3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

LANA GARDEN【ラナガーデン】

ラナガーデン

• 大阪府大阪市北区天神橋5-8-1 三商ビル3階
  • 天神橋筋六丁目駅12番出口徒歩3分、天満駅徒歩5分

かっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:48:43.0

疲れが限界の時にこのロングコースをお願いします。
    240分、、、長い時間ですが最初から最後までまったく手を抜く事なく全身丁寧に施術して頂きました。
    4時間が『アッ』と言う間です。リフレッシュでき疲れも吹っ飛び元気!元気!
    逆に長い時間ですのでセラピストさんの疲労を心配してしまう程です。
    また疲れた時にはお願い致します。

240分自由に組み合わせ ¥28,000→

かっちゃん
    240分のロングコースをご利用いただき、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。施術中は、お客様が心地よくリラックスしていただけるよう、全身を丁寧にケアさせていただきました。お時間が経つのがあっという間だったとのお言葉、私たちにとっても大変励みになります。お身体の疲れが吹き飛び、元気になっていただけたようで何よりです。また、セラピストの疲労を心配してくださるお心遣い、大変嬉しく思います。お客様のために最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• イサムさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:51:38.0

いつも安定した接客と施術で、疲れが溜まればすぐにGo!って感じで通っています。担当してもらっているスタッフさんに会うのも楽しみの一つ。辛いコリが施術が終わる頃には、かなり改善されています。一つ一つの個室も他店以上に広く寛げます。店内も清潔でGood. また行きますね

【冬限定】ホットココナッツオイルロミロミマッサージ 90分コース ¥11,800→

[投稿日] 2024-04-06 12:21:36.0

私は首 肩 腰 と万年 痛みと闘って暮らしているのですが、こちらを知ってからは 随分と楽になることができました。 メニューのコースも豊富で 高すぎず 安すぎず 丁度良い値段です。スタッフ 一人一人の技術も安定しています。 日本人と中国人のスタッフが働いていますが、リラックスして施術が受けられます。オイルマッサージで使われているオイルも良い品ですね。いつもありがとうございます

イサム様
    先日ご来店いただき、ありがとうございます。お身体の痛みが軽減され、少しでも快適に過ごしていただけていることを嬉しく思います。当店のメニューや価格設定がお客様にご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです。スタッフ一人一人が安定した技術を提供できるよう努めておりますので、これからも心地よい施術をお届けできるよう努めてまいります。また、日本人と中国人のスタッフが共に働いており、お客様がリラックスして施術を受けられる環境を整えております。オイルマッサージに使用しているオイルがお気に召しているようで、私たちも大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 12:13:44.0

店内も清潔で 一つ一つの個室も広く タオル等も清潔で臭いもなく安らげる状態で施術が受けられます。日本在住10年目の中国人のスタッフさんは接客 言葉使いも非常に良く 日本語も十分に上手で問題ないです。 また 施術も上手で安心して任せることができます。施術が終わる頃には 身体が十分にほぐれ 軽くなったような身体で帰ることができます。 いつも ありがとうございます

イサム様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店では清潔さとお客様の安心を最優先に考えておりますので、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。また、スタッフの接客や技術にご満足いただけたようで、こちらも大変喜ばしく思います。お身体の疲れが癒され、リフレッシュしていただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:55:28.0

今日もふと明日の疲れの準備に癒していただこうと
    いつものスタッフ様にお願いしました。

いつもながら他のスタッフ様と一緒に朗らかに迎えていたまきリラックスで
    雰囲気、お話もそうですし、今回も癒しの施術が素晴らしくて本当にリラックスできますし気持ちよく爆睡もしてしまいます。
    本当に癒しをいつもありがとうございます!

またぜひよろしくお願いします

【2周年記念】ラナガーデン人気100分コース ¥11,800→

しいちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めてサービスを提供しております。お話を楽しんでいただけたことや、施術が気持ちよく爆睡してしまったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 18:20:07.0

今回は時間が無くショートコースをお願いしましたが、時間いっぱい丁寧且つ、しっかり施術をして頂いたお陰で体がスッキリ楽になりました。
    60分でも大満足…
    これなら、これからはショートコースもありかな!?w

ロミロミアロマオイルマッサージ  60分 ¥7,000→

LANA GARDEN【ラナガーデン】からの返信コメント

かっちゃん様がショートコースでも満足していただけたこと、とても嬉しく思います。当店では、時間が限られていても、丁寧で効果的な施術を提供することを心がけています。お客様が体をスッキリと楽に感じていただけたこと、大変嬉しいです。
    これからも、ショートコースがお客様にとって有益な選択肢であることを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• 枝豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:11:42.0

スタッフさんもとても丁寧でリラックスできました。足が飛行機でパンパンでしたがとってもスッキリしましたありがとうございました。隣の人のいびきが聞こえたのがマイナスでした。

【新規限定お試しコース】ロミロミ全身アロマオイル+ヘッドマッサージ 70分

枝豆様
    口コミありがとうございます。当店のスタッフがお客様に丁寧にご対応でき、リラックスしていただけたことをうれしく思います。また、足のむくみが解消され、スッキリされたとのこと、大変嬉しいです。
    一方で、隣のお客様のいびきが気になったとのご指摘、申し訳ございませんでした。お客様がくつろいでいただけるよう、より快適な環境を整える努力を重ねて参ります。今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。

• ペプチドナイルかな~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:19:38.0

いつもお世話になっております。明るい雰囲気、マッサージも間違いない綺麗なお店。男女関係なく全てのメニューを受けれますのでカップルでも大丈夫。場所も駅から近いので初めての方に是非オススメのお店です。

筋膜リリース◎肩こり&冷え性の解消 120分コース ¥16,800→

ペプチドナイルかな~様
    お世話になっておりますとのこと、大変嬉しく思います。当店の明るい雰囲気や確かなマッサージ技術がお気に召していただけたこと、心より感謝いたします。また、男女関係なく全てのメニューを受けられるという点や、駅からのアクセスの良さが初めてのお客様にもお勧めできる要因となっていること、ありがたく存じます。
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• しいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:07:07.0

いつも明るく笑顔での対応ありがとうございます!

いつもお願いするスタッフ様は圧もリズムも心地よく、こちらの要望を汲み取って施術していただいてすごく癒されます。

他のスタッフ様もいつも素敵な笑顔で対応していただけますしお店の雰囲気もすごく良いです。

また伺いますのでよろしくお願いします。

しいちゃん様
    口コミをありがとうございます!
    お客様のお声を伺えて、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様にとって心地よく癒しの時間を提供できたこと、大変喜ばしく感じております。また、お客様の要望に応えて施術させていただき、満足していただけたこと、光栄に思います。
    スタッフ一同、明るい笑顔でお迎えし、心を込めて施術に取り組んでおりますので、今後も同様のサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひこくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:31:27.0

先日は施術をしていただきありがとうございました。
    ラジオ波120分コースをしました。正直、設定が弱すぎたのか効果が解らず残念でした。でも、翌日は血流の流れが良くなったのか肌の調子は良かったです。
    担当者の接客は良かったし、施術も丁寧でした。
    次はマッサージだけで良いかなと感じました。
    どうもありがとうございました。

ひこくん様
    先日ご利用いただきありがとうございます。
    また、施術のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。次回はマッサージをお楽しみいただけるよう、より満足いただける施術を心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ジャンタルマンタルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:37:17.0

ラジオ波の120分コースでお願いしました~寒い時期は体がすぐに固まって疲れてしまいますが、このラジオ波は温かいので気持ちいい~最高です!お風呂に入った後みたいにポカポカでコリも無くなってスッキリします。未経験の方、コリコリの方は一度ラジオ波に挑戦してみてはいかがでしょうか。

筋膜リリース◎肩こり&冷え性の解消 120分コース

LANA GARDEN【ラナガーデン】からの返信コメント

先日ご利用頂き有難うございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 御堂筋太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:25:43.0

前回担当していただいた方に再度施術していただきました。私は長年いろんなリラクゼーションに通っているのですがまちがいなく施術技術の高い方だと思います。色々な動作をされますが全て痛くなく心地いいです。また指名させていただきます

御堂筋太郎様
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ドバイワールドカップさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:12:53.0

70分では少し足らない感じだったので、今日はラジオ波で新しくできた90分コースを選びました!上半身がゴリゴリの私でギリ間に合ったと思います。全身ぐったり疲れてる人は120分コースでしょうね。帰り道の体の軽い事!スッキリ感が最高です!また行きます。(笑)

ラジオ波筋膜リリース◎肩こり、足むくみ&冷え性の解消 90分コース

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 豚まんうまいな。(笑)さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:37:39.0

今日は2回目のラジオ波でした~前回効果抜群だったので思わずリピート(笑)肩こりと腰痛が冬場はひどいのでポカポカ温かくなりコリもなくなる、このコースは最高です。90分コースも新しく始まったので次回はこれでお願いしようかな~と思います!( ̄- ̄)ゞ

【今月おすすめ】筋膜リリース◎肩こり&冷え性の解消 70分コース

いつもご利用頂き有難うございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 09:53:46.0

首から腰がガッチガチに固まって気持ち悪いし、脚はパンパンに浮腫んでダル重で、全身ロミロミオイルマッサージと足ツボをしてもらって、帰る頃はほんと身体が軽くてポカポカになりました。ありがとうございます^_^

ドライヘッド+ロミロミ全身アロマオイル+腸もみ+足ツボ 120分 ¥13,800→

マリ様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    またお疲れの時、いつでもお越しくださいね^0^
    次回の御来店を心よりおまちしております。

• 肩甲骨コリコリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:08:14.0

今日は初めて筋膜リリースに挑戦してみました。以前からお店に機械が購入されていたのは知っていたのですが正直信用していませんでした。年末に一度試してみては?とお誘い頂いてやってみようかな~と思いました。私は首コリと肩甲骨がキツく毎週強めマッサージに通っています。驚きました効果抜群なんです(笑)いや~コリが無くなりました。このコース素晴らしいので皆さんにオススメです!ありがとうございました(`・ω・´)ゞ

筋膜リリース◎肩こり&冷え性の解消 120分コース

肩甲骨コリコリ様

いつもご利用頂き有難うございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-01 03:53:56.0

明けましておめでとうございます。

年末の施術のお陰で元気に新年を迎える事が出来ました!

今年も宜しくお願い申し上げます。

240分自由に組み合わせ

かっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございました♪
    今年もよろしくお願いします^_^

• ダノンティンパニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:19:54.0

2周年おめでとうございます(*^▽^)/★早いですね~オープンから相変わらず人気のお店。明るい雰囲気、素晴らしいマッサージ、頑張ってるのが伝わります。不景気な世の中ではありますが、この調子で3周年4周年と継続していって欲しいですね。

ダノンティンパニー様

いつもご来店有り難う御座いました。
    お陰様で、2周年になりました^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 19:27:39.0

自分に取って最高のサロン、最高のセラピストさん(あくまでもオレの感想ですが…)
    今はw他にサロンを探す無駄なお金と時間は必要ないです。

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• かっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 22:14:25.0

お気に入りのサロンです。
    店内の雰囲気も良く、いつも笑顔でスタッフさんが迎えてくれます。

担当のスタッフさんの技術力は素晴らしいです。
    体も心も癒やされます。本当は誰にも教えたくないのですが…

私の最高の隠れ家です。

【店長おすすめ】150分自由に組み合わせ

LANA GARDEN【ラナガーデン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます(^-^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-19 23:40:45.0

明るく清潔な店内、スタッフさんの笑顔の対応も気持ち良いです。

個室は落ち着いた雰囲気で、施術して頂いたエステシャンの方がまた最高。
    つま先からヘッドまで素晴らしい技術力で丁寧にマッサージして頂き文句なし。疲れも吹っ飛びました!
    何度でも通いたくなるお店です。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:08:17.0

何度も訪問させていただいています。
    お店に4部屋くらい?ですが、カーテンではなく壁仕切りで、かなり独立性は高いです。
    施術前後のドリンクサービスもあり。
    施術は相性もあるかもですが、複数の方に入ってますが上手い人多いです。聞けば店のオープン時にかなり長い研修があったそうです。
    けっこう遅い時間までやってるので、会社帰りに行けるのもGood
    また訪問させていただきます。

こう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    施術後、腰は楽になりましたでしょうか?
    またお疲れの時は何時でもお越しくださいね!(^^)!
    こう様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• marcyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:18:41.0

ロミロミを長めのプランにして頂き、また細かい所まで丁寧に施術して頂き最高の120分でした。
    また、癒されにお邪魔しま~す!
    いつもありがとう!

marcy様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    また疲れる時いつでも来てください~
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 06:09:23.0

私の身体はどこでマッサージを受けてもコリが酷く2時間以上は必要と言われています。今回 身体がすごく疲れていて2日続けて施術を受けさせて頂きました。前日で私の身体の硬さは理解していただいていたので、適切な施術の内容をアドバイスしていただいて実施して頂きました。初めて大きく育った私のおなかにラジオ波を当て頂き腸揉みをして頂きましたがとても気持ちよかったです。またすぐにでも行きたいです

【お試し30分】ロミロミアロマオイルマッサージ 4,000円→2,500円

先日ご来店いただきありがとうございました。
    イサム様の悩みをお手伝いができてとても嬉しく思います。
    ラジオはコリの改善だけではなく、美肌と痩身効果もありますのでまた試しに来てください~
    次回のご来店をお待ちしております。(^^)/

[投稿日] 2023-11-27 18:37:07.0

中国人のスタッフですが、日本語も上手で施術も上手で満足です。
    急な私ごとのアクシデントにより予定していた時間よりも早く切り上げなければならない状態になりましたが、嫌な顔もせず気持ちよくこちらの要望を聞いて頂けました。大満足です

150分自由に組み合わせ

先日ご来店いただきありがとうございました。
    急用は大丈夫でしたでしょうか。また次回は残りの時間を足していきます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• じょー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:43:32.0

2度目の利用でしたが良かったです。
    部屋は簡易なパーテーションで仕切られてるだけなので他の人の声や音は筒抜けです。
    安く自分の気になる箇所をゴリゴリにマッサージして欲しい!という方には向いていると思います。
    私は、背中・肩・首をメインにお願いしたのですが、かなり肩が楽になりました。
    また利用したいです。

【二周年記念】ロミロミアロマオイルマッサージ  60分

じょー。様
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    消防上のことでパーテーションは天井まで装着できませんので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。またじょー。様のご来店をお待ちしております。(^-^)/

• としさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 00:32:26.0

来店3回目です。施術は丁寧で技術も高いと思います。60分だとあっという間に終わるので今度は90分でお願いしたい。

【一周年記念】ロミロミアロマオイルマッサージ  60分

とし様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    高評価の口コミも感謝申し上げます。
    またお疲れの時、いつでもお越しくださいね^0^
    次回の御来店を心よりおまちしております。

• 夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 13:46:30.0

とっても気持ちよかったです!
    体だけじゃなくて、フェイシャルも気持ちよかったです、肌もツルツルになりました^_^

【10月キャンペーン】毛穴ケア付きフェイシャル+アロマオイル120分コース

夏様
    先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    定期的にスキンケアするとより綺麗な肌になります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 17:41:23.0

すべて大満足です。120分のロミロミアロマオイルマッサージコースをお願いしましたが、本当に身体の中の疲れが取れてとても良かったです。途中で、気持ち良いすぎて寝てしましました。心身共に疲労回復できたように感じました。ハワイの地元の店のような素敵な雰囲気の中に、本当に現地にいるような感覚を味わうことが出来ました。

マリ様
    先日ご来店、または嬉しい口コミいただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• れいさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:20:07.0

先月29日、「内容は素晴らしく、技術も抜群で、手を抜くことも一切ないが」と褒めつつ、「隣室でのスタッフによる止むことのないお喋りで、台無しになった」と、ある種、酷評を投稿したのを読まれた方がどれだけいるかはわかりませんが。「きっちり対応します」という返信コメントをいただいていたので、酷評した手前、正直、行きづらい所はあったのですが、24日、同じメニューで予約をして、行ってきました。袋叩きあうのではと(冗談ですが)、恐る恐る入ったところ、スタッフさんがおられて、わざわざきっちり謝罪をいただき。今回は隣室での施術はなかったため、実態を確認出来たわけではなく、もちろん完全にというのは無理でしょうが、出来る限りの対応はされているのだろうという確信は持てました。今まで通り、丁寧な施術もいただき。PRし過ぎて、予約が難しくなっては困るのですが、真面目な対応をいただいたお礼に、再度、コメントを投稿することにしました

【人気No.1】ラナガーデン人気100分コース

れい様

今回は、再度ラナガーデンにご来店頂き有り難うございます。
    再評価頂いたことに、お答えできる様にスタッフ一同
    精進して参ります。貴重なご意見に感謝して
    お迎え致しますのでよろしくお願いいたします。

ラナガーデン(LANA GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー