3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルルアス(LuLuAS)   >

インディバサロン LuLuAS

インディバサロン ルルアス

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町2-3-6サンコーロイヤル301号
  • JR三宮駅東改札口より徒歩5分

たけださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 20:20:10.0

初めて毎日でも通いたいと思えるサロンに出会えました。
    体がだるい時でも、30分インディバをあててもらうだけでとっても元気になります!
    通いはじめて1ヶ月も経っていないですが、中々減らなかった体重も2キロ近く減りました。
    今回オプションで初めてよもぎ蒸しもさせてもらったのですが、インディバの機械やよもぎ蒸しの座器もこだわって選ばれてて、だからこそ効果が実感できるのかなと思います!
    施術前のお茶や、施術後のドリンクもいつもおいしく頂いてます(*^^*)
    体質改善に向けてこれからもお世話になりますが宜しくお願いします!

【1か月以内の再来】インディバ30分☆(女性特有のお悩みに)¥6600→¥6000

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

たけだ様 いつもご来店ありがとうございます!またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。元気になると言って頂き、とてもうれしく思います。インディバでお身体のお疲れ改善や、体重減少など良い効果を実感して頂けているようで良かったです!よもぎ蒸しも一緒にしていただくとさらに温まりを感じて頂けたようなので、これから冬に向けて、代謝の良い温かなお身体をキープできるようにサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します(^^

[投稿日] 2024-04-26 09:56:59.0

先日はお世話になりました。
    人間ドックも無事に終えることが出来ました。
    このたびのインディバ施術後はとくにスッキリ感を感じられ、また脚がとっても軽くて軽くてER200機種のパワーを実感しました
    そして改めまして、いつも丁寧なご対応と施術に心より感謝を申し上げます。

[投稿日] 2024-04-12 10:52:21.0

この度もお世話になりました。
    忙しい週でしたのでかなり疲れてるかもな、と思い予約させていただいていましたが思いのほか元気だったのは、インディバ施術を習慣にしているからだろうと思っています。感謝です
    ルルアスさんはインディバを愛しまた技術を惜しみなく駆使されて施術してくださるので毎回施術後『今日も来てほんとうによかった!』と思っています。

[投稿日] 2024-04-11 13:15:50.0

この度もお世話になりました。
    喉に違和感がありインディバを受けることに ほんの少しだけ不安がありましたが 先生が丁寧で温かい施術をしてくだり施術後は頭も目もスッキリして喉の違和感もなくなりました。
    いつもより忙しい週でしたが元気に過ごすことが出来ました。

[投稿日] 2024-04-11 13:05:37.0

寒暖差のある時節にインディバの施術を受けられて体調管理がしやすく少々食べすぎても体重も増えなくて感謝しています
    お腹(下腹部)が深部から温まりましたがER200機種のパワーを体感して改めて この素晴らしい機種のインディバを様々なアタッチメントを適宜に使いわけながら丁寧に施術をすすめてくださる先生は今の私にとって『インディバサロンの神』です。安心して身体を任せられてリラックスいたしました。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご来店誠にありがとうございます。数あるインディバサロンの中から当サロンを見つけて頂き、リラックスして通ってくださってとてもうれしく思います!!何度も施術させて頂いているのでララ様のお身体状態も感じ取れるようになってきた気がします。これからも些細な要望などございましたらおっしゃってください。ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-09 21:47:37.0

新しく導入されたハイドロフェイシャル、とても気になっていたので先日施術を受けてみました。
    鼻やあごまわりの毛穴の詰まりや黒ずみが少し気になっていたので初めて受けてみましたが、ヒリヒリする感じもなく鼻のまわりもしっかりと吸引してもらいとてもツルツルになった気がします。
    角栓汚れも沢山取れていましたので続けてみたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-21 11:11:16.0

この度もお世話になりました。また先日はヘアカラーの色をタオルに付けてしまい本当にすみませんでした(気をつけます。。)
    そして丁寧なご対応、施術を受けることができ身体はポカポカし施術後の温かい美味しいお茶で心もほかほかになり、温まったまま家に着けるルルアスさんとの距離はありがたいです。
    更年期真っ只中ですがルルアスさんのおかげで前向きに自分を大切に思えます。ありがたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご利用ありがとうございます☆タオルの件は、タオルたくさんあるので大丈夫ですよ。ありがとうございます。インディバで芯から温まって頂けているようでうれしく思います。女性特有のお悩みが少しでも楽になれるようにこれからもしっかりと施術させて頂きます!宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-21 10:58:18.0

この度も丁寧なご対応とER200機種のパワーを実感でき、また肩に力が入りやすく頭も凝りがちなところを気づくとチカラが抜けてリラックスしていることに毎回驚かされています。ほんっっとに感謝を申し上げます。
    また次回の機会をたのしみにしております。インディバはすごい!

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご来店誠にありがとうございます。インディバでいつもリラックスして頂けているようでうれしいです。これからもその時々でしっかりと施術させて頂きます。うれしい口コミもいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-12 09:36:47.0

いつもありがとうございます
    ルルアスさんのおかげで身体が整い快適に日々を過ごせています

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご来店と、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!そういって頂けてすごくうれしいです。これからもしっかりと施術させて頂きます。宜しくお願い致します☆

• すがすがさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 20:26:40.0

毎回丁寧な施術で身体の疲れが取れています。
    他店にも行ったことがありますが担当スタッフさんの施術はとてもプロフェッショナルです。
    身体はもちろんですが、フェイスにもとても良いと言うことがわかり同時に施術して頂いてます。顔のもたつきがスッキリする感じがします。ビタミンCのイオン導入もたっぷり液剤を使用してくれてとても気持ち良いです。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

すがすが様 いつもご利用ありがとうございます。お身体のお疲れや最近はお顔のケアもさせて頂いて、もともとすごく若々しくお奇麗なのですが、さらに肌ツヤやリフトアップ効果が出ておられてうれしく思います!こちらこそこれからもしっかりと満足して頂けるよう頑張っていきます!宜しくお願い致します。うれしい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-09 20:02:50.0

このたびもお世話になりました
    施術あとの脚が軽くて軽くてびっくりしました
    うれしかったです(毎回うれしいのです)
    身体の芯から温めていただき最後の子宮温活もありがたく感謝申し上げます
    ER200機種での丁寧に施術技術に いつも変わらぬ可愛らしい笑顔で対応くださり また施術ルームの細やかなお部屋の設えは いつも感心いたします(同じ女性として見習うことが多いです)
    インディバの力をお借りしながら自分の体を大切にしてまいります
    これからもよろしくお願いいたします

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日もご来店誠にありがとうございました。脚も軽くなられたようで良かったです!インディバでしっかりと芯から温まりを実感してくださりうれしいです。うれしいお言葉もありがとうございます。こちらこそこれからもララ様の美容と健康のサポートが出来たら幸いです。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-07 19:55:35.0

1ヶ月に1回程度ですが自分へのご褒美ケアにお邪魔しています。
    美容と健康の知識が豊富でお話を伺っているだけで楽しいですし、施術中も体勢やインディバの熱さなど沢山気にかけてくださって世間話もして心地よく過ごさせてもらっているうちに、いつも気付くと夢の中で終了しています笑
    その時その時で悩みも違うし、慢性的に悩んでることもあるし相談すると凄く親身になって考えて施術してくださり感謝です!
    終わった後は帰って寝たーい!とも、どこまでも歩きたーい!とも思うんですよね。ほんと不思議です。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

るっちん様 先日はご来店誠にありがとうございました☆インディバは気持ちが良くて副交感神経が優位になるので眠くなりますよね。リラックスして頂けたなら幸いです。慢性的に悩まれていることは改善するのに時間はかかってきますがインディバはその場限りではなく根本改善を目的とするので体の内側から改善につながればうれしいです。お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております☆うれしい口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-26 12:15:24.0

先日もインディバの施術をしていただき感謝申し上げます
    また 私の自己管理不足からの傷をお見せしてしまいすみませんでした
    施術時はいつも丁寧にご説明くださり感謝をしていますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします
    本日もたのしみにしております。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日もご来店ありがとうございました☆脚の傷大丈夫でしょうか、、、治るときにかゆみや不快感が出てくると思いますが早く完治するのを祈っております!!これからもしっかりとご満足いただける施術をl心がけていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-26 12:04:16.0

この度も丁寧なご対応と施術をしていただき感謝申し上げます
    寒暖差あるこのごろ、知らず知らずのうちに冷えを感じていましたのでインディバの施術を受けることが出来てとてもありがたかったです。
    インディバで温まった身体を大切に、次の施術日を楽しみにしています。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 この度もご来店ありがとうございました。温かくなったと思えば寒くなりましたね、インディバでしっかりと温活ケアに来てくださりいつもありがとうございます!インディバと私にできることをこれからも精いっぱい施術させて頂きます。いつも口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-21 22:17:04.0

先日も丁寧なインディバ施術ありがとうございました。
    しっかり体の芯から温まるので帰り道もぽかぽかで寒さを全然感じずに過ごせました。冷え性と一緒に肩こりも楽になってます。いつもボディ中心でしたが最近はちょっとフェイシャルも試してみたいと考えています。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

はるる様 先日はご来店誠にありがとうございました。またうれしい口コミもありがとうございます☆今回も上半身メインで施術させて頂きましたが肩こりと冷えのお悩みが改善されたようでうれしく思います。フェイシャルも気になられているとのことでまた是非お試しくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-13 10:31:44.0

いつもお世話になっております
    施術当日に時間の延長を快く受けてくださり毎度恐縮しております 感謝です
    眼精疲労を感じることが多く施術をしていただいて 併せて頭皮ケアもお願いしていますが 施術翌日、そして翌々日もリフトアップを感じました!
    インディバの日は自身の身体と向き合ってER200機種を先生の施術で受けることがとても贅沢に思います
    お忙しい中 丁寧なご対応と心伝わる施術をしてくださりルルアスさんと出会えたことに幸運と感謝を申し上げます
    先生のサロンを大切にしているお心、真摯なお人柄はまっすぐ伝わります
    自身もインディバのおかげで より健康に関心を持てております

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 週に1度もインディバケアに来てくださりいつもありがとうございます!
    施術当日にメニューの変更は大丈夫ですよ、お気遣いありがとうございます。
    施術効果の方も実感して頂けているようで良かったです。
    ララ様の美しさと健康への気遣いで内側から美しさがあふれ出ているなと感じております☆
    いつもサロンやインディバの事も褒めてくださりありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-13 10:06:53.0

この度もインディバER200機種での施術で身体の芯からポカポカに温めていただきありがとうございました。
    近ごろは眼精疲労を感じることが多いのですがインディバで施術していただくと視界が明るく瞼もスッキリたいたします。
    いつも丁寧なご対応、施術を心より感謝申し上げます。
    次回インディバの日を楽しみにしています。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日もご来店誠にありがとうございました。そしていつも口コミの投稿もありがとうございます!
    おでこと目の周辺インディバで血流が良くなり筋肉もほぐれることで視界もすっきりして頂けたようで良かったです☆これからもララ様にリラックスと満足して頂ける施術をご提供できるように頑張って参ります。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-26 17:42:48.0

この度も施術時間を延長してくださり心より感謝申し上げます
    ER200機種でのインディバ 数多くあるアタッチメントを適切に施術していただき大満足いたしました
    可愛らしい笑顔で温かく迎え入れてくれて ケットや大判タオル類もいつもふかふかしていて気持ちよく清潔感を感じています
    また枕に乗せた不織布もいろいろなアロマの香りで迎えてくださり身体も心もリラックスし弛められ感謝です
    またインディバの施術日を楽しみにしています

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日もご来店ありがとうございました☆週に1回メンテナンスに来てくださりとても美と健康意識が高くいつも内側からの美しさを感じます。少しでもリラックスして頂けるようにこれからも努力してまいります!うれしい口コミもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-22 17:53:00.0

100分で予約させてもらいましたが私のワガママに丁寧に答えてくださって、しっかりと大満足の施術…可愛くてしっかり者で美と健康に詳しくって本当に素敵なサロンです!また必ず伺います!

るっちん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!前回、インディバの次の日に周りの方からのお声で効果実感をされておられたようでしたが、今回もいかがでしたでしょうか。施術後は満足して頂けてうれしく思います!とても励みになる口コミもありがとうございます。これからも一生懸命施術させて頂きます、またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-19 13:18:44.0

この度もインディバER機種で施術していただきありがとうございました。
    いまこそインディバ という季節で日ごと楽しみにしておりました。週に一回のペースで通わせていただき 元気にインディバの施術を受けることができる様に自身で健康管理を意識するようになっています。誠にありがたい意識です。
    いつも可愛い笑顔で出迎えてくださり 施術ルームも思う以上に清潔感があり タオルなどもいつも綺麗だなと感心しています。
    担当スタッフさんは素晴らしいエステティシャンです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    *頭皮インディバの施術の際に顔を左右傾けてくださる時の作法が完璧で安心してリラックスすることが出来ています。感謝です

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご利用ありがとうございます、またいつも嬉しい口コミも励みになっております!美容と健康の意識がとても高いララ様だからこそいつも美しく元気でおられるのかなと感じております☆これからも、ララ様に安心して通っていただけるような空間作りや施術、満足して頂けるよう努力していきますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-19 13:01:17.0

先日のインディバER200機種での施術は とても癒されて身体の芯からポカポカして感激しました。この度は いつにも増して眼精疲労の実感もありましたが施術後 視界がはっきり明るくて瞼も軽く感じました。施術最後の子宮温活は今までで最速に温まりを実感しました。いつも施術後に湧きあがる『感謝』の想いは担当スタッフさんの『相手の身になってを思いやる心』が 施術から伝わるのだと思います。心より感謝申し上げます。
    そしてこれからも大好きなインディバをルルアスさんで施術していただきたく思います。
    この度もありがとうございました。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日もご来店ありがとうございました!今回もうれしい口コミありがとうございます。眼精疲労って起こりやすいですよね、インディバで目の周りやおでこ、頭皮の血流と筋肉をほぐすことで視界がすっきりする効果がありますよね。効果実感して頂けて安心いたしました☆これからも満足して頂けるよう一生懸命施術させて頂きます!宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-05 10:28:48.0

2回目でしたが、凄くスッキリしました。
    施術翌日に人に会う機会があったのですが、痩せた?と聞かれました!
    シッッッカリと施術していただいたおかげです!!
    また伺います!

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

るっちん様 先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりに施術をさせて頂けてうれしかったです!翌日ご友人の方からうれしいお言葉を頂けたのですね!効果の実感して頂けて光栄です。また次回もしっかりご満足して頂けるようがんばりますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-31 23:00:29.0

先日は当日に施術時間を変更して延長させていただき感謝申し上げます。
    脚がパンパンで疲れており、ヘッドもしっかり施術していただきました。
    施術後は身体が軽く脚も軽やかに歩けてありがたかったです。
    コンタクトを長時間装着していましたので眼精疲労に効く施術もしてくださり心から感謝いたします。
    身体が芯から温まり翌日、翌々日も体内で細胞が活動していることが感じられました。
    元気を注入していただいて感謝申し上げます。
    本当にありがとうございました。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日は2023年最後のインディバ施術にご来店くださり誠にありがとうございます!イベント後という事でお身体や頭皮などもしっかりとケアさせて頂きました。効果の方もご実感頂けているようで安心しました!いつも嬉しい口コミには元気を頂いております☆素敵なお土産もありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-31 22:49:03.0

いつも笑顔でお出迎えしてくださり、インディバER200機種
    の施術を丁寧にしていただきました。
    眼精疲労がありましたが施術後が楽に、目が軽く視界が明るくなりました。鼠径部も当てて下さり帰路に着く道中は脚がとても軽かったです。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご来店ありがとうございます。また、うれしい口コミもいつもありがとうございます。効果実感もして頂けて安心いたしました。またその時の状態に合わせてしっかりケアさせて頂きますね!宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-27 22:07:03.0

いつも丁寧なインディバ施術ありがとうございます。最近、体の冷えがひどく普段はなかなか温まらないのですが、インディバをしっかりあてていただくと体の芯からぽかぽかとして、寒い季節も快適に過ごせてます。
    まだまだ寒い日が続きますが次回も大好きなインディバ施術をよろしくお願いします。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

はるる様 先日もご来店くださりありがとうございまいした☆今年の最後に施術させて頂けてとてもうれしかったです、インディバの高出力でしっかりと芯まで温まって頂けたようで良かったです!また次回もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。うれしい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 15:02:00.0

先日もお世話になりました。
    2023年はルルアスさんに出会えて本当に良い一年でした。
    ER200機種で担当スタッフさんの施術を受けることができてよかったです。
    インディバを続けて健康に歳を重ねて参りたいと思います。
    お忙しいなかでも丁寧なカウンセリング、施術をしてくださり心から感謝しています。
    今年もあと少しですがよろしくお願いいたします。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 2023年もたくさんご来店くださり本当にありがとうございました!私もララ様に施術させて頂けてとても充実した1年になりました。2024年もしっかりとご満足して頂ける施術を心がけていきますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-18 14:50:09.0

このたびは眼精疲労、脚の膝裏、鼠径部と子宮温活みな効果を実感して身体がポカポカになりました。
    また頭皮と首の付け根の奥もほぐれた感覚がありました。
    インディバの施術を受けることができていつも嬉しく思っています。
    心より感謝申し上げます。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご利用ありがとうございます!寒くなってきましたがララ様は定期的にインディバをしっかり当ててくださっているのでお身体の温まりもお早いです☆いい感じにいつも汗もかかれてしっかり温まられていてこちらもうれしいです!その時々の状態やご希望に合わせてこれからも施術bさせて頂きますね、うれしい口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-18 14:41:40.0

先日はお世話になりました。
    お忙しい中、いつもこころよく迎えていただき感謝しております。
    インディバの施術で毎回寝落ちする自分に驚きです。
    ER200機種での子宮温活は最強です。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    身体が軽くなりました。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 先日もご来店ありがとうございました☆
    施術中にリラックスして頂けることは一番うれしいです。冷えやすい子宮もインディバの深部加温でしっかりと温まられて良かったです!うれしい口コミもありがとうございました!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:49:58.0

雰囲気もBGMも大変リラックスできるサロンです。インディバもさることながら、よもぎ蒸しも感動的でした。品質についてもきちんと説明してくださり安心できました。
    冷えやすい私でもお腹の底からあたたまり、帰り道も、内側があたたかいままなのであまり寒いと感じませんでした。予想以上の満足度です。ありがとうございました☆

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

まいまい様 先日はご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミもありがとうございます!今回よもぎ蒸しとインディバの温活コラボコースいかがでしたでしょうか。はじめ、少し温度が高かったようで失礼いたしました。次回からはまいまい様の適正な温度でご用意させていただきます。施術後は芯から温まって頂けたようでとてもうれしく思います。女性は特にお腹冷えると大敵なので是非温かくして過ごされてくださいませ☆また、まいまい様にお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-24 19:04:15.0

先日は施術してくださり感謝申し上げます。
    施術が始まり『緊張しい』の自分は終わるまでリラックスして
    何度も寝落ちをしました。直接手が触れる施術で終始リラックスできるのはルルアスさんだけです。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

インディバサロン LuLuASからの返信コメント

ララ様 いつもご利用誠にありがとうございます!インディバのリラックス効果でゆっくり休んで頂けてうれしく思います。サロンにいるときは日常生活から離れてゆっくりされてくださいませ☆12月はご家庭もバタバタさせるかと思いますのでまたしっかりとケアさせて頂きます。宜しくお願い致します!

ルルアス(LuLuAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー