにいらしてください(^^)

担当 ERIKA

• ユウコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 15:28:30.0

ガルバニックがとても良かったです。
    アンチエイジングに効果的とのことで、ハリがよくなったと思います。
    また、小顔矯正も痛くなく、ちょうど良い強さで良かったです。

ユウコ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術に効果を感じて頂けてよかったです(^^)
    乾燥すやすい時期になってきましたので
    お肌トラブルなど何かあればいつでもご相談ください♪

担当 ERIKA

• 高尾山さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 09:00:58.0

マッサージありがとうございました。
    小顔矯正のおかげで、頭がすっきりしました。
    また、目が痛いのも緩和されてびっくりです。
    ハイフも他のお店と違いたくさん種類があり、とても良かったです。
    また行きます。

高尾山様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

普段から目を酷使されてるようで頭周りがだいぶかたくなってましたね(><)
    定期的に受けていただくことで頭痛も緩和していきますので
    ご不明なことなどあればいつでもご相談ください(^^)

担当 ERIKA

• 雪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 09:24:31.0

とても良かったです。
    小顔矯正を他のサロンで受けましたが、ミントさんは論理的にしっかり説明していただき良かったです。
    お店の雰囲気も綺麗でまさにミントにイメージです。

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 21:59:34.0

小顔矯正がとても気持ちよくて、ずっと寝てました。
    本当に痛くなくて寝れるなんて驚きです。
    少し噛み合わせが悪いのですが、ミントさんは顔の縫合部を正常にするという他のサロンとはないものでしたが、私にはぴったりでした。
    また、スタッフさんが看護師なので、医療知識も豊富でとても安心でした。
    とても技術が高いサロンだと思います。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:44:53.0

とてもハイフが良かったです。
    また、小顔矯正ですが、担当スタッフさんが整体師との事で、力が強く気持ち良かったです。

まこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に小顔矯正も続けることで歪みにくくなってきますので
    また何かご要望あればいつでもご相談ください(^^)

担当 ERIKA

• aya1006さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 16:22:45.0

とても良かったです。
    ガルバボディハイフという独自なものでしたが、とても良かったです。
    特にセルライトに効果的といわれてまして、自分にあってました。
    また行きたいです。

人気No.3★セル脂肪撃退! 痩身ガルバボディハイフ40分¥21250→¥12750

aya1006様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の状態に合わせて最適なメニューをご提案して参りますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください★

担当 ERIKA

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:52:56.0

小顔矯正とハイフにて実施してもらいました。
    担当スタッフさんは整体が得意でしたので、力強くとても効いてる感じがして良かったです。
    そして、整ったところをハイフしてもらいましたが、むくみがとても取れた感じでした。
    特に頬のところの肉が落ちた感じでスッキリしました。
    急な予約の変更も対応してもらい、本当にありがとうございました。

つき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

つき様は首肩周りの凝りがお強いので
    エラ周りがハリやすく、その辺を重点的に施術しました◎
    効果を感じて頂けてよかったです(^^)

またつき様にお会いできるの楽しみにしております♪

担当 ERIKA

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:17:54.0

友人からの紹介でした。
    ガルバニックが他のサロンにないので、とても楽しみでした。
    感想はとても良かったです!
    ハイフと違い細かいところまでやって下さるので、よかったです!

りこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足して頂けたようでよかったです(^^)
    またお悩みに合わせてハイフやガルバニックなどメニュー変更も可能ですので
    ご相談ください★

担当 ERIKA

• ぽってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:38:47.0

日々の生活で肩、背中、腰が凝り固まっていたのですが、1回の施術でとても楽になりました。
    サロンは個室のため、他の人の目が気にならずリラックスでき、ついつい眠りの世界に落ちてしまいました。
    また、痛いところや気になるところを相談すると、日々の生活における改善策も提案いただけるので、すごく嬉しかったです。
    定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。

ERIKA指名★美容整体(寝れる小顔矯正+全身整体)90分¥8700

ぽってぃ様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体だいぶお疲れ溜まっておられましたが
    楽になったようでらよかったです(^^)
    お身体も定期的にメンテナンスすることで楽な状態を維持しやすくなります。
    またお悩みあればお気軽にご相談ください♪

担当 ERIKA

• ワタケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:12:16.0

仕事がデスクワークで、普段から首肩凝りがひどく頭痛もありましたが、施術を受けると首肩の凝りがほぐれ、とても軽くなりました!以前よりは頭痛がなくなり、自宅でできるケア方法なども教えていただきました。定期的に首肩をほぐしてもらいたいと思います!ありがとうございました。

【メンズフェイシャル】美肌小顔矯正+首肩リンパケア 90分¥7000

ワタケン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体にだいぶ疲れが溜まっておられたので、
    しっかりとケアをさせていただきました(^^)
    効果を感じていただけたようで良かったです♪
    是非またケアしにいらして下さい★

担当 Runa

• Namiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 22:37:19.0

2回目でした。
    詐術箇所の確認をしながら適したハイフを当ててもらいこの料金でとても満足です。

Nami様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

首肩の疲れが溜まっていらしたので、集中的にケアをさせていただきました(^^)
    次回もお悩みに合わせて施術箇所をやらせていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております★

担当 Runa

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:18:20.0

サイズダウンとホワイトニングのために予約しました。
    柔らかい雰囲気の内装で、プライベートサロンのためスタッフの方と1:1でじっくりお話しすることができ、とてもリラックスすることができました。初回は少々高めに感じるかもしれませんが、次回から大幅の割引がされたりと通いやすさがとても魅力に感じています。またコースの分割ではなく都度払いなところが、一歩踏み込みやすいところだと思います。
    これから長いお付き合いになりそうです..笑

【迷ったらコレ!!】ご来店時にお悩みに合わせてメニュー決めます◎¥6000~

くーちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

サイズダウンをしたいということで、栄養チェック含むカウンセリングをさせていただきました。
    身体の内側から外側のアプローチまで、今後もケアサポートをしっかりやらせていただきます(^^)
    何かあればいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております★

担当 Runa

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:12:17.0

顔周りのむくみが気になっていたのですが、終わったらあととても顔がスッキリしていました!肌質に合わせて美肌トリートメントをしてくださり、肌のトーンも上がりとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:55:24.0

今回も丁寧に施術して頂きとてもリラックスできましたし、スッキリしました。変わっていくのが分かる為、モチベーションが上がり頑張ろうと言う気持ちになるので
    これからも通いますね。ありがとうございました。

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:53:31.0

以前から顔の浮腫やフェイスラインが気になっており、初めてハイフをやりました。終わった後、フェイスラインがとても上がっており、顔の浮腫も軽減され、すごくスッキリしました!!定期的にやると定着していくとのことだったので、また定期的にやってもらいたいと思います!ありがとうございました。

• コロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 09:47:12.0

見違えるほど顔がスッキリして、会う人会う人にすごく顔がスッと綺麗になったといわれ、大満足です。その日だけでなく、肌も顔のたるみも綺麗が持続されている感じが実感できて、とてもうれしいです。また、よろしくお願いします。

8/31【本日限定】美肌小顔矯正+フェイシャルハイフ90分¥32000→¥8000!!

コロ様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もコロ様のキレイのお手伝いをサポートさせて頂きますので
    気になる事やお悩みお気軽にご相談ください(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております♪

担当 ERIKA

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:41:32.0

初めて来店しました。
    ハイフは以前から気になっていてお得なクーポンが出ていたので予約したのですが、最初のカウンセリングの時に悩みに対して別のクーポンをご提案頂いたのでそちらに変更しましたが、とても良かったです!
    終始丁寧に対応していただきました。
    ハイフのお試しカードも頂いたので、次回はそちらでお願いしたいと思います!

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:19:43.0

首肩のコリがとても楽になりました!
    担当スタッフさんともいろんなお話しができて楽しかったし、リラックスできました!

【肩凝り解消】寝れる小顔矯正+首肩リンパケア 70分¥6000

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 06:02:34.0

今回も入念にして頂きありがとうございました。顔と首周りがスッキリしてお肌の調子も良いです。また今度はボディーでお伺いしますので、よろしくお願い致します。

人気No.1★美肌小顔矯正+フェイシャルハイフ3層打ち90分 ¥32000→¥9600

みなみ様
    いつもお仕事終わりにご来店ありがとうございます!
    ケアを重ねるごとに変化が継続しているお姿を見て、すごく嬉しく思ってます★

いつでも気軽にお越しください♪
    最高の時間を提供できるように、スタッフ一同技術向上に努めてお待ちしております。

Yukari

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:00:27.0

小顔矯正の施術中は痛気持ちいい感じで、後半はウトウトしてしまいました。
    アタマや顔周りがとてもスッキリして癒されました!
    首肩や腕までケアしていただいて、次回ボディとのセットで予約もいれました!
    次回も楽しみにしています(^^)

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:07:22.0

ハイフをやりたくて探していたのですが、口コミがよかったのでこちらに伺いました。
    顔のコリや左右差も小顔矯正でケアしていただいた後に打ってくれたので、効果を感じられました!

8/13【本日限定】美肌小顔矯正+フェイシャルハイフ90分¥32000→¥8000!!

みな様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にも効果を感じていただけたようでよかったです(^^)
    しっかり小顔矯正で歪みやコリを緩めてハイフを打つので
    ハイフだけより効果を感じて頂きやすいかと思います♪
    頭もだいぶお疲れが溜まっておられたので、ぜひまたケアしにいらしてください★

担当 ERIKA

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 19:45:52.0

フェイスラインが引き上がって効果を実感できました。
    頬骨の左右差がずっと気になってたのですが、しっかりケアしていただいて終わったらシュッとしてました!

あつこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

気になっているとおっしゃってた頬骨やフェイスラインしっかりケアさせていただきました(^^)
    首肩周りもかなりハリが強かったので、定期的にボディもセットでケアしてあげると歪みにくくなります。
    また何かあればいつでもご相談ください♪

担当 ERIKA

• あかはらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 12:54:25.0

メニュー内容や施術も丁寧に説明しながら施術してくださったので、安心してお任せできました!
    次回はボディケアもセットでよろしくお願いします!

あかはら樣

また口コミのご投稿もありがとうございます!

全身のお疲れもだいぶ溜まっておられたので
    次回はしっかりボディもケアしていきますね(^^)
    気になるフェイスのケアも今後もしっかりサポートして参りますので
    何かご不明な点等あればいつでもご相談ください♪

次回もお会いできるの楽しみにしております★

担当 ERIKA

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:39:39.0

お陰様で、お肌も身体も生き返りました!!

また、よろしくお願いします!

みく樣

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌もお身体もだいぶお疲れが溜まっていらしたので
    しっかりケアさせていただきました(^^)
    これからもみく様のケアサポートしっかりやらせていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

担当 ERIKA

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:06:32.0

とても丁寧に施術して頂き身体もアタマもとてもスッキリして、いつの間にか気持ちよくて寝てしまってました。。
    自分では気づいてなかった歪みやクセはもちろん、セルフケアも教えて頂きました!
    定期的に通いたいと思います、ありがとうございました!

【本日限定】オーダーメイド美容整体(小顔矯正&全身整体) 90分¥7000

ナギ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

かなり久々のケアということでお疲れたまっておられたので
    リラックスして受けていただけたようでよかったです♪
    またツラくなる前にぜひいらしてください(^^)

担当 ERIKA

ミント 代官山本店(MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー