3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  5. サロン ド ムニ   >

サロン ド ムニ

サロンドムニ

• 静岡県富士宮市淀師1117-6
  • 身延線【富士宮駅】から車で約10分

なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/22

肩こりと背中の痛みと浮腫が気になっていたので、リンパドレナージュをお願いしました。
    身体の状態を説明しながら丁寧に施術していただいて、アロマの香りもとても良く、すごく癒されました。
    終わったあと肩や背中がすごくスッキリでした。
    すっかりハマってしまったので、まだ通いたいと思っています。

なお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    姿美リンパドレナージュ、ご満足頂けて何よりです!
    お一人お一人お悩みは違うので、アロマもトリートメントも、なお様に合わせてご用意させていただきました♪

体も楽に、見た目もスッキリされ、お力になれ何よりです!

お体もこと美容のこと、どんな事でも構いません、お気軽にご相談くださいませ。
    またの、お越しを心よりお待ちしております。

オーナー笠井

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/20

初めてでしたがとてもスタッフさんの雰囲気もよくて
    リラックスできました
    またお願いしたいです!

【姿勢疲れ癒しに★平日昼間】 姿美になるリンパドレナージュ  90分¥6,600

かほ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミへの嬉しいご感想もありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。

その後冷えやむくみはいかがでしょうか。
    気が付いた時に手足を動かしたり、簡単なストレッチをしたりするなどして、血流を良くすることを心掛けてみてくださいね♪
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

姿美セラピスト 伊藤有香

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/4

初めてこのメニューでやってもらいましたが,とても良かったです!終わった後肩のコリや目の疲れなどがとれて体が楽になりました!!本当にありがとうございました!またお願いしたいです。

【気軽に☆首肩がスッキリ美しくなる】 姿美リンパ(デコルテ)  40分 ¥2,980

はな様

この度は、姿美リンパドレナージュ(デコルテ)でのご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みの肩のこりなどが、とても楽になったという事で、お力になれ私もとても嬉しいです!肩周りのみた感じもスッキリされてました♪

ぜひ、また何かお力になれればと思います。お肌、お身体のことその他お気軽にご相談くださいませ。

この度はご来店ありがとうございます。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー笠井

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/22

初めてクレイをやりましたが、すごく良かったです。肌が明るくなった気がします。
    翌日の化粧ノリもいい感じでした。

平日昼間時間にお肌の悩みを整える クレイフェイシャル ¥4,980→¥2,500

ぷりん様

この度は、クレイフェイシャル初めてのご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミも感謝です。

クレイは、汚れの吸着力、トーンUP、コラーゲン生成が増えることが期待されていたりなど、お肌が元気になる嬉しい自然の恵みです。

ぷりん様が実感いただけたということで、お力になれ嬉しいです♪

その他、お肌のこと、体のこと、なんなりとお気軽にご相談くださいませ。

また是非なにか、お力になれたらと思います。

オーナー 笠井

• じろーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/21

すごく気持ちよくて寝てしまいました!
    細かく体の歪みを指示していただいたので日々の生活で気をつけようと思いました!

美ボディケア 姿勢・歪み・疲れ不調に 約90分 通常¥4,980→¥4,400

じろー様

この度は、当サロンをお選びご来店いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもいただき嬉しいかぎりです!

一人ひとり体の状態が違いますので、しっかりと分析しし施術させていただきました。
    じろー様のお悩みに、ますますお力になれたらと思います。なんでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を喜んでお待ちしております!

オーナー 笠井

• ちびっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/15

気になっていた首の後ろのポッコリ肉が、1回施術いただいただけで、かなりスッキリしました。首まわりのコリもほぐれました。
    また、姿勢や骨盤などの歪みも丁寧に説明とアドバイスをもらい、施術前と後では鏡に映る立ち姿が全然変わりました。
    スタッフさんの手がやわらかくて温かいので、首回りの施術中は極楽です。
    今後も通いたいと思います。

ちびっこ様

この度は、当サロンをお選びいただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます。

ちびっこ様にとって、お力になれましたようで、私も嬉しいです!
    姿勢やプロポーション、不調改善には生活習慣などさまざまな原因もあります、しっかり分析し、今後もぜひアドバイスもさせていただけたらと思います。

なんでもお気軽にご相談下さいませ。
    またいつもでも、お待ちしております♪

オーナー 笠井

• あちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/12

寒すぎてリラックスできるはずが全くでした

他のスタッフのこそこそ話してる声がすごい気になりました。
    色んなところに行ってますが施術、雰囲気は
    今までにないくらい悪かったです。

平日昼間時間にアロマで癒される 姿美リンパ120分 通常¥13,000→¥5,500

あち様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのも関わらず、あち様のご満足につながる対応・施術が出来きなかったということで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、見直し、技術向上、サービスの改善に努めて参ります。

貴重な口コミをありがとうございます。

オーナー 笠井

• janeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/12/3

初めての光フェイシャルとクレイでしたが、肌に張りが出て白くなりました。普段あまり話しをしない私が、気さくに会話しながらリラックス出来ました。とても良い方で技術もあり、これからもお世話になろうと思いました。

光フェイシャル&無添加クレイフェイシャルセット お得通常¥9,000→50%オフ

jane様

この度は、当サロンにお選び、ご来店いただきありがとうございます。

初めての光フェイシャルと、クレイフェイシャルとの事でしたが、
    効果を実感して頂けて、嬉しいです♪

jane様とのお話し、とても楽しくて施術時間があっという間でした(^ ^)
    これからもぜひ、お力になれたらと思います!!お気軽になんでもご相談くださいませ!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

姿美セラピスト 小長谷 由佳

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/22

とっても気持ちよかったです。
    末端冷え性ですが、やって頂いた後しばらくは
    ぽかぽかでした!

サロン ド ムニからの返信コメント

この度は、美骨フットケアをご体験頂きありがとうございました。
    短時間でしたが効果を実感して頂けて良かったです!
    足があたたかくなり、むくみもとれ、スッキリしたかと思います♪
    またぜひお試しください。

姿美セラピスト 伊藤有香

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/16

今回、初めて利用させていただきました。施術前と後で、こんなに違うのかと思えるほど、腰痛や肩の凝り、眼がぱっちりとしました。本当にありがとうございます。また、利用させていただきます。

美ボディケア 姿勢・歪み・疲れ不調に 初回約90分 通常¥4,980→¥4,400

あいり様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます。素敵な口コミも嬉しいです!

あいり様の身体の状態をしっかり分析させていただき、施術させていただきました。変化をとても感じられたということでお力になれて嬉しい限りです!

これからますます姿勢良く、楽な体でいられますようアドバイスもさせていただきます。
    なにかご質問などもあれば気軽にご相談くださいませ。

オーナ 笠井

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/16

今回で2回目の利用でした!
    前回と同じ担当者さんでお願いしましたが今回も丁寧に最初から最後まで施術してくれて嬉しかったです!
    また行きます

「11月10・14・17・29日限定」光バストトリートメント 通常¥4,400→¥1,100

なっちゃん様

2回目のご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!

バストのアドバイス等、今後もお力になれたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

姿美セラピスト 伊藤有香

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/9

脇脱毛と肩や首などのリンパをやってもらいました。
    スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    脱毛も二回目で結構効果があったので今回も楽しみです。

リンパは当日にお願いしてやってもらいました。
    対応していただきありがとうございます。
    スタッフさんのリンパ気持ちがよく丁寧で、ここ最近、ずっと頭が重く辛かったのですが、施術後は、軽くなりすっきりしました。
    またお願いしたいです。

ぷりん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    脱毛の効果を感じていいただけて嬉しいです(^ ^)
    当サロンの脱毛機は、濃い毛にもしっかりとアプローチできる機械となっておりますので、
    脱毛効果を益々実感していただけたらと思います。

首周りも軽くなったようで良かったです。
    美容、健康のことその他メニューもございますので、お気軽にご相談下さい。

姿勢美セラピスト 小長谷由佳

• のんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/2

皆さん最高です!

「10月6日・13日・21日再来者限定」光ヒップトリートメント通常¥4,400→¥980

サロン ド ムニからの返信コメント

のんたんさん(^ ^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同のんたんさんとのお時間はいつも楽しくてあっという間の施術に感じています。
    その他のメニューも気軽にご相談下さいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/10/18

ヒゲ脱毛のお試しを利用してから施術の効果が実感できたため、1か月通い放題を利用しました。
    通い放題ですが施術は非常に丁寧ですし、痛みも全くありません。
    10-15分程度で終わります。
    気になる効果は、回数を重ねるごとに目に見えて抜けています。
    通い放題が終了してから2週間ほど経過しましたが、生えてこないため髭剃りをしていません。
    コスパが非常に良かったです!
    しばらくしたら生えてくるかと思うので、定期的にキャンペーン価格でヒゲ脱毛の通い放題をやってほしいです。
    部位(VIOを含む)ごとでもお得で利用しやすいキャンペーン価格があると嬉しいです!
    VIOが他のお店で施術してもらいましたが効果があまり実感できないです。
    今後も利用するきっかけとなるようなキャンペーンを検討していただけたらと思います。
    また是非利用したいお店です。

まさ様

この度は、当サロンにて、ヒゲ脱毛をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!!
    そしてご満足頂けて何よりです。濃い毛にしっかり届くなのと、痛みがなく抜け実感があるのが当サロンの脱毛の特徴となっております♪

ご希望もありがとうございます。
    当サロンでは定期的にさまざまなキャンペーンをやっております。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 笠井

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/15

すごく気持ちよかったです。
    あまりの気持ちよさに眠ってしまい、もったいなかったと思っています。
    施術や骨の並びなどしっかりと診てくださり、その状態にあわせてくださり、本当にためにもなりました。
    また行きます!!!

りんりん様

この度はフットのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    短い時間でしたが、休まれたようで、何よりです。
    りんりん様のお力になれたらと思い、お身体の状態を分析、アドバイスさせていただきました♪

また、ぜひ何かお力になれたらと思います。気軽に何でもご相談くださませ。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございます。

オーナーセラピスト 笠井

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/7

今回初めて来店させて頂きました!
    担当の方がとても感じが良く居心地が良かったです
    また行きます!

「10月6日・13日・21日限定」新規 光バストトリートメン 通常¥4,400→¥550

なっちゃん様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    私も楽しくてあっという間の施術時間でした♪

ますます、なっちゃん様のお悩みのお役に立てるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)

姿美セラピスト 伊藤有香

• かずぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/6

リラックスできて、可愛くて感じの良い
    スタッフさんに施術していただき
    とても気持ちの良い2時間でした。
    ホントに癒やされました。
    また利用させていただきたいです。

「有香指名限定」120分の姿美リンパドレナージュ 通常13,000→4,400

かずぴ様

この度は当サロンにお越し頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

天然100%のホットオイルとアロマでゆっくり施術していくので、こらからの季節ますます喜んで頂けるかと思います。
    癒されて頂けたようで、私もとても嬉しいです。

お身体のこと、気になることがありましたら何でもご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

姿美セラピスト 伊藤有香

• みかんかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/27

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    心身共にリラックス出来ました。
    マッサージオイルを選ぶ事も出来て、サービスも施術も満足出来ました。

みかんかん樣

この度は当サロンをお選び頂き、また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    みかんかん様の心身のお力になれたようで幸いです。

お肌や体の状態に合わせて、他のオイルもぜひお試しください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

姿美セラピスト 有香

• SAMさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/10

丁寧に施術していただいて、とてもよかったです
    また行きたいです

SAM様

この度は、お身体のケアに、当サロンの美ボディケアをお選びいただきありがとうございます!
    お一人お一人、お身体の状態、原因が違いますのでしっかり分析させていただきました。

ますます、これからもお力になれるよ努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー セラピスト笠井

• めいめいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/9

今回120分の姿美リンパドレナージュをお試し価格で受けさせていただきました。とても丁寧な接客、そして施術、どれも満足のいくもので、2時間があっと言う間でした。また、他のメニューもお願いしたいです。

めいめい様

この度は、当サロンにお越し頂き、またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後の表情もより明るくスッキリされていたので、私も嬉しかったです(^^)

特に肩や肩甲骨がお疲れの様でしたが、その後はどうですか。
    気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。

姿美セラピスト 伊藤有香

• またんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

2時間の施術なのにリーズナブルで、全身すべてやってもらい、ホットオイル使用で気持ち良かったです。

またん様

この度は、当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    夏の疲れやダルさが出てくる頃ですが、少しでも癒されて頂けたら幸いです。

口コミもありがとうございます。
    またお好きなメニューでぜひお待ちしています。

姿美セラピスト 伊藤有香

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/3

ステキな雰囲気のところで、リラックスして施術をうけさせてもらえて満足です。
    気さくでとても話しやすいスタッフさんで、とても楽しいひとときでした。
    また行きます!!!

「8月31日&9月2・15日限定」レディースお顔脱毛 通常¥4,400→¥550

りんりん様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
    りんりん様とのお話私もとても楽しく、ほっこりして本当にあっという間の時間でした(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

姿勢美セラピスト 小長谷由佳

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/29

丁寧な接客と施術でした。
    キャンペーンで安く施術をしていただきましたが、声かけや気遣いがしっかりありました。
    継続して利用したいと思えるお店です。
    オススメです!

「8月22日・31日限定」メンズヒゲ脱毛 通常¥4,400→¥550

まさ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

早速の通い放題スタートも嬉しいです♪

姿勢美セラピスト 小長谷由佳

• SAMさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/11

スタッフさんが話しやすくてよかったと思います
    リンパマッサージも気持ちよくて時間が
    あっという間でした
    違うメニューも試してみたいです

「有香指名限定」姿美リンパドレナージュ120分コース 通常13,000→4,400

SAM様

数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    身も心もスッキリ&癒される時間になれますように、これからもお手伝いできればと思います。
    身体のことで気になることがございましたら、またご気軽にご相談くださいませ。

姿美セラピスト 伊藤有香

• トドさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/8

はじめてのリンパマッサージ、心地の良い音楽と丁寧なマッサにいつの間にか、ウトウトし、120分があっという間に終わりました。
    夏の暑さで疲れていた全身が、軽くなりました。
    又、お願いしたいと思います。

トド様

ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます。
    目元がスッキリされ、お身体が軽くなったと感じて頂き、私もとても嬉しく思います。
    これからも、身体も心も癒される時間をお過ごしいただけるサロンでありますよう努めて参ります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています。

姿美セラピスト 伊藤 有香

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/31

初めてのバストケア少し緊張したけど、たくさん話してくれてとってもよかったです。光当てた後のバストのふっくら具合がとても嬉しくなりました(^^)♪

「平日昼間限定」ふっくらもちもち♪光バストトリートメント通常4,400→¥980

み 様

初めてのバストケアに当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    お話楽しかったです♪

バストの効果もすぐに実感して頂き、わたしもとても嬉しいです。
    またお力になれたら…と思います^^

姿美セラピスト 伊藤有香

• そうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

お試しでしたがとても丁寧に対応していただき肩凝りが楽になりました。今後も施術して頂きたいです。

心身共にスッキリ☆美ボディケアお試し20分コース

そう様

この度は、お体のケアに、当店をお選びいただきありがとうございます!20分と短い時間ではありましたが、お体のお悩みにお力になれ幸いです。

どんなことでも構いません。ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

この度は、ご来店&口コミいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー 笠井

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/22

リンパマッサージ120分とても気持ちよくてすっきりしました。隅々まで丁寧にやっていただきました。

「キレイになる癒し時間」姿美リンパドレナージュ120分 ¥13,000→¥6,600

r様

この度は、数あるサロンから、当サロンをお選びいただきありがとうございます!さっそく口コミもいただき嬉しいです。

スッキリされてなによりです!お帰りになるさいに、ますますお顔も明るくなっていたので、お力になれたかなと。

疲れときでも、プロポーションが気になる時でも、ぜひまたお声掛けくださいませ!
    ムニでなにかr様のお力に、ますますなれたらと思います。

またのご来店を喜んでお待ちしております。ありがとうございます。

オーナー 笠井

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

大変ご丁寧な施術をありがとうございました!
    本当に今辛いところがほぐされて
    めっちゃ気持ち良かったです(*^^*)
    今まで色んなところでリンパを受けてきましたが一番痛くなかったです!施術中も痛くないか何度もご確認頂き安心して施術が受けられました。巻き肩が改善されて服が施術前よりも綺麗に着れている気がします。
    今回、大切な面接を控えている中でリフレッシュすることができた上に、効果が目に見えて分かったのでこのタイミングで施術して頂いて本当によかったです!また是非よろしくお願いいたします^^

まりまり様

この度は当店のリンパドレナージュをご予約いただきありがとうございます。
    とても素敵な感想もありがとうございます!!

まりまり様にお体にあわせてベストな施術させて頂きました!お力になれ良かったです!!
    また、面接に向けてということでしたので、お手伝いができ私も嬉しいです!

お身体のこと美容のこと、その他どんなことでもかまいません。お気軽にご相談下さいませ。
    またお力になれたらおもいます。ぜひお待ちしております!!

オーナー 笠井

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

初めてリンパマッサージを受けましたが、オイルや施術の説明を丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったです。
    途中気持ち良すぎて寝そうになるぐらいでした笑
    他にも気になるメニューが色々とあるのでまた来たいと思います。

ナツ様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    少しでも癒しのお手伝いができたようで良かったです!
    お話も楽しかったです♪
    全体的にお身体がお疲れのようでしたので、ご自愛くださいね。

他のメニューも気になるものがございましたら、ご気軽になんでもご相談ください。

姿美セラピスト 有香

サロン ド ムニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー