3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  5. サロン ド ムニ   >

サロン ド ムニ

サロンドムニ

• 静岡県富士宮市淀師1117-6
  • 身延線【富士宮駅】から車で約10分 【西富士宮駅】から

おさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/15

ずっと気になっていていたものの、なんでもっと早く行かなかったんだろうって思えるぐらい素敵なサロンでした。
    施術も接客も本当に丁寧で今回はリラクゼーションとエステと両方ともお願いしましたが光フェイシャルで顔が見違えるほど小さくなり、リラクゼーションでは姿勢の改善リンパ流しをしていただき困っていた首、背中がびっくりするほど軽くなっていました。
    またお世話になりたいです。

【☆お得セット/お顔の癒し時間☆】 光フェイシャル×デコルテリンパ40分*

おさと様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

光フェイシャルもボディメニューもとても実感できたとのこと、私もお力になれ嬉しい限りです!

また、ぜひ何か、おさと様のお悩みによりそいお力になれたと思います!
    なんでもお気軽に相談くださいませ。

オーナー 笠井

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/3/20

とても丁寧にご対応いただきました。私は施術して頂いている間、あまり会話をするのが好きではないのですが、察してくださったのか、ゆっくりと過ごさせて頂く事ができました。
    またお願いしたいと思います。

【平日割】コリ/むくみ/疲れを癒す*天然オイル使用した姿美になるリンパケア

りり様

この度は、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミも感謝です。

お仕事でお疲れのようでしたが、ゆっくり過ごせたとのことで、お力になれ良かったです♪
    私も嬉しいです!
    プロポーションもよくなっておりました!

また、ご来店いただけた際は、りり様のお力になれるよう心より努めてまいります。
    ご相談だけでもお気軽にご連絡くださいませ。お待ちしております。

代表 笠井

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/17

暖かいベッドと爽やかな香りで、とてもリラックスできました。リンパマッサージが気持ち良く、またぜひ利用したいです。

モカ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

ベッドに敷いている遠赤外線マットは、、身体がしっかりポカポカ温まり、ご好評いただいております☆筋肉もほぐれやすくなります♪

アロマの香りもお気に召していただけてとても嬉しいです!

ぜひ、またのご利用をお待ちしております☆

姿美セラピスト 由紀

• はちみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/3/16

腰の痛みがひどかったですが、丁寧に施術して下さり、大分楽になりました。施術中も強さや体勢のことを気にかけて下さり有り難かったです。また予約したい思います。ありがとうごさいました。

【*産前産後を整える30分*骨盤美調整*】 妊活/不調にも 通常¥2,200

はちみつ様

この度は、当サロンをお選びいただき誠ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

30分のコースでお時間が短かったかもしれませんが、腰の負担も減ったようで嬉しい限りです!

産前の経過に合わせて、負担のかからない体制などで施術が可能ですので、またご来店いただい際は、気になることなど、なんなりとご相談いただけたらと思います。

ぜひ、お力になれたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

代表 笠井 隆寿

• かあにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/14

リピです。
    前回光フェイシャルを初めて施術して頂き、
    お肌の調子がめちゃくちゃ良くなったので
    再度の利用です。
    今回はクレイフェイシャルと光フェイシャルのWで
    施術を利用しました。
    結果、肌の色がワントーン白くなり、
    化粧のりがとってもいいです。
    そしてお安い値段で利用できるのも魅力的です。
    また来店します。

【*お顔のお悩み*お得セット*】天然クレイフェイシャル×光フェイシャル

かあにゃん様

ふたたびのご利用、ありがとうございました!
    前回の効果を感じていただけたとお話していただけて
    私もとても嬉しかったです♪

今回はクレイフェイシャルと光フェイシャルのW効果で
    お肌の色がワントーンUPしましたね☆
    即効性のあるケアなので実感していただけてとても嬉しいです!

通いやすく続けやすいお店作りを目指しております♪
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!!

姿美セラピスト 由紀

• おさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/10

丁寧な施術と優しい心遣いに身も心もとっても癒されました
    ここに来たら間違いないです。
    この度はありがとうございました。
    またお世話になります。

【得/気軽】足のむくみ/疲れ/引締めに*天然オイルを使用した両あしケア 40分

おさと様

この度は、姿美リンパでのご来店誠にありがとうございます!口コミも嬉しいです!

お身体お疲れな感じでしたが、身も心もとっても癒されたとのこと、お力になれ何よりです♪

また、なんでもお気軽にご相談・お申し付けいただけたらと思います。

また喜んでお待ちしております。

代表 笠井 隆寿

• かちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/6

リンパマッサージ
    とても気持ち良かったです\(^o^)/
    また時間が合えばいきたいですありがとうございました

かちゅん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また、口コミもありがとうございます☆
    とっても嬉しいです♪

姿美リンパドレナージュ、お気に召していただけて
    何よりでございます。

お身体についてやメニューのことなど
    気になることがありましたら
    お気軽にお問合せだけでも大歓迎です♪

またのお越しを心よりおまちしております!

姿美セラピスト 由紀

• Koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/3

身体の悩みにあわせた施術をして頂き
    とてもリラックスできました。
    またお伺いさせて頂きます。

【得/気軽】首肩疲れ/コリ/巻き肩に*天然オイルを使用したデコルテケア 40分

Ko様

この度は、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。姿美リンパの口コミも嬉しいです!

リラックスもでき、お悩みのお力にもなれなによりです!
    施術後の姿が背中・肩もひらき、プロポーションUP!していたのが、私も嬉しかったです。

また、お気軽になにかご相談いただけたらと思います。
    喜んでお待ちしております!

代表 笠井 隆寿

• かあにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/15

初めて来店しました。
    オイルを使ったマッサージも光フェイシャルも今回が初体験です。
    マッサージは気持ち良く、最後の方は寝てしまったので覚えていませんが、施術途中から体がポカポカあたたかく、終了後は肩が軽くなりました。
    光フェイシャルは、あまり期待していませんでしたが(すみません)、次の日の化粧のりが本当にちがいびっくりしました。
    ひとつだけ気になったのが、光フェイシャル後に化粧水や保湿液などが無かったので、来店前に教えてくれればなあ。と思いました。
    ありがとうございました。また来店します。

【平日昼間.50%オフ】*コリ/むくみ/疲れを癒す*姿美リンパドレナージュ

かあにゃん様

このたびは当サロンをご利用いただき

また、口コミも投稿くださり
    とても嬉しいです!

姿美リンパドレナージュではリラックスいただけたようで
    なによりでございます☆

光フェイシャルは即効性がありますし
    コラーゲンやエラスチンの生成を促しますので
    翌日のお化粧ノリに違いを感じていただけて嬉しいです!

施術後の保湿に関してのご案内が足りず
    申し訳ありませんでした。
    次回光フェイシャルを受けていただける際は、
    しっかり保湿をさせていただきます。
    ご意見くださりありがとうございます☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

姿美セラピスト 由紀

• このはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/12

初めてお伺いしました。

内装の雰囲気も良く、ゆったりとした時間を送ることが出来ました。

また気になる所を相談させていただいた時にアドバイスをいただくことも出来嬉しかったです。

【両あし40分】* 疲れ/むくみ/美脚の為の*天然オイルを使用した姿美リンパ

このは様

この度は、当サロンをお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。

足などお疲れとのことでしたが、姿美リンパでゆったりしたお時間も過ごせたとことで、お力になれ嬉しいです!

美容のことやお身体のこと、どんなことでもかまいません。
    お一人お一人にあったアドバイスができたらと思っております。

また、なにかお力になれたらと思います!お気軽にお声掛けくださいませ。

代表 笠井 隆寿

• myuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/7

施術していただいた日からいつもより綺麗になっていたのですが翌日からさらに調子が良くて大満足です!
    また近々お願いします!

【*お顔のお悩み*小顔/美肌/ほうれい線*】人気の光フェイシャル通常¥4,400

myu様

この度は、お肌のケアに、当サロンをお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして、光フェイシャルとても実感いただけなによりです♪嬉し口コミもありがとうございます!!

ターンオーバーが促進されますので、ますますお綺麗に!

お肌のこと、身体のこと、どんなことでも構いません。なんでもお気軽にご相談くださいませ。
    また、myu様のお力になれたとも思います。

代表 笠井 隆寿

• miraiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/5

気持ち良くていびきをかいて寝てしまいました。
    オイルが選べるのはとても驚きました。
    勧誘もなく、次回の予約を取ろうとするわけでもなく、
    とても良かったです。

【*平日昼間.50%オフ*疲れ/むくみ/癒しetc..*】姿美リンパドレナージュ

mirai様

この度は、当サロンをご利用くださり ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

当店では厳選したキャリアオイルを6種類ご用意しております♪
    一部追加料金をいただくものもございますが
    その日の体調やお肌の様子、気分でお選びいただくことができます!

また、キャリアオイルに混ぜるアロマオイルも複数ご用意がありますので
    お好みや体調などをうかがってお選びさせていただいております。

mirai様のお好みに沿えたようで何よりでございます。

またmirai様のお力になれたら嬉しいです。
    お身体のこと、メニューのことなど、お問合せだけでも結構ですので
    お気軽にお声がけいただければと思います☆

この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2024/2/3

背面がすっごい楽になりました。
    よくねむることができました~!!

【*デコルテ*首肩疲れ/コリetc..*】気軽にスッキリ40分の姿美リンパ

みーちゃん様

この度は、デコルテの姿美リンパドレナージュのご予約ありがとうございます。口コミも嬉しいです!

背中、肩の巻き込みが強かったので、見た目もスッキリし、睡眠もとれ、お力になれよかったです!

また、身体のことでもお肌のことでも、なんでもお気軽にご相談くださいませ。

ありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております。

代表 笠井 隆寿

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/22

結婚式前の肩のハリ改善と、光フェイシャルで通わせていただきました^^
    背術後は明らかに肩のラインが綺麗になり、何度か通ったお陰で式当日もみんなに褒めていただけて、後悔ない姿で式を終えることができました!
    お値段もとっても良心的で、スタッフさんとの会話も毎回楽しかったです!
    また落ち着いたら、次は自分へのご褒美に伺います!ありがとうございました◯

み様

この度は、ウエディングに向けて当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

姿美リンパや光フェイシャルで、姿勢・ボディラインやお肌のケアのお力になれなによりです。私も楽しくお話でき嬉しかったです^^
    そして、よき式を終えることができ,嬉しいかぎりです!おめでとうございます!

また、ご褒美の時や、なにかお力になれることがありましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

代表 笠井 隆寿

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/1/2

初めてのリンパマッサージで、気持ちよかったです。
    ほぐしていただいて、身体も軽くなりました。
    幸せな時間でした。
    またお願いしたいです!

ぷりん様

この度は、姿美リンパのご予約ありがとうございます!嬉しい口コミも感謝です!!

お身体、お疲れでしたが、お力にならたようで、何よりです!

姿美リンパドレナージュは、アロマの力だけでなく、筋肉や歪みも整えてきますので、不調のときや姿勢を良くしたい場合にもおススメです。
    もちろん、癒されたいときにもどうぞ!

またぜひ、ぷりん様のお力になれたらと思います。お気軽になんでもご相談くださいませ。

ご来店誠にありがとうございました。

代表 笠井 隆寿

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/27

説明も分かりやすく
    どうすれば姿勢がよくなってくのかもわかって良かったです。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

るーちゃん様

この度は、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました!とても嬉しい口コミも感謝です!

デコルテ40分で少し短かかったかもしれませんが、ご満足いただけたようで、私も嬉しい限りです。

疲れや、姿勢やプロポーション改善など、どんなことでもかまいません。
    今後またなにかございましたら、お力になれたらと思います!

ご相談だけでも結構です。お気軽にご連絡くださいませ。

またのお越し心よりお待ちしております。ありがとございます。
    代表 笠井 隆寿

• ペスちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/14

久しぶりのフェイシャルでとても楽しみにしていました。
    料金もお安くお財布にも助かりましたが、何より対応が丁寧で嬉しかったです(^^) また伺います。よろしくお願いします。

ぺスちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

久しぶりのフェイシャルケアに当サロンをお選びいただけたこと、
    とても嬉しく思います。
    より効果を感じていただけるよう、通いやすい料金設定を心がけております。

お肌について、お体について気になることがございましたら
    ご相談だけでも結構ですのでお気軽にお申し付けください♪
    ぺスちゃん様のお役に立てたら嬉しいです☆

姿美セラピスト 由紀

• ジェシカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/12

肌がツルツルすべすべになり
    治安もよくなりました!
    またやりに行きたいです。

【*お顔のトーンUP*美肌/ニキビケアetc*】クレイフェイシャル  通常5,500

ジェシカ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ご予約いただいたクレイフェイシャルの効果を実感して頂けて嬉しいく思います(^▽^)/
    クレイフェイシャルの効果としてお肌のトーンUPだけではなく、ターンオーバーを促してくれるので肌の再生能力が上がります。そのため、施術を受けた翌日以降もクレイパックの効果を実感してしていただけるかと思います!

当店では、クレイパックの種類も5種類と豊富なのでいろいろな種類を試してみてください(⌒∇⌒)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

姿美セラピスト 美羽

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/18

自分へのご褒美の為にエステを探していたのですが、とてもよいサロンを見つけることができて、また通いたいです。
    リンパのマッサージが、痛くなくてとても心地良くて、癒やされました。
    オイルもアロマもとてもいい香りでした。

ちい様

この度は、初めてのご来店誠に ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の姿美リンパドレナージュは、優しいアプローチで筋肉や骨の調整やリンパの流れを改善できる為
    痛みを感じることが少ないかと思います。

心地よく過ごしていただけて、なによりでございます。

ベースとなるキャリアオイルもアロマオイルも
    その日の気分などでお選びいただけますので
    ぜひまた ご自身へのご褒美にお越しくださいませ。

質問だけでも結構ですので、なんなりとご相談ください。

姿美セラピスト 由紀

• なおかいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/11/14

脚、とても軽くなりました。
    丁寧な施工ありがとうございました。

【*特価/両あし*姿美リンパ40分気軽にスッキリ*】 疲れ/むくみetc..

なおかい様

この度は、当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

足のお疲れのお手伝いができ嬉しく思います!
    お身体のこと美容のこと、どんな事で構いません。また何かございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

またのお越しを心より、お待ちしております。

代表 笠井隆寿

• だんだんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/11/1

初めてでした!
    夜遅い時間でも営業していて、施術や対応も丁寧な上に
    悩みを聞いてくださったりデコルテや筋肉の凝りまでほぐしてくださいました!
    また利用させて頂きたいと思います(,,> <,,)

【*お顔/女性の美肌脱毛*実感】 ジェルなし快適/冷却◎  通常¥4,400

だんだん様

この度は、顔脱毛のご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しでも、だんだん様のお悩みのお力のなれたようで私も嬉しいです!

脱毛に限らず、お身体のこと、お肌のことその他どんなことでも構いません!
    ちょっとしたことでも、お気軽になんでもご相談くださいませ。遅いお時間もokです!

またもお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます!

[投稿日] 2023/10/31

アロマオイルの匂いに癒やされました!!
    身体が軽くなります。

みーちゃん様

この度は定期的なボディケアとデコルテリンパでのご来店ありがとうございます!

天然アロマの効果でよりリラックス、心身ともの緩んだかと思います。
    体のハリコリも良くなり何よりです。

またお身体、美容のお悩みなどぜひ、お力になれたらと思います!
    なんでもお申し付けくださいませ。

代表 笠井

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/10/24

今回もお世話になりました。時間が短かったので
    次回は長めにしていただこうかと。
    メニューを間違ったかも。今度はデコルテお願いしようとおもいます。

あーちゃん様

この度は、美ボディケアのリピートありがとうございます!いつもありがとうございます!
    30分コースご予約いただいておりましたが…ご希望とは違っていたとのこと申し訳ありません。

今後は施術前に、希望メニューを都度確認をするよう努めてまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

リンパのリピート予約もありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております。

代表 笠井

• やややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/10/14

初めて伺いました。久しぶりにこういった所に来ましたが、接客も丁寧でアロマの香りに癒やされました。

【*特価/デコルテ*姿美リンパ40分気軽にスッキリ*】首肩疲れ/コリetc..

ややや様

この度は当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    癒しのお時間を贈ることができ嬉しいです!口コミもありがとうございます!

お身体のこと、美容のことどんなことでもかまいません。お気軽にお申し付けくださいませ。

姿美セラピスト 有香

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/12

妊娠後期から始まった全身の痛みを見てもらいたくて初めて来ました。
    丁寧なカウンセリングと痛みのない施術で産まれる前まで行けるだけ通おうかなと思います!

れいな様

この度は、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます。

身体の負担がかなりありましたが、しっかり分析させて頂きました。
    なかなか妊娠中もあり負担が大きいですが、れいな様にベストなご提案が、ますますできるよう努めてまいります。

経過やお身体の状態に合わせて、寄り添えたら!その他お気軽に何でもご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりおましております。

[投稿日] 2023/10/11

頭痛がかなり楽になりました~!

みーちゃん様

この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    かなり辛い頭痛のようでしたが…
    アロマや首の骨の調整、首肩周りの筋肉を整えたりすることで、お力に慣れて何よりです!

季節の変わり目、心身ともに大事になさってください。
    急な場合でも何なりと!
    どんな事でも構いません、気軽にご相談いただけたらと思います。

代表 笠井

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/9/29

最近、急に50肩に悩まされ、痛みを伝えたら
    施術してくださり、痛くて、つい笑ってしまいましたが
    翌々日から肩が上がるようになりました。まだ、肩の上げ方によっては痛みが多少ありますが改善してます。なので、また、お世話になります。よろしくお願いします。

あーちゃん様

この度は、当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

肩の部分お悩みでしたので、よく診させてていだきました。少し改善されてきたようで、お力になれなによりです!!

その他、美容、お体のこと、どんなことでもかまいません、お気軽にお申し付けいただけたら思います。

代表 笠井 隆寿

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/12

日々の疲れが溜まっていたせいか予約の時点で私が予約時間やクーポンを間違えたりこちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。そんな中でも優しく対応して頂きスタッフの皆様に感謝でしかないです。
    丁寧な施術のおかげで身体が軽くなり疲れも大分楽になりました。癒しの時間をありがとうございました。次もまた利用させて頂きます。
    キャンペーンのクーポンも当たったので次はフェイシャルの方も予約させて頂きます。ありがとうございました。

【*平日昼間.50%オフ*姿美リンパドレナージュ*】疲れ/むくみ/癒しetc..

はる様

こんにちは♪
    リピート&口コミ投稿ありがとうございます!

季節の変わり目はいつも以上に疲れますよね…
    毎日お疲れ様です(^^)
    お身体が少しでも楽になり、癒しの時間をお過ごし頂けたようで私も嬉しいです。

ちょうど気になられていたフェイシャルも、クーポンでお得に受けていただけるので、この機会にぜひご予約ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしています。

姿美セラピスト 伊藤有香

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/9/9

雰囲気も居心地もよく、あっという間に時が経ちました。入口のメダカに癒やされ、施術に癒やされ、満足です。また、利用したいです

【☆美しく体も楽に☆美ボディケア☆】 猫背/歪み/不調etc 通常¥5,500

あーちゃん様

この度は、数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉もありがとございます。
    よき時間を過ごせせていただき良かったです!あーちゃん様にとって、ますますお力になれるよう努めてまいります!

なんでもお気軽にご相談くださいませ。
    メダカ癒されますよね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

代表 笠井

• のんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/9/8

3回目お世話になりました。
    3回共クーポン使用の施術で申し訳ないです。
    とても丁寧に施術して頂き気持ち良くて30分あっという間でした。
    首、肩、とても楽になりました。
    しばらく仕事頑張れます。
    また必ず伺います。
    アロマ音楽にも癒されますが私は、隣の保育園から子供の声か聞こえてきて癒やされます。

のんち様

こんにちは。
    3回目のご来店&口コミをありがとうございます(^^)
    大変励みになります!

お辛い症状が少しでも楽になり、癒し時間を過ごしてもらえているようで良かったです。

定期的にのんち様の健康のサポートができて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

姿美セラピスト 伊藤有香

サロン ド ムニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー