いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
学割U24限定半額クーポン シングルエクステ120本 7,150円→3500円(税込)
たなか様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪
そろそろまつげパーマも取れてきてるので
モチが気になりにくくなると思います(^-^)
いつも束間仕上げ、可愛くてとても似合ってますよ(*^^*)
たなか様のまたのご来店お待ちしております(^o^)
スタッフ 藤原かえ
今回も素敵なまつ毛にして頂きありがとうございました!
また伺います!
次世代まつ毛パーマラッシュリフト・まつげパーマ 5500yen→5000yen
Y's BLUE 【イースブルー】からの返信コメント
渡辺真夕様、先日はご来店ありがとうございましたっ
今回も仕上がりにご満足してもらえて良かったです♪
お仕事も頑張ってください!また次回いろいろお話聞かせてくださいね^^
スタッフ 大西乃亜
要望を細かく聞いてくれて、仕上がりもとても満足です!!担当してくれた方とても喋りやすくてまた行きたいなって思いました!
負担軽減!軽くてもち◎フラットラッシュ120本 8250円→6,600円(税込)
nao様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりご満足していただき嬉しいです♪
目尻のカール感、気になったりしてませんか?
またデザイン変えたくなったら仰ってくださいね!
nao様のまたのご来店、お待ちしてます(*^^*)
スタッフ 藤原かえ
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
おしゃべりしながらの施術は、あっという間です!
美眉メンテナンス6週間以内5,500円→4,400円(税込)
なつみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
定期的に通ってくださってるので形もだいぶ整ってますね(^O^)
いつもお話が楽しくて1時間では足りないくらいです(笑)
また次回も色々聞かせてくださいね!
なつみ様にまたお会いできるの楽しみにしてます(*^^*)
スタッフ 藤原かえ
まつ毛を好みに合わせてカールさせてくれてとても気に入っています。
misamisa様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回デザインを変えましたが気になってる所は
ございませんか?
バラつきがどうだったか次回教えてくださいね(*^^*)
まつ毛きちんと伸びてるので引き続き、美容液も頑張ってください(^o^)
またmisamisa様にお会いできるの楽しみにしてます(^^)
スタッフ 藤原かえ
前回からの経過を丁寧に聞いてくださり、
今回も理想通りにしてくださいました!
【再来6週間以内】まつ毛パーマラッシュリフト・まつ毛パーマ5500円→4500円
いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます!!
今回はまつ毛が抜けてまばらだったので、早めに行きます!
【再来6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円
とっても満足いく仕上がりにしていただきました!
ほし様
最初に比べるとだいぶ形が整ってきましたね(^-^)
またメイクがうまくできないなどあったら教えてくださいね(^O^)
またほし様にお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
スタッフ 藤原かえ
暴れてたまつ毛が生き返りました(^0^)
今回も大満足です!!またお願いします!!
くろぴ様
先日はご来店、ありがとうございました(^-^)
その後、バラつきはどうですか?
左の方が生え方でバラつきやすそうなのでまた
どうだったか教えてくださいね!
次回また別のデザインでもくろぴ様にお似合いだと
思うのでご提案させてください(^o^)
くろぴ様のまたのご来店お待ちしております♪
スタッフ 藤原かえ
まつ毛の状態に合わせて組み合わせて貰ってます!ありがとうございます!とてもリラックスできていつも寝てしまうのであっという間です!次回、まつげパーマにするかマツエクにするか今から検討するのが楽しみです!またよろしくお願いします!
さきちゃん様
今回いつもよりまつ毛がのびてましたね(^^)
少しまだ短いところもあったのでまた美容液頑張ってくださいね♪
次回、どちらにするかゆっくり決めてくださいね(^-^)
何か分からないことなどありましたらご相談ください(^O^)
さきちゃん様のまたのご来店、お待ちしてます(*^^*)
スタッフ 藤原かえ
行く事にカールの落ち具合などを話して自分の目に合ったデザインにしていただけて嬉しいです。
学割U24ラッシュリフト・パーマ5,500円→4,000円(税込)
Y's BLUE 【イースブルー】からの返信コメント
こ様、先日はご来店ありがとうございました!
こ様の目に合ったデザインをまだ考え中なので、また次回もバラつきなど教えてください^^
学校も大変そうですが頑張ってくださいっ
また恋バナ聞かせてくださいね♪
スタッフ 大西 乃亜
眉毛のメンテナンスに行きました!毎回思った通りの毛量、形にしてくださいます。ガイドラインがあると日々のメイクがとても楽になります~!いつもありがとうございます!!
美眉メンテナンス3週間以内の方5,500円→3,850円(税込)
綺麗な仕上がりにいつも大満足です!
Y's BLUE 【イースブルー】からの返信コメント
あんな様、先日はご来店ありがとうございました!
いつもご満足してくださり、こちらも嬉しいです^^
左右差が出ないよう施術させてもらっていますがずっと右の落ちが早いとの事でしたので、また次回ご来店時に落ち方など教えてくださいっ
スタッフ 大西 乃亜
いつも丁寧な施術ありがとうございます。まつ毛バッチリ上がってます!
Y's BLUE 【イースブルー】からの返信コメント
とも様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足してもらえて良かったですっ
こちらも沢山お話出来て楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております。また左右のバラつきなども次回お聞かせください^^
スタッフ 大西乃亜
悩みに合わせてアドバイスとフォローしていただきありがとうございました!今日は眉毛がめちゃ早くかけました~。いい感じです。またお願いします!
すっぴん眉でも綺麗に♪眉毛Waxスタイリング初回4,400円(税込)
Y's BLUE 【イースブルー】からの返信コメント
とも様、先日はご来店ありがとうございました!
MAXの回数を重ねて徐々に理想の形に寄せていく為こちらも手助けさせて頂きます^^
朝のメイク時間が短縮できて良かったですっ
また気になり出した頃、ご来店お待ちしておりますね♪
スタッフ 大西乃亜
ぼさぼさだった眉毛がきれいになりました。
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
Y's BLUE 【イースブルー】からの返信コメント
ことみ様、先日はご来店ありがとうございました!
まだ少し痛みがあるようなので、回数を重ねて徐々に慣れていきましょう♪
眉マスカラも気になっていれば是非買ってみてくださいっ
またのご来店お待ちしております^^
スタッフ 大西乃亜
いつも丁寧にカウンセリングしてくれます^_^
仕上がりも綺麗で満足しています( 'ω' )
kuma様
少し久しぶりのカールでしたね(^-^)
まつ毛が上がってると朝のメイク時短になって楽ですよね♪
今回、いつもとデザインを変えたのでモチやバラつきなど
どうだったか次回また教えてください(^O^)
kuma様のまたのご来店、お待ちしております(*^▽^*)
スタッフ 藤原かえ
いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます!
また,次回もお願いします!
前回が初めてだったのですが、仕上がりが束感まつげで好みすぎて2回目も同じ方にお願いしました!
2回目は、右目だけまつ毛が短かったので、強めのロッドで左右差を少なくしてくださいました。大満足です!
サロンを変えてから友達にも褒められるようになったし、持ちも良くなりました!リピ確定です!
Y's BLUE 【イースブルー】からの返信コメント
ゆげ様、先日はご来店ありがとうございましたっ
左右差が軽減されて、仕上がりにご満足してもらえて良かったです^^
海外研修気楽しんで来てくださいっ
またお話聞かせてくださいね♪
スタッフ 大西乃亜
バッチリ上げてくれるので凄く気に入ってます
初めてサイト利用して予約を入れました。何度もお店の前を通っていましたが初めて利用させていただきました。
担当スタッフの方がとても丁寧にカウンセリング対応してくれて安心してお願いできました。
久々のまつパだったのでちょっと大丈夫かな~と不安もありましたが、私のまつ毛のクセまで理解して施術してくれたのでほんとうにキレイに仕上がり感謝です。
いつもビューラーをしていて?だったのはまつ毛のUPに左右さがありずぅーっと違和感があったのですが、左右のまつ毛にクセがあるのをスタッフの方に教えていただき納得!なんだかスッキリしました。
スタッフの方の接客対応もほんとうに素晴らしくてまた次回もお願いしました。ありがとうございました。
次世代まつげパーマラッシュリフト・まつげパーマ★ 5500円→4500円
めんこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
久々のマツパはどうですか??
ぱっちり上がって瞳に光が入るのできらきら綺麗ですよね♪
元々瞼やまつ毛の生える角度に左右の差があるので左が先に下がってくるかもしれませんが、
また経過教えて下さいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
スタッフ さとう
今回も思っていたまつ毛のカールになりました
次回もまたよろしくお願いします!
Y's BLUE 【イースブルー】からの返信コメント
いー様、先日はご来店ありがとうございました!
今回少しデザインを変えさせて頂いたので、またバラつきなど教えて頂けるとありがたいです^^
スタッフ 大西乃亜
今回も素敵に仕上げていただきました!
Y's BLUE 【イースブルー】からの返信コメント
はる様、先日はご来店ありがとうございました!
その後のカールのモチはいかがでしょうか?
次回バラつきなどまた教えて頂けるとありがたいです^^
スタッフ 大西乃亜
確認しながら施術してくださるので、とっても安心です!毎回、楽しくてあっという間に終わります!笑
来月もよろしくお願いします!
なつみ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
1ヶ月少したつとだいぶ眉も生えてきてるので
WAXでとてもスッキリしますよね(^O^)
いつもなつみ様と色々なお話ができる時間がとても
楽しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)
スタッフ 藤原かえ
今回もいい感じにくるんくるんになりました!!
ありがとうございました(^0^)
また次回もよろしくお願いします!!
Y's BLUE 【イースブルー】からの返信コメント
くろぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
ロングで濃いまつ毛なのでパーマを当てる事で目がぱっちりしてとても可愛かったです♪
仕上がりに満足してもらえて良かったですっ
今回デザインを変えさせて頂いたのでまた次回バラつきなど教えてください!
またのご来店お待ちしております^^
スタッフ 大西乃亜
いつも取れづらく、可愛くしてくださって嬉しいです!
たなか様
今回はまつげパーマが残った状態でのエクステだったので
モチやバラつきが気になると思います(>_<)
いつもより早めのメンテナンスがおすすめです!
2、3ヶ月たつとパーマも取れて今までと同じ感じでエクステを
楽しんでもらえると思います(^O^)
たなか様のまたのご来店、お待ちしてます(^-^)
スタッフ 藤原かえ
今回も前回と同様のデザインにしていただきました。とても気に入っています!ありがとうございます!
Y's BLUE 【イースブルー】からの返信コメント
こっちむ様、先日はご来店ありがとうございました!
前回目尻の下がりが気になると言う事で提案させて頂いたデザインがお気に召して良かったです^^
夏休みもあと少しだと思いますが、沢山楽しんで新学期も頑張ってくださいっ
スタッフ 大西乃亜
お願いしている担当さんと予約が取れず
初めての方でしたが丁寧にしていただきました。
みなさん上手で安心してお任せできます。
Y's BLUE 【イースブルー】からの返信コメント
あき様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕事忙しい中、定期的に来てくださってこちらも嬉しいです^^
左右差の方大丈夫でしょうか?
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフ 大西乃亜
今回もきれいに仕上げてくれてありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト☆ 6600yen→ 6000yen
Y's BLUE 【イースブルー】からの返信コメント
み様、先日はご来店ありがとうございました!
毎回ネイルが可愛くて見とれちゃいます^^
私も今回オレンジネイルにしてみましたっ
スタッフ 大西乃亜
雰囲気もよく、眉毛ワックスをいてもらって整える前と比べると雲泥の差です!とても満足しました。
Y's BLUE 【イースブルー】からの返信コメント
オカダ様、先日はご来店ありがとうございました!
気に入ってもらえて良かったですっ
沢山お話出来てこちらもとても楽しかったです。
スタッフ 大西乃亜
イースブルー(Y's BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー