3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チャーム 和泉府中(charm.)   >

Eyelash Salon charm.和泉府中

アイラッシュサロン チャームイズミフチュウ

• 大阪府和泉市肥子町2丁目1-9 美らハウス106号室
  • 【和泉府中駅から徒歩5分/イオンすぐ横】サロン駐車場あり◎ 〔和泉市/和泉府中〕
  • とのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 23:17:54.0

雰囲気も良く素敵な空間でとても癒されます
    予約メニュー通りの機械的な施術でなく、理想の睫毛に仕上がるように、組み合わせてくれるところは初めてで感動しました
    120本で予約いれましたが、100本くらいで希望の形になったようで、次回調整して下さるとの事、そういう事まで話してくれるお人柄にも好感を持てました
    終わったら追い返されるように帰るのを待ってるサロンが多い中、ドリンクのサービスもあり、とても気持ち良く過ごせました
    まだ、持ちはわかりませんがとても自然な感じに仕上がって大満足です
    自分都合で予約の取れる日が限られてますが、またお願いしたいです

【いつもの120本で持ち濃さ2倍増】◆特許技術◆ バインドロック120本 6,990円

Eyelash Salon charm.和泉府中からの返信コメント

との さま

数あるサロンの中より当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?

目頭や目尻が倒れやすいと仰っておられましたが、やりにくい箇所などはございませんでしたか?

今回は目の形に合わせて細さやカールの調整をさせていただいております♪

ここだけこうして欲しいなど細かいご要望にも臨機応変にご対応させていただきますので、ご遠慮なく何でもご相談ください!

持ちなども次回のご来店の際に教えていただけると幸いです☆

オススメのお料理もまた教えてください♪

お忙しいかとは思いますが
    ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました★

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:12:20.0

2回目のリピーターです。
    満足な仕上がりです!次回も利用したいと思います。

★お洒落EYE上級者★【フラットラッシュallカラー100本】5,000円

なつ さま

先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

お忙しいところ口コミのご投稿にも感謝いたします!

満足していただけて嬉しいです♪

ブラウンカラーはハイセンスな雰囲気になりますね~☆

自然な明るさでお目元が柔らかい印象になり なつ様にとってもお似合いです☆

素敵だったので、私も自分のまつ毛を次回はブラウンにしてみようと思います(笑)☆彡

また是非ご来店ください♪
    沢山お話したいですー(^人^)♪

なつ様のご来店 楽しみにお待ちしております!!

• セイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 23:19:30.0

初めて来店させていただきました。
    とても落ち着いた感じで雰囲気の良いお店です
    カウンセリングもしっかりしていただき自然な感じに仕上がり、とても気に入っています。
    10日ほど経ちましたが、施術当時と全く変わりなく長持ちしそうです。
    まつ毛をとかすブラシを頂き、とても役立っています
    ドリンクサービスといい、細やかなお心遣いを感じます。
    また行きたくなるお店です
    よろしくお願いします。

【品質保証◎上質ラッシュ使用】持ち◎やわ軽フラットラッシュ120本 4,950円

セイ さま

先日は当サロンへご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

口コミのご投稿にもご協力くださり重ねて感謝申し上げます!
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しいです!

お久しぶりのエクステということでしたが、その後お目元のご様子はいかがでしょうか。

長さやデザインなど何か気になる事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ☆

まつ毛ブラシお役に立てて良かったです♪

汚れてきましたらまた新しいものとお取り替えいたしますので、朝晩やお風呂上がりにしっかりととかして整えてあげて下さいね!

年末年始を綺麗にお過ごしいただけるようまた是非ご来店くださいませ☆

セイ様のご予約心よりお待ちいたしております☆

お忙しい中ありがとうございました☆彡

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 12:00:37.0

今回もステキに仕上げていただきました!
    40後半の遅咲きですが、美容に興味深々な私にいつもいろいろ教えて下さりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【根本からアプローチ★しっかり立ち上げ】ダメージレスまつ毛パーマ 4,950円

先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

今回もバッチリ上がりましたね
    お仕上がりを見ていただく瞬間がたまりません(笑)"

喜んでいただけて私も嬉しいです♪

美容は常に新しい情報で溢れていて、へぇ~!!がいっぱい♪
    知れば知るほど楽しいですよね!

遅い早いはございません☆
    私のつたない説明で恐縮ですが何でも聞いて下さいませ☆

こちらこそいつもありがとうございます!

また沢山お話しましょうね♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆彡

• チャコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 07:16:46.0

こちらの要望に応えてしっかりしたアドバイスしてくださりとても感じの良いサロンでした。まだ2日目なので持ちがわかりませんがこれからもお世話になれればと思います♪

【☆マツエク初心者の方に☆】やわ軽フラットラッシュ80~100本 4,550円

チャコ さま

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

お忙しい中 口コミにもご協力いただき感謝申し上げます!

その後お目元のご様子はいかがでしょうか。
    不具合や違和感などございませんか?

今回お試しいただいたマツエクの持ちやニュアンスにもよるのですが、目尻側にございますまつ毛の癖はパーマで綺麗に直していくことが可能ですので是非一度お試しくださいね☆

チャコ様のまつ毛は長さがしっかりとございますので、少しカールアップすることでとってもハリのあるお目元になられるはずです♪

また機会がございましたら
    当サロンへ是非ご来店くださいませ☆

長さやデザインなどご相談しながら決めてまいりましょう。

チャコ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 14:47:23.0

毎回仕上がりがとても綺麗で施術中も楽しくお喋りしてくれて幸せな気分で帰れます!

【大人気リピート率☆ダントツのNO.1】やわ軽フラットラッシュ140本 5,950円

みく さま

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

産前産後も全くスタイルが変わっていなくてホントにびっくりしました!!

ずーっといっつも可愛いです☆
    お身体ご無理なさらずお過ごしくださいね☆

お目元ご様子いかがでしょうか。
    痒みや違和感などございませんか?

出産を機にアレルギーが出やすくなったりされる方もいらっしゃいますので、何かございましたらすぐにお知らせくださいね。

次回のご予約もありがとうございます☆
    ママになっても女子力上げていきましょう☆

お忙しい中 口コミにご投稿ご協力くださりありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 02:47:35.0

初めて来店させて頂きました。
    部屋に入った瞬間からすごく雰囲気が良く、接客も大満足です。
    いろんな話をしながらで、あっという間に終わりましたー。
    楽しかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

ちひろ さま

先日は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました!!

ちひろ様の目に止まりお選びいただけて嬉しく思います!

共通の話題もあり胸の内を話せてスッキリしました♪

『わかるー☆』が満載でとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました(笑)!

お忙しい中 口コミをご投稿くださり
    沢山お褒めのお言葉を頂戴し本当に光栄です☆

まつ毛サロンですが、友達の家に遊びに行くような感覚で気兼ねなくご来店いただけると嬉しいです♪

ご要望がございましたら是非お知らせください。

ちひろ様
    お身体十分にお気をつけて
    また次回も元気にいらしてくださいね!!

楽しみにお待ちしております★

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 17:05:11.0

はじめて利用しました。
    カラーマツエクに初挑戦でしたが、親身になって相談に乗ってくれました!カウンセリングもしっかりしてくれました。また利用したいです。

★お洒落EYE上級者★【フラットラッシュallカラー120本】5,500円

なつ さま

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました☆

早速の口コミのご協力にも感謝申し上げます!!

今回はカラーのチョイス、長さやデザインもシンプルなお仕上がりにさせていただきましたが、その後お目元の雰囲気はいかがでしょうか♪

いつもよりも少しカールがついているのですが違和感なくお過ごしいただけていますでしょうか?

メガネに当たらない程度にもう少し長さを出してあげても可愛いだろうなぁ~と個人的に感じました☆

カラーも沢山あるので色々と試しながら楽しんでいただけると嬉しいです♪

細かいご要望にも出来るだけお応えさせていただきますので何でもご遠慮なくお知らせください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております★

• りくみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 18:28:10.0

とっても可愛いお部屋でリラックスできて、至福の時間でした。また、是非次回も予約させてもらいます。

【根本からアプローチ★しっかり立ち上げ】ダメージレスまつげパーマ 4,950円

りくみお さま

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!

私もりくみお様のヘアアレンジがとっても可愛いくてお上手で見惚れてしまいました☆

ヘアアクセも女子力高めでオシャレでした~素敵☆

あれからお目元しっかりとカールキープしていますでしょうか?

まつ毛の保湿も頑張っていらっしゃいますか♪

パーマ後1週間のケアで持ちが格段に変わりますのでしっかりとケアしてくださいね♪

次回も是非ご来店くださいませ!

ご希望やご要望がございましたら次回ご来店の際にお気軽にお知らせください☆

りくみお様とお会いできることを楽しみにお待ちしております★

お忙しいところ口コミにご協力をいただきありがとうございました★

• ベリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 18:40:07.0

毎月リピしてます。
    いつも大満足で、安心してお任せできます。
    居心地の良さや雰囲気作り、何とっても最高級です。
    また次もよろしくお願い致します♪

【メニューに迷った時のご相談クーポン】〔和泉市/マツエク/ラッシュリフト〕

ベリー さま

いつも大変お世話になっております!
    お忙しいところ あたたかい口コミをありがとうございます!

私も毎月お会い出来ること楽しみにしております♪
    お早めのメンテナンスをしていただき嬉しいです。

毎回お話の内容が福袋並みに盛り沢山で楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

ベリー様がご来店される日は私も気分がとてもゆったりと落ち着いていて安定感が半端ないです(笑)"

少し早いですが、今年ももうすぐ終わりですね。
    今年も一年ベリー様をはじめ沢山のお客様に支えていただいたことを思うと何だかジーンとしちゃいます、、、

本当にいつもありがとうございます★

次回のご来店が今年最後のお施術となります。
    最後までしっかりと綺麗のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします★

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:37:20.0

初めて伺いましたが、とても自然な仕上がりで満足です。
    接客も素晴らしくサロンの雰囲気もとてもよかったです。ありがとう御座いました。

【眉からつくるナチュラルな垢抜け美人顔♪】眉Wax脱毛 6500円→5,500円

みぃ さま

この度は当サロンへご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

初回、二度目、共に沢山お話ができ
    色々とご教示いただき感謝申し上げます!

みぃ様のカウンセラーの様な優しい雰囲気についついお喋りが過ぎてしまいました(笑)"

何だか私の方が癒されました☆
    お付き合いいただきご清聴ありがとうございました☆

その後お目元のご様子はいかがですか?
    違和感などはございませんでしょうか。

お日にちが経つにつれて気になる箇所などが出てこられましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またみぃ様と沢山お話をさせていただきたいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

お忙しい中 口コミをいただきありがとうございました★

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:46:02.0

お店の方がとても明るく親切な方で、色々相談しやすかったです!お店の中も、リラックスできるステキな空間でした。

コロコロ さま

お忙しい中で口コミをご投稿くださり感謝申し上げます!

お褒めのお言葉とっても有り難いです☆

美容液でしっかりとケアしてくださっていたので、綺麗にカールアップしましたね♪

日々の頑張りの証ですね
    引き続きコツコツ頑張ってください♪

まつ毛の隙間が気になるようでしたら、まつ毛パーマの上からマツエクをプラスしてあげると少ない本数でもしっかり盛れるのでオススメですよ!

今は色々なチョイスの方法がございますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました★

• あづちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 22:41:58.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に接客して頂いて仕上がりも今までで1番大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

【濃密EYE★大人女性の魅せる目元】◆特許技術◆バインドロック140本 7,990円

あづちゃん さま

先日は当サロンをお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました☆

早速の口コミも重ねて御礼申し上げます☆

その後のお目元のご様子はいかがでしょうか。
    持ちなど気になる箇所はございませんか?

バインドロックとパーフェクトラッシュ双方メリットございますが、気に入っていただけたご様子で安心いたしました!

今回160束MAXでお付けさせていただきましたが、シンプルなデザインで長さも良い感じでした♪♪

個人的にとってもツボです(笑)"

次回のご予約もありがとうございます!

今回お試しになってみてご要望などが新たにありましたらお気軽にお知らせください♪

出来る限りお応えさせていただきます♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします★

お忙しい中ありがとうございました!

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 21:52:49.0

今回もまつ毛パーマ、ステキに仕上げていただきありがとうございます!まつ毛の事も色々教えていただき 、とても勉強になりました! まつ毛って…奥深いですね(*^^*) これからもよろしくお願いします!

an さま

先日も当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お忙しい中での口コミのご協力とっても有難いです!

まつ毛のオシャレを始めると、周りの人のまつ毛も気になってくるのと同じで『これってどうなの?』みたいなまつ毛の疑問が結構出てくるんですよ☆

美容液ひとつにしても使い方を間違えてしまうと、せっかくの効果が半減したり…勿体ないですよね!

たかがまつ毛されどまつ毛!!
    素敵なカールもぱっちりお目々も土台が大事☆

私達の年代からはより大事にしてあげないとです(笑)

私としても同じ悩みを共有できて嬉しいです♪
    しっかりケアしながらまつ毛のオシャレ楽しんでくださいね♪

次回も沢山お話しましょう♪
    an様のご来店を心よりお待ちしております!

• メルチロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 20:46:12.0

初めて伺いました。清潔感のある綺麗なお部屋で丁寧に施術して頂きました。
    マツエクのもちも良く大変満足しています。
    これからも宜しくお願いします!

メルチロ さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

早速の口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます!

お褒めいただき光栄です☆

マツエクの持ちも安定されているご様子で大変安心いたしました☆

今回は真ん中長めのデザインで施術をさせていただきましたが、メルチロ様のお目元の形がとってもバランスが良く素敵なので、目尻長めのデザインも是非一度試していただきたいです♪

きっとお似合いになられると思います♪♪

長さや細さなどしっかりとお目元に似合ったものをチョイスすることでより魅力的になりますよ☆

次回ご来店の際にまたゆっくりカウンセリングしながら決めていきましょう!

次回もお待ちいたしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました★

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 19:07:07.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

【★大人女性のボリュームUP術★】パ-フェクトラッシュ80束(160本) 5,990円

アキコ さま

先日もご来店くださり誠にありがとうございました☆

お忙しい中 口コミにもご協力いただき感謝いたします☆

いつもお早めのメンテナンスをありがとうございます!

お目元のご様子はいかがでしょうか。
    デザインや長さ細さは毎回ご変更可能です。
    小さな疑問やご要望などございましたら何でもお申し付けください。

そして何より情報過多なご時世でいつも為になる情報を本当に有り難いです(^人^)!!

ご参考にさせていただきます♪

日々お忙しいとは思いますがお身体ご自愛ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:26:29.0

初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も丁寧ですごく良かったです(^^)
    美容話などで盛り上がり、あっという間の時間でした!
    近所でいいサロンが見つかって良かったです!
    持ち重視なので、どれぐらい持つか楽しみです☆
    今回はありがとうございました!

【!!圧倒的な持続力+濃さ!!】◆特許技術◆バインドロック100本 6,490円

なな さま

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました☆

めちゃくちゃ楽しかったです!!
    ヤバかったです!ホント神回!!(笑)"

無意識レベルで最後までブッチギリな感じでしたね!
    個人的にあと5時間は話せました(笑)☆

質問攻めお付き合いありがとうございました♪

バインドロック 持ちはいかがでしょうか?

来店された時の状態もとっても綺麗だったので、バインドとの相性は良いと思います♪

また次回ご来店の際にでも気になる箇所やご様子お聞かせいただければと思います。

ご来店特典もご用意ございますので、次回も是非ご来店くださいませ★

心よりお待ちしております★

また色々と教えてください☆彡(笑)

早速の口コミをありがとうございました!!

• ふたごままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:45:42.0

2年ぶりのマツエクで、サロンを探していたところ、40代からというところにすごく安心感をもち、即予約をしました。
    丁寧に対応して頂き、さみしかった目元がとても華やかになりました。
    次回はまゆ毛の相談もしてみたいです。

ふたごまま さま

先日は数あるサロンの中よりお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました!

2年ぶりとお聞きしておりましたので、さり気なく 尚且つ しっかりと濃さもあるお目元に仕上げさせていただきました。

喜んでいただけて良かったです♪

この機会に是非またマツエクを楽しんでみてください☆

サロンのコンセプトに共感いただけて嬉しいです♪
    痒いところに手が届く、そんなサロンでありたいと思っております。

今は選択肢も幾つもあり、ふたごまま様にマッチするマツエクがきっと見つかりますよ!

ご一緒にしっかりとサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね☆

次回眉のご予約も是非お待ちしております!!

カウンセリングのお時間もゆったりとお取りしておりますので、お喋りしながら決めていきましょう♪

お忙しい中 口コミをありがとうございました☆彡

• ベリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 19:27:19.0

居心地が良くて、技術が丁寧で上手です。
    どこよりも長持ちのマツエクを付けてくれます。接客力の高さは他所にはないものです。
    車で50分間程掛かりますが、その価値以上に感じるので通わせて頂いてます。

ベリー さま

いつもお忙しい中 口コミをいただきまして誠にありがとうございます!!
    恐縮ながらとっても嬉しいです(^人^)☆彡

次回のご来店までお目元を綺麗なままキープしてくださりありがとうございます♪

ベリー様の日々丁寧なホームケアの賜物だと思います♪

美意識高め大人女子 見習います!!!

いつも喋り過ぎてしまい毎回お話が尽きずに私の方がベリー様に楽しませていただいてる様な感じで申し訳ありません(笑)"

次回も沢山お話出来ることを楽しみにしております☆

いつも本当にありがとうございます!!

• お嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:04:50.0

初めて行ったサロンでかなり久しぶりのマツエクだったのですが親身に話しを聞いて下さりカラーも一緒に決めて頂き完成もすごく気に入りました。
    また次回も一緒に決めてもらったら嬉しいです。
    ありがとございました。

【優しい目元に☆ナチュラル透明感☆】Allカラーエクステ☆120本 5,500円!!

お嬢 さま

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました★

まず何より本当にカラーが可愛いすぎました!!!
    とっても素敵な組み合わせでしたね!!!

私、絶対マネします!!(笑)☆彡

色々とお悩みもお聞かせいただきありがとうございました。
    とても参考になりました。

不安要素をひとつひとつ解決していきながら、ゆっくりMYベストを見つけていただければと思います♪

微力ながら私が出せる全力でサポートをさせていただきますので、何でもご相談ください!!

お仕事先や周りの反応がどうだったか、また次回ご来店の際に教えてくださいね(^人^)♪

お忙しい中 口コミをご投稿くださりありがとうございました★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:12:30.0

初めてのまつ毛パーマ、とても素敵に仕上げていただき ありがとうございます。おかげで  人生の楽しみがひとつ増えました!  お話しも楽しくあっという間の時間でした!  これからも  よろしくお願いします!

an さま

先日は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

早速の口コミも感謝申し上げます!
    お忙しい中ありがとうございます!!

とっても綺麗に上がってグっと素敵になられましたね☆

こんな少しの変化で本当に劇的に気分が上がりますよね!!

anさまの表情が一段とキラキラされていて私も嬉しくなりました☆彡

人生の楽しみがひとつ増えたなんて素敵すぎます!
    これだから美容はやめれません!!(笑)

楽しんでくださいね♪

こちらこそ
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• スマイルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 21:26:59.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。楽しい会話であっという間に綺麗に。嬉しいです。
    寂しい目元が明るくなり気持ちもアップします。

【まつ毛が少なくなってきた方に!】パ-フェクトラッシュ100束(200本) 6,490円

スマイル さま

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます☆

毎回楽しくお喋りが出来てこちらこそ感謝☆感謝でございます(^人^)!!

沢山お話し聞いていただきありがとうございます♪

いつもお綺麗にされていて
    スマイルさまの美意識感服いたします!

目元から元気に☆☆☆
    私も微力ですがお手伝いが出来て嬉しいです♪

デザインなど気になることは何でもご相談ください!!

これからもスマイルさまを見習いながら私も"美"に貪欲に歩んで参りたいと思います☆彡

お忙しい中あたたかい口コミをありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ひのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 00:01:32.0

いつもながら、丁寧にまつげをつけていただき、ありがとうございました。お金の話もためになりました~

ひの さま

いつもお忙しい中お時間をつくってご来店いただきありがとうございます(^人^)☆"

いつもながら楽しいお時間でした~!!

毎回ついつい喋り過ぎてしまいます
    つたない説明で申し訳ありませんw

おくつろぎのところアウトプットにお付き合いいただき、ご清聴ありがとうございました(笑)"

まだまだこれからもバージョンアップしていく予定ですので、またお付き合いくださいね♪うふふ

同じ世代の子供を持つ身として、これからも色んなことで情報交換をしていけたら嬉しいです★

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆彡

• かよぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:48:12.0

初めての来店でした。
    サロンの雰囲気がとても可愛らしく清潔感あり気持ちが良かったです。技術の方も大満足です。
    もちろん次回の予約もして帰りました!

かよぴー さま

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!

沢山お褒めいただけて嬉しいです☆彡
    技術もご満足いただけたご様子で安心いたしました☆

お話をしていく中で共通点が見つかって
    めちゃくちゃテンションが上がってしまいました(笑)

久しぶりに推しの話が出来て何だか勝手に感激しておりました(笑)

色んなお話が出来てとっても楽しかったです♪
    お付き合いいただきありがとうございました★

次回のご予約も承りありがとうございます!

精一杯努めさせていただきます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

お忙しい中 口コミをお入れいただきありがとうございました☆"

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:54:35.0

今回はカラーミックスしてもらっていつもとは違う雰囲気にしてもらって大満足です

【再来のお客様限定】やわ軽フラットラッシュ140本 6,450円 〔和泉市〕

ペコ さま

先日もお時間を作っていただきご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

前回はペコ様の貴重なお時間をいただいてしまいご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした!!

今回はリベンジで!
    無事スムーズにご退店していただけて良かったです(笑)

カラーめっちゃ可愛いかったです♪
    夏はやっぱりカラー良いですね~♪♪

まだまだ沢山素敵なカラーがあるので、是非色んなパターンを楽しんでくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます!
    またいっぱいお喋りしましょう(^人^)★

ペコ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中 口コミをいただきありがとうございました☆

• スマイルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:13:11.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。あっという間に仕上がるので手際良さに驚きます。汗でこの季節大変ですが工夫してデザインしてくれているのでとても嬉しく思っています。

スマイル さま

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!

素敵な口コミをいただき大変嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!!

毎日暑く湿度もたっぷりですが
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

いつも綺麗にされていて
    スマイル様の若々しさに毎回本当に驚きます☆

お話している中でも私が初めて聞くことがあったりと若さを保つ秘訣が沢山あり、なるほど☆納得☆といった感じです。

お目元もしっかりとケアされていてマツエクがとっても映えていて素敵です♪

これからもスマイル様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します★

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 09:08:46.0

初めてのまつげパーマでしたが、すごく綺麗にしていただき大満足です☆またよろしくお願いします。

【根本からアプローチ★しっかり立ち上げ】ダメージレスまつげパーマ 5,500円

ゆうき さま

先日は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

その後お目元のご様子はいかがでしょうか。
    違和感などはございませんか?

ゆうき様のまつ毛がとっても長くてしっかりとした濃さがありましたので、パーマとの相乗効果でより目力がUPされていました!!

今までの素まつ毛生活がもったいないほど
    仕上がり最強でした★(笑)!!!

私もまたパーマしようかな♪と思ったぐらいです★

パーマ後はまつ毛がデリケートな状態になっていますので、しっかりと保湿出来る美容液でケアしてあげてくださいね!

また次回も是非ご来店くださいませ~♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• Chi-!さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 12:59:07.0

今月もありがとうございました!
    charmさんのマツエクの持ちが良いのでいつも来店が少し遅れます笑
    ありがたいです!来月もよろしくお願いします!

Chi-! さま

こちらこそいつも大変お世話になっております☆
    毎月ご来店いただきありがとうございます!

Chi-!様のワンピースがツボすぎて
    素敵すぎてめちゃくちゃ素敵でした ←素敵連呼!

そしてそして、先日も私のアウトプットにお付き合いいただき本当にありがとうございました(笑")

ついついお話が深まってしまい
    いつも気付けば2時間経過しているパターンですね。

我ながら良く喋ります。すみませんw。

頭がクリアになり勉強になります(^人^)♪
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 07:22:43.0

素敵なデザインにしてもらってありがとうございました

ペコ さま

先日はお忙しい合間を縫って当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました♪

お帰りの際に不手際でお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした!!

終始笑顔でご対応いただけて本当に有り難かったです(泣)!!

Instagramや口コミでの嬉しいご投稿 感謝です★"

デザインも色々と試してみてください!
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

また懲りずにご来店いただけると嬉しいですw

お誕生日おめでとうございます☆彡
    素敵な一年になりますようお祈りしております

ご来店ありがとうございました☆

• ちほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 14:09:45.0

片方のまぶたが重く、仕上がりに左右差が出るのは仕方ないと思っていたのですが、そういうことも考えて施術してくださり、大満足の仕上がりとなりました。10日以上経った今もしっかりカールがキープされています。

ちほ さま

早速の口コミのご投稿をありがとうございます!!

こちらこそでございます
    ご来店くださり誠にありがとうございました!!

つたない私のInstagramも拝見して頂いていたとの事で恥ずかしながら大変光栄です(笑)"

そしてそしてまさかのビッペン様で
    わたくし一気に大興奮してしまいました★

めちゃくちゃ久しぶりに推し話が出来て嬉しかったです★

まつ毛もバッチリ上がりましたね~♪
    施術後キレイな二重の出現で更に素敵でしたっ♪

しっかりキープを維持するために保湿は欠かさず頑張ってくださいね~!!

次回も是非是非ご来店くださいませ!

まだ知らないオススメも沢山聞きたいです!!←ガチw

楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

チャーム 和泉府中(charm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー