5. アイビーヌー(IVY-NUE)   >

IVY-NUE アイブロウ&アイラッシュ

アイビーヌーアイブロウアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区渋谷1丁目8-6 STビル803
  • JR渋谷駅宮益坂口 徒歩5分/東京メトロB3出口 徒歩3分

こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:03:55.0

なんでもっと早く行かなかったんだ!となるくらい素敵に仕上げていただいたアイブロウでした(°▽°) 眉の悩みを聞いていただき、今までの自分の最高の眉に仕上がりました!またお願いします(^∇^)

《人気No.1》黄金比アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク)  ¥5000

こっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます( ;  ; )
    大変励みになります!

初めてのアイブロウスタイリングを任せて頂き嬉しい限りです!
    これから回数を重ねる度に形が定着していき、
    理想の眉の形に近づいていくのが楽しみですね☆
    基本的には月1のメンテナンスをオススメしております♪

何か分からない事ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    また次回お会いできるの楽しみにしております!!

IVY-NUE manami

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:45:00.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    いつもゆったりと過ごせる空間が気に入っています!!

【MAHO指名】ラッシュリフトカール・パリジェンヌ¥7500/マイラミ¥8500

• なつのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:21:16.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    店内の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に対応してくださりました。初めてということで、写真を見ながら仕上がりイメージを一緒に考えてもらえたのが嬉しかったです。また、ケアについても教えていただいたので、実践しようと思います。

《まつ毛パーマ初心者人気No.1》選べるIVYラッシュリフトカール ¥6000

• みみよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:51:35.0

初めて利用させていただきました。はじめにデザインイメージを丁寧にすり合わせてくださったので、仕上がりにとても満足しています。施術もスピーディで、寝ている間に終わりました。

【最新まつ毛パーマ☆】マイラミネーションご新規様価格!!¥7000

みみより様

先日は数あるアイサロンの中からivy-nueへ
    ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミのご投稿

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです^ ^
    その後のパーマのモチはいかがでしょうか?

みみより様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ivy-nue NENE

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:29:42.0

眉毛を整えて頂きました。2回目の来店でしたが、眉毛の仕上がりは勿論、気さくに話しかけていただいてとても居心地がよかったです。また次回もよろしくお願いします。

イケメン眉スタイリング+眉WAX脱毛+眉レクチャー ¥6000

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:59:11.0

店内は綺麗で落ち着いてるし、プライベート空間的なサロンで素敵です!まつ毛も扱いやすくなって最高です!またお願いします♪

【4月平日限定☆新生活応援価格】パリジェンヌorラッシュリフトカール¥5000

まりあ様

先日は数あるアイサロンの中からivy-nueにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    お客様が心地良い空間で過ごして頂けるよう心がけております!

パーマは1ヶ月から1ヶ月半ごとでかけてあげると薬剤の浸透がよくなったり
    モチがよくなったりするので定期的にかけていただくことがオススメです!

まりあ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ivy-nue TOMOKO

• ほにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:08:12.0

数日で右目側のまつ毛がばらついてしまい少し残念でしたが、全体的に持ちが良かったです。
    また機会があればお願いします、ありがとうございました。

【3月26~31日限定価格☆】パリジェンヌorラッシュリフトカール¥5000

ほにょ様

先日は数あるアイサロンの中からivy-nueにご来店
    いただきありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

右目のまつ毛がすぐにバラつきが出てしまい大変申し訳ございません!
    今後このようなことがないように技術の向上に努めます!

パーマのモチは大体1ヶ月から1ヶ月半ほどになりますので、そのくらいの期間で
    かけ直ししていただくとパーマのかかりがよくなったりモチがさらによくなったり
    するのでオススメです!

ほにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ivy-nue NENE

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:44:00.0

眉毛もまつ毛も希望通りでうれしいです!
    ありがとうございました!!!

《人気No2》選べるデザインまつ毛パーマ×美眉アイブロウスタイリング ¥10000

まいこ様

またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    眉毛も1カ月くらいのペースでして頂くとより綺麗な状態が保ちやすいです!

まいこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ivy-nue TOMOKO

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:21:59.0

しっかりと希望通り上げていただいて、デザインもとても気に入ってます!
    また、次回もよろしくお願いします!!

まなみん様

先日もご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    その後の扱い易さなどいかがでしょうか?
    気になることやデザイン変更いつでもご相談ください!

IVY-NUE  MAHO

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:03:47.0

とても綺麗に整えていただき、ありがとうございます。
    毎日メイクしやすくて楽になりました。
    予約も取りやすいのでありがたいです。

IVY-NUE アイブロウ&アイラッシュからの返信コメント

たま様、先日はご来店ありがとうございました^^

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    嬉しに口コミもありがとうございます!励みになります♪

是非またお待ちしております!♪

RIKO

• mumuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:56:18.0

大事な予定の前にまつパをお願いしました!
    とても丁寧な施術で要望通り、綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!またお願いします!

《初心者人気No.1》選べるIVYラッシュリフトカール ¥6000

mumuさま

またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご満足いただけて嬉しいです♪

mumuさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ivy-nue NENE

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:29.0

いつも丁寧かつ完璧に眉カットをしてくれます。
    とても話しやすく、あっという間に時間が過ぎる!是非同じスタッフさんにお願いしてみて欲しいです。
    今は美容室内の個室にて対応してくれるので、ill Havanaでヘアカットした流れで予約してみてください!

【学割U24/男女OK】黄金比アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク) ¥5500

しょうご様

いつも数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます( ;  ; )

お客様が心地良い空間で過ごして頂けるよう心がけております!

月1でメンテナンスして頂いているおかげで
    とても形が綺麗に定着してきましたね☆

1度にお目元も髪の毛も綺麗にできるのでオススメです!
    何か分からない事ありましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回お会いできるの楽しみにしております!!

IVY-NUE manami

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:40:40.0

とても綺麗に仕上げていただき、今後のメイク方法やケア方法も教えていただけました。

ただ、予約したクーポンが使用できないクーポンとのことで
    別の指名のクーポンが適用となりました。
    差額は1500円ですが金額が予約時から変わるのであれば予め最初に言っておいて欲しかったです。
    お会計時に説明をされ、私もその場で支払ってしまったため、返金対応などはもうできないかと思いますが最後の最後にすこし残念な気持ちとなりました。

モエ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入った頂けてよかったです。

料金に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフにより指名料金が異なる為クーポンの内容に変更がございました。
    ご予約時にクーポンが変わることメッセージにてご案内させて頂いていたのですが、、
    ご来店時に再度確認が不足していた事申し訳ございません。

今後このような事がないよう努めて参ります。

IVY-NUE  MAHO

• Ayk☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:42:58.0

今回は久しぶりに旅行前にお願いしました!
    久しぶりだったのでカウンセリングも細かくし直して頂き、
    その中でも以前の私の好みを覚えてて下さって嬉しかったです♪

まつ毛は上りすぎは嫌だけどぱっちりしたいと言うわがままな要望にも
    期待を上回る仕上がりにして頂き、めっちゃ可愛いです!!
    忙しくてボサボサになった眉もスッキリ綺麗にしてくださって大満足です!
    また眉がボサボサにならないようサボらずに通います。

今回もありがとうございました!またお願いします♪

【MAHO指名】選べるラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト ¥15000

Ayk☆様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです^ ^
    お仕事忙しいのに、口コミのご投稿ありがとうございます☆

眉毛は月1でメンテナンスしながら継続すれば
    形が定着してくるので、少しずつ扱いやすくなります。
    しっかり形を作るためにまずは3ヶ月連続来店を目指してお待ちしてますね笑

ご旅行楽しんできてくださいね!!
    お土産話が聞けるのを次回楽しみにしています。

IVY-NUE   MAHO

• かれんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:01:38.0

予約していた別のお店に店側都合でキャンセルされ、困っていた時にこちらを見つけて伺いました。

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、施術に入る前の説明、施術中の対応などがとても丁寧で安心しておまかせする事ができました。

毛抜も思っていたよりいたくなかったです。すぐに冷やして頂いたおかげですぐに赤みも引きました。
    また、まつ毛の方も突然お願いしたにも関わらず施術してくださり、重い一重なのに綺麗に上がっていて感動しました。

初めての眉毛、まつ毛サロンがこちらで良かったと思います。
    住んでいるところが遠いので通えないのがすごく残念ですが、また機会があった際にはお願いしたいと思います。本当におすすめのサロンです!

かれんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お客様からのご満足頂けたというお声が大変励みになります♪

また、初めての眉サロンに当店をお選び頂き嬉しく思っております!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
    ご来店が難しくともデザインのご相談だけでもお気軽にご連絡くださいね^^
    またお近くに来た際は是非お待ちしております!!

IVY-NUE  MAHO

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:07:09.0

何年お世話になっているか分からないくらいお世話になってます。毎月綺麗にしていただいて毎日のメイクが楽ですし、まつ毛が際立ってメイクするのも楽しくなります!また来月もお願いします!

えりんぎ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿嬉しいです^ ^

今月は時期的に抜けやすかったりと同時に毛周期も重なっていたので
    美容液などホームケアも引き続き頑張りましょう♪

来月もお待ちしております!

IVY-NUE   MAHO

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:16.0

今日はありがとうございました。とても丁寧にやって頂き、仕上がりも綺麗で満足しています!
    相談にも優しく答えてくださり、安心して任せられました。またぜひ担当スタッフさんにやって頂きたいです。

IVY-NUE アイブロウ&アイラッシュからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

是非またのご来店お待ちしております☆

RIKO

• ちーぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:28:42.0

今日はありがとうございました。とても丁寧な施術で楽しい時間が過ごせて大満足です!まつげもしっかりあげたくて注文させて頂きましたが綺麗な束間もそうですし,上がり具合も申し分なくて次回もぜひお姉さんにやって頂きたいです!リピート決定です!

IVY-NUE アイブロウ&アイラッシュからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

是非またのご来店お待ちしております☆

RIKO

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:33:13.0

いつも綺麗で要望通りのまつ毛にしてくださってありがとうございます!

まひ様

先日もご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご希望に合わせて少しデザイン調整させて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    その後の扱い易さなどいかがでしょうか?

IVY-NUE Maho

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:36:58.0

眉毛を整えてもらったら雰囲気がガラリと変わって嬉しかったです!

IVY-NUE アイブロウ&アイラッシュからの返信コメント

あいり様 この度は当店へご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

眉を綺麗に整えるとお顔の雰囲気変わりますよね(^^)
    定期的なメンテナンスで自己処理しなくても
    綺麗な状態を保てるようになっていきますので、
    1~1ヶ月半くらいの周期でメンテナンス頂ければと思います♪

あいり様のまたのご来店、スタッフ一同心より

ivy_nue  natsumi

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:38:03.0

いつもお任せでやってもらっています。
    まつ毛のコンディションや目の形に合わせてやってくれるので、とても満足しています。
    クオリティが高いので、友人へも安心して紹介できます。

【渋谷人気No.1】束感ディープボリュームラッシュ80束¥6500

すみちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

いつもお任せ頂きありがとうございます☆
    今回もマツエクぱっちりお似合いでした♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

IVY-NUE Maho

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:33:34.0

初めてお伺いしました。
    今まで行ったサロンの中で1番丁寧に眉の書き方を教えて下さり、とても参考になりました。
    まつパについても綺麗にあげて頂き、逆さまつげによる悩みがかなり解消して嬉しいです。
    ぜひ次もお願いしたいと思います。

《人気No.2》選べるラッシュリフト×美眉アイブロウスタイリング ¥10000

ささ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、高評価口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ラッシュリフト+アイブロウスタイリングをお任せ頂きありがとうございました!
    お客様が安心して施術を受けて頂けるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけております!

とてもお似合いでした♪
    是非メイク試してみてくださいね☆
    1ヶ月程でのメンテナンスをオススメしております!
    何か分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできる事を楽しみにしております!

IVY-NUE Manami

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:37:15.0

まつ毛のデザインや眉毛のデザインを最初にどのような感じにしたいのか相談をさせて頂きながらオーダーしました。イメージに沿ったまつ毛のデザインにして頂きました。眉毛も現在どんな感じに生えているのかを教えて頂き、最後にはメイクの仕方のアドバイスも頂けて全てがとても丁寧な接客でした。また施術して頂きたいと感じるサロンでした。

さやか様
    先日は当店へご来店いただき

ぜひまた担当させていただければと思います(^^)

さやか様、またのご来店スタッフ一同

ivynue  RIKO

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:48:11.0

はじめていきました!悩みや相談聞いてくれて丁寧に施術してくださりました!しっかりまつげあげていただいて大満足です!途中咳き込んでしまってお水とかすぐ準備してくださりありがとうございました!またいきます!

《人気No.3》パリジェンヌラッシュリフト¥6000

まい様
    先日は当店へご来店いただき

ぜひまた担当させていただければと思います(^^)

まい様、またのご来店スタッフ一同

ivynue  RIKO

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 08:56:54.0

良かったです。ありがとうございました。

IVY-NUE アイブロウ&アイラッシュからの返信コメント

また、素敵な口コミありがとうございます。今後の励みになります!!
    何か分からない事ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
    旅行楽しんできてください!!

IVY-NUE TOMOKO

• やちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:25:37.0

初めて行かせて頂きましたがとても綺麗な場所で
    施術中も楽しく会話が出来て良かったです!
    仕上がりも満足です!また行かせて頂きます!

フラットラッシュつけ放題(最大160本) 90分¥8500

IVY-NUE アイブロウ&アイラッシュからの返信コメント

やちゃん様  この度は当店へご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    施術中、いろんなお話ができ私も楽しかったです(^^)

やちゃん様のまたのご来店スタッフ一同

ivy_nue  natsumi

• マサトモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:16:27.0

いつも、表情と顔のサイズに合わせて施術をしてくれて、感謝しています。人間の顔や表情は年齢と共に変化していきますが、それに対しても柔軟に対応してくれるところが良いと思います。

SNS話題☆ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+WAX+眉メイク) ¥8000

マサトモ様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます( ;  ; )
    励みになります!!

そう言っていただけると嬉しいです(^ ^)
    お客様一人一人に合わせたご提案をさせて頂いております!

何か分からない事ありましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

IVY-NUE manami

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:48:41.0

今までのまつ毛で1番好きな仕上がりになりました!
    目も大きく見えるし、何より束感が最高です。
    自分で束感作るの苦手なのでとても嬉しいです。
    マスカラ塗らなくても可愛いですけど、塗るとさらに可愛いです。

きょん様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

ぜひまた担当させていただければと思います(^^)

きょん様、またのご来店スタッフ一同

ivynue  RIKO

• しげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:38:06.0

初めてにも関わらず、大変ご親切な対応でとても満足です。気軽に質問できたので良かったです。

【メンズNo.1】イケメン眉スタイリング+眉WAX脱毛+眉レクチャー ¥5000

しげ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めてのアイブロウスタイリングをお任せ頂きありがとうございました!
    当店ではお客様が安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

清潔感が増して更にかっこよくなりましたね☆

1ヶ月程でのメンテナンスをオススメしております!
    何か分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできる事を楽しみにしております!

IVY-NUE Manami

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:33:34.0

初めて伺わせて頂きました。久しぶりのまつエクだったので少し緊張しましたが、丁寧に案内をしてくださったり、希望のデザインや悩みをお話しやすくて、とても安心できました。逆さまつげが悩みでしたが、その点も相談しながらカール感を作って頂き、おかげさまで悩みが解消できたのでとても感謝してます!あと、解消できたおかげでメイクをしたらとても盛れるので、普段のメイクがより楽しくなってます。また伺わせて頂きたいので宜しくお願い致します。ありがとうございました!

【人気No.1セット】上下まつ毛パーマ¥10000

IVY-NUE アイブロウ&アイラッシュからの返信コメント

さえ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません(>_<)

お仕上がりご満足頂けているようでとても嬉しく思います☆
    まつ毛が綺麗になるとメイクも楽しくなりますよね♪
    またカール感のデザインも変えてみるとまた違った
    印象になるので、ご相談いつでも承ります(^^)

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ivy_nue   natsumi

アイビーヌー(IVY-NUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー