5. ラ ポルテ(La Porte)   >

beauty salon La・Porte 【ラ・ポルテ】

ビューティーサロン ラ・ポルテ

• 千葉県千葉市中央区神明町201-2 チハヤアネックスビル 405号室
  • 京成千葉中央駅【東口】徒歩3分/JR千葉駅徒歩10分 ■大網街道沿い
  • hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:44:41.0

今回2回目の利用で眉毛ワックスをやっていただきました。
    眉毛は初めてでしたが、説明も丁寧にしてくれて施術中も一つ一つ声かけしてくれたのでとても安心できました。

次回はまつ毛パーマと一緒にやりたいと思います。

終わってから出してくれるお茶菓子も美味しかったです。

《初回》3D BROW WAX【眉ワックス/メイクアップ】¥6050

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:54:36.0

施術&説明は他店さんと比べても非常にスムーズで良かったです。ありがとうございました。

クーポン詳細にもあるように、パーフェクトラッシュはまつ毛が抜け落ちるまで抜け落ちないとの事でしたが
    当日夜から片目の目頭付近がポロポロと取れ...
    まつ毛が抜けたのかと思いましたが、取れたものを見るとエクステ単体でした。

1つの束に2本ついている事から抜けると目立つ事はしっかり説明をしていただきましたが
    取れるのは流石に早すぎるかと...
    今まで他店さんでは通常のマツエクをしていましたが、当日に取れる事は殆どありませんでした。

(マツエクをすると目元はかなり大切に扱うので、人より持ちは良い方だと思います...)

時間の配慮やご提案をしっかりしていただいてまた通おうとサロンを後にしたので
    当日夜、非常に残念でした。

また、私のワガママかもしれませんが(当日たまたまかもしれません)
    無音のサロンは初めてだったので...
    電車の音がするので、何かBGMが流れていれば更に良い雰囲気になるかなと思いました。

《初回☆オフ無料》 特許技術◇パーフェクトラッシュ 60束 ¥5500

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:46:39.0

急な予約などにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!!

《初回☆オフ無料》 フラットラッシュ 100本 ¥7700

[投稿日] 2024-04-20 16:49:31.0

今まで行ったどのサロンよりも自然に仕上げてくださいます。
    人気でなかなか予約が取れないときもありますが、これからも利用したいと思います。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:17:26.0

カウンセリングとケアのアドバイスがとても丁寧でした!
    まつげの状況に合わせて施術いただき、今までのまつげパーマの中で1番よかったです!
    またお願いしたいです(^^)

beauty salon La・Porte 【ラ・ポルテ】からの返信コメント

りり様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います(*^^*)

「今までのまつげパーマの中で1番よかったです」とのお言葉もありがとうございます♪
    私も嬉しい限りです(*^-^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回お越しの際にカウンセリングをさせていただきますので、何か気になるところなどございましたら、お聞かせいただけたらと思います。

これからも、りり様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

beauty salon La.Porte 阿部

• わこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:53:26.0

いつもとってもきれいな仕上がりにしてくれます。ありがとうございました。
    今回は私のまつ毛が生え変わり短くてバラバラになっていました。でも本当にキレイに上がり仕上がりました。しかも全然痛くなくて眠っている間に終わりました。とっても居心地いいです。ここが一番って思います。

1ヵ月半以内再来様《次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフト(上) ¥6000

わこ様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変光栄に思います(*^-^*)

「ここが一番」と言っていただけて、本当に嬉しい限りです♪

これからも、わこ様のお目元を綺麗にするお手伝いを精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)♪

beauty salon La.Porte 阿部

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:33:27.0

まつ毛が伸びることが楽しみになってて
    1ヶ月半以内だったら安くもなるし
    なんでいったって担当スタッフさんの対応が優しくて
    相談にも乗ってくれるところが最高です。

まつ毛も上がるし現状の写真撮ってくれるから
    伸びてるとめちゃくちゃ嬉しいし
    鏡見た瞬間すごく幸せに満ち溢れます!!

本当に教えてくれた友達に感謝するくらい
    めちゃくちゃ最高な場所です。

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛が伸びた変化がわかると、とても嬉しい気持ちになりますよね♪
    くぅ様がしっかりとホームケアを頑張っていただけているからこその変化なので、私もとても嬉しく思います(^^♪

これからも、くぅ様のお目元を可愛くするお手伝いを精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

beauty salon La.Porte 阿部

• さめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:27:17.0

いつもお世話になってます!
    丁寧なケアでたいへん気に入ってます(*^^*)
    他のお店にはもう行けないです、、
    イベント前に毎度可愛くしてくれてありがとうございます!

さめちゃん様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をきただき、とても光栄に思います(*^^*)

「他のお店にはもう行けない」と言っていただけて、本当に嬉しい限りです♪

これからも、さめちゃん様のお目元を可愛くするお手伝いを精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-20 22:44:34.0

まつ毛パーマ上下をやっていただきました。
    時間はかかりますが、その分丁寧な施術で持ちもいい気がします。
    これからも通いたいと思います。

やまだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    持ちがよかったとのことで私も嬉しく思っております。

パーマ上下ですと上のみより横になっているお時間が長くなるのでお身体辛いですよね、、
    お辛くなりましたらご遠慮なくお声かけくださいね。
    なるべくお身体の負担を少なくできるよう努めさせていただきます。

次回もまたデザインや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^ ^)

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

beauty salon La.Porte 木村

• まっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:57:40.0

三度目の眉パーマに行きました。
    相変わらず可愛らしくて清潔感のある店内。
    担当の方もいつも優しく丁寧で細やかなお気遣いで、終始心地よく過ごせました。
    仕上がり自体も毎回想像以上でとても満足しています。
    これからも引き続き利用させて頂きたいと思います。

★メンズ限定★お得♪ 3D BROW 【眉パーマ+ワックス+メイクアップ】

まっきー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山いただけてとても励みになります。
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

お仕上がりにも満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

これからもまっきー様に心地良くお過ごしいただける様
    努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

beauty salon La.Porte  木村

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:49:00.0

担当スタッフさんしか無理です!!全部がパーフェクトすぎます!まつ毛も気分も上がります!!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こんなに嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります(*^^*)
    本当にありがとうございます♪

これからも、くぅ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

beauty salon La.Porte 阿部

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:27:38.0

前言ってた所は3000円代だったので、少し高いかなと思ったら、6600円払う価値ありすぎます。丁寧な施術と担当スタッフさんの優しい声で安心感があり、その後のまつ毛の上がり方が凄くてここしか行けなくなりました。アディクトでまつ毛伸ばすのも楽しみになり、美容液もつけるといいという事だったので、購入させて頂きました。
    周りからもまつ毛が伸びたと言われ、「そこまで伸びると楽しそう」「マツエクかと思った」など褒められるようになり、凄く嬉しいです。これからもお世話になります。

くぅ様

お褒めのお言葉をたくさんいただき、とても励みになります(*^^*)
    「上がり方が凄くてここしか行けなくなりました」と、仕上がりにもご満足いただけて、私も嬉しい限りです♪

周りから気づいてもらえたり、褒めてもらえると、凄く嬉しいですよね(*^-^*)
    しっかりとホームケアを頑張っていただけているので、本当にまつ毛が綺麗に伸びてきていると思います。このまま続けていきましょう(^^♪

beautysalon La.Porte  阿部

• ヒデちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 14:41:47.0

眉毛Wax &パーマ毎回凄く良い仕上がりで凄く長く持ち崩れません。大満足です^ ^

★メンズ限定★ 3D BROW WAX【眉ワックス/メイクアップ】

ヒデちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思っております。

眉毛パーマも長持ちしているとのことで良かったです!
    定期的にお越しいただいているので形も綺麗に安定していますね^ ^
    太さやデザインなど、何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

これからも、ヒデちん様にご満足していただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

beauty salon La.Porte 木村

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:55:57.0

口コミが良かったので行ってみたのですが、お店もとても綺麗で最初から最後まで凄い丁寧でした。
    どんな風に仕上げたいかなど細かく聞いて下さり説明も分かりやすく要望通り完璧に綺麗に仕上げてもらいました!
    本当行ってよかったです!是非またお願いします!

☆初回☆《次世代まつ毛パーマ》 ラッシュリフト (上) ¥5500

いちご様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を沢山いただきとても励みになります。
    お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しくおもっております( ´ ▽ ` )

なるべくご要望に添える様、カウンセリングをしっかりさせていただきますので次回またデザインのご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もいちご様に喜んでいただけるよう、努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

beauty salon La.Porte 木村

• hiromiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:17:25.0

お店の雰囲気も良く久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    カウンセリングも丁寧でデザインなど細かく要望を聞いてくれました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    終わってからのお茶とお菓子も美味しかったです。

眉毛メニューも気になるので、次回一緒にやってみたいと思います。

hiromi様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    デザインなどその都度しっかりとカウンセリングをさせていただきますので次回ご希望や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

眉毛メニューも当店ではとても人気となっておりますので、
    次回よろしければお試しくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

beauty salon La.Porte 木村

• さめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:09:06.0

私用でいつもの担当の方ではない方で施術をしてもらいました。
    担当の方では無いので多少仕方ないなと思う部分はあるのですが、仕上がりの左目の上まつ毛の毛先が3~4束変な方向にむいてたり、下まつげは左目だけカールは着いてるけど今朝気がバラついてて少し楽しみにしていた分ショックでした。
    結構いい値段を払っているのでもう少し気を使って欲しかったです。
    ロットにまつ毛をつけるときも引っ張りすぎて少し痛かったです。
    今度からは自分の予定を少し変えてでもいつもの担当の方に頼もうと思います、、。

1ヵ月半以内再来様《次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフト (上下SET) ¥8000

さめちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございません。
    ロットのはりつけの際に痛い思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今一度技術の見直しをさせていただきます。

この度は大変残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

木村

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 08:00:53.0

はじめて来店しました。
    7年ほど色々なサロンでまつ毛パーマをしていますが、こんなに丁寧だったサロンははじめてです。とても丁寧で施術後のお茶もあるので、記載時間より多めに見て来店するといいと思います。
    仕上がりは、私のイメージよりはパッチリな目になり、もう少しナチュラルにしたかったなぁとは思いますが、まつ毛の束感の感じはすごくキレイな仕上がりです。
    2回目以降の金額も平日割引などで、もう少し抑えられると通いやすいなぁと思います。

【平日12時~16時】《次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフト(上) ¥5500→¥5000

よっしー様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

「こんな丁寧なサロンは初めてだった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(*^^*)

しかしながら、仕上がりがご希望に添えなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、お直しの期間もご都合が合わずに申し訳ございませんでした。

またお越しの際には、よっしー様のご希望に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

beauty salon La.Porte 阿部

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 15:16:07.0

いつも綺麗につけていただいて気に入ってます。また次回もお願いしようと思います。

《2回目以降》 特許技術◇パーフェクトラッシュ 60束 ¥6600

R様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたら、また次回お越しの際にお聞かせいただけたらと思います。

これからも、R様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

beauty salon La.Porte 阿部

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:19:57.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、理想のまつ毛になりました。
    施術後にお茶とお菓子が用意されていて驚きました。
    最初から最後まで優しさに溢れているなと感じました。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

☆初回☆《次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフト (上下SET) ¥7700

さゆ様

先日は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

「理想のまつ毛になりました」とのお言葉をいただき大変光栄に思っております(*^^*)
    また、大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その都度カウンセリングをさせていただきますので、何か気になるところなどございましたら、また次回お越しの際にご相談していただけたらと思います。

これからも、さゆ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

beauty salon La.Porte 阿部

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 08:46:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今までで1番満足する仕上がりでした。また来月伺いたいと思います。ありがとうございました。

めい様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

『今までで1番満足する仕上がり』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その都度カウンセリングをさせていただきますので、何か気になるところなどございましたら、また次回お越しの際に、ご相談していただけたらと思います。

これからも、めい様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

beauty salon La.Porte 阿部

• まっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 00:23:16.0

疲れが溜まっていたので急遽予約をしてドライヘッドスパを申し込みました。
    お店の中に入ると雰囲気がとても素敵で、男性の自分にはちょっと抵抗を感じるかなと思いましたが、スタッフさんがとても親切で、おかげで心地よく過ごせました。
    価格も安く技術や知識もしっかりしていて、終わった後は今までにないくらい頭が柔らかくなって首周りのハリもなくなっていました。
    疲れを溜めないための根本的なアドバイスなども頂き、利用してよかったと思いました。
    また伺いたいと思います。

ドライヘッドスパ40分【初回☆お顔のたるみ改善!炭酸スプレー付き♪】¥4000

まっきー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まっきー様が心地良くお過ごしいただけたのことで私もとても嬉しく思っております。

お仕事で目と頭をお使いになるとのこともあり、とてもお疲れだったと思います。
    まっきー様が少しでも日々の疲れをお取りできていたら嬉しいです♪
    普段されないストレッチなど時間のある時にしてみてくださいね^^

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

beauty salon La.Porte  木村裕美

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:08:26.0

1週間前にパーフェクトラッシュ60束を付けていただきました。
    前回違うお店で初めてパーフェクトラッシュを付けた時に仕上がりも綺麗で2ヶ月近くエクステが取れず大満足だったのですが、そのお店が移転してしまった為今回こちらでお願いしました。仕上がりは少しバラつきはありましたが、許容範囲だったので特に何も言わずに帰りました。しかしその日の夜からポロポロとエクステは取れてしまい、すでに半分近く取れてしまいました。
    まだ一週間しか経ってないのに悲しいです。

mimi様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたのにすぐに取れてきてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

お直しもさせていただいておりますので、mimi様がよろしければご連絡いただければと思います。

今後このような事がない様、今一度技術見直しに努めて参ります。

この度は貴重なお時間を作ってお越しいただいたのに
    とても残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

beauty salon La.Porte 木村裕美

• わこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:21:21.0

まつ毛がバラバラになっても、本当にキレイに仕上げて頂いてます。自分のまつ毛がこんなにキレイに揃うのって思うくらいです。しかも雰囲気もいいので本当に眠ってしまい、夢心地です。まつ毛を触られてる感じがないので安心して眠ってしまい、起きるのが辛いくらいです。アフターも、美味しいお茶と、美味しいお菓子も癒やされます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

わこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります(*^^*)

これからも、わこ様が安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

来月のお茶とお菓子も楽しみにしていてくださいね(*^▽^*)

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

では、またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-21 01:56:51.0

今回、上下のラッシュリフトで初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で、下まつげが逆さまつげだったりして、全体的にいつもかかりにくいのでですが、こちらでは目尻から目頭までばっちりあがって感動しました。
    今まで色々なサロンを利用してきましたが1番綺麗な仕上がりでした!
    施術後にも美味しい紅茶とお菓子まであって、リラックスした時間を過ごすことができました。
    ただし、目安時間は2時間ほどと記載がありますが、実際は2時間半ほどかかりましたのでその後に予定を入れるなら余裕を持っておく方が良さそうです。

やまだ様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

『今までで1番綺麗な仕上がり』とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
    また、リラックスした時間をお過ごしいただけて、私も嬉しい限りです(*^^*)

下まつ毛が逆さで、たまに目に刺さってしまうとのことでしたので、しっかりめに下げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、お時間が予定の時間よりかかってしまい大変申し訳ございません。
    次回お越しの際は、時間通りに終わるように施術させていただきます。

これからも、やまだ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

beauty salon La.Porte 阿部

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 16:15:19.0

本数が少なくて大丈夫かなって心配だったけどボリュームもありとても満足しました、ありがとうございました。

《初回☆オフ無料》 3Dボリュームラッシュ( ナチュラル80束 まで)¥6050

じゅり様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

メニュー変更させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたら、次回お越しの際にお聞かせいただけたらと思います。

これからも、じゅり様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

beauty salon La.Porte 阿部

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 09:40:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。安心して通えるお店です。

《2回目以降》 特許技術◇パーフェクトラッシュ 100束 ¥8800

ユッキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います(*^^*)

安心してお越しいただけているとのことで、私も嬉しい限りです♪

これからも、ユッキー様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

beauty salon La.Porte 阿部

• ピーナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:02:09.0

めちゃくちゃ綺麗に付けてもらえて感動しました!悩みにも丁寧に対応して貰えて嬉しかったです!ありがとうございます!また伺いたいと思います!

ピーナッツ様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります♪ありがとうございます(^^)
    また、仕上がりに感動していただけて、私も嬉しい限りです(*^-^*)

なるべくお悩みを解決できるようにお付けいたしましたが、しばらく様子を見ていただき、何か気になるところなどございましたら、また次回お越しの際にお聞かせくださいませ(^^♪

これからも、ピーナッツ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

beauty salon La.Porte 阿部

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:13:59.0

カウンセリングから丁寧で
    仕上がりも満足のいくものでした。
    また伺います。よろしくお願いします

みいちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて私もとても嬉しく思っております^^
    ラッシュリフトもデザイン多数できますので、細かなオーダー何でもお気軽にご相談ください♪

次回もみいちゃん様にご満足いただける様、努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

beauty salon La.Porte  木村裕美

• ミニモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:55:40.0

清潔感あふれる素敵な空間で、とても丁寧なカウンセリング、似合うまつ毛に仕上げていただき大満足でした。おもてなしにも心遣いを感じました。リピートしたいと思っています。

《初回☆オフ無料》 3Dボリュームラッシュ(ボリューム140束まで) ¥9350

ミニモ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

ミニモ様の優しい雰囲気に合わせて毛質やデザインをご提案させていただきました。

お仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆

また入学式もあるとのことでしたので、その前にまたお会いできるのを楽しみにしています^^

わからないことやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

beauty salon La.Porte 木村裕美

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:45:03.0

こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてです!
    仕上がりも綺麗で何回も鏡みちゃいます。
    またよろしくお願い致します!!

きーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います^^
    今までのお悩みやご希望などをしっかりカウンセリングすることで、よりご希望のデザインに近づきますのでご要望やまつ毛、瞼の状態などをしっかりと確認させていただいております。
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです( ´ ▽ ` )

次回もデザイン変更などご要望ありましたらお気軽にご相談ください。

きーちゃん様にまたお会いできますのを楽しみにしています♪

お忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

beauty salon La.Porte 木村裕美

ラ ポルテ(La Porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー