産後骨盤矯正、姿勢矯正で通っています!
産後、恥骨のあたりが痛んでいたのと、脚の付け根の痛みが改善しました!
先生方の元気な挨拶やお声がけで、雰囲気がとてもいいのと、何より子育て中にはありがたい、キッズスペース完備(^^)
子どもが飽きても、先生方はあたたかく対応してくれます!
本当にありがたいです。。
これからも通い続けたいです!
ほねくま整体院 ほねくま接骨院・はりきゅう院 泉中央本院 からの返信コメント
カレン様
この度は数多くある接骨院の中、ほねくま接骨院にご来院頂き誠にありがとうございます。
次のご来院の際もご満足して頂ける根本治療を提供できるように日々進化、改善して参ります。
日々のお仕事や家事、育児で一生懸命な患者さんのために姿勢改善やコミュニケーションを通じて、
体だけでなく心も元気になれるパワースポットのように一人一人にこれからも向き合っていきます!
またのご来院お待ちしてます!
腰痛のため、来院して施術を受けました。
身体の負担が和らぎ、姿勢の悪さが十分にわかり、継続して治療を受けようと思います。
料金のシステムだけ、ホットペッパーの予約時の金額とちがったり、回数券によるシステムをその場で考えないといけなかったので、料金システムの丁寧な説明が必要だと思いました。
【特別価格!!】初めての方にオススメ!!!骨盤矯正猫背矯正60分¥4240→¥500
引っ越してからなかなか行けませんでしたが
先日腰を痛め久しぶりに通院しました
知っているスタッフさんが少なく不安でしたが
店内はいつも通り明るい雰囲気で安心しました
これからまた通いたいと思いますので
よろしくお願いします!
【疲れた体をリセット!】頑張るお体1930円で全身リフレッシュ!
首肩こりが酷くていつもお世話になっています!
終わったあとはスッキリして良かったです!
またお願いします!!
通うようになってから首や腰の痛みで仕事を中断することがかなり減り、治療の成果を実感しています
通い始めの頃に撮った写真と今の写真を比べたりと、視覚的にも良くなっているのが分かって治療のモチベーションも上がります。
どの先生もフレンドリーで親しみやすい方ばかりで会話ベタの自分でも楽しく治療を受けられています。
デスクワークの日々ですが、腰痛の頻度も減ってハッピーな生活送れております。
治療の話はもちろん、日常会話も楽しませてもらってます。いつもありがとうございます
たこ様、
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハッピーな生活が送れているとのことでほねくま一同大変嬉しく思います!
腰痛が再発しないためには、たこ様の生活習慣が非常に大事になりますので
これからも普段の姿勢やストレッチ継続してやってみてくださいね!
姿勢が良くなったおかげで頭痛が治りました!
またお願いします^^
いと様
この度は嬉しいお言葉と高評価をいただき、誠にありがとうございます。
姿勢の改善によって腰の痛みが楽になったとのこと、本当に良かったです!
日々の姿勢を意識されている成果ですね!
これからもお身体のバランスを整えながら、さらに快適に過ごしていただけるようしっかりサポートいたします。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております(^^)
指圧が僕好みの強さです!
いつも気持ちよく施術受けています!
ほねくまの治療はすごいです!
オオ様
ありがたいお言葉ありがとうございます。
当院の治療にご満足頂いて大変うれしく思います。
これからも気持ち良い施術を心がけて参ります!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
いつも猫背矯正とマッサージでお世話になっています。
猫背が気になり始めましたが、15回ほど矯正で通ったことで自分でも分かるくらいに姿勢が大きく変化しました!
経過ごとに写真を撮って、現状と変化を確認出来るのもモチベーションに繋がりました。
院の先生方もいつも明るくて気持ちよく通えています。
次は骨盤矯正で今後ともよろしくお願いします!
nigo様
いつもほねくま接骨院をご利用頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
猫背矯正の効果をしっかり実感して頂けているとのこと、大変嬉しく思います!
コツコツと継続して通って下さっているお陰で姿勢の変化として表れていますね!
また、写真で経過を一緒に確認しながら取り組めていることが、モチベーションにもつながっているとのお声をいただき、とても励みになります。
これからの骨盤矯正でも、より整ったお身体づくりをしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
高校生から悩んでいた腰痛の原因や、ならないようにするストレッチなどをしっかり教えていただけて、朝起き上がる時の痛みが減ってきました!
長年のお悩みが少しずつ改善してきたこと大変うれしく思います。
お伝えしているストレッチを継続して行って頂けるとより安定したお身体になっていきますので
一緒にこれからも頑張ってお身体良くしていきましょう!!!
院内の雰囲気が明るくいつも元気をもらってます!
みなさん施術が上手いのでとても安心です!
今後もよろしくおねがいします!!!
桃白白様
大変ありがたいお言葉ありがとうございます!
当院の施術にご満足頂けて何よりです!
院内の雰囲気づくりは私達も意識して取り組んでいることですので
お褒めのお言葉頂いて嬉しい限りでございます!
これからもご満足いただける施術を心がけてまいります!
みみ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になったとのこと私たちも嬉しく思います!
お身体の状態を悪化させないためには、
みみ様の普段の姿勢の意識やストレッチが大事になりますので
これからも意識して取り組んでみてくださいね!
またのご来院お待ちしております。
デスクワークによる肩こりで頭痛まできてしまっていたので、姿勢が原因なのかと思い来院しました。
最初は丁寧な説明で自分の姿勢がいかに歪んでいるのかが分かりました!
猫背矯正でたった1回でこんなに治療効果が出たのは今までで1番でした!肩こりで悩んでいる方々は1度行ってみるといいですよ!
今後もよろしくお願いします!
ジャネンバ様
デスクワークによる肩こりと頭痛、大変でしたね・・・(・_・;)
姿勢写真でご自身の姿勢の変化や原因が、分かりやすくご説明が出来たかと思います!
お仕事中でも簡単にできるストレッチなどで痛みが出にくい身体づくり一緒に頑張っていきましょう♪
腰痛と猫背が悩みで予約させていただきました。
今の自分の姿勢を詳しく説明してくれ、施術もとても丁寧で雰囲気も良かったです!!
先生方も優しく、とてもリラックスして治療を受けることができました!!今後も通いたいと思います!
ナツミ様
いつもご来院頂き誠にありがとうございます
腰痛と猫背のお悩み改善されたようで嬉しく思います
これからもぜひ、お待ちしております!(^▽^)/
デスクワークで肩こりと頭痛がひどかったのですが、
こちらで施術を受けてからかなり楽になりました!
姿勢のクセも教えてもらえて、日常生活でも意識できるようになりました。
院内も清潔でリラックスできます。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
肩こりや頭痛が楽になられたとのこと、本当に良かったです!
施術の効果に加え、日常生活で姿勢を意識していただいていることが、より良い状態につながっているのだと思います。
院内の環境についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからも安心してリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお身体のメンテナンスにぜひお越しください。
ご来院を心よりお待ちしております(^^)
姿勢がよくなったおかげで、腰の痛みが改善しました!
通い続けようと思います!!
【人気No.1】10月限定!!全身整体コース60分¥12720→¥4240
いと様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
姿勢の改善とともに腰の痛みが楽になったとのこと、本当に良かったです!
今後もお身体の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるようしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
腰が痛くてほねくま接骨院泉院に行きました。
なんで痛みが出たのかをきちんと説明をしていただきわかりやすかったです。
治療もしっかり効いていて良かったです。
しっかり治そうと思います。
すん様
この度は、ほねくま接骨院 泉院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
腰の痛みが少しでも和らいだとのことで安心いたしました。
今後もご不安な点がありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に根本改善を目指していきましょう!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
1回目なので効果はわかりませんがとても親切でした。交差点角地なので、車で行く場合は駐車に困るかな?
makopee様
この度はほねくま接骨院・はりきゅう院・泉中央本院にご来院頂きありがとうございました!
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
初回の施術では変化を感じにくい場合もございますが、
何度かくりかえし治療していくことでお身体の状態も良くなっていきますのでご安心ください。
駐車についてのご不便もご指摘いただきありがとうございます。
今後のご案内や説明をより分かりやすく改善して参ります。
またのご来院心よりお待ちしております!
ぎっくり腰の治療で来院しました。当日中に対応して頂き、とても助かりました。初めてぎっくり腰になり色々と不安でしたが、アフターケアや今後の治療についても丁寧に説明して頂いたので通ってみようと言う後押しになりました。姿勢が悪かったのですが、通って治療を続けていることで徐々に良くなっているのを実感出来ています。
スタッフさんも皆さん親切でとても通いやすいです。
みそ様
初めてのぎっくり腰でご不安も多かったとは思いますが、
安心して通っていただけているとのことで私たちもうれしく思います!
姿勢の変化も実感頂けて何よりです!今後も再発防止とより良いお身体の状態を目指して
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願い致します!
初めての整体でしたが、細かく教えていただき施術していただけたので良かったです。またよろしくお願いいたします。
【特別価格!!】初めての方にオススメ!!骨盤矯正猫背矯正60分¥4240→¥500
様
初めての整体で安心して受けて頂けたとのことで嬉しく思います!
お身体の状態に合わせていつでもサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
常に体が辛い状態でしたが猫背矯正や骨盤矯正を受けてからスッキリして動くのも楽になりました!
楽トレはめっちゃキツいけど終わった後は姿勢が良くなる感じがするので頑張っていきたいです!
気さくな先生も多くてこれからも通わせていただきます!
たかさん、ご来院ありがとうございます!
猫背矯正や骨盤矯正で、お身体がスッキリして動きやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
楽トレはきついですが、姿勢改善に繋がりますので、一緒に頑張りましょう!気さくな先生との会話も楽しんでいただけて何よりです。今後もサポートさせてください!
猫背の姿勢が気になり、通い始めましたが
最初の姿勢よりも今の姿勢が良くなっていくのが写真で見れるので実感があります!
写真で見えるので、体感だけではなく目でも見えるのが助かってます。
治療効果も最近では首や肩が楽になってきているので
今後も通い続けたいと思います。
今後もよろしくお願いします!
Novoさんご来院ありがとうございます!
姿勢の変化を写真で確認し、効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。目で見えることで、モチベーションにも繋がっているようで何よりです。
首や肩が楽になってきている変化も実感いただけて安心いたしました。今後も全力でサポートさせていただきます。こちらこそよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております!
毎回行くと、元気なスタッフさんの挨拶がすごく好きで、施術もいつも安心して任せてます!
行った時の施術だけじゃなく、家での気をつけるところや、家でも骨盤を守ってくれる椅子があると座り方などの指導も分かりやすくしてくださいました!
今後もお世話になります!
Emaさん、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
当院の明るい挨拶や施術にご満足いただけているとのこと、大変光栄です。
施術の効果を高めるためのご自宅でのアドバイスも、実践していただき嬉しく思います。今後も、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
通い続けて、姿勢が見違えるくらい良くなりました!頭痛が酷かったのですが、猫背矯正をしてもらい改善しました!
ゆう、通い続けていただきありがとうございます!
姿勢が見違えるほど良くなったとのこと、大変嬉しく思います!猫背矯正で長年の頭痛も改善されたようで安心いたしました。
効果を実感していただけて光栄です。これからも、より良い状態を維持できるよう丁寧にサポートさせていただきます!
肩こりで頭痛が酷くて整骨院に行こうと思って行きました!
みんな優しいしお話も楽しい!
肩こりもすっかり無くなって良かったです!
たまさん、ご来院ありがとうございました!
ひどい肩こりからくる頭痛が改善されたとのこと、本当に良かったです。すっかり楽になられたようで安心いたしました。
スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで何よりです。これからもお身体の調子に合わせてサポートさせていただきますね!
腰が痛く初めて伺ったのですがスタッフの皆さんとても優しく対応して頂き初めての私でも通いやすかったです!
身体のどこが悪いのか教えて頂き姿勢を良くしよう!という気持ちになりました!
これからもよろしくお願い致します!
メロン大好き人間さん、初めてのご来院ありがとうございました!
スタッフの対応や、身体の状態について詳しくご説明した点にご満足いただけたようで嬉しく思います。「姿勢を良くしよう!」という前向きなお気持ち、全力でサポートさせていただきます。
こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします!
慢性的な肩こりの改善のために通っています。丁寧な施術で毎回効果を実感します。
肩こり以外にも、捻挫が良くならないと相談したときにも対応していただきました。
先生方はもちろん、受付の皆さんも含めて明るく感じがいいので、楽しく通えています。
ユミコさん、いつもご利用ありがとうございます!
慢性的な肩こりの改善に効果を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。捻挫のご相談にも対応させていただき良かったです。
スタッフ一同、明るく丁寧な対応を心がけておりますので、「楽しく通えている」というお言葉は大変励みになります。これからも全力でサポートさせていただきます!
コリや痛みの原因をわかりやすく説明してくれて、説明を理解した上でこれからどのような施術を行うのかの説明及び施術を行っていただきました。
立ち姿のBeforeとAfterを見比べると1回の施術でもかなり効果があって驚きました!
【当店No.1疲労改善!】骨盤矯正マッサージ+猫背矯正60分¥8480→¥4240
まほろさん、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
コリや痛みの原因にご納得いただき、施術後の変化も実感していただけて光栄です。 一度で効果を感じていただけたようで何よりです。これからもお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。ありがとうございました。
身体がとってもスッキリして毎回楽しく通えています!
姿勢とよくなってきてとても嬉しいです!
ひなの様
また、施術に関してもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です!
姿勢の改善をひなの様ご自身にもご実感頂けて、私達も嬉しいです!!!
今後とも、ひなの様がしっかりお身体がよくなるよう、スタッフ一同でサポートさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
猫背が気になっていたので伺いました。
1回の施術で体がとても楽になり姿勢も綺麗になりました。院内も明るい雰囲気で通いやすいです。姿勢をキープする為に今後も通おうと思います。
ひ様
また、施術に関してもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です!
今後とも、ひ様がしっかりお身体がよくなるよう、スタッフ一同でサポートさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
ほねくま整体院 ほねくま接骨院・はりきゅう院 泉中央本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー