初めての来店でしたが、施術前の説明も丁寧でしたし施術中も分かりやすく説明してくださって丁寧に対応してくださっていました!時間もあっという間に感じるくらいリラックスしてました。施術後自分の身体が軽くなったのをすごく実感出来たので定期的に行きたいなと思います!
75分【心身疲れ/コリ/むくみ】厳選オイル.アロマで姿美リンパ 通常¥8,250
あい様
この度は、初めての誠に有難うございます!嬉しい口コミも感謝です!!
歪みやコリがきになりましたが、姿美リンパドレナージュの施術で、軽くなった/リラックスできたとのこと、お力になれなによりです。
お一人お一人、お身体、お肌の状態が違いますので、しっかり分析し、よりよきケアができるよう心がけてております。
お話も楽しく、私もあっというまな感覚でした^ ^
お力になれ嬉しいです!
ぜひ、またお力になれたらと想います、お待ちしております。
なにか、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
代表 笠井 隆寿
お店の雰囲気も良く、リラックスして受けることが出来ました。施術前の説明も丁寧にして下さり、自分の今の身体の状態や不調の理由も知ることが出来ました。色々な質問にも分かりやすく、答えて下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました!また利用させていただきます。ありがとうございました。
120分【心身疲れ/コリ/むくみ/歪み】カラダの整いアロマリンパ 通常¥12,100
すぬ様
この度は、当サロン初めてのご来店&嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
楽しい時間も過ごせたとのこと、なによりです!私もいろいろお話しいただき嬉しかったです!あっという間の時間でしたね…
姿美リンパドレナージュでは、お一人お一人のお身体の歪みや姿勢、状態に合わせてアプローチを努めております。
どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。お力になれたらと想います!
またのご来店を心よりお待ちしてます!
代表 セラピスト 笠井隆寿
前回非常に良かったので、再度予約させて頂きました。
今回も丁寧に身体の状態を説明していただきながら施術して頂きました。
施術中もお気遣い頂き、リラックスする事が出来ました。
また、宜しくお願い致します。
まる様
この度は、2回目の来店、誠にありがとうございます!リピートいただき嬉しいかぎりです。
リラックスもできたのことで、お力になれなによりです!
お体のアドバイスなどもさえていだきましたが、よりお力になれますよう努めて参ります。
またの、ご来店を心よりお待ちしております。
メニューのこと、お身体、お肌のことなど、どんなことでもお気軽にご相談、お声掛けください。
代表 セラピスト 笠井 隆寿
リンパマッサージをお願いしましたが、身体全体の様子を診てくださり、非常に丁寧に対応して頂きました。
施術後、頭痛が軽減しました。
本当にありがとうございました。
デコルテ40分【首肩疲れ/コリ/巻き肩】アロアでスッキリ整いリンパ通常¥4,400
まる様
この度は、当サロンをお選びいただき誠にありががとうございます。嬉しい口コミも感謝です。
当サロンの姿美リンパドレナージュは、しっかりとカウンセリングし、
姿勢や筋肉、お身体状態にあわせてアプローチさせていただいております。
頭痛の軽減もしたとのことで、お力になれ私も大変うれしいです!
またよろしければ、お身体やお肌のことなど、お気軽にご相談いただけたらと思います。
お力になれたら!誠にありがとうございました。
代表 セラピスト 笠井 隆寿
クーポンが来ていたので、肩周りをほぐすのに丁度いいかなぁーと軽い気持ちで予約。
サロンの受付は男性の方でした。
まさかの施術もその方
えっデコルテをマッサージしてもらうんですよね…胸より上をさらすのですよね。っと口には出しませんでしたがちょっとたじろぎました。
まあ、裸になるわけではないので受けることに。おばさんなので笑笑
ここは、男性が施術と何処かに書いてあったら多分予約はしなかったと思います。
お部屋は通常のエステサロンな感じではありましが、私的には落ち着くBGMがあったらかなり気分が和らいだ気がします。お部屋さ無音でした。
施術は心地よかったので次回利用することがあるとするなら
マッサージ部門になるかと思います。
ホリペー様
この度は、当サロンにご来店、口コミいただきまして誠にありがとうございます。
心地よかったとのことお力になれ何よりです!
また、ご希望に添えれず大変申し訳ありません。
男性施術者につきましては、【表記登録】や【備考欄、注意事項】[【担当者】などに、
記載、ご説明もさせていただいておりますが、分かりにくく大変失礼いたしました。
BGMにつきましては、常に、サロンにあうものを流しておりますが、音量が小さかったか..機器の不備があったかもしれません。重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたことを、心に受け止め、改善、サービスの向上してまります。
貴重なご意見ありがとうございます。
代表 笠井 隆寿
心も体もリフレッシュできて整いました。
ずっと悩んでた体の痛みが和らいできたのでとても嬉しく思います。
またリピートしたいと思うのでよろしくお願いします。
ジェシカ様
この度は姿美ボディケアのご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
気になっている不調も和らいできたということでお力になれなによりです!
お話もいろいろでき私も楽しかったです。
お力になれますよう、ますます努めてまいります。
またの、ご来店を心よりお待ちしております。
担当セラピスト 代表 笠井
こちらで初めて整体してくれました!
しっかり体の状態を細かく正直に説明してくれて
助かりました。
気持ちよく体を整えてもらえてよかったです。
ジェシカ様
この度は、姿美ボディケアのご予約誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも感謝です。お力になれ嬉しいです!
姿美ボディケアでは、お一人お一人のお体の歪みをしっかり分析させていただき、あわせて整えていきます。
お体のこと、姿勢のことなど、なんでもお気軽にご相談くださいませ。
ぜひ、またお力になれたらと想います!
いつでもご相談くださいませ、心よりお待ちしております。
代表 笠井 隆寿
今回2回目でしたが、1回目同様とても気持ち良くあっという間に90分経っていました。
頭から足先までしっかりほぐしていただき、体がとてもスッキリしました。
すず様
この度は、当店をお選びいただきありがとうございます!口コミも嬉しいです!
また、再来店も誠にありがとうございます。
姿美ボディケアは、お一人お一人の歪みやコリにあわせて整えてまいります。
とてもスッキリしたとのこと、お力になれ私も嬉しいです。
お話もしあっという間でしたね♪
姿勢、お体のことなど、なんでもお気軽にご相談くださいませ。
また、お力になれたらと想います。
お待ちしております!
代表 セラピスト 笠井
疲れ果てていたので、強い刺激ではなく心地よい施術でリラックスできました。オイルもアロマも肌が荒れる事なく施術後も潤いのある肌になりましたー!次は違うオイルでまた通いたいです♪
すっきり120分【心身疲れ/コリ/むくみ】アロマで歪み整いリンパ 通常¥12,100
ぱこちゃん様
この度は、当サロン初めてのご来店、誠にありがとうございます。嬉しい口コミも感謝です。
姿美リンパドレナージュは強い刺激でなく、お一人お一人に筋肉や歪みに合わせて整えながら、トリートメントいたします。疲れていたお体が、リラックスできたのこと、お力になれ嬉しいです!
ベースオイル及び、アロマオイルも厳選したものとなってます。
チョイスできますよう何種理かご用意してます。ぜひ、またのご来店の際は、オイル選びもお楽しみにいただけたらと想います。
お体のこと、お肌のことどんなことでも、お気軽にご相談くださいませ。
ぜひ、またお力になれたらと想います。
この度は当店をお選びいただき、誠にありががとうございます。
代表 セラピスト 笠井 隆寿
めっっっちゃ肩軽くなりました。
いつも軽くなります。幸福度が上がります。
姿勢の相談もさせてくれるのでありがたいです。
ろろろろ様
この度は、姿美リンパドレナージュ(デコルテ)でのご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
肩がとても軽くなり、お力になれたとのこと、私も嬉しいです!
お一人おひとりの歪みに合わせてアプローチさせていただきますので、姿勢、お体のことなどなんでもお気軽いご相談くださいませ。
いろいろ楽しくお話いただきありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。今後ともお力になれたら。
代表 セラピスト 笠井 隆寿
はじめは男性で驚きましたが説明がとても丁寧で話しやすく、いろいろ教えてくださるのでとてもためになりました。またカラダの不調もあるのでお世話になりたいと思います。
人気のお顔ケア【小顔/ツヤすべ肌/ほうれい線ケア】光フェイシャル通常¥4,400
キャンディ様
この度は、当サロンにて光フェイシャルのご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミも感謝です。
説明がとても丁寧でとのこと、しっかりご安心いただけ何よりです。
お一人お一人にあわせて、しっかりお手伝いできるよう努めております。
ぜひ、またお肌のこと、お体のこと、なんでもお気軽にご相談いただけたらと想います。
また、ただいま女性スタッフが不足しており、ご迷惑おかけし大変申し訳ありません。
またの、ご来店こころよりお待ちしております。
代表 セラピスト 笠井
初めての整体でしたが思っていたものと違い、心地よい痛みが少しあるくらいでとっても気持ちよかったです。施術後は肩甲骨が開いているのが一目で分かりました。また全身がふわふわと温まる感じでした。長年の癖であちこち悪いところがあったので暫くは通い続けたいと思います。宜しくお願いします。
全身60分【姿勢/歪み/コリ不調】身体をしっかり整えるボディケア 通常¥5,500
のぶちゃん様
この度は、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミも感謝です。
姿美ボディケアでは、お一人お一人のお体の歪みを分析し、あわせて整えていきます。
体のめぐりも、姿勢の変化も実感いただけたとのことで、私もお力になれ嬉しいです!
今後とものぶちゃん様のお力になれるようより努めてまいります!
代表 笠井 隆寿
仕事が忙しく、乾燥たるみのほかに目の疲れ、重度の肩こり…施術で目の疲れ肩の張りもすっきりしました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。クレイパック毛穴もスッキリしてハリも出ました。またお願いしたいです
お顔【毛穴スッキリ /肌荒れケア】厳選クレイのパック 約60分 通常¥5,500
ふぅちゃん様
この度は、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。口コミも嬉しいです!
お肌のお悩み、目やカラダの疲れなどお力になれなによりです!
気になり首肩もアドバイスしてしまいましたが、すっきりしたとのことで何よりです。
クレイパックは、コラーゲン生成も増えるといわれていますので、ハリ感もUPされたかと思います。
またぜひお力になれたらと想います。
気軽になんでもお申し付けください。
代表セラピスト 笠井
最初に普段の姿勢を見てもらって、それを元にマッサージしてもらったので満足度が非常に高かったです。また行きます
ろろろろ様
この度は、当サロンもお選びいただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミも感謝です。
姿美リンパドレナージュでは、リンパだけでなく、お一人お一人の歪みにあわせてケアできるよう、
しっかり姿勢、歪みを分析さえていただいております。
お力になれ何よりです!
ますます、ろろろろ様のお力になれたらと想います。
代表 セラピスト 笠井
アロマも心地よく、施術も気持ち良かったので途中寝てしまいました。
肩がスッキリしたので良かったです。
しの様
姿美リンパドレナージュのデコルテは、お一人お一人のカラダの歪み、お悩みに合わせてアプローチしております。
心地よく休まり、肩もすっきりしたとのことで何よりです。
またぜひお力になれたらと想います。
代表セラピスト 笠井
巻き肩が気になっていましたがそれ以外にも自分ではわからない歪んでる箇所や悪い場所をしっかり教えてくれて、施術して頂きました。終わったあとは本当に体がスッキリしていました。アロマの香りでも癒やされました。
また是非お願いしたいと思いました。
mar様
姿美リンパドレナージュのデコルテですが、お一人お一人のカラダの歪み、お悩みに合わせてアプローチしております。
癒し、スッキリもしたとのことで、お力になれなによりです!
ますますお身体がよくるなるよう、またお力になれたらと想います。
おまかせください!
お身体のこと、メニューのことなど、なんでもお気軽にご連絡くださいませ。
代表セラピスト 笠井
整体とかマッサージとか行ったことなくて、痛がりのくすぐったがりだから怖かったけど、全然大丈夫でした!
60分【姿勢美しく/体楽に】 猫背/歪み/不調etc*姿美ボディケア (担当男性)
あーちゃん様
この度は、当サロンをお選びいただき、市外から足をお運びいただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてとのことで、緊張もされたかと思いますが、お力になれ嬉しいかぎりです。
姿美ボディケアでは、強い圧やバキバキぼきぼきなどは、致しませんが、お一人お一人の状態に合わせてケアさせていただきます。
ぜひ、今後とも姿勢やお身体のお手伝いができたらと想います。
代表 笠井 隆寿
説明も丁寧で、男性の方のエステは初めてなので不安もありましたが、安心してできました。
自分では気づけないことも伝えてくれてよかったです!!
またよろしくお願い致します。
ちー様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。口コミも嬉しいです。
フェイシャルを安心してうけれてたのこと、良かったです!
お話いろいろできお答えもできてなによりです^ ^
お一人お一人に向きかえるよう努めております。
お肌のお悩みだけでなく、なんでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店も、心よりお待ちしております!
代表 笠井 隆寿
今回は整体を利用させていただきました。丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができ体も楽になりました。またよろしくお願いいたします。
なな様
この度は、続けて初めてのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
安心して受けれたとのこと、お力になれ良かったです。
姿美リンパ、姿美ボディケアともに、お一人お一人の身体にあわせてアプローチできるよう努めております。
ぜひ、これからもお力になれたらと思います。なんでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
代表 笠井 隆寿
初めてでしたが、施術前に分かりやすく内容やオイルの説明をしてくださり安心して受けられました。肩や頭の重さがスーッとなくなり姿勢も整ったので、翌日から自分でも姿勢を正すことを意識することができました。またお願いしたいです。
75分【心身疲れ/コリ/むくみ】厳選オイル使用した姿勢も整うアロマリンパケア
ろくくん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです。
安心してお受けいただけて良かったです。
また、重さがなくなり、姿勢が整ったとのことで何よりでございます。
当店の姿美リンパドレナージュは優しいタッチではありますが、
筋肉のハリが緩み整った印象があるかと思います。
姿勢を正すきっかけ作りができて嬉しく思います。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
姿美セラピスト 由紀
説明を丁寧にしてくれ、安心して施術を受けることができました。とても体が軽くなり、行って良かったと思いました!!ありがとうございました。
気軽/得【首肩疲れ/コリ/巻き肩に】厳選オイルを使用したデコルテケア 40分
あい様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミもお寄せくださり、ありがとうございます。
丁寧な説明を心がけており、
安心してお受けいただけて何よりでございます。
また、お体も軽くなったとのことで私もとても嬉しいです。
デコルテだけでもリンパの流れがよくなると全体的にスッキリすると思います♪
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
姿美セラピスト 由紀
毎月1回はお世話になってます。
整体をしてもらうんですが、腰痛持ちなので
腰から全体を診てもらってます。定期的にぎっくり腰をやる私ですがみてもらうようになってからは、ぎっくり腰にはなっていません。身体が自由に使えるのは幸せです。
これからも通わせてもらいます。
あーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます。
腰ふくめ、身体はケアすることは大事ですね♪お力になれなによりです!
お体の状態にあわせて、また整えれたらと思います。
アドバイスもまたできたら想います。
感謝。
代表 笠井 隆寿
最初 前の住所に行ってしまいまして
迷子になりましたが
もう大丈夫です(笑)
新しい店舗で 雰囲気も良く
説明が丁寧で 良かったです。
どこが どう悪くなっているか
説明しながら施術してくれるので
納得しながら 受ける事が出来ました。
私は男性の方が力があって 男性スタッフさんがいいので
リンパも抵抗なくやってもらえました。
通うのに少し距離がありますが
頑張って通います。
75分【心身疲れ/コリ/むくみ】姿も美しくなる厳選オイル使用したリンパケア
ゆみちゃん様
この度は、距離のある中、数あるサロンから、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、移転きりかえに、ともない分かりにくくご迷惑おかけしました。
雰囲気もよく、説明も分かりやすかったとのこと、ありがとうございます。
お一人お一人に合わせて、お力になれるよう努めております。
オイルも、その日の状態に合わせてブレンドしております。
気に入っていただけて嬉しいです!!嬉しい口コミ感謝です!
ぜひ、またのお越しをおまちしております!!
なんでもお気軽にご相談くださいませ。
代表 笠井 隆寿
本日2回目の来店をしました。
移転先もとても綺麗で落ち着きのある雰囲気で、駐車場も止めやすかったです。
そして、サービス精神が豊富だからこそ、次回これも試してみたいなと興味も湧き素敵なサロン様です。
今回はリンパドレナージュといったマッサージをして頂いたのですが、本当に気持ちいいスタッフさんの手技とメリハリのある優しいマッサージとリラックスできる照明、私の好みに合わせて調合して頂いたアロマオイルの香りと、温マットで温まり、全てが私にマッチしていました。
xeno様
この度は再びのご来店、また
素敵な口コミもお寄せくださりありがとうございます。
新店舗でもお寛ぎいただけてとても嬉しいです。
当店の姿美リンパドレナージュはキャリアオイルも
アロマオイルもお好みでお選びいただけますが
xeno様のお好みに合って何よりでございます。
その他のメニューもおすすめですので
ぜひまたご来店をお待ちしております。
姿美セラピスト 由紀
今回は特にどこが悪いという自覚もなく施術を受けました。その最中、手首を診てもらってたとき、なんか少し痛いなあと思ったら先生もそれがわかったらしく、重点的に診ていただけました。おかげさまでよくなりました。
やはり、定期的に通うのが一番です。
あーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。
悪いところがなくても、日常生活の中で、負荷がかかってきてますのでで、未然にケアすることができ、なによりです!
次回ご来店いただく際も、しっかり身体も分析しながらケアできるよう努めてまいります。
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。
代表 笠井 隆寿
本日数年ぶりに伺わせていただきました。
リンパマッサージを受けたのですが、
移転されてバタバタしていたのか、お部屋に小さいストーブのみで寒いことは最初にお伝えしましたが、ベッドのマットも暖まっておらず、ほぼ裸の状態で私は寒がりの方なので余計寒く感じました。
施術は気持ちよくて少しウトウトしましたが、やはり寒くて起きてしまいました。
今後に期待して改善して頂きたく、口コミを書きました!スタッフの方はとてもいい方だったのでまたお願いしたいです。
移転オープン記念【心身疲れ/コリ/むくみ】姿も美しくなるリンパケア
itm様
この度は久々のご来店、ありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず
お部屋が寒くご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、移転作業で間に合っていなかったものもあり
いらっしゃるギリギリまでお部屋を暖めるなどしておりましたが
行き届かずとても心苦しく思います。
早急に改善できるよう尽力いたします。
口コミをお寄せいただきありがとうございます。
またご来店心よりお待ちしております。
姿美セラピスト 由紀
疲れていたので、とてもリラックスできました。
雰囲気もよくサロンも暗めな感じで落ち着きました。
冷えもあるので温めるものを置いてくれたりアロマの香りで癒されました♪
100分【心身疲れ/コリ/むくみ】姿も美しくなる厳選オイル使用したリンパケア
み様
この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
また、口コミもお寄せくださってありがとうございます。
とても嬉しいです。
寒い時期ですので、事前にお部屋を温めるなどしておりますが
寒さを感じる方には湯たんぽをご用意させていただいておりますので
遠慮なくお申し付けください!
落ち着いた雰囲気の中リラックスいただけて何よりでございます。
1月10日より宮原へ移転しましたが
新しい店舗もよりお寛ぎいただける空間を目指しております☆
ぜひ新店舗にもご来店を心よりお待ちしております。
姿美セラピスト 由紀
急遽顔脱毛したくなって予約しました。
雰囲気もよく、隠れサロンを探している人にはぴったりだと思います。
接客に関しても優しい対応をして下さり、心地よく施術を受けられました。
お店の情報やメニューなどの詳細とお得な券も下さり、
ママさんや学生さんでも行きやすいなと感じましたし、
是非機会があればまた行きたいです。
【美肌脱毛】女性のお顔 ジェルなし快適/冷却〇/お肌保護〇 通常¥4,400
xeno様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
また、素敵な口コミもお寄せくださり感激です。
接客や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
色々な世代の方に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう
お言葉を励みにさせていただきます!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
姿美セラピスト 由紀
浮腫や、全身の疲労にて、初めてリンパケアをお願いしました。
事前説明も丁寧に説明してくれ、施術もとても心地良かったです。
不思議と、猫背が良くなっており、全身スッキリ。マッサージ後は体調良く、以前に比べて、肩こりが良くなってます。
みゆ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミもお寄せくださり、とても嬉しいです。
ご不安やご不明な点がないよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
姿美リンパドレナージュは骨や姿勢の歪みも見させていただき
全体的に緩み、巡りがよくなるように、と施術をさせていただいております。
実感いただけて何よりでございます。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
姿美セラピスト 由紀
初めての来店でしたが問診から施術に使用するオイルの特性など色々丁寧に説明してくださり安心できました。施術中もとても気持ちよくリラックスできあっという間に終わってしまいました。またリピートしたいと思います
なぁmama様
この度は、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。素敵な口コミも嬉しいです♪
お力になれたようでなによりです!!
姿美リンパドレナージュでは、リンパだけでなく筋肉などにもアプローチするので、体もすっきりしたのではないでしょうか。
また、ご来店いただけた際は、ぜひリラックスしていただけお力になれたらと思います。
心よりお待ちしております。
なにか気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
担当/代表 笠井 隆寿
サロン ド ムニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー