3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Y's BLUE 【イースブルー】

イースブルー

• 香川県丸亀市柞原町170-3
  • 5月28日(火)予約OK 丸亀駅車10分
  • えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:13:32.0

いつも心身共にリラックスでき 扱いにくいまつ毛を一生懸命施術していただき とても満足しています。

口コミ割引300円

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:36:26.0

ほんとにいつも大満足です!

ありがとうございます♪

モチ最大級!バインドロック80束7,500円

• こっちむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:05:15.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧で、日頃どのようにまつ毛や目周りを扱っているかやどのようなカールが理想かなど事細かく聞いて下さりとても安心して施術を受けることが出来ました。施術中も優しく声掛けしてくださいました。また、施術中目を閉じている且つチェアがフワフワだったこともあり開始早々爆睡をかましてしまいました。とても居心地が良かったです。

学割U24ラッシュリフト・パーマ5,500円→4,000円(税込)

こっちむ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    初めてのカールはいかがでしたか?
    次回気になるところがございましたらデザインも変更できるので
    ご相談くださいね(^^)
    目尻のモチもどうだったか教えてください(^-^)

フワフワのチェア気持ちいいですよね♪私も寝てしまいます(笑)
    ご安心してお過ごしていただけたようで嬉しいです(*^^*)

こっちむ様またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

スタッフ  藤原かえ

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:04:16.0

バッチリになったので、心置きなく卒業式で号泣できます!

モチ最大級!バインドロック100束8,500円

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:28:34.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

こ様

今回は前回とカール感を変えてみましたが
    お仕上がりはいかがですか?
    モチなど教えてくださいね(^O^)
    また旅行のお話し聞かせてくださいね(*^^*)

こ様のまたのご来店、お待ちしております(^^)

スタッフ  藤原かえ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:05:00.0

仕上がりイメージについて、丁寧に聞き取りをして頂けました。すごく良い感じに仕上がり、気に入っています。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

次世代まつげパーマラッシュリフト・まつげパーマ★ 5500円→4500円

m様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    お仕上がり喜んでいただき私もとても嬉しいです(^-^)
    パッチリしてとてもお似合いでした♪
    またモチやバラつきなどもどうだったか
    教えてくださいね(^O^)

また次回も色々お話し聞かせてください(*^^*)

m様のまたのご来店、お待ちしております^_^

スタッフ  藤原かえ

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:57:01.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張しましたが、優しく丁寧に接してくれました。
    また、メイクの仕方も教えてくださり、参考になりました。
    ありがとうございました。また、行きますね。

すっぴん眉でも綺麗に♪眉毛Waxスタイリング初回4,400円(税込)

かずちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    眉が少し変わるだけでも印象がすごく変わりますよね(^O^)
    是非、メイクもしてみてください(^^)
    難しかったり分からない所はまたお伝えしますので
    教えてくださいね(^-^)

かずちゃん様のまたのご来店、お待ちしております☆

スタッフ  藤原かえ

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:48:26.0

いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしてます!!施術の間のお話も楽しいのであっという間に時間が経っちゃいます!次回もよろしくお願いします!

美眉メンテナンス6週間以内5,500円→4,400円(税込)

なつみ様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    今回あまり眉が生えてないかんじでしたがWAXするとやっぱり
    スッキリしますね!
    私も毎月なつみ様と近況報告などたくさんお話しができるのが
    とても楽しみです♪
    こちらこそまた次回もお願いします(^^)

なつみ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

スタッフ  藤原かえ

• misamisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:32:55.0

どんな雰囲気が好きそうか、どういうまつげが似合いそうかしっかり考えてくださり、わたしのまつげの生え方と照らし合わせて提案してくださいました。
    イメージ通りに施術していただけて満足です。

【再来6週間以内】まつ毛パーマラッシュリフト・まつ毛パーマ5500円→4500円

misamisa様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回のデザイン、パッチリして似合ってましたよ(*^^*)
    丸みがあるデザインだと少しまつ毛が短く見えるとの事だったので
    もう少しまつ毛の長さが見えるようなデザインに変えたので
    メイクしてみての感じとかモチとかバラつきとかどうだったのか
    教えてくださいね(^O^)

misamisa様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタッフ  藤原かえ

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:15:45.0

安心していつも任せています。髪型の変化にも気づいて下さって嬉しいです!まつ毛美容液のおかげでまつげに自信が持てています!これからもまつ育がんばります!またよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマラッシュリフト・まつげパーマ 5500yen→5000yen

さきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪型とても似合ってましたよ(*^^*)
    まつげも最初に比べると長さがすごくのびてるので
    仕上がりもだいぶ変わりましたよね(^O^)
    長さがあるとより華やかになりますよね♪
    毎日、美容液を頑張ってくださってる効果が出てますよ!
    これからも続けてくださいね☆

さきちゃん様のまたのご来店、お待ちしております(^ ^)

スタッフ  藤原かえ

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:35:58.0

今日で3回目の施術をしてもらいました!

口コミしようと思いながら、
    2回も忘れて、初めての口コミです。

毎度、施術前のカウンセリング?の時に
    丁寧に対応してくださって似合うデザインを考えてくれるので本当に安心して受けれます◎
    今回、自分の切れ毛や生え揃いの状況やその原因など
    丁寧に教えて下さってケア頑張ろうと思えました☆

仕上がりが本当にかわいくて
    モチベーションがあがりました◎

• kumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:41:15.0

毎回きちんとカウンセリングしていただき、
    希望を聞いて相談しながらやってくれるので
    とても安心できます。

kuma様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回はモチがよかった2回目のデザインと同じにしましたが
    またモチなど気になったら他のデザインもご提案しますので
    ご相談くださいね(^O^)
    普段からマスカラやコーティング剤を塗ってもらうと
    カールもキレイに保てますのでよかったらぜひ使ってみてください(*^^*)
    kuma様のまたのご来店、お待ちしております♪

スタッフ  藤原かえ

• たまきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:57:00.0

まつげパーマ自体が初めてでどんな感じなのか来店する前からすごく緊張していたのですが優しく丁寧でわかりやすい説明をして頂きありがとうございました。
    想像ができなくて具体的に話すことができなかったのですが、仕上がりがとても素晴らしくて想像以上の出来で満足です!鏡を見るたびにまつげってこんなにきれいに上がるんだ!と感動しています。また利用したいです。

たまき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^O^)

元々、まつげがしっかりしてるのでまつげパーマを
    するととてもパッチリしましたね(*^^*)
    まつ毛が上がると気分も上がって鏡を見るのも楽しくなりますよね♪
    今回は初めてだったのでなかなかイメージがわかなかったと思いますが今回やってみると色々気になる所やもっとこうしたいって思う部分があると思うのでまた次回、ご相談くださいね☆

たまき様にまたお会いできるのを楽しみにしてますね(^-^)

スタッフ  藤原かえ

• ななちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:29:05.0

なぜまつげが下がりやすいのかとかもちを良くする方法とか詳しく教えてくださりとても勉強になりました!
    またお伺いしたいです

《新規限定クーポン!》パリジェンヌラッシュリフト☆ 6600円→5500円

ななちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、目尻の下がり具合はいかがですか?
    まつ毛の生え方で日にちがたつと少しバラつきやすくなってくると思います(>_<)デザインを変えることで気になりにくくできるのでまたご相談ください!
    また次回、ご来店の際にモチやバラつきがどうだったか
    教えてくださいね(^O^)

ななちゃん様のまたのご来店、心よりおまちしております(*^^*)

スタッフ  藤原かえ

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:59:36.0

まつ毛の生え方まで丁寧に教えてくれて、それに沿ってアドバイスしてくれました。眉毛もカウンセリングを丁寧にしてくれ仕上がりはとても満足でした。

パリジェンヌラッシュリフト×眉毛Waxお得なセット12,100円→9,000円

ミニー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただき嬉しいです!!
    まつ毛と眉の両方を施術すると目元の印象が変わりますよね(^^)
    元々、目がパッチリされてますがより目力が出ましたね(*^^*)
    眉も少し形を変えるだけですごく雰囲気が変わって
    お似合いでした!
    またメイクが難しいなどありましたらご相談ください☆

ミニー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

スタッフ  藤原かえ

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 10:50:50.0

希望通りに応えてくれようとしてくれる姿勢が好印象でした

さ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    しっかり上がってる方がお好きということでしたので
    今回も立ち上がりのデザインでしたが
    まつげが上がるとお顔の印象も明るくなりますよね(^_^)

また気になる所やご希望がありましたら
    おっしゃってください(*^^*)

さ様のまたのご来店、お待ちしております☆

スタッフ  藤原かえ

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:44:09.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、まつげの上がり具合もすごくよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

mi様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回パーマ自体が2回目で前回よりもしっかり上がるデザインに
    変えましたがその後気になる所はございませんか?
    とてもパッチリして似合ってましたよ(*^^*)
    また式の時のお話、聞かせてくださいね(^o^)
    美容液、根本に塗ると今よりももっとまつげ伸びると思うのでしっかり塗ってあげてくださいね^_^

mi様のまたのご来店、お待ちしております♪

スタッフ  藤原かえ

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:50:51.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のできる仕上がりになりました。ありがとうございました><!

mi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    初めてのまつげパーマいかがでしたか?(^^)
    根本から毛先まで丸みがあるデザインでとても可愛いくて
    似合ってましたよ(*^^*)
    またデザインを変える事もできるので気になることが
    あればご相談ください☆

mi様のまたのご来店、お待ちしております(^O^)

スタッフ  藤原かえ

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:38:47.0

まつ毛が傷んでいて悩んでいましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗にしていただけてとても満足です!是非またお願いしたいです!!

ありさ様

その後、お仕上がりなと気になるところはございませんか?
    まつげが少し弱っていたので
    おウチでもケアしてあげてください(^^)

次回はもう少ししっかり上がるようにデザインを変えても
    とても似合うと思いますよ♪

またありさ様にお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

スタッフ  藤原かえ

• ゆなのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:20:58.0

いつもお世話になってます!
    まつげの生え方の癖に合わせて、カールも工夫してくれるのですごく持ちがいいです!!!ありがとうございます!

ゆなのこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    前回、真ん中あたりのモチが気になったということでしたが
    今回はいかがです?また気になったらおっしゃってください!
    美容液でしっかりケアをしてくださってるので
    まつげがしっかりして濃くなってましたよ(*^^*)♪
    まつげがしっかりすると仕上がりがより華やかになるので嬉しいですよね(^O^)

またゆなのこ様にお会いできるのを楽しみにしてますね☆

スタッフ  藤原かえ

• なっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:49:02.0

いつもありがとうございます!!
    なかなか予約取れなくて久しぶりに行きましたが色々話ながら施術してもらいあっという間に終わりました☆
    思い通りになっていつも満足しています☆

パリジェンヌラッシュリフト☆ 6600yen→ 6000yen

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:31:11.0

毎回きれいに整えてもらえてうれしいです。

ちー様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます☆
    気になってた左の眉山がなくなってスッキリしましたね(^^)
    いつも濃いのを気にされてたので
    毛量を減らすとメイクも楽になりますよね(^o^)
    また気になるところがあればおっしゃってください!
    また来月も、ちー様にお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

スタッフ  藤原かえ

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:01:49.0

今回カールのもちが少し弱いかな?  もともと抜けてたり 横向きにはえてたりを苦心してパーマをしてくださってるので満足しています。

口コミ割引300円

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 10:49:20.0

また来月もお願いします!

モチ最大限!バインドロック100束8,500円

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:09:42.0

今回も丁寧にカールしてもらえて嬉しいです。
    2ヶ月以内を目指して行きますので笑

ごん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    もうカールが取れてしまってたので
    久しぶりにパッチリしましたね(^O^)
    まつ毛カールで印象も変わりますね♪

2ヶ月以内のご来店お待ちしてますね(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしてますね(*^^*)

スタッフ  藤原かえ

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:51:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    確認しながら丁寧にしてくれるので、仕上がりもいつも満足です!今回も楽しくてあっという間に終わりました!次回もよろしくお願いします!

なつみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

間引きをするとだいぶ印象が変わりますよね!
    メイクもしやすいですよね♪
    また気になることがあればおっしゃってください(^-^)
    今回もお話しするのがとても楽しかったです(*^^*)
    次もたくさんお話し聞かせてください(^O^)

またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

スタッフ  藤原かえ

• ymxx77さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:43:16.0

毎回安心してお任せしてます\(^o^)/
    いつもありがとうございます★

• Amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:43:47.0

しっかりカウンセリングを行っていただき希望通りになっています!今までは左の方が上がりにくかったのですが、しっかり上がっていて満足です!またよろしくお願いします☆

Ami様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^O^)

お仕上がりご満足いただき嬉しいです^_^
    その後、モチなどで左右差は出ていませんか?
    また気になることがあればおっしゃってください(*^^*)

Ami様にまたお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)

スタッフ  藤原かえ

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:37:32.0

カールの持ちもよくすごく満足です
    ありがとうございます

• みらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 09:39:06.0

今回は眉毛どうした?みたいな感じで行ってしまいましたが(涙)
    帰る頃にはびっくりするくらい素敵にしていただき
    毎回毎回、担当スタッフさんにはお世話になっております☆
    眉毛で本当に印象がガラッと変わるので
    迷っている方は先ずはおすすめです☆
    次回もどうぞよろしくお願いします。

口コミ割引300円

イースブルー(Y's BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー