3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チャーム 和泉府中(charm.)   >

Eyelash Salon charm.和泉府中

アイラッシュサロン チャームイズミフチュウ

• 大阪府和泉市肥子町2丁目1-9 美らハウス106号室
  • 【和泉府中駅から徒歩5分/イオンすぐ横】サロン駐車場あり◎ 〔和泉市/和泉府中〕
  • れいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 10:09:03.0

初めて利用させていただいたのですが
    すごく丁寧に説明もして頂きお話も楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいです。

【★大人女性のボリュームUP術★】パ-フェクトラッシュ80束(160本) 5,990円

Eyelash Salon charm.和泉府中からの返信コメント

れいな さま

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

沢山お話ができてとっても楽しかったです!!

貴重な情報を教えていただき仕事をしているのを忘れてしまうぐらい聞き入ってしまいました(笑)"

めちゃくちゃ参考になりました
    有り難いです★

その後のお目元 持ちはいかがでしょうか
    しっかりとまだ付いてくれてますでしょうか?

グルーの微調整なども出来ますので、経過のご様子を見ながら長さや本数のご希望などもお聞かせくださいね!

お忙しいところ口コミのご投稿にご協力くださり感謝いたします☆

末永くサロンへ通っていただけるよう精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

ありがとうございました☆

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:48:00.0

とてもいい雰囲気で接客も丁寧で大満足です。
    次回も是非お願いしたいです。

【☆マツエク初心者の方に☆】やわ軽フラットラッシュ80~100本 4,550円

まりりん さま

先日は当サロンへご来店くださいまして誠にありがとうございました(^人^)!!

ご満足いただけたご様子で嬉しいです♪

その後お目元のご様子はいかがでしょうか
    気になる箇所などはございませんでしょうか?

今回は初めてということで、本数は控えめに長さも自まつ毛よりもほんの少しだけ長くさせていただきました。

お目元がハッキリとされてるのでエクステが良く映えていらして素敵でした!

目が慣れてくるとご自身でもやりたいデザインなどがわかってこられる方が多いです♪

少しずつ細かく調整しながら、まりりん様のベストをご一緒に見つけてまいりましょう☆

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!

とっても嬉しいです♪♪

ご期待に応えれるよう頑張りますので
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

楽しみにお待ちしております☆

• M.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:25:02.0

初めて利用しました。
    プライベートサロンに行くのは少し抵抗があったのですが、担当スタッフさんの気取らないお人柄に緊張も徐々に取れていき、他のサロンでは聞きづらかったことも質問しやすかったですし、知識や経験が豊富で世代が近いということもあり年齢的なことや、まつ毛の状態に合わせたアドバイスをして下さったので、施術が始まる頃には安心してお任せすることが出来ました。施術途中も何度か実際にまつ毛の状態を説明して見せて下さり、とても親切な対応をして頂きました。
    施術後はメニューが豊富なドリンクとお茶菓子も頂き、おもてなしが凄くて感動しました。
    また是非、次回も利用させて頂きたいと思います。

【根本からアプローチ★しっかり立ち上げ】ダメージレスまつ毛パーマ 4,950円

M.H さま

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

お忙しいところ口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします!

リラックスして施術をお受けいただけたご様子で安心いたしました。良かったです♪

サロンへ行った際に気になることや聞きずらいことなどが聞けない、といった私自身の経験などから なるべく痒いところに手が届くアイリストでいるよう心がけております。

気を使わず同世代のお友達のように何でもご相談いただけると嬉しいです☆

デザインや本数などここをもう少しこうしたい、などのご要望がございましたら次回ご来店の際にお申し付けください!

M.H様御用達の美容情報を教えていただきとっても参考になりました!

ありがとうございました(^人^)!!

また経過など色々と教えてください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• とのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:52:36.0

雰囲気、接客、居心地満点です
    お話も楽しく、あっという間に施術が終わる感じです

【再来のお客様限定】バインドロック100本 6,990円〔和泉市/バインドロック〕

との さま

先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆

毎回お話が盛り上がり私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪♪

いつもお喋りし過ぎてしまいすみません(笑)"

今回の施術はいかがでしたでしょうか?

ご希望ご要望 何でもお聞かせください!

細かいところまでご調整させていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ!

デザインのご変更もご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

またとの様にお会いできるのが楽しみです♪

ありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:48:04.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングもしっかりしてて、わかりやすかったです。同世代という事もあり、楽しく時間が過ぎ、あっという間に感じました。
    ドリンクメニューも豊富で、お菓子と出していただき、ゆっくり過ごせました。
    また利用させていただきます。

【まつ毛が少なくなってきた方に!】パ-フェクトラッシュ100束(200本) 6,490円

ゆき さま

お施術させていただいておりますパーフェクトラッシュは、従来のシングルラッシュよりも軽く持ちも良いので40代のメニューにピッタリかと思います♪

ご様子を見ながら本数やカール感なども変えていただけますので、ご来店の際にご相談くださいませ。

毎回沢山お話ができて私もとっても楽しいです☆

やはり同世代は思い出話もかなりリンクしますね(笑)'"

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-29 23:04:33.0

5年のブランク後、3回目のマツエクです!
    前回はかなり持ちが良かったです。やはり本数が多いほうが長持ちするのだとか…。
    今回は120本のフラットラッシュで自然な感じに仕上げるために0.15ミリと0.1ミリのものをうまい具合に組み合わせてくれました!さすがプロの技!絶妙なさじ加減です!
    デザインは前回同様のキャッツアイにしていただきました。
    仕事と家事に追われる毎日ですが、まつ毛がキマるとモチベーションもあがります(笑)
    私の日頃の愚痴にもつきあっていただき、あっという間に時間が過ぎていきました。
    最後のドリンクサービスとお菓子もありがとうございました!
    桜の時期に合わせて「桜餅最中」を用意してくださるお心遣いに気持ちもホッコリ和みました。
    また来月も伺いますね。今後ともよろしくお願いします!

【再来のお客様限定】やわ軽フラットラッシュ120本 5,450円 〔和泉市〕

あい さま

先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉 恐縮です!とっても励みになります!
    嬉しいですっ( ´ ▽ ` )♪

お話が盛り上がり最後までノンストップですみません(笑)"

あい様にお付き合いいただき、私こそ胸がスッとしました♪

世の女性達は本当に日々頑張っていますね☆

微力ですが、あい様の癒しのお手伝いが出来ていることを嬉しく思います☆

私もいつも元気いただいてますよ!!

1時間ほどのお時間ですが、サロンへお越しいただいた時はお忙しい日常から少し離れて、ゆったりとお過ごしください。

デザインや本数もまたご様子お聞かせくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました!

また来月もお待ちいたしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 23:56:23.0

2回目の施術でお伺いしました。
    今回は目の形にあったデザインを提案していただいて
    施術して頂きました。
    素敵な仕上がりで とても嬉しかったです。
    リラックスできる癒しの空間です。
    次回もよろしくお願いします(^^)

ゆうちゃん さま

先日も当サロンへ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました!!

あたたかい口コミを頂戴し私もとっても嬉しいです☆

こちらこそいつもありがとうございます☆

今回はデザインと本数も少し変えてみましたが、また違った雰囲気で素敵でした♪

根本が埋まってアイライン効果も出やすくなりますので、次回はまたもう少し本数を増やしてみてご様子見ていきましょうね♪

ここをもう少しこんな感じにしてみたい!などご希望ございましたらどしどしご注文くださいませ!

ほんの少しの変化で劇的ビフォーアフターが起こる時もあったりで、その時々で変化を楽しみながらエクステLIFEをお過ごしいただけると嬉しいです☆彡

全力でサポートさせていただきますので、この先も末永くよろしくお願いいたします(^人^)★

お忙しいところご投稿くださりありがとうございました!

• kiriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:24:34.0

初めてまつげパーマをしました。
    年齢と共にまぶたがすごく重たかったのですが、施術してもらった後、目が開いてるのがすごくわかりました!
    あっという間の1時間でした。
    最初のカウンセリングも、わかりやすかったです。

kiri さま

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします!

口コミを拝見して私も嬉しくなっちゃいました☆

喜んでいただけて本当に嬉しいです☆

鏡を見ながら2人で " おーー!!" っと声が出ちゃいましたね(笑)

まつ毛が上がるだけでお目元の印象がこんなにも変わるということを知っていただき体感していただけて良かったです♪

この感動を味わっていただきたい!という想いだけで、わたくしやらせていただいております(笑)"

少しマツエクを+してあげることで、よりリフトアップ効果が増しますよ☆

機会があれば是非チャレンジしてみてくださいね!

これからもkiri様のお目元のサポートをさせていただるよう精一杯頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

ありがとうございました☆

• とのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:22:05.0

雰囲気めちゃ良いです
    セレブな気分味わえます
    毛周期にもよるでしょうけど、前回が少し早くに取れたので今回は期待してます
    こちらの希望も良く聞き入れて下さるので安心して通えるサロンだと思います

との さま

いつも素敵な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます!大変励みになります!

先日もお忙しいところサロンへ足を運んでいただきありがとうございました!!感謝です★

その後お目元のご様子はいかがでしょうか。
    気になる箇所など問題点はございませんか?

細かいご要望にも出来る限りお応えさせていただきますので、次回のカウンセリングで本数やメニューなどご一緒に決めていけたらと思います♪

お買い求めいただきました商品のアフターケアなども行っておりますので、疑問点などがございましたらご遠慮なくお聞かせくださいね♪

お困りごとなど何でもご相談ください(^人^)

次回のご予約もありがとうございます★
    との様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

• konaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 00:18:30.0

かなり久しぶりのマツエクで緊張しながら伺いましたが、お店の雰囲気もよくリラックスできました。久しぶりすぎて初めて聞くメニューばかりで予約する時も何がいいのかいまいち分からず、とりあえず予約して伺いました。とても気さくな方でわからないことも丁寧に説明してくださり、カウンセリングにすごく時間をかけてくれました。
    とてもお話しやすい方で終わった時にあれっもうそんなに時間たったんやって思ったくらい、あっというまでした。
    お客さんのことをすごく考えられてる方だなと思いました。
    また予約させていただきます。

【大人気リピート率☆ダントツのNO.1】やわ軽フラットラッシュ140本 5,950円

kona さま

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂戴し感謝いたします!
    お忙しいところご投稿くださりありがとうございます☆

子育てなどで中々時間も取れず、昔のマツエクのイメージから、少し足が遠のいていたり、一度マツエクをご休憩されていた方など…

やはり40代からのお目元事情は迷子になっておられる方が多数!

kona様のように緊張しながらサロンへご来店くださる方がほとんどだと思います。

初めてのサロンは勝手がわからないので当然です。

リラックスしていただけたということで安心いたしました♪

次回のご予約も誠にありがとうございます☆

次回もしっかりとカウンセリングのお時間をお取りさせていただいておりますので、ご希望ご質問などございましたら何でもご相談くださいね☆

kona様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました☆

• あさみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:29:12.0

お試しでcharmさんに伺いました
    初めてで緊張してたのですが 凄く落ち着く私 好みのお店です
    カウンセリングしっかりして頂いて 色々 楽しいお話しして頂いて緊張もほぐれて楽しく癒されました
    マツエク 眉 自然な仕上がりで思ってた通りに仕上げてもらえて嬉しかったです  ありがとうございました
    次回からも是非願いしたと思いました
    良いお店に出会えました   ありがとうございます

あさみ さま

初めてのお店は緊張しますよね!

ちゃんとこちらの話を聞いてくれるかな?
    上手く思っていることを伝えれるかな?
    など 私も経験があるのでとってもわかります!

カウンセリングはお見合いみたいなものですね(笑)♪

緊張をほぐし出来るだけリラックスしていただきながら施術をお受けいただきたいので、お客様のご希望ご要望たくさんお聞かせください☆

初回のご来店時には十分なお時間をお取りしておりますので、色々なお話をしながら一緒に決めていきましょう☆

2回目以降も何でもお話くださいね♪
    たまにお喋りし過ぎてちょっとしたことを忘れてしまったりする私ですが、お友達みたいに接していただけると嬉しいです♪

お忙しいところ口コミをご投稿くださりありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-01 23:37:07.0

5年のブランク後、2回目のマツエクです。
    今回もフラットラッシュの軽い仕上がりに満足です。
    2回目来店時クーポンを店内のQRコードから読み取りさせていただき、前回より10本増量していただきました。
    10本増えても軽さはそのまま、なおかつ自然な感じに盛れました。年齢的にも派手さは求めていないので、いつもとちょっと違うけど何だろー?と2度見されるくらいの仕上がりがちょうど良いです。
    毎回いただくまつ毛ブラシも大変重宝しています。

【再来のお客様限定】やわ軽フラットラッシュ80~100本 4,950円 〔和泉市〕

あい さま

先日もご来店くださり誠にありがとうございました☆

同じ世代、同じ価値観、本当に共感しながら進めていくことができ喜んでいただけて、私がいちばん嬉しいです!(泣)

そうなんです!
    少しでも濃くなると違和感に変わってしまうので、増量しつつも今回もナチュラルに密度だけを上げさせていただきました♪

『え?それマツエク?付けてるの?』

ありがとうございます
    私の大好物でございます(笑)"

40代からのお久しぶりマツエクは『ちょうど良いぐらいの仕込み』がベストでございます!

目が慣れてくると物足りなさが出てきたりもしますが、そんな時にも密度だけを上げてあげると違和感のないお仕上がりにすることが出来ますよ♪

細かいご調整も可能ですのでご希望などございましたらご遠慮なくお知らせくださいね☆

お忙しいところ口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• イブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 18:35:09.0

初めての利用でしたが、雰囲気が良くとてもリラックスできました。色々なサロンに行きましたが、こちらはマツエクに対して凄くわかりやすい様に説明してくれてとても安心しました。仕上がりのデザインも最高に良かったです。
    購入したシャンプーなど全部良かったです。これからお世話になりますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

イブ さま

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます!

デザインやメニューなどコンディションによってご変更が可能でございますので、その都度しっかりとカウンセリングをさせていただきます♪

細かいご要望にも出来る限りご対応させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ♪

シャンプーをはじめヘアケア商品の使い心地はいかがですか?
    うまく使えていらっしゃいますでしょうか♪

お困りごとがありましたらサポートさせていただきます。

次回のご予約も誠にありがとうございます!

またご一緒にベストなお目元ご相談しましょう☆

お会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:53:13.0

気さくに話してくださりとても楽しい時間を過ごせました!まつ毛も満足ですありがとうございました!!

【根本からアプローチ★上下で相乗効果】ダメージレスまつ毛パーマ上下 6,950

a さま

先日は当サロンをお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました☆

早速の口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます☆

ありがとうございます!!

まつ毛のカール綺麗に上がってくれましたね♪

気になられていた左右差はその後も大丈夫でしょうか?

パーマのロッドも色々な形状のものを多数ご用意しておりますので、細かいご要望などがございましたら是非お聞かせください♪

ご来店くださっている間はリラックスしてゆったりとお過ごしいただけると嬉しいです☆

お話したい眠りたいなどのご希望もご遠慮なくお申し付けくださいね♪

ご来店特典もご用意させていただいておりますので、また是非ご来店くださいませ★

a様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございました★

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:07:14.0

リラックス出来る雰囲気の中で施術していただきました。今まで試したことのなかった仕上がりの提案をしていただき、素敵に仕上げていただきました☆初めてお会いしたにもかかわらす、お喋りが弾み、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)ありがとうございました!また、よろしくお願いします♪♪

【品質保証◎上質ラッシュ使用】持ち◎やわ軽フラットラッシュ120本 4,950円

まり さま

嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます!

私も沢山お話をさせていただき楽しいお時間でした♪

本当にあっという間にお時間が過ぎた感じです"(笑)"

今回のデザインは気に入っていただけましたでしょうか。

ご自身の好きなデザインに少しだけ変化をプラス+してあげるだけで、グッと魅力的なお目元になります★

今まで挑戦していなかったものもどんどん取り入れて素敵なお目元GETしてくださいね!!

まり様の最大限を引き出すべく、しっかりとサポートして参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします★

まり様のご希望やご要望もどしどしお待ちいたしております♪

お忙しいところ誠にありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:36:10.0

先日 初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングで色々アドバイスをしていただき
    又、わからない事も丁寧に説明して頂いて
    雰囲気のいいサロン、話しやすい素敵なスタッフさんで
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    本当にありがとうございました。

【 1周年記念★特別クーポン 】全てのクーポン価格より更に¥1,111お値引き★

ゆうちゃん さま

先日は当サロンをお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

詳しくお悩みやご要望をお話しいただき、施術にあたりとても参考になりました!

こちらこそありがとうございます★

ご来店いただいた時のデザインはそのままに、長さやカールを目の形に合わせてご変更させていただきましたが、エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

やりにくい箇所などはございませんか?

本数や太さなどもその都度ご変更が可能ですので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご来店の際には、お気遣いなくお家の様にリラックスしてお過ごしください♪

沢山お話もしましょうね♪♪笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中 口コミのご投稿をありがとうございました★

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 23:03:30.0

本日、初めて利用させていただきました。
    「40代からはじめる大人女性のためのまつ毛エクステ」という文言が前から気になっていたので昨日、予約できる店がないか探していたら、たまたま行きたい時間帯だけ空いており、即予約しました。
    今まではフラットラッシュの120本か、多くても160本にしていたのですが、これから年齢的にまつ毛が短くなる、減ってくるなど気にもなっていたので、施術時間も丁度合うパーフェクトラッシュを初めて選びました。
    サロンの紹介にも書かれてる通り、パーフェクトラッシュかなり分かりやすい説明があり、しっかりしたカウンセリングと、エクステの長さも迷っていたので、施術の途中でテープを一旦剥がし確認してくれたり、本当にとても親切な対応でした。
    室内はすごく清潔感があり、ずっと通いたいと思いました。
    帰る前にはドリンクとちょっとしたお菓子も用意してくれ、最後まで気の利いた接客で気分良く帰れました。
    また必ず予約させていただきます。

ゆき さま

お忙しいところご丁寧な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます!

サロン選びを迷われているお客様にとってすごく参考となるご感想で、施術者側としても本当に有り難いです☆

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ですがとっても嬉しく励みになります☆

ありがとうございます!!

今回はご様子を見ながらという事で、少し軽めにお付けさせていただきました。
    お仕上がりで気になる箇所などがございましたらご遠慮なく何なりとお申し付けください。

40代には40代の、同世代だからこそ分かり合える、今のいちばんベストなお目元をご一緒に見つけてまいりましょう♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    ゆき様のご来店を心よりお待ちいたしております★

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 05:49:00.0

何年もマツエクをやっていましたが、今まで自分の希望でお願いしていたデザインもしっくりこなくなり、こちらのサイトで目の形に合わせたデザインを提案と見かけ、予約させて頂きました。まつ毛が弱っている事にも配慮して頂き、仕上がったデザインにも満足です。

よし さま

口コミのご投稿にご協力くださり重ねてお礼申し上げます!

デザインご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか。

次回もカウンセリングのお時間をしっかりと取らせていただき、よし様のご要望にお応えして参りたいと思いますので何なりとお申し付けくださいませ☆

美意識がとても高くいらっしゃって私も勉強になりました☆

楽しいお時間をありがとうございました!!

また色々と教えてください♪♪

次回のご予約もありがとうございます!
    今から楽しみにお待ちいたしております!!

• かーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 16:03:49.0

まつ毛パーマを今回はしてもらいました。想像より遥かに仕上がりが良く嬉しかったです。
    色々質問しても丁寧に説明して頂きありがとうございました^_^

かーちゃん さま

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

早速の口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします☆

カール感は大丈夫でしょうか?
    メイクの際にやりにくさなどはございませんか?

経過のご様子を見ていただき、次回ご来店の際カウンセリングにてまたデザインご相談ください♪

下まつげも元々しっかりとされていたので、パーマで下にグッと下げてあげるだけで存在感が出て瞳を大きく見せてくれとっても素敵でした☆

パーマ後のまつ毛はとてもデリケートで不安定な状態ですので、お買い上げいただきました美容液をしっかりと塗ってあげてくださいね。

するのとしないのとでは、後々の持ちも変わってくるので1週間程度は忘れず頑張ってみてください♪

ご質問やご要望など、どんなことでも構いませんので何かございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-01-27 17:24:28.0

5年ほど前まで他店でマツエクをしていましたが、まつ毛の本数が少なくなり細くなってきたためマツエクをやめていました。
    こちらのお店は自まつ毛の負担を考えた施術をしてくださるとの口コミを読み、雰囲気も良さそうだったので予約させていただきました。
    5年前とは比較にならないほど軽くて自然な仕上がりに大満足です!この軽さならば自まつ毛の負担も少ないだろうと思います。
    カールの種類も複数組み合わせ、目の形に合わせたデザインの提案もしていただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

あい さま

先日はお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました☆

またマツエクにご興味をお持ちいただけて、思い切ってご来店いただけたことをとても嬉しく思います☆

お客様の中には昔のマツエクのイメージがまだまだ根強く残っておられる方も多く敬遠されてしまいがちですが、あい様の貴重なご意見が他のお客様のご参考になるかと思います。

詳しくご感想をいただきとても有り難いです!
    本当にありがとうございます☆彡

施術終了後 仕上がりの軽さに驚いていらっしゃった姿が印象的でした!

今は本当に軽くて負担の少ない技術や商材が沢山あり、まつ毛パーマでは再現が難しい"密度"を再現することが出来ます。

色々とお試しいただきながらあい様のお目元がいちばん綺麗に見えるデザインを見つけていきましょうね♪

私が出来る全力のサポートをさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆彡

• 和美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:36:29.0

前回施術していただいてデザインに大満足!持ちも本当に良かったので再度行かせていただきました。今回も質問に対して丁寧なアドバイスをしていただき、仕上がりも満足してます。この歳で鏡はあまり見たくない現実がありますが、サロン帰りは鏡を見るのが少し楽しいです。またぜひお願いしたいと思ってます。

和美 さま

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

前回に引き続き、やはりカール感がぴったりハマっておられてとってもお似合いでした☆

いまお付けいただいているものは少し強いカールとなりますが、目頭から目尻までの瞼の形状に合わせてお付けしております。

パーマをプラスされると自然なカールでもしっかりと存在感が増し、また違った雰囲気になられると思いますので、お時間がある時にでも是非お試しくださいね♪

鏡どんどん見ていきましょー♪♪

まつ毛が上がったついでにモチベーションもテンションも一緒上げていっていただけると嬉しいです(笑)"

それがいちばんアイリスト冥利に尽きます★

2回目以降もカウンセリングのお時間をしっかりと取らせていただきますので、ご希望お聞かせくださいね!

素敵な口コミをありがとうございました♪

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 06:37:17.0

初めて施術して頂きました。雰囲気のいい素敵なサロンで、カウンセリングで今まで分かってなかったことなど詳しくお話して頂きました。スタッフさんも素敵な女性でリラックスして施術を受けることが出来ました。丁寧にご対応下さりありがとうございます。また利用させて頂きます。

あっきー さま

先日は当サロンへのご来店 誠にありがとうございました☆

リラックスして施術をお受けいただけたご様子でこちらも安心いたしました☆

その後お目元はいかがですか。
    お変わりなくお過ごしいただいてますでしょうか?

いつも特にデザインなどは決めておられなかったということでしたので、パッチリとリフトアップも併せて真ん中を長めに調整させていただきました♪

気になる隙間もフラットラッシュをVで付けていくことで綺麗に埋まりましたね♪

今回の本数はいちばん少ないものとなるため、マツエクを付けていない箇所はお休みさせつつ育ててあげることが出来ます☆

また、本数を増やすことも可能ですので、再度ご相談しながら あっきー様のベストをご一緒に決めていけたらと思います。

次回も是非ご来店くださいませ♪
    お会い出来ることを楽しみにお待ちいたしております♪

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました★

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:41:59.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても気さくなスタッフさんで、初めてお会いするとは思えないくらい、楽しい時間を過ごせました。
    まつげパーマも丁寧で、綺麗に仕上げていただけて大変満足しています。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

ちひろ さま

数あるサロンの中より当店をお選びいただき お忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉 嬉しいご感想をいただけてとっても有り難いです☆

私も楽しいお時間でした~♪
    お話しているとホントにお時間あっという間ですね(笑)"

ちひろ様もおくつろぎいただけたご様子で良かったです♪

パーマ後お目元の経過はいかがでしょうか。

マスカラは塗りにくい箇所などはございませんか?

まつ毛の長さも濃さも、どちらもとってもしっかりしていて羨ましい限りです~☆

綺麗にカールUPされていらしたので、アフターケアでお買い上げいただきました美容液でしっかりと保湿をしていただければと思います☆

頑張ってくださいね♪♪

こちらこそ、これからも引き続き どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちいたしております★

ありがとうございました☆

• mi--yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:57:17.0

カウンセリングにこんなに時間をかけてくれるサロンは初めてでした。今までのサロンでいつもオフが痛くて、恐怖で。。
    そんな話をしたら気遣い、丁寧にオフして下さり全く痛くありませんでした。
    デザインも何となくで決めてきていたけど、私の目の形状に合わせ提案してくれて嬉しかったです。
    いろんなパターンを試して自分のベストを見つけていきたいです。
    まつ毛だけでなく、髪や美容の話も勉強になりました!
    長時間じっとしているのが苦手ですが、話が楽しくて退屈しませんでした。次回もよろしくお願いします。

mi--yu さま

お忙しいところ口コミのご投稿にもご協力くださり感謝いたします!

率直なご意見やお気持ちをお聞かせいただき、私自身 施術をする身としてとても参考になりました。

お客様の生のお声は貴重なので本当に有り難いです☆

オフの間中痛いのは地獄ですよね…(泣)
    もう本当にありえないです。。。

施術中に気になる事があればご遠慮なくご指摘くださいね。

デザインも今回のご様子を見た上で、またご希望お聞かせください☆

次回ご一緒に相談しながら決めていきましょう♪

mi--yu様のお目元が素敵なものとなる様 精一杯サポートさせていただきますので どうぞよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 02:16:20.0

急な予約にも快く対応してくださり、感謝です。
    また、次回もよろしくお願いします。

なつ さま

こちらこそいつも当サロンをお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

次回のご予定が合って良かったです☆

出来る限り調整させていただきますので、ご希望がありましたら是非一度ご連絡くださいね。

いつも綺麗にまつ毛をキープしていただけていて嬉しいです♪

なつ様はカラーエクステを通常モードで取り入れてくださるので、私も毎回の施術がとっても楽しみです(笑)"

また季節ごとに違うカラーも挑戦してみてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました★

• ミッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 00:43:34.0

新しいサロンにいくのは少々勇気がいりましたが、他のコメントにもあった通り、丁寧に説明してくださり悩みに応じた施術をしてくださったので、行ってみてよかったなぁ。と思いました。マツエクがすぐに取れてしまい悩んでましたが、今はいい感じでついています。まだ、数日しかたっていませんがこの調子なら後3週間ぐらいは保てそうかなぁと思っています。ありがとうごさいました。

ミッチー さま

数あるサロンの中より当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミもサロン選びを迷われている方に参考になると思います!とっても有り難いです☆

初めてのサロンは勝手がわからず緊張しますよね。

担当の人は優しいかなぁ
    メニューとか良くわからないけど大丈夫かな

などなど
    私も美容師時代は、ミッチー様と同じように初めてのマツエクサロンへ行く時は同じ気持ちだったので良くわかります。

なるべくリラックスしていただけるよう
    《難しくないカウンセリング》を心がけておりますので、普通にお喋りする感覚でお話しくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます。

ご来店の際に前回のご様子お聞かせくださいね。

ひとつひとつしっかりとご説明させていただきながら進めてまいりますので、気になる事などがありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ★

ご来店楽しみにお待ちしております!

• 和美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:27:28.0

まつ毛のクセが気になっていたのですが、丁寧な説明やアドバイスをしてくれました。今まで色んなサロンに行きましたが、ここまで自分に合うマツエクをしていただいたのは初めてで、仕上がりに感動しました。サロンの雰囲気もとても良く、アイリストさんも素敵な方でとても話しやすかったです。是非また行きたいと思います。

和美 さま

お忙しい中での口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします!!

沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

いつも同じデザインでされていたという事でしたので、お目元の形やご希望を考慮し思い切ってカール感を変えてみました♪

瞼からしっかりカールが出てくれて、そこまで長さを出さなくてもお目元に負担をかけずちゃんと映えましたね☆

とってもお似合いでした☆

毎回毎回違うデザインをお試しいただくことも可能ですので、少しずつ変化をつけながら和美様のベストを一緒に探していけたらと思います。

ここだけこうして欲しいなど細かいご要望も出来る限りご対応させていただきますので、ご遠慮なくお伝えくださいね♪

和美さまのご期待に添えますようこれからも精進してまいりたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ハツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 18:39:45.0

今回まつ毛パーマをお願いしました!
    想像を超える仕上がりにびっくりしました☆
    施術中触れる感覚もいつも軽やかで
    心地がいいです!
    マツエクの際いつもパーフェクトな仕上がりで
    まつ毛パーマも完璧です。
    ここのサロンしかもう考えれないですね☆

ハツ さま

いつも大変お世話になっております。
    遠方よりご来店いただき本当にありがとうございます!

初のまつ毛パーマでしたが、しっくりき過ぎて初めてじゃないみたいな感覚でしたね!!(笑)"

元々まつ毛の長さも密度も文句なしだったので見事にマッチした感じですねー♪

ビンゴ★素敵!!!

久しぶりにいっぱいお喋り出来て楽しかったです♪

私のビタミン剤なので、また適度なスパンでご来店いただけると とっても助かります(^人^)♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 風子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:17:37.0

清潔でリラックスできる部屋の内装でした。丁寧なカウンセリングと施術でした。ドリンクも美味しく持って帰れるようにしてくれてましたので、次の予定にも間に合いました。

風子 さま

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました!

大変お忙しいところ口コミのご投稿 感謝いたします!

お褒めのお言葉 励みになります☆ありがとうございます!!

今回は目尻長めのデザインで施術させていただきましたが、長さなどいかがでしたでしょうか♪

もう少し長めにもお付けさせていただけますので、変更などございましたら次回のご来店の際にでもご相談くださいね☆

少しでもサイクルを長く保てるよう、目頭も密度が出るようにお入れさせていただいております☆

やはり持ちは重要ですので、ご様子見ながらしっかりと施術させていただきます!

次回のご予約ありがとうございます♪
    風子様のご来店心よりお待ちいたしております。

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:19:33.0

まつ毛がバラバラになってきていたのがまたキレイに揃ってスッキリです!2回目でしたが今回もステキに仕上げて頂いて、トークも楽しくて、大満足です。

コロコロ さま

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

お忙しいところ口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます!!

1ヶ月が過ぎてもまだまだカールが残っている箇所がありましたね~♪

それでもまたあて直してあげると
    やっぱり全然キレイさ違いますよね(笑)"

まつ毛が整うとスッキリする感じ、わかります!!

またリセットされてよしゃっ★てなりますよね~♪

コロコロ様とお喋りしながら
    私もただただ楽しく施術をさせていただいております☆

次回のご予約もありがとうございます!
    今からお会いできるの楽しみです♪

お待ちしております☆

チャーム 和泉府中(charm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー