3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. イースブルー(Y's BLUE)   >
  • さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:22:48.0

いつもありがとうございます。その時のまつ毛の状態にあった形で提案してくださるのでいつも頼りにしてます!内側にもまつ毛美容液を継続します!来年もよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマラッシュリフト・まつげパーマ 5500yen→5000yen

さきちゃん様

いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

いつも美容液を使ってくださってるのでまつげがしっかりしてきてますが
    今回いつもより少しまつげの長い・短いに差があったので
    バラつきが気になりやすいかもです(>_<)
    デザインを変えることで気になりにくくもなるのでまたご相談くださいね(*^^*)
    内側の短い毛にしっかり美容液塗ってくださいね!♪

こちらこそ来年もよろしくお願い致します(^^)
    さきちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 01:20:43.0

私が知識不足なこともあり、様々なことを教えていただけて嬉しかったです。仕上がりもとても満足がいっています。また次回もよろしくお願いします。

学割U24ラッシュリフト・パーマ5,500円→4,000円(税込)

こ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    今回2回目のカールということでしたので
    まだまだ分からない事や疑問に思うことなどが
    多いですよね(>_<)
    こ様の不安に思ってる事などは解決させていただきたいので
    何でも遠慮せずに聞いてくださいね(*^^*)

こ様の次回のご来店、心よりよりお待ちしております(*^_^*)

• kumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:22:51.0

ラッシュリフト上とトリートメントをしていただきました。
    今回も満足な仕上がりでした!

kuma様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回は前回よりもしっかり上がるようにデザインを
    変えましたが気になってる所はございませんか?

トリートメントも一緒にしたのでしっかり保湿され
    切れ毛を防止してくれますよ(^O^)
    ぜひお家でもケアしてあげてください(^^)

kuma様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

• ゆなのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:26:22.0

2回目でした!
    前回とは違うデザインにしたいと思い、根本からまつげをあげてもらいました。施術前と施術後の説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。これからも利用させてもらいます!

ゆなのこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はデザインを変えてまつ毛が根本からしっかり
    立ち上がって、よりまつ毛の長さがでるようになりましたね(^^)
    今回のデザインもとてもお似合いでしたよ(*^^*)
    ただバラつきが気になるかもしれませんので
    どうだったかまた次回教えてくださいね!

また月末もゆなのこ様にお会いできるのを
    楽しみにしてますね(^O^)

• ぱるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:33:24.0

初めての施術でわからないことだらけの私にとてもわかりやすく丁寧に説明して下さり、優柔不断でなかなか決められなかったメニューに関しても的確にアドバイスいただき納得して受けることができました。
    おしゃべりも楽しく、とても充実した時間を過ごさせていただきました。
    施術が終わった後も色々とアドバイスを下さり、ぜひまた利用したいと思えるサロンです。

【ご新規様 11月限定】まつげパーマ+ケアトリートメント 6050円→4500円

ぱるま様

また口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お店でカールをするのは初めてとの事でしたが
    お仕上がりなど気になってる所はございませんか?
    またデザインも変更できますので気になることが
    ございましたらお伝えください!
    私もお話しするのとても楽しかったです♪
    ライブ楽しんできてくださいね!(*^^*)
    また感想聞かせてください(^O^)

ぱるま様のまたのご来店、お待ちしております(^^)

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 17:27:33.0

今回はロットも変えて 今の状態にあわせてくださり とても気遣い頂き感謝しています。 カールのもちもよく 次回までもちそうです。ありがとうございます。

口コミ割引300円

えっちゃん様

いつもありがとうございます^ ^
    なかなか上の層のまつ毛が曲者ですがロッドを変えてみて少しでも
    良くなっていたら嬉しいです!

また次回お聞きしますね^ ^
    今月お会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ さとう

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:17:25.0

今回も丁寧にメンテナンスしてくださり、ありがとうございました!毎回、お話しするのが楽しくてあっという間に終わります。いつも楽しい時間をありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

美眉メンテナンス6週間以内5,500円→4,400円(税込)

なつみ様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます^ ^
    WAXでとてもスッキリしましたね!

私もいつもお話しするのが楽しくて
    お会いできるのがとても楽しみです(*^^*)
    なつみ様といつも楽しい時間を過ごせるのが嬉しいです!
    また年末もお会いできるの楽しみにしてますね♪

• もーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:00:59.0

今までで1番理想通りのまつげにしてくれるお店でした!通います!

もーみん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただき嬉しいです(*^^*)
    その後、モチなど大丈夫でしょうか?
    右目が少し毛量が少なかったので美容液
    しっかり塗ってあげてくださいね(^^)

次回12月のご予約も既にお取りいただきありがとうございます☆
    次回も担当させていただきますので気になったことなど
    ございましたら教えてください!

またもーみん様にお会いできるのを楽しみにしてます(^O^)

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:19:35.0

きれいな空間、座り心地のよいソファーでの施術でした。説明やアドバイスもとても親切にしてくれました。仕上がりもばっちりでした。

【ご新規様 11月限定!】眉毛Waxスタイリング 5,500円→4,000円

なり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は眉とまつげカールとセットだったので
    目元の印象がすごく変わりましたね(^O^)
    朝のメイク時短にもなりますよね!
    娘様の反応はいかがでしたか?^_^
    またお話し聞かせてくださいね(*^^*)

なり様のまたのご来店、お待ちしております(^ ^)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:55:32.0

2度目の来店でした。

前回と同じく、私が思っている仕上がりになるよう
    適切なアドバイスと丁寧な対応をしていただきました。

またお伺いしたいと思います。

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    眉のメンテナンスは2回目だったので
    最初に比べると形が整ってきましたね(^-^)

定期的に続けていただくともっと形も整いますし
    メイクも楽になりますよ(*^^*)
    またメイクが難しいなどあったらご相談くださいね!

りえ様のまたのご来店、お待ちしております(^O^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:51:27.0

いつも可愛くしてもらってます"(∩>ω<∩)"

負担軽減!フラットラッシュ前回来店日より6週間以内100本7,700円→6,160円

m様

先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも可愛いのお手伝いをさせていただいてありがとうございます^ ^
    今月も可愛くしますねー(^.^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ さとう

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 14:51:40.0

まつげパーマをしていただきました。
    要望通りに仕上げていただき、今後のケア方法まで教えていただきました!こんなに丁寧に施術してくれる場所はありません!すごくおすすめです!

ひなた様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    またとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

その後、左右差など気になってませんか?
    とてもパッチリしてお似合いでしたよ(^-^)
    また次回どうだったか教えてくださいね♪

勉強も大変だと思いますが頑張ってくださいね!

ひなた様にまたお会いできるのを楽しみにしてます☆

• 蒼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:06:33.0

初めてのバインドロックでしたが、長さやデザインなど相談にのってくれていい感じに仕上げてもらえました。持ちがいいので気に入ってます。

新導入!モチ最大級バインドロック100束9,900→8,000円

蒼様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

初めてのバインドロック、気に入っていただけて
    嬉しいです(^O^)
    シングルやフラットラッシュに比べると濃さも出ますし
    モチもいいですよね(*^^*)
    今回、長さをいつもより短くしましたが気になってませんか?
    また次回、気になる所などございましたらご相談ください!

蒼様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• やまりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 10:20:45.0

いつも自分が思う理想のまつげに仕上げてくれます!

パリジェンヌラッシュリフト☆ 6600yen→ 6000yen

やまりお様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    根本からガツっと上がってるとテンション上がりますよねー!
    まつ育がんばってもっとパッチリな目元を目指しましょ^ ^

またお待ちしてます!

スタッフ さとう

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:49:27.0

また来月もお願いします!

モチ最大限!バインドロック100束8,500円

• なつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 21:18:50.0

翌朝鏡を見て良い意味で顔が違っていました。
    やはりまつげがグッと上がっていると明るいですね。
    次は担当スタッフさんのように束になる仕上がりに挑戦したいです。

なつ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まつ毛が上がるとリフトアップ効果や白目に光が入って目がキラキラしますよね!!
    鏡を見てモチベーションが上がるお手伝いが出来て嬉しいです♪

次は束感ですね!お任せ下さい!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

スタッフ さとう

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:23:03.0

綺麗なカールにして頂きありがとうございました!まつ毛ケアをしっかりした成果で褒めてもらえて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

さきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まつ育を頑張ってくださった効果がとても出て
    前回よりまつげが伸びてましたね(^O^)
    私も嬉しかったです♪
    ぜひこれからも続けてくださいね(*^^*)

またさきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます

• かずりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 15:49:14.0

いつも丁寧で最高な仕上げでありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

モチ最大限!バインドロック120束9,500円

かずりん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回は部分的にまつ毛がなかった所も少しずつ生えてきてましたね♪
    努力の結果が出ていて嬉しいです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ さとう

• kumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 17:45:27.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約しましたが、
    初めての訪問だった為、
    細かくカウンセリングしていただき
    まつげパーマにしていただきました。
    親切に丁寧に説明していただいたので
    とても良かったです♪

《新規限定クーポン!》パリジェンヌラッシュリフト☆ 6600円→5500円

kuma様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

kuma様の目の形やまつげの生え方などに
    合わせてカール感をご提案させていただきました!
    パリジェンヌよりも日にちが経過した時の
    バラつきも気になりにくいとは思いますが
    次回またどうだったか教えてくださいね(^^)

kuma様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 20:11:57.0

今回も丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

ちー様

またいつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

定期的に通ってくださってるので
    だいぶ形が定着してきましたね(^^)
    イベントは無事終わりましたか?
    またお話し聞かせてくださいね(^O^)

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしてます(*^^*)

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 11:20:03.0

初めての来店でした。
    対応もすごく丁寧にしていただき
    心地良いひとときを過ごすことが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト×眉Waxお得なセット12,100円→9,000円

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まつげと眉が変わるとすごく印象が変わりますよね(^O^)
    カールはバラつきなど気になってませんか?
    また次回デザインを変える事もできますので
    ご相談ください!
    次回、眉のメンテナンスでのご来店、お待ちしておりますね♪
    またりえ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 21:24:09.0

とてもパッチリ上がっていて満足です!ありがとうございました!また伺います(^^)

あかり様

まつ毛と眉毛をセットで行うと目元の印象がとても変わりますよね(^O^)
    まつげカールは左右差は気になってませんか?(>_<)
    また教えてください!
    眉もメイクが難しいなどございましたらご相談ください(*^^*)

あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 22:34:57.0

いつも丁寧に整えていただきありがとうございます。次回も楽しみにしています!

美眉メンテナンス3週間以内の方5,500円→3,850円(税込)

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、気になるところやメイクが難しい所など
    ございませんか?
    またご相談くださいね♪
    次はイベント前ですね!
    またちー様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 15:57:15.0

向きや質がかわってる 扱いにくいまつ毛をいつも一生懸命施術してくださりありがたいです。次回がいつも楽しみです。

口コミ割引300円

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 11:03:59.0

今回も丁寧に仕上げてくださって満足です!
    いつも会話が楽しいので、あっという間に
    終わります!笑
    次回もよろしくお願いします!楽しみにし
    てます!

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

眉waxすると眉周りがスッキリしてメイクもしやすくなりますよね!
    気になる所がございましたら仰ってくださいね!

私もなつみ様とお話しできるのがとても楽しいです(^^)
    1時間では話し足りませんね笑
    いつもなつみ様にお会いできるのが楽しみです(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:15:30.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    まつ毛パーマがとってもお上手なので、眉毛も初めてお願いしてみました。仕上がりも綺麗で、メイクする時の参考になりました!
    これからもよろしくお願いします^^

なつき様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めての眉Waxはいかがでしたか??
    自眉の左右差がだいぶ良くなりましたね!
    メイクがしやすくなっていたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

スタッフ さとう

• ゆなのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:45:07.0

初めてで緊張していたのですが店員さんも話しやすくて、リラックスできました!
    まつげパーマをしてメイクが楽しくなりました♪
    また利用させてもらいます!

次世代まつげパーマラッシュリフト・まつげパーマ 5500yen→4500yen

ゆなのこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

初めてのまつげパーマいかがでしたか?♪
    まつ毛が上がってるとメイクも楽になりますよね(*^^*)
    次回はデザインを変えることもできますので
    またご相談くださいね(^^)

ゆなのこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• みはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 23:50:22.0

2回目です!
    他のところでもパリジェンヌをしてもらったことがありますが、ここが1番良いです!
    持ちも良くて最高です!
    また来ます!!

• 渡辺真夕さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 10:43:05.0

骨格にあった素敵な眉毛にして頂きました!
    施術中の会話もすごく楽しかったです!また伺います!

すっぴん眉でも綺麗に♪美眉Waxスタイリング初回4,400円(税込)

渡辺真夕様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

骨格に合わせて自然なお仕上がり、とてもお似合いでしたよ(*^^*)
    メイクが難しい所があればまたご相談ください!

私もお話がとても楽しかったです(^O^)
    また次回もたくさんお話し聞かせてください♪

渡辺真夕様にまたお会いできるのを楽しみにしてます(*^_^*)

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:40:51.0

初めての来店でしたが、とても感じがよく、仕上がりもとても綺麗にすっきり仕上がってよかったです!またお願いします。

メンズ眉WAX5,500円→3,850円(税込)

イースブルー(Y's BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー