3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

CLAIR 【クレア】

クレア

• 香川県観音寺市豊浜町姫浜1387-1
  • JR豊浜駅から徒歩6分、大野原インターより車で5分

けーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:33:40.0

肩こり、頭痛、むくみがあり初めて訪問しました。
    最初にハーブの足湯に浸かりモリンガ茶をいただきながらカウンセリングを受けました。
    ハマム浴では、体調に合わせて選んだハーブの蒸気とホットストーンでたっぷり汗をかいて、途中のヘッドマッサージもとても心地良かったです。
    ハマム浴で温まった後は、全身のリンパマッサージを受けました。このマッサージも体調に合わせて選んだオイルを使ってマッサージをしてくれます。強弱をつけたハンドマッサージやホットストーンを使った優しいマッサージは夢心地。とても気持ち良かったです。肩や背中が軽く、ほぐれてる感覚が実感できました。自宅に帰ってからも、家族に顔色が明るくなったと言ってもらえました。
    何より驚いた事は、ハマム浴で女性ホルモンバランスを整えてくれるハーブを選んだのですが、施術日の夜に二ヶ月ぶりに生理が来た事です。生理不順気味で肌荒れも起こしていたので、体調が整えられてるなぁと実感出来てビックリしました。
    またマッサージを受けてみたいと思います。

【女性に人気の美容法】葉マム浴+全身リンパトリートメント120分10900→8900

けーち様♪

この度はご来店誠にありがとうございました。

そしてご丁寧で大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

けーち様が効果を実感していただけたこと、ご家族にも変化を気付いていただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。

葉マム浴とトリートメントの組み合わせは、ホルモンバランス、血流、リンパの流れが整い、巡る身体になっていきます♪
    花のハーブパワーも早速効果が出たようで、本当に良かったです♪

またけーち様にお身体の変化を楽しんでいただきながら、健康美のサポートをさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-04-17 13:23:54.0

汗がかきたくなった時、コンスタントにハマム浴利用させてもらってます。丁寧な施術ありがとうございます。
    また、伺います。

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:44:49.0

今回は頭から足先までアロマオイルでドレナージをして頂きました。まず、足湯で温まり背中から的確な技術を受け身体が楽になりましたね。
    時間は100分コースと長めに取って行ってくれますが、あっという間に時間が流れましたー。

一般のアロマオイルマッサージとは異なりこちらはいつも身体の構造を理解して施術して下さるので、爽快感でいっぱいです。
    美容鍼も購入し、ホームケアの準備も出来ました★

まんちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

今回は全身リンパトリートメントということで、
    まんちゃん様の体調に合わせて特に上半身を重点的にさせていただきました。
    爽快感を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後、体調はいかがでしょうか?

円皮鍼もご購入ありがとうございます!
    ご自宅で気軽にできる貼る鍼治療、是非体感してください♪

また、まんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ねこぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:30:25.0

2回目の訪問です。前回の施術後から頭痛が出ておらず便通も良くなっていて体調が改善されているのを感じています(*^^*)今回驚いたのは「お腹の張りが前回に比べて良くなっている。」と指摘していただいたことです。前回の私の状態をきちんと把握していただいていたこと、そして便通が良くなったことは伝えていなかったのに的確に指摘していただいたこと、すごく嬉しかったです!
    今回はアレルギーに効果のある免疫力アップのオイルで施術していただきました。つらい肩と首を念入りにマッサージしていただいてやはり大満足です。
    それから、施術前と施術後にハーブティーを出していただくのですが、そのハーブティーがめちゃくちゃ美味しいんです!お恥ずかしながら、すぐに飲み干してしまいます。前回に引き続き細やかなお心遣いは変わらず…。体質改善に向けて通わせていただきます、今回もありがとうございました。

ねこぱん様

再度のご来店&素敵な口コミを誠にありがとうございます!

お腹の張りは前回の際に気になっていたので、改善されていて良かったです(*^^*)
    オイルとリンパトリートメントによって、こちらも施術していて首や肩周りも徐々にやわらかくなっていっているのを感じられました。
    ねこぱん様にも、どんどんカラダの変化を感じていただけたら、と思います♪

ハーブティーもお口に合ったようで嬉しいです。
    また、ねこぱん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ねこぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:28:04.0

もう、ほんとに大満足です。葉マムでベッドに寝たままハーブの蒸気に温められ、大量にサラサラした汗をかきながらヘッドマッサージ。それだけでもう幸福度100パーセントです。その後は自分の今の状態や悩みに合わせたオイルを選んで全身のハンドマッサージ。頭から爪先まで至れり尽くせりです。ひどい頭痛が悩みで訪れましたが頭痛が軽減されたのはもちろん、肌もすごく綺麗になりました。そして何よりも嬉しかったのは、温度はどうですか?水を飲まれますか?お手洗いは大丈夫ですか?ゆっくり着替えてくださいね。などの細やかなお優しい心遣いとお声かけです。初めての訪問で緊張しておりましたがリラックスして施術していただくことができました。ありがとうございました。どうぞまたお伺いさせてください。

ねこぱん様

この度は数ある院の中から当院にご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミまでいただき、感謝でいっぱいです。

大変満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    頭痛軽減とお肌が綺麗になったとのこと、葉マム浴&ヘッドスパの相乗効果が十分発揮されたようで良かったです♪

私自身にまで勿体ないお言葉をありがとうございます<(_ _)>

また、ねこぱん様の健康と美のサポートをさせていただけたら幸いです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• キャメロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 14:22:30.0

更年期症状でよく顔は汗をかくのですが、急に寒くなり身体全体のデトックスしたくて久しぶりに葉マム浴を…
    温度や状態などつねに気にかけお声掛け頂きながら、気持ち良いヘッドマッサージ。
    短時間で大量の汗をかき、その後至り尽せりの全身リンパマッサージで心もカラダも軽くなりました。
    仕事柄一日中立ちづくめでふくらはぎの痛みやむくみが酷かったのが取れてまたしばらく頑張れます。(笑)

キャメロン様

ご来店&素敵な口コミを誠にありがとうございます!

心もカラダも軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    更年期の症状がある方は、上半身に滞りがちな熱を、葉マム浴で放出し、全身の巡り良くし汗をかいてデトックスされると症状が緩和されていくので、オススメになっております。

また、お仕事でお疲れのカラダを労りにいらっしゃってください。
    キャメロン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-05 11:18:36.0

先日は施術ありがとうございました。
    今回も大量の発汗で、やはり全身からの発汗はクセになりますね。次回はリンパ流しも…時間が取れたらまた伺います。

【大人に人気の美容法】デトックススパ付き葉マム浴30分☆5500円→3500円

hime様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も口コミいただき、嬉しいです(*^^*)

葉マム浴での全身発汗、クセになるお気持ちわかります♪
    いい汗をかけている証拠で、良かったです。

リンパ流しもスッキリされていたら幸いです。

またhime様にお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-03 19:20:06.0

今回も施術ありがとうございます。
    なかなか時間が合わず、やっと予約が取れました。
    今夏も暑い日が続いて毎日嫌な汗をかいていたような気がします。ハマム浴でかく汗とはおお違い。
    全身で汗をかくハマム浴、今回も大量の発汗でとにかくスッキリしました。癒されてデトックスされました。また伺いますね。

夏こそデトックス♪女性に人気の美容法★葉マム+全身トリートメント120分8900

hime様

お忙しい中、いつもご来店&嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

葉マム浴で流れる汗はさらっとしていてスッキリできますよね(*^^*)
    デトックスされたようで良かったです♪

またゆっくりデトックしに来てください!

次回hime様にお会いできるのを楽しみにしております。

• @ださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 12:37:07.0

初めてのハマム浴でした。
    冷え性の為か、岩盤浴では汗をかくまで
    まあまあ時間がかかっていたので短時間で
    汗が出るのか不安でしたが、いい感じに
    出てスッキリしました。
    普段から肩凝りが酷く自分でほぐす事もできないまま
    仕事に行くので円皮鍼を購入して貼っています。

@だ様♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。

普段汗が出ずらいとの事ですが、しっかりと発汗されていて良かったです(*^^*)葉マム浴は体調に合わせたハーブとヘッドスパの相乗効果で発汗しやすくなっていますので、その効果が発揮されたのだと思います^^
    トリートメント後は全身の巡りがよくなり透明感が上がりとてもお綺麗でした♪

肩コリに円皮鍼をご使用されているとのこと良かったです。円皮鍼は、肩コリの他にお顔やお身体の不調にも対応できるのでとてもオススメです。

また@だ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• @ださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 21:30:39.0

初めてのことでなかなか勇気がでず
    何度も躊躇しましたが、施術してもらって
    もっと早く行けばよかったとおもいました。
    すごく丁寧で至福な時間を過ごせました。
    仕事上週一ぐらい通いたいぐらいです。
    また伺わせて頂きたいと思いました。
    子育ても落ち着いて今まで自分の事後回しだった
    方は是非自分のご褒美として一度行って見て下さい
    病みつきなります。

7月平日限定クーポン♪(小顔フェイシャル付全身トリートメント150分¥11000

@だ様♪

この度は、数あるサロンの中から、一歩踏み出しご来店いただき誠にありがとうございます^^

そして丁寧で素敵な口コミをしていただきありがとうございます。とても励みになります。

@だ様に、心地よいお時間を過ごしていただけて、本当に嬉しい限りです。

忙しいと、自分自身のケアは後回しになりがちですよね。
    女性はいくつからでも、体の内から整える事で、美容や健康を楽しむことができます。

是非また自分の身体にご褒美を、お休みのほっと一息する時間を過ごしにいらして下さい(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

• マリモさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:49:52.0

土曜日の夜から頭痛・腰痛・肩・肩甲骨周りに酷い痛みが出てなかなか眠れず…。少しでも痛みから解放されたくて日曜日に空きがあるのを見てすぐ予約。
    症状に合わせたオイルで頭から足先まで丁寧なマッサージをして頂き、至福の時間を過ごす事が出来ました。
    当夜はまだ痛みが続いていましたがおかげさまでぐっすり眠る事が出来ました。翌朝、肩・肩甲骨は仕事に支障無い位の調子になっていて、あれほど痛かった頭痛・腰痛が信じられないほど取れていて、感謝の一言です!
    年齢的にも定期的な体のメンテの必要性を再確認(笑)しましたので、また予約させて頂きます。

マリモ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また、丁寧で素敵な口コミをいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。

ぐっすりとおやすみいただけて、痛みが軽減されたようで、本当に良かったです(*^^*)

不調の際は頼っていただけて、大切なお身体のケアを任せてもらえて本当にありがたく嬉しく思います♪

是非、また痛みやお疲れの際にはいつでもお越しください
    リンパを流し、血流が良くなるとカラダの根っこから状態が良くなりますので定期的なリンパマッサージはとてもオススメです。

またマリモ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-30 13:22:07.0

先日は施術ありがとうございました。
    ジメジメでかく汗、サウナとも違って大量に汗がでてスッキリ、リンパマッサージで心地よくさせて頂きました。
    ほんと癖になります。また伺いますね。

全通常メニュー当日会計時に【新規】→2000円OFF【再来】→1000円OFFクーポン

いつもご来店誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

サラサラの汗がたくさんでていて、とてもいい発汗をされていましたね!

葉マム浴にリンパトリートメントすると最高のデトックスですね(*^^*)

スッキリしていただけて良かったです。

またhime様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:48:31.0

丁寧な接客ありがとうございました。体もスッキリして楽になりました。雰囲気も凄くステキな所でした。

まみ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また素敵な口コミをしていただき、ありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

お体スッキリしていただけたようで何よりです(*^^*)

またいつでもお気軽にご利用下さいませ。

また、まみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:07:39.0

さすがに暑くなってきたので葉マムなしのメニューにしました。(葉マムも気持ちいいです)ボディとフェイスを念入りにしてもらえて大満足です。特にフェイスは顎のラインがとてもシャープになり、その後も化粧ノリが良くなりました。足のむくみが悩みでしたがスッキリしました。またお願いしたいです!

5月平日限定クーポン♪(小顔フェイシャル付全身トリートメント150分¥11000

チロル様

この度はご来店と大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

フェイスラインがシャープで本当にお綺麗でした(*^^*)足もスッキリされて良かったです♪

喜んでいただけてそのお言葉がとても励みになります!!

チロル様の健康と美のサポートをさせていただけましたら幸いです。

お気軽にご利用ください♪またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-11 12:06:25.0

いつもハマム浴で予約させてもらってますが、
    時間が取れたので違うメニューで予約しました。
    丁寧な施術で心地よくつい記憶が…寝ちゃいました。
    日頃のお疲れモード、癒しの時間になりました。
    また伺います。

hime様♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

早速違うメニューもお試しいただきましてありがとうございます★

良かったです(*^^*)日頃のお疲れが少しでもとれてリフレッシュ&リセットしていただけたらと思っておりますので、hime様のお言葉大変嬉しく思います。

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-11 11:59:04.0

先日は施術ありがとうございました。
    汗ばむ季節になってきました。ジメジメしてるので逆に大量に汗をかきたくなり予約しました。想定内ですが汗がかけてスッキリ、リンパトリートメントで癒されました。違うメニュー検討中です。また伺いますね。

hime様♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

とてもいい発汗とリンパマッサージでしっかりと流したので、施術後はとてもスッキリとされ、更にお綺麗でした(*^^*)

汗の質がサラサラに変わってきていますね☆

また是非いろいろなメニューをお試しくださいませ(*^^*)

楽しいお時間でした。

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:11:17.0

2回目の利用です。お得なクーポンがあったので全身トリートメントと小顔フェイシャルをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングの後、オイルを使ったマッサージは気持ちよく、今回も途中から寝てしまいました。オールハンドの施術なのでエステによっては力加減が合わなかったりしますが、こちらはその都度加減を聞いてくれるので安心して受ける事ができます。一つ一つの動作が丁寧でセラピストさんのお人柄が誠実な方なんだろうなぁと思います。
    小顔フェイシャルは痛気持ちよくビフォーアフターにビックリ。
    今回も大満足でありがとうございました。またお願いします。

とも様♪

この度はご来店と、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

そう言っていただけて、とても励みになります。

小顔フェイシャル、効果を実感していただき、またリラックスしていただけて本当に良かったです(*^^*)

私も、とも様の温かいお心遣いと楽しいトークであっという間のお時間です。

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• KIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:46:08.0

久々に施術していただぎ、凝り固まった肩などすっきりしました。あっという間の時間でした!
    少しでも、顔すっきりできればと思います!また、よろしくお願いします。

KIKI様♪

この度はご来店と素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スッキリとしていただけて、本当に良かったです(*^^*)

また、KIKI様の美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。

私もあっという間の楽しいお時間でした♪

こちらこそよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-21 00:43:37.0

先日は施術ありがとうございました。
    たまたま時間が取れたので当日、葉マム浴予約させて頂きました。今回は特別クーポンがあり初の小顔フェイシャル付きの
    特別メニューを体験させてもらいました。
    葉マム浴はいつも以上に大量の発汗、リンパトリートメントでリラックス
    初フェイシャルはクレンジングから優しいタッチで終始心地よかったです。ゆったりした時間で全身リフレッシュさせて頂きました。翌日フェイシャル効果を実感!今までの肌感じゃない、くすみがちな肌もクリアになってる気がして自己満足度up気分も上がりました。
    葉マム浴&全身リンパトリートメント+フェイシャルコースの贅沢メニューもあったらいいなと思いました。
    自分ではなかなかお手入れ出来ません。今回のメニュー頭の先から足の先まで本当に全身ご褒美の日でした。また伺いますね。

hime様♪

この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

hime様にリラックスしていただき、喜んでいただき本当に嬉しく、そう言っていただけてとても励みになります。
    こちらこそありがとうございました。

翌日にも変化を実感していただき、良かったです^ ^

施術後は血色がよく透明感+スッキリとされ、よりリフトアップされていて本当にお綺麗でした(*^^*)
    貴重なご意見もいただきありがとうございます♪
    またこれからもhime様の美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。

いつも楽しいお時間で今回もあっという間のお時間でした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:11:36.0

慢性的な肩凝り腰痛で悩んでいたところこちらのハマム浴を知り、初めての利用です。
    初めてで緊張していたせいか入店早々ハプニングがあり慌てましたが、優しく対応して頂いてありがとうございました。
    足湯に浸かりながら丁寧なカウンセリングをして頂いて体調に合わせたハーブに包まれてのハマム浴。温度をこまめに気にかけて下さったのでじんわりと暖かく快適に過ごせました。
    その後リンパマッサージと小顔矯正を受けましたが気持ち良くてウトウト…施術後はビックリする程頬が上がっていて、弛みを年齢のせいにしていましたがお手入れ次第で変わる事を実感しました。ハマム浴を続ける事で体質改善されるそうなので続けて通いたいと思います。

とも様♪

この度はご来店誠にありがとうございました。

また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます

こちらこそ、とも様の温かいお心遣いにほっこりとした気持ちになり、とても楽しいお時間でした♪

ハマム浴後のトリートメントはデトックス効果が高く、また不調ケアの効果も高まりますのでオススメです★効果を実感して下さり大変嬉しく思います。

施術後は更にフェイスラインがリフトアップされていて、とてもお綺麗でした。

また、とも様の美と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
    お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:10:23.0

驚くほどプルプル小顔になりました!肩凝りもスッキリ。葉マムはハーブにどっぷり浸かるみたいで全身からすごい汗が…。また是非リピしたいです!!

【10時-16時限定】本気の頭痛,肩こりケア+小顔矯正付フェイシャル10500→8500

チロル様♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

葉マム浴とてもいい発汗をされていましたね^_^
    葉マム浴+トリートメント後はお顔のフェイスラインが更にスッキリされていて、透明感がありとてもお綺麗でした♪

お顔やヘッドからほぐすと、肩コリはとてもほぐれるのでオススメです。

またチロル様の健康と美容のサポートをさせていただけましたら幸いです。
    お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• KIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 23:04:36.0

お出迎えからお見送りまでして下さって、至れり尽くせりの状態で本当に贅沢なひと時を過ごさせていただきました!
    スタッフの方が凄く優しくて、施術はもちろんですが、人柄からも癒しのパワーをいただき、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

KI様♪

この度はご来店誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。K I様に喜んでいただき、本当に嬉しく、とても励みになります。

私もKI様の心温かく優しいお言葉、とても素敵な笑顔でたくさんのパワーをいただき、楽しい時間をありがとうございました♪

トリートメント後は更に艶やかな小顔でお綺麗でした!
    また是非お気軽にご利用ください★

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:51:12.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただいでいます。葉マム浴とてもお気に入りです。しっかりと汗をかきスッキリとデトックスできました。初めて小顔フェイシャルもしていただきビフォーアフターに驚きです。たるみや目元の印象が違ってきているのでこれからもお願いしたいです。

かおちゃん様♪

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます★

今回も葉マム浴でいい発汗をされていましたね!そしてトリートメント後はより透明感が出てリフトアップされていました♪
    施術前後のお写真の比較で変化に驚いてくださり、大変嬉しく思います。

また、その日の体調に合わせたメニューでお悩み改善のサポートをさせて頂けたらと思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:18:18.0

気になっていた部分がスッキリして
    よかったです。日常のコリの解消法などアドバイスしてくれました。また利用します。

しの様♪

この度はご来店、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になられた部分スッキリしていただけて、本当に良かったです(*^^*)

これからも、お悩みの改善はもちろん、変化も楽しんでいただけますようサポートさせていただけましたら幸いです。

楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-19 15:27:35.0

先日は施術ありがとうございました。
    時間が取れたので予約させて頂きました。
    寒い日が続いたのでハマム浴で大量の発汗、全身ポカポカになりスッキリしました。また伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ポカポカにスッキリしていただけて良かったです。

芯から温まるので、この時期のハマム浴は特に気持ちがいいですね。

花のチカラ★ハーブのパワーで、hime様のデトックス力がどんどん高まり、お肌の艶感が増してます。

ハマム浴後はスッキリと透明感が高く、よりお綺麗です(*^^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます★
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• たっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:52:00.0

エステとリラク両方利用させて頂きました。

お店の雰囲気も良くて、接客が非常に丁寧です。

前回利用した時の事の体の些細な変化や近況などしっかり覚えて下さって本当に嬉しい限りです。

腕も良く設備も充実して施術後も体が健康になったってのが実感出来ます。

心身の気持ち良さが中毒になります。

初見さんにも常連様にもオススメです。

たっちょ様♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

体が健康になった実感をしていただけたこと、クレアで過ごすお時間を心地よく感じていただけましたことを大変嬉しく思います(*^^*)

いろいろなお話を聞かせていただき、とても楽しい時間をありがとうございました★

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    たっちょ様のお身体のお悩みの改善はもちろん、変化を楽しんでいただけるようにまたサポートさせていただけましたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:59:12.0

カウンセリングをしっかりとして頂き
    丁寧に施術してもらいました。
    体も心もスッキリしました。すごく軽くなりました。

しの様♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます★

しの様にとって、体のお悩みをケアしながら、心もスッキリ心地よく過ごせていただける場所になっていただけたら、大変嬉しく思います(*^^*)私もとても楽しいお時間でした。ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントの後はとても巡りがよくなり更にお身体スッキリされてお綺麗でした(*^^*)

また、しの様の美容と健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
    いつでもお気軽にお越しください。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:32:18.0

初めて葉マム浴させていただきました。ビックリするぐらいの汗が出てとてもすっきりしました。
    最近肩凝りが酷く悩んでいたのですが、リンパマッサージもしていただいたことで身体がすごく楽になりとても良かったです。また定期的に通わさせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【プレミアムデトックス】葉マム+全身リンパトリートメント120分10900→8900

かおちゃん様♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

すごくいい発汗をされていましたね★
    お身体楽になっていただけて本当に嬉しく思います(*^^*)
    トリートメント後は更にスッキリお綺麗でした♪

葉マム浴+トリートメントは続けることで、自律神経も整い、代謝も上がり、不調が出にくい身体に変わっていきます。

是非お身体の変化をお楽しみ下さいませ♪かおちゃん様のサポートをさせていただけましたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• たれぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 16:51:55.0

いろいろ聞いてもらい、それにあった対応をしていただき、とてもよかったです。

たれぱんだ様♪

この度はご来店誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そう言っていただけて、大変嬉しく思います。

トリートメント後は血流、リンパの流れが良くなり、
    デコルテラインが美しく
    お顔も艶、透明感がでてリフトアップされて更にお綺麗でした★

またいつでもお気軽にご利用ください。

今回もとても楽しいお時間でした♪
    また、たれぱんだ様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

• サクランボさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 22:34:27.0

身体がかなり冷えてましたが、葉マム浴でたくさん汗が出てポカポカになりました。
    小顔矯正で顔もスッキリ!!足ツボ施行時は痛かったけど、次の日、足がめちゃくちゃ軽かったです。
    スタッフさんはとても話やすく、リラックスできて楽しい時間でした。また伺いたいと思います。

新メニュー♪期間限定オススメ☆クレア式温活コース♪120分¥13000→ ¥9,900

サクランボ様♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

葉マム浴とトリートメント後、透明感と
    フェイスラインもよりリフトアップされて、とてもお綺麗でした(*^_^*)

お顔も足もスッキリしていただけて本当に良かったです。

足ツボは体内の老廃物の排出ができ、美容効果も高いので、是非続けてみて下さい♪

とても楽しいお時間でした。ありがとうございました★
    またサクランボ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

クレア(CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー