3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チャーム 和泉府中(charm.)   >

Eyelash Salon charm.和泉府中

アイラッシュサロン チャームイズミフチュウ

• 大阪府和泉市肥子町2丁目1-9 美らハウス106号室
  • 【和泉府中駅から徒歩5分/イオンすぐ横】サロン駐車場あり◎ 〔和泉市/和泉府中〕
  • ベリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 17:01:33.0

最高の時間と施術を提供してくれるので、安心してお任せすることが出来ます。

【メニューに迷った時のご相談クーポン】〔和泉市/マツエク/ラッシュリフト〕

Eyelash Salon charm.和泉府中からの返信コメント

ベリー さま

いつも大変お世話になっております☆"

こちらこそ毎回沢山の学びをありがとうございます☆"

毎度相変わらず質問攻めで申し訳ありません!!
    ゆっくりされたい時は仰ってくださいね(笑)

しかしながら私、
    ご旅行の事が気になり過ぎていますので、
    ベリーさま 大変申し訳ありませんが
    残念ながら次回も質問攻めが決定しております(笑笑)"

いつも嫌な顔せずに丁寧にお応えいただき感謝しております★

楽しい時間はあっという間で
    いつも1時間半が30分ぐらいに感じます!!←

素敵なお時間をありがとうございます♪

また次回も懲りずにご来店いただけますと幸いです(笑)

楽しみにお待ちしていますねっ☆

• marronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 11:59:55.0

初めてホットペッパーを使ってのサロン体験。charmさんのページに書かれている言葉に大きくうなずいて予約しました!久しぶりのまつエクでしたが、質問にも的確に答えていただき、安心して施術を受けることができました。まつエクの種類なども丁寧な写真と共にまとめられていて、違いなどわかりやすかったです。1時間ちょっとの時間でしたが、何より担当スタッフさんのお人柄が温かくて安心できました。ドリンクもおいしかったです!
    そして駐車場が併設されていたので、とても助かりました。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【★大人女性のボリュームUP術★】パ-フェクトラッシュ80束(160本) 5,990円

marron さま

先日は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます☆"

安心して施術をお受けいただけたということで、こちらも大変嬉しいです。【安心安全】大事です☆"(笑)

従来のマツエクは『バサバサで付けてます!!』のイメージが強いですが、私たち40代以降の年代からのマツエクは『さり気なく自然に盛る!』がテーマです♪

『何か変わった?』と聞かれたらこっちの勝ちです★
    小さくガッツポーズしてくださいね(笑)"

デザインは無限大♪
    marronさまに似合ったお目元になるよう色んな角度からチョイスしていって1番を見つけていきましょう!!

ゆっくりおくつろぎいただき『また来たい』と思っていただけるような空間づくりに努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店の際にもご希望ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

marronさまのご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中 素敵な口コミをありがとうございました!!

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 01:41:00.0

バインドロックでの予約でしたが、カウンセリングとまつ毛の状態を見てアドバイスを頂いてパーフェクトラッシュにしました。結果大正解!希望だったバサバサつけまつ毛風にして頂いて、鏡を見る度にまつ毛ばっかり見ちゃいます(笑)今回できなかった目尻長めデザインも次回できれば良いなと思いつつ、今のも長持ちしてほしいなと期待してます。いつの間にか色々話し込んでしまったのにも関わらず、気さくにお話ししてくださって癒しの時間でした。ありがとうございました(^^)

【濃密EYE★大人女性の魅せる目元】◆特許技術◆バインドロック140本 7,990円

はちこ さま

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました☆"

とっても励みになります!!!

バインドロックも全体に濃さが出ますが、まつ毛の穴空きや隙間をしっかりと埋めてくれるのは断然!パーフェクトラッシュです☆

今回はホルモンバランスの変化もありパーフェクトラッシュをオススメさせていただきましたが、まつ毛の状態がお戻りになられたらまたバインドロックでもOKですねっ♪

その都度まつ毛の状態をしっかり確認しながらメニューをご選択させていただければと思います♪

沢山お話していただき私も楽しいお時間でした!
    お話しながら終始 私はめちゃくちゃ感心しまくりでした(汗)!!

はちこ様がゆっくりと
    リラックスして緩む時間も作ってくださいね~!

毎日お忙しいとは思いますが
    また是非アウトプットしにいらしてください(笑)!!

私はいつでも万端でお待ちしておりますっ♪
    次回もまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 00:56:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき初めてでしたが楽しく過ごせました。
    マツエクの長さやカラーなど、色々とご提案いただけたので決めやすかったです。ありがとうございました!
    また次回も楽しみです。

【☆マツエクに少し慣れてきた方に☆】やわ軽フラットラッシュ100本 4,550円

りんご さま

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

その後お目元のご様子はいかがでしょうか。

気になる箇所などはございませんか?

この時期のカラーは透け感が出て素敵ですよね☆

りんご様に似合う夏カラーも沢山取り揃えておりますので、また他のカラーも是非挑戦されてみてください(^人^)♪

本数やデザインのご変更も随時承っております。

その時のご気分などお伝えいただければオススメやアドバイスなどもさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆彡

お忙しい中 口コミをご投稿くださりありがとうございました!!

• スマイルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 22:01:37.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。私の目に合うデザインですごく満足しています。寂しかった目元が華やかになり嬉しいです。

【再来のお客様限定】パ-フェクトラッシュ100束(200本) 6,990円 〔和泉市〕

スマイル さま

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

スマイル様に喜んでいただけて私も嬉しいです!!

つい最近付け始めたのが嘘のように 2回 3回 と施術を重ねていくごとにどんどん素敵なお目元に変身されていますね☆彡

絶対にお似合いになられると思っていたのでオススメさせていただけて良かったです!

ありがとうございます♪

今ではもうすっかり馴染んでおられていて、私の中では初回のご来店が遠い昔のようです(笑)"

綺麗に遅い早いはございませんので是非たくさん楽しんでくださいね♪

いつもお話が止まらず楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆彡

お忙しい中 口コミをご投稿してくださりありがとうございました!!

• くるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-05 15:07:02.0

雰囲気も良く接客もすごく良かって
    目も可愛くしてもらいました

くる さま

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました☆"

嬉しい口コミありがとうございます☆"

お目元とってもCuteでしたー♪
    長さやデザインもくる様の雰囲気にマッチされていてキュンキュンしましたっ♪

こちらこそありがとうございます☆彡

バインドロックは当サロンの中ではダントツの持続性なので、今までのエクステとの違いをご実感していただけると思います!

また次回ご来店の際にでも
    お目元の経過を教えてください(^人^)!

細かいご要望や気になる点などもございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。

くる様のベストに近づけるよう努めさせていただきます!

可愛いくる様にまたお会い出来ますように☆彡

• まーよーめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:47:32.0

何から何まで至れり尽くせりで、とっても毎月楽しみです。
    最近していただいているデザインが私の中でしっくりきていて、お気に入りです!
    またよろしくお願いします^ ^

【再来のお客様限定】やわ軽フラットラッシュ120本 5,450円 〔和泉市〕

まーよーめい さま

いつも当サロンをお選びいただき
    足をお運びくださいまして誠にありがとうございます☆"

お忙しい中での口コミも重ねて感謝致します!

前回のご来店では
    嬉しいご報告もありがとうございました★★★

色んなお話を一緒に共有できることを
    いつも大変嬉しく思っております(^^)!!

環境もお変わりになられるので、しばらくはお忙しい日々が続くかとは思いますが、何よりご体調にお気をつけてお過ごしくださいね♪

私はいつでも待っております!!!(笑)

お時間に余裕のある時には是非遊びにいらしてください。

ご来店の際にはその時のコンディションを踏まえご相談しながらゆったりとお過ごしいただければ幸いです☆"

またお待ちしております♪

• Chi-!さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 15:54:35.0

前回のデザインを気に入っており、今回もその感じで前回より長めのものをお願いしました。
    マツエクの持ちも良くて大満足です。
    マツエクだけではなく美容に関する質問にも快く答えてくださるので、毎回美容の話しで盛り上がります笑
    来月もよろしくお願い致します。

【再来のお客様限定】やわ軽フラットラッシュ140本 6,450円 〔和泉市〕

chi-! さま

お世話になっております♪
    日々お忙しい中お時間を調整していただきご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミを頂戴し感謝感謝です☆"

前回のデザイン!ばっちりハマってましたね!!

素敵なお目元にピッタリマッチしていて
    Chi-!様の計算通り♪(笑)

そしてそして
    お互いにお目元をはじめお肌の悩みが尽きないお年頃ですので。←w

毎回お話が盛り上がり過ぎてしまいますね!

きっと あと3時間はノンストップで喋れます!!(爆)

また次回も是非美容談議にお花を沢山咲かせましょう♪

今からウキウキ楽しみにしております♪

ありがとうございました☆"

• a.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 00:28:42.0

2回目の来店です。前回マツエクでお世話になりとても良くしていただいたので今回は眉のメンテナンスをお願いしました。眉もとても素敵に仕上げていただき感動です!目元のメンテナンスを安心してお願いできる素敵なサロンです。また次回もよろしくお願いします。

【再来の方限定★眉専用クーポン】眉Wax6,600円+眉パーマ3,400円→7,900円

a. さま

先日もお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

毎回素敵な口コミをお入れいただき恐縮ながら大変嬉しいです!!

a.様に喜んでいただけた事 そのご感想を聞く事が私の幸せでもありますので、こうしてお伝えしていただき本当に感謝しております☆"

こちらこそありがとうございます☆"

何より眉がほんっとに素敵になられて、全く違う雰囲気に変わりましたね!

とってもお似合いでしたー♪

ほんの少し手を入れてあげるだけで簡単に変われるところが美容の良いところですよね♪

マツエクと一緒で目が慣れてくると色んな可能性が見えてくると思います(笑)

これからもどんどん楽しんでくださいねっ!!!

次回のマツエクもご相談しながらベストを見つけていきましょう♪

是非是非またご来店ください☆"
    楽しみにお待ち致しております。。

チャーム 和泉府中(charm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー