3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ほねくま接骨院 はりきゅう院 泉中央本院   >

ほねくま接骨院・はりきゅう院 泉中央本院

ホネクマセッコツインハリキュウインイズミチュウオウホンイン

• 宮城県仙台市泉区市名坂字町29エイブルK1F
  • 泉中央駅より徒歩11分/八乙女駅より徒歩13分

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:25:29.0

体の痛みや猫背と色々気になったので初めはお試しで伺いました。
    1番最初に担当してくださった先生が上手で説明も分かりやすく雰囲気も良かったのでそのまま猫背矯正と楽トレで通っています。
    猫背矯正は最初からすごく変化がありこのまま定着するといいなと思ってます。
    楽トレは以前やったことがあり痩せたのでまたやってみてますが、今は生活習慣が改善できずまだ痩せれず…でもこれ以上太らなくなったので効いてるのかなと思ってます。
    痩せるようにもう少し頑張ります笑
    施術は色んな先生が担当してくれますが女性の先生も力が弱いとかなく丁寧で上手です!

ゆき様

いつもほねくま接骨院に来てくださってありがとうございます!
    説明が伝わって嬉しく思います。姿勢不良から身体のだるさや痛みに悩まされていた部分が
    少しでも改善出来るように今後も頑張らさせていただきます!
    姿勢の定着まで時間は少しかかりますが、しっかり写真での後追いなどしていきますので
    安心してください。
    体重の増減は私自身も今頑張っているところですので、一緒に頑張っていきましょう!!

• kskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:23:56.0

デスクワークで首の痛みがピークに達したため、ホットペッパーからWEB予約をしました。その場の痛みはハイボルトで低減していただき、今は根本原因からの改善のため週一で通わせていただいています。
    通い始めてしばらくですがかなり効果を実感しています。
    スタッフの皆さんも良い人ばかりで安心して施術お任せしています。

【青 赤 回数券お持ちの方】ご予約フォーム

• エコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:21:57.0

最初は腰痛があり通い始めたのですが、今では家族に揉んでもらうことなく、生活してます。首や肩のほか、体全体がガチガチなのですが、ほんの10分、15分だけでもだいぶ違うので、週1ぐらいで通えればベストとしてます。先生や受付の方もとても親切、気さくで、通いやすく、キッズスペースで子どもを遊ばせながら、施術していただいてます。

【青 赤 回数券お持ちの方】ご予約フォーム

• ふじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:26:41.0

半年ほど楽トレと猫背矯正で通っています。
    楽トレは全然楽じゃないですがめちゃくちゃインナーマッスルがつきます!猫背矯正も相まって姿勢がとても良くなりました!
    その日の体の不調に合わせて、施術内容を親身になって考えてくれます!

【緑 回数券お持ちの方】ご予約フォーム

• かずちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:15:18.0

運送業でしたので、節々が痛い日々から通院しております。ここが痛いというところに確実にアプローチしていただき通うたびに気持ちよく帰ることができてます。 手技や猫背、骨盤など豊富なメニューで改善していただきとても感謝しております。引き続きよろしくお願いします。

【緑 回数券お持ちの方】ご予約フォーム

• spiceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 09:19:59.0

スポーツジムで腰の歪みを指摘されて来院。
    施術前の写真を撮って歪みや改善点を丁寧に教えていただけたので、改善点が見えてわかりやすかったです。初回は骨盤、2回目は肩甲骨周りを施術してくれるそうです。
    前屈で手がつかなかったのですが、骨盤調整してもらったら届きました。
    2回目も楽しみです!

【特別価格!!】初めての方にオススメ!猫背矯正or骨盤矯正60分¥3850→¥500

spice様
    この度は数ある接骨院の中からほねくま接骨院を選んで頂きありがとうございます。
    ご自身のお身体の変化もご実感頂けたようでなによりです。

この後は、いかにspice様自身が意識できるかにかかっております!
    次回の施術まで期間がありますのでどうかストレッチと普段の姿勢の意識だけは欠かさずにお願いいたします。
    またのご来院お待ちしております。

• tadaさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 14:19:58.0

約2年以上、毎週2日間お世話になっています。
    起立性調節障害の後遺症の治療をきっかけに通い始めましたが、今は身体のメンテナンスのために施術を受けています。
    私の仕事は肉体労働が多いので、こちらでの施術がなければ身体を壊していたかもしれません。
    施術内容の説明もとても分かりやすく、スタッフの皆さんも親切で、ほねくま接骨院様に出会えて本当に良かったと感じています。

• エミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:37:33.0

今回初めての接骨院でドキドキでしたが、自分の姿勢や痛みの原因をとてもわかりやすく説明してくださって、すべてが腑に落ちた、という感じでした!
    初回500円なのも、なら行ってみようかな、と思うきっかけになりました。
    生活に大きな支障があるわけではないのですが、慢性的な痛みや姿勢がこれからどこまで改善できるか楽しみです。

エミコ様
    今のご自身の姿勢や、今後の施術についてのご説明に納得いただけて光栄です。

日常生活でも気を付けられること覚えていらっしゃいますか?
    一緒により良いお身体をつくっていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:04:05.0

最初は肩こりが気になって伺いました。

写真を撮ってもらい自分の体がどんな状態なのかを丁寧に説明してもらいました。
    自分の姿勢の悪さにびっくり…
    頑張って通おう!と思い定期的に通っています。

施術してもらうと体が軽くなります!
    体の調子が良いです!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

ほねくま接骨院・はりきゅう院 泉中央本院からの返信コメント

この度はほねくま接骨院・泉中央院への口コミ投稿ありがとうございます。
    初めの肩凝りは姿勢の歪みからくるものがほとんどです。姿勢の定着しっかりできたのであとは日常のストレッチ!しっかり頑張りましょう!
    これからは腰や臀部の方の日々のケアをしながらたくさんお話ししましょう!

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:30:55.0

仕事での腰痛、肩こりに悩まされこちらに通い、その後妊娠中の体の不調にも的確に施術していただきました。妊婦は通えないところも多い中、臨月の時でも可能な範囲で施術していただき大変ありがたかったです。現在は産後の骨盤矯正と猫背矯正で通っていますが、不調なところをしっかり治療していただけるのですっきりして帰れます。施術中は小さい子供をみてていただけるので育児中の気分転換もかねて通っています。素敵で上手なスタッフさんしかいません。いつもありがとうございます。
    車通りの多いところにあるので、運転が下手な私は駐車場に停めるのにいつも苦戦します(笑)駐車場がいっぱいのときは近隣の駐車場を利用すると100円だったかな?サービスしていただけたと思います。

きゅー様
    この度はほねくま接骨院・泉中央本院への口コミ投稿ありがとうございます。
    きゅー様がすっきりして帰られていることに私たちも嬉しく思います。
    当院では痛みに対しての施術だけでなく、産後のケアも含めた施術を行っており、お子様と一緒に来ても安心して施術を受けられるようにキッズスペースもご用意しております。
    今後も産後のケアも含め、お辛いところもしっかり施術していきますのでよろしくお願いいたします!

• メロン大好き人間さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 18:22:20.0

朝起きたら腰がとても痛くてすごく困ってましたがなぜ痛くなってしまったのか原因を徹底的に教えてくれたのでよかったです!受付さんもスタッフさんもとても優しくてこれからも通おうと思いました!

【青 赤 回数券お持ちの方】ご予約フォーム

• ぱんださん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 11:47:44.0

長年お世話になっています。いつも的確に治療していただいていて、また家での過ごし方のアドバイスなどもしていただけます。今後もお願いします

ほねくま接骨院・はりきゅう院 泉中央本院からの返信コメント

いつもほねくま接骨院をご利用いただきありがとうございます!
    日頃ののストレッチや運動習慣が症状を改善させる近道です!今後もストレッチをお伝えしていきますので頑張っていきましょう!

• あんどぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:39:03.0

膝の痛みをきっかけにほねくまさんに通わせて頂いてます。最初に膝の痛みの原因を教えて頂きました。まさか姿勢の不良が痛みを引き起こしていたとは思いませんでした。現在4回の通院ですが、膝の痛みが大分ひいてきました。教えて頂いた正しい姿勢やストレッチを意識して今後も生活していきます。

ほねくま接骨院・はりきゅう院 泉中央本院からの返信コメント

痛みの原因は姿勢の歪みから来るものがとても多いです。まずは歪みを改善して、痛みが出ない体を作れるようストレッチ等をお伝えしていきますので共に頑張っていきましょう!!

• ミサミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 21:12:48.0

週に一度、溜まった疲れを解しに施術をして頂いています。
    院へ入る時は体が重く苦しいのですが、施術後にはとても楽になり帰路へ着きます。
    施術中、先生方が良く話を聞いて下さり、心身共にリラックスできるので、毎週通っています。

【疲労改善】慢性的な腰痛・首肩のつらさに《オーダーメイド矯正》15分

ミサミサさん

いつもほねくま接骨院に通っていただいてありがとうございます!

週の身体のお疲れが少しでも楽になっていただいて、嬉しく思います。
    今後も何かあれば、すぐに相談してくださいね!
    これからもよろしくお願いします!!

• hachi88さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 21:07:33.0

初めに自分の体の状態を説明していただいてからの施術だったので、施術の効果がよくわかりました。辛い部位がかなり楽になりました。
    最後に自分でもケアできるようにストレッチ方法も教えていただきました。

hachi88様
    お身体の不調は普段の姿勢からくることがとても多いです。
    どうかセルフケアを怠らず一緒に改善していきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております。

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 21:01:28.0

長年の腰痛に悩まされていましたが、施術を受けた後は、身体が軽く、歩くことが楽しくなり、散歩の距離が伸びました!
     腰痛の原因を丁寧に説明して下さったり、健康維持の為に家で無理なく出来るストレッチ方法もご指導して下さったりと、健康への意識が変わりました。
     何より、先生を始めスタッフの皆さんが明るく元気なのでパワーを頂いています!
     長年腰痛でお悩みの方にも是非オススメてす!

タマ様
    徐々にお身体の辛いところが改善されて、散歩の距離が長くなったこと嬉しく思います!!
    今後も痛みが再発しないように、お散歩の距離がもっと長くなるように一緒に施術を頑張っていきましょうね

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:19:59.0

最初から最後までとても丁寧にみていただきありがとうございます。
    スタッフの皆さんも明るく、雰囲気もとても良かったです。
    しっかりとカウンセリングした上で、体の不調の原因をひとつずつ見つけて下さるような印象を受けました。
    肩から背中にかけてガチガチだったのが帰る頃には楽になっていました。施術中の説明もわかりやすく、家でのエクササイズなども教えていただき、ありがたかったです。
    また伺った際にはよろしくお願いいたします。

か様
    肩から背中にかけての張り感が改善されていることにうれしく思います!
    当院ではなぜ固くなるのかを説明し、再発しないようにセルフケアをお伝えしております。
    今後も、か様が来てよかったと思ってもらえるように、施術していきますのでよろしくお願いします

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:31:29.0

一回でもかなり身体がスッキリして、変化が感じられたのでよかったです!また通わせていただきたいです。

【当店人気No.1】8月1日限定 全身整体コース60分¥11550→¥3850

すみ様
    肩甲骨は無事に出ましたでしょうか??
    頻繁にご来院されることは難しいかもしれませんがストレッチなどで姿勢を維持することは可能です!

またのご来院心よりお待ちしております。

• マツコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:31:21.0

これまで、もみほぐし等に通っていましたが、良くならず不調が続いていました。今回、以前から気になっていたほねくまさんにお世話になり、身体の状態を教えて頂きました。院内の雰囲気も和やかです。気さくな方が多く通いやすい環境だと思います。今回施術して頂き、自身の身体に向き合うキッカケができたので改善に向けて頑張りたいと思います。

【当店No.1疲労改善】骨盤矯正マッサージ+猫背矯正60分¥7700→¥3850

マツコ様
    身体の不調は身体歪みからきます。正しい姿勢を取ることで痛みは改善されていきます。今後もストレッチなどをお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:08:28.0

立ち仕事で腰が辛く通院しています。
    先生方のおかげで最近は調子が良いです。

【青 赤 回数券お持ちの方】ご予約フォーム

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:53:51.0

長時間の立ち仕事からの腰痛に毎日悩まされていて
    思いきって予約してみました!

痛くなる原因や姿勢についてとっても丁寧に説明してくれました。施術も痛みや圧について細かく確認しながらやってくれるので安心して受けることができました。

通い始めてからも身体の状態をしっかり確認してくれたり、今後の治療について相談に乗ってくれるので、がんばって通っていきたいとおもいます!

え様
    毎日悩まされていた腰痛が改善されてきて嬉しく思います!!
    今後も、え様が来てよかったと思ってもらえるように入り口対応から出口まで対応させていただきますので、よろしくお願いいたします

• さっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:13:22.0

首や肩凝り、片頭痛がひどく通い始めました。主に猫背矯正をしてもらいましたが、定期的に飲んでいた頭痛薬もいらないくらい症状が落ち着きました。矯正をかけて下さったお陰で姿勢も整い、体だけでなく心も整った気持ちになりました。また、すっきりしたい時などヘッドマッサージや小顔矯正でリフレッシュしています。疲れが溜まっている時のマッサージはとても気持ちいいです。

ほねくま接骨院・はりきゅう院 泉中央本院からの返信コメント

頭痛は姿勢不良により神経が圧迫されて起こる場合が多いので、引き続き日常生活の姿勢を意識しながら頭痛が再発しないお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:22:46.0

首の痛みがあり通院しています。
    先生の技術が高く、施術後は痛みが和らぎ
    とても調子が良いです。

るい様

いつもほねくま接骨院に来てくださってありがとうございます!
    歯の食いしばりによっての頸への痛みが少しでも緩和出来て、嬉しく思います。
    今後もしっかり治療させていただくので、何かあれば直ぐに教えてくださいね!

• EAGERさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:19:43.0

腰の痛みを和らげたくて通院しています。先生の高い技術により、痛みが軽減されているのを実感しています。先生が丁寧に対応してくれるので、安心して治療を受けられます。

EAGER様

いつもほねくま接骨院を通って頂いてありがとうございます!
    腰まわりや頸の辛さが少しでも軽減出来ている様子で嬉しく思います。
    これからも御身体を診せて頂くと思いますので、いつでも相談してくださいね!
    写真を楽しみに待ってます!!

• コトマユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:33:33.0

どのメニューも施術後は体が軽くなり、とても調子がいいです♪産後で腰や肩が痛かったのですが、通い始めてから改善されてきています。これからもお世話になります!

コトマユ様
    肩や腰の辛さが徐々に改善されていること嬉しく思います。
    今後も辛さが出ないようにより一層力を入れていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• みうらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 00:21:53.0

つらかった腰痛も改善しました。
    スタッフのみなさんが明るく声をかけてくれて、お店もとても雰囲気がいいです。

みうら様

いつもほねくま接骨院を通って下さってありがとうございます。
    腰痛が改善出来て、嬉しく思います!
    ただ、今後はメンテナンスとして通ってくださるとの事なので、今後もしっかりと施術させて頂きます!
    何かお困りごとがあれば直ぐに相談してくださいね。全力で対応させて頂きます!

• てーぷさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 06:24:39.0

デスクワークで座りっぱなしで、肩こりや腰痛もあって何してもよくならなかったのですが、
    こちらで骨盤矯正と猫背矯正を受けさせていただき、一度の施術でとても効果を感じで驚きました!
    またインナーマッスルを鍛えることの重要性や実際楽トレという電気を使って鍛えてみて、これは絶対によくなると感じることができました。
    本当にカラダの調子をよくしたいと長年思っていたので、こちらにお世話になり、根本からよくしていきます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

てーぷ様
    施術の効果を感じて頂けたこと、うれしく思います!
    当院では痛みに対しての施術だけでなく、根本的な原因をお伝えし、座り方やストレッチなどのセルフケアをお伝えしております。
    今後もてーぷ様のお身体がより改善されていくように一緒に頑張っていきましょうね!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:49:49.0

昔から腰が痛くなることが多く、今年に入ってから首も痛くなりさらに頭痛もでてくるようになったので接骨院に通ってみることにしました。

最初に姿勢の写真を撮ってくださり先生がわかりやすく説明してくださるため自分のどこが悪いかわかり、
    身体もよくなりトークも楽しくあっという間でした!!
    受付さんにもとても丁寧に対応していただきました!
    これからも通いたいと思います!

N様
    N様が良くなっていること、うれしく思います!
    当院では皆様が来てよかったと思っていただけるよう、入り口からr出口の対応をしっかりさせて頂いております。
    今後も何かありましたらいつでもほねくまにご相談してくださいね!

• のっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 16:46:41.0

こちらに通い始めて骨盤矯正等を受けていますが、腰痛もなくなり、久しぶりに体重を量ったら減っていました。頭痛も良くなってきたような気がします。

ほねくま接骨院・はりきゅう院 泉中央本院からの返信コメント

楽トレの効果がでていますね!インナーマッスルを鍛えることにより身体にかかる負担は少なくなります!
    インナーマッスルは正しい姿勢をとることによって常に使われていきます。今後も正しい姿勢をお伝えしていきますので痛みが出ない身体を作っていけるよう頑張っていきましょう!

• naokkuma6さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:43:37.0

まだ通い始めたばかりですが、1回で骨盤矯正、猫背矯正効果を感じられました。
    どのスタッフさんも優しくて丁寧な対応なので、継続して通えそうですし、毎回効果を感じるのが楽しみになっています。

【1度ご来院された方】ご予約フォーム¥0

naokkuma6様
    これからも根本となる箇所への施術をしていきどんどん身体を良くしていきましょう!
    楽トレでインナーマッスルも鍛えることによりよりよい身体を作れます!一緒に頑張っていきましょうね!

ほねくま接骨院 はりきゅう院 泉中央本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー