3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リノ リノ(Lino.Lino)   >

Lino.Lino【リノリノ】

リノ リノ

• 大阪府豊中市岡町8-11シティヒルズウオアサ507号
  • 岡町駅徒歩4分 | 豊中市口コミランキング上位サロン♪

みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:09:50.0

初めて伺いましたがとても丁寧にパーマを当ててくださり、仕上がりも今までで1番よかったです(*^^*)
    お姉さんのお人柄も素敵でした。また予約しますのでよろしくお願いします。

【新規】まつげが上がる!パリジェンヌラッシュリフト(オフ込)¥6800→¥5780

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
    まつ毛のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    今までで一番の仕上がりとのお言葉、はげみになります!!
    デザインや雰囲気を変えたい時も是非ご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

千恵

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:53:03.0

接客がとても丁寧で、満足のいくカールにしてもらいました!久しぶりのまつげパーマでモチベーションが上がります!気楽にお話もできて楽しかったです!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:17:45.0

初めての眉毛サロンでしたが、自分に似合う形を提案いただき、帰宅後も眉毛が描きやすくなり嬉しいです。
    定期的にお願いすることになるかと思いますので、よろしくお願いします。

【新規】産毛までスッキリ♪ 美眉ワックス(美眉スタイリング+WAX脱毛)

• まおまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:54:42.0

初めてお伺いしました。メニューに迷っていましたが、とても丁寧にアドバイスいただき、大変満足な仕上がりになりました!!ソファも心地よく、施術中も楽しくお話しいただき、ありがとうございました^_^またぜひお願いしたいです。

【新規】ナチュラルに濃さも叶う◎マツエク 120本(オフ込)¥8000→¥5600

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:13.0

2回目ですが、目頭までカールしていて、1回目は1ヶ月以上もちました!!
    値段は少し高いですが、仕上がりはとても良いです!

【再来】美眉ワックス+パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:48:44.0

分からないことあったら気軽に聞けますし、お店の雰囲気も落ち着けて最高でした!
    お任せでしたが、仕上がりも完璧です!!
    また伺います!

【新規】美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ 【岡町/豊中】

• かえちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:52:57.0

本日はありがとうございました!!とってもご丁寧なカウンセリングから始まり、施術中のお話もすごく楽しかったです!!
    サロンの雰囲気もすごく良くて、また行きたいなと思いました!!眉もめちゃめちゃ満足です!ありがとうございました!

• オルトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:02:37.0

おともだの紹介で初めて伺わせてもらいました。
    とても丁寧で、自分に合ったデザインも提案して頂き
    良かったです。
    また予約させて頂きます。

【新規】200本まで付けれるだけ◎160本以上つけ放題(オフ込)¥9000→¥6700

• おれみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:53:00.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も担当スタッフさんも素敵な方で、お話しして盛り上がっているうちにあっという間に施術が終わりました!今までまつ毛パーマをするものの、なかなか納得した仕上がりにならず微妙な印象でしたが、しっかりぱっちりまつ毛を上げていただき大満足です。また、眉毛も希望通りしっかり整えてくださり施術後は書き方なども丁寧に教えていただきました。これからも利用させていただきたいと思います!またお願いします。

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:20:37.0

急遽、予約が取れて良かったです。
    初めての所は緊張しますが、とっても丁寧でした。ありがとうございました。

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:09:06.0

いつもまつげの状態を見て1番良い提案をしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございます♪

【全員】似合わせまつげパーマ(オフ込) ¥6800

• うまかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:00:52.0

マツエクをたまにしたくなって、その度毎度お願いしてます。
    あまり日頃は美容に意識が高くないので知識が全く無いんですが、毎回色味や長さだとか、分量だとか色々相談させてもらって、こんな感じ、というまつ毛を理想的に仕上げてくれます。

次回こそは無くなる前に注ぎ足しにお伺いします笑
    いつも明るい雰囲気でリラックスタイムをありがとうございます。

【全員】マツエク140本★つけ替え★◎¥8500

• みかんのへたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:35:31.0

人生で初めてサロンで眉毛を整えていただきました。
    とても緊張していましたが、お店の方がとても明るくて優しい素敵な方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    技術面においても、丁寧なカウンセリングや施術で安心でした。
    こんなに眉毛が綺麗になるんだと驚いています。
    施術から2日経ちましたが、私は赤みや痛み等のトラブルもありません。
    教えていただいたアイブロウも帰りに買い、思い出しながら眉メイクの練習をしています。
    先の予定が分からないのでその場で次の予約はしなかったのですが、また来店したいです。
    この度はありがとうございました!

みかんのへた様

先日は初めてのLino.Linへの御来店ありがとうございました!
    眉毛のイメージは少し変わるだけでも自分に違和感を感じる場所なので
    仕上がり、メイク共に気に入っていただけて嬉しいです!

これからのメイクも色々チャレンジしてみてくださいね♪
    疑問に思ったりした時には気軽に聞いてください(^^)

大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

千恵

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:02:02.0

丁寧な施術でした。まつ毛が上に上がってとっても嬉しいです。美容グッズも沢山サロンに置いてあってお話を聞くのがとてもたのしかったです。次回も楽しみです。

かほ様

初めてのLino.Linoへの御来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    沢山美容グッズがありすぎて、1度じゃ説明し切れないほどになっております(笑)
    気になるものがありましたら気軽にお尋ねくださいませ♪
    また次回、眉毛やまつげを少し変えたいご要望もありましたら
    お聞かせくださいね♪

次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております(^^)

千恵

• けいこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 07:56:36.0

本当に久々にまつパをして、眉毛を初めて施術してもらいました
    顔の印象がものすごく変わりました
    仕上がり大満足です
    又よろしくお願いいたします

けいこちゃん様

初めてのLino.Linoへのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのまつげパーマとの事でしたが本当にお似合いでしたよ(^^)
    初めての眉毛ワックスも気に入っていただけて嬉しいです!
    周りの反応はいかがでしたでしょうか。
    また眉毛や産毛にこまったときにも是非ご相談くださいませ。

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

千恵

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:35:52.0

私の右目は一重で、左目が二重というのがコンプレックスだったんですけど、まつ毛パーマでどちらも二重になり、視界も良好になりました!

みかん様

まつげパーマもご希望の仕上がりや二重幅もしっかりと伝えて下さったおかげで
    綺麗にあてることができました♪とてもお似合いでした(*^^*)
    モチのほうもよかったら聞かせてください☆

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

千恵

• バナナ子母さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 05:32:17.0

今回も気持ちよく施術を受ける事ができました。
    今年もよろしくお願いします。

バナナ子母様

いつもLino.Linoをご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりはもちろんのこと、気持ちよくお過ごしいただけるように
    これからも努めてまいります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

千恵

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:45:25.0

初めて伺いましたが、とても明るく雰囲気の良い方でした。
    ワックスをしたあとのメイクの際、帰ってからも自分で描けるようにと眉毛の描き方を、丁寧に教えてくださいました。気になったメイク道具の質問などにも快く答えてくださって、本当にありがとうございました!

のん様

その後眉毛の方は問題なく描けていますでしょうか。
    ここがわからない、上手くできないなどもありましたら
    次回お気軽にお声がけくださいね♪

ご自宅でも再現出来るようにお手伝いさせていただきます(^^)

大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

千恵

• こばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 08:50:05.0

お友達の紹介で行かせてもらいました。まつげパーマは他店で何回か受けてきましたがこんなに綺麗に仕上がった事はなかったです。とても気に入っています。眉は初めてだったのですが、自分の眉かとびっくりするくらい綺麗に仕上げていただきました!メイクが楽になりそうです。是非また行かせていただきます^_^ありがとうございました!

こばちゃん様

ご紹介でのLino.Linoへのご来店ありがとうございました!
    まつげのお仕上がりもいつもより気にいっていただけたようで私も飛び跳ねたくなるほど嬉しいです♪眉毛も欲しいところに毛が生えててくださったので
    綺麗に仕上げることができました☆まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした(^^)

またまつげや眉毛のお手入れの際には是非ご相談くださいませ。

お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

千恵

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:58:35.0

眉ワックス、形を整えていただきました。
    施術前にカウンセリング、説明など丁寧にしてくださり、安心してうけることができました。
    とてもリラックスできる空間で、お喋りもとても楽しく、あっという間の時間でした。
    仕上がりも希望とおり、それ以上に素敵になりました!
    眉のメイクの仕方も教えていただいたので、メイクを楽しみたいと思います。次の予約のときも楽しみにしています。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:29:19.0

年末までになんとか眉ワックスに行けました。
    丁寧であっという間に施術してもらい、びっくりです!
    お話もいつも楽しくまだまだ話し足りないほど!
    また、来年もお願いします!

• michiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:30:01.0

施術時にこうした方が似合うんじゃないかとご提案いただき、おまかせしたらとっても可愛くなりました!大満足です!とっても落ち着ける空間で、終始明るくて丁寧な接客をしていただき、ぜひまた行きたいと思いました。

• なっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:58:42.0

2回目のまつパでした。
    今回も、とてもキレイにまつげをあげていただけて嬉しいです♪
    前回はまつパをあててから2ヶ月ほどたっても、上がっているまつげがあったので2回目もこちらでお願いしました!
    こちらのまつパは本当に持ちが良く、綺麗にあがります!
    またお話しも毎回楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます♪

【全員】似合わせまつげパーマ(オフ込) ¥6800

• ムツミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:45:51.0

初めて「美眉ワックス」をしました。
    施術前にカウンセリング、施術方法等の説明等があり、安心して施術を受ける事ができました。
    明日から、教えていただいた眉メイクがどこまで出来るかがポイントになるかと思っています。

• バナナ子母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 07:43:06.0

眉をいつも褒めていただきます。
    今年からのお付き合いですが来年もよろしくお願いします。

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 01:10:13.0

とても綺麗になりましたありがとうございました!
    雰囲気もよく楽しく過ごすことが出来ました!

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:32:31.0

雰囲気も良く、いつもキレイに仕上げていただき、満足度が高いです!ありがとうございます^^

【全員】似合わせまつげパーマ(オフ込) ¥6800

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:13:43.0

毎回本当に丁寧にやっていただき、終わった後、鏡を見るのが楽しみです!いつもありがとうございます。

• バナナ子母さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:53:22.0

今回も気持ちよく施術を受けることができました。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:33:55.0

今回初めて眉毛を整えて頂きましたが、カウンセリングも丁寧で、納得してからの施術だったので、安心して受ける事が出来ました。
    家で教えてもらった通りに描いたら、綺麗に整いました^ ^
    本当にお手入れし易くなりました。
    次回も宜しくお願いします。また色々教えて下さいね!

リノ リノ(Lino.Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー