3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

eyelash aimy 豊田店

アイラッシュエイミー トヨタテン

• 愛知県豊田市土橋町8丁目80番地MKパレス101号室
  • 名鉄三河線土橋駅北口より徒歩3分
  • ぐっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 14:19:17.0

今回初めてまつ毛パーマをするという事で緊張していましたが店内に入った時から丁寧に接して頂いてとても良かったなという印象でした。
    まつ毛や眉毛の事色々とお話しもさせて頂いて
    今後また利用させて頂きたいと思いました。

¥7500→¥5500/【トリートメント込】パリジェンヌorパーマ/オフ・シャンプー込

ぐっち様

この度は口コミをしていただきありがとうございます♪

初めてでとても緊張されたと思いますが、自まつ毛がとても長くきれいだったのでマスカラいらずのお仕上がりになりましたね(^^

またいろいろと提案させてくださいね!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております★

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 19:38:50.0

以前からデザインを戻してもらいました♪施術も早く、仕上がりも綺麗で毎回大満足です!!!!また来月よろしくお願いします(^^)

¥6000【付け心地最高なやわらかいエクステ】フラットマットラッシュ120本

ほの様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

今回もDカールでしっかり上げさせていただいたのですが、目尻だけカールを一つ落としてCカールにしても絶対お似合いだと思うのでまたいろいろと提案をさせてください^_^

梅雨も明けてかなり厚いので熱中症などには気を付けてお過ごしください♪

また来月お待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:17:13.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    似合う眉毛の形を親身になって一緒に
    考えてくださったので安心できました!
    初めての形だったのですが、すごく気に入りました!

帰りにいただけるドリンクも嬉しかったです!

定期的に通いたいと思います!

¥6000【かわいい人はやってる♪】アイブロウスタイリングWAX込&カット

eyelash aimy 豊田店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からaimyを選んでくださりありがとうございました♪

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    今までとは違う形でスタイリングさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)

今後もあや様にご満足いただけるように精進してまいります。

その他お悩みやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください★

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 19:48:00.0

カウンセリングがとても丁寧でした♪
    仕上がりも満足です(^^)

¥6000→¥5000【迷ったらこれ!】フラットマット120本オフ・シャンプー込み

eyelash aimy 豊田店からの返信コメント

まきさん 嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    先日楽しくお話しできたこととても嬉しかったです!!
    長めのエクステでエレガントでボリュームのあるデザインまきさんにとってもお似合いでした!!!◎
    指先まで可愛くてまた次回もお会いできることが楽しみです!!嬉しい口コミと御来店ありがとうございました^_^

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 15:58:31.0

清潔感のある店内で、スタッフさんが丁寧に対応してくださって、初めてでも安心できました。
    施術中は、必要な時だけお話する感じだったのも、リラックスできてよかったです。
    骨格に合わせておすすめの形を提案していただいたのもうれしかったです。ワックスや毛抜きは痛かったですが、大丈夫ですか?と声をかけながら施術してくださったこと、綺麗な眉毛にしてもらえる!という思いで乗り越えられました。
    理想的な眉毛に整えてくださって大満足です。
    次回は、まつ毛パーマもお願いする予定です。これからも通いたいと感じる素敵な場所でした。

なな様

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛が変わると印象が変わりますね(^^)
    WAXと毛抜きは痛いですよね、、、今後回数を重ねて生えてくる毛が細くなってくると痛みも少しマシになるはず!です!
    ですが、どうしても痛いときは遠慮なくお申し付けくださいね。

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミとご来店ありがとうございました!!

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 15:48:55.0

私は男性ですが、とてもご丁寧な接客で対応していただき、また行きたいと思いました。具体的な希望がなくても、ヒアリングで事前にすり合わせができるので、その点も魅力に感じました。本日はありがとうございました。

カズキ様

この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございます!!

初めてのアイブロウWAXで当店を選んでくださりありがとうございました。

カズキ様はもともと綺麗な眉毛でしたが、WAXで余分な毛を無くすだけでもさらに綺麗な眉になりましたね!!
    回数を重ねていくとより輪郭もくっきりしてもっと綺麗な眉になっていきます★

また気になることやご要望などございましたらご相談ください(^^)

またいつでもお気軽にご予約くださいね!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

アイラッシュエイミー 豊田店(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー