5. サロン ドゥ リヤン(Salon de Lien)   >

Salon de Lien

サロン ドゥ リヤン

• 千葉県成田市吉倉262-7 一心ビル211号室
  • JR成田駅/京成成田駅→車10分 成田スマートIC→車5分
  • shiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 16:57:05.0

今回も素敵に仕上げていただきました。指に傷があったのですが、染みてないかの確認をしてもらい有難かったです。また次回もお願いします!!

☆オフィスネイル☆ ¥5,000

• shiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:11.0

初めて伺わせていただきました。沢山の色の種類があって決めるのにかなり迷いましたが、とっても可愛く仕上げてくださって大満足です。来月もよろしくお願いします!!

☆ユニコーンネイル 定額デザイン☆ ¥7,000

[投稿日] 2024-03-15 08:22:14.0

初めての持ち込みネイルしました。ライブに向けて そのビジュに合わせてもらいましだ。クオリティ高くてお店で綺麗とテンションあがっちゃいました。細かい要望にも
    答えてくれてありがとうございます。次回フィルインするのもったいなーい!笑 言われたようにマグネットや色々な物を入れてもらえたので昼間だとまた違うネイルです。また
    お願いします。

☆持ち込みクーポン☆ ¥10,300

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:27:57.0

急遽、キャンセルで空きがあったので、初めて利用させて頂きました。
    初めてのお店でドキドキしてましたが、施術も手早く、とにかく私は楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎました!
    終始、気遣いが素晴らしいかったです。
    痛くないですか?デザインや爪の長さは大丈夫ですか?と確認して下さったので、安心しました。
    また、利用させて頂きます!

【新規】他店オフ込み☆ラメグラ(ハンド)☆ ¥4,300

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:51:17.0

こんな嫌な思いをしたのは初めてです。終始、担当の方の爪が刺さっている状態でとても痛かったです。デザインと実際が違いすぎてそこだけは指摘させて頂いたところ落とさず上から色を重ねようとされました。結果、塗り直しますねとまた嫌そうな顔をされ。フットネイルは、ライトを当てる度に足首を強く掴まれたのが印象的で怖かったです。最終的にやすり?が痛すぎて血が出ました。以前と対応が違いすぎてショックでした。

☆ハンドandフットおそろいネイル☆ 通常価格¥14,700→特別価格¥13,500

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:05:13.0

初めてお伺いさせていただきました。
    全体的に雑だと感じました。
    甘皮の処理から塗り方、デザインまで…
    全ての工程が早いけど雑、と言った印象でした。
    早く終わらせたい!という思いが滲み出てました。
    最後にいかがですか?とは聞かれたものの、トップコートが爪の先やサイドからはみ出ていたり、本当にこれで出来上がりでいいの?と思ってしまいました。
    正直担当の人によるのかな…と感じました。違うところでお願いすればよかったです。もう利用しないです。

☆お任せ&ご相談design☆

ちゃん様
    誠に有難うございます。
    せっかくご来店いただきましたが、
    ご期待に応えられず、
    申し訳ありませんでした。
    ちゃん様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後更なる技術の向上に努めて参りたいと思います。
    ご来店有難うございました。
            Salon de Lien スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:17:58.0

毎回綺麗な仕上がりで丁寧で完璧で満足してます!
    楽しい時間で毎回あっという間に時間が過ぎていきます!!

【2月NEWクーポン】☆グレードアップ定額デザインクーポン☆  ¥7,000

みさき様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    こちらこそみさき様と楽しい一時を過ごさせていただいて、
    感謝しております。
    これからも頑張ってみさき様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、
    引き続きSalon de Lienを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-10 07:11:06.0

月に一度くらい伺ってます。定額のデザインも毎月楽しみにしてます。話しやすく手早くネイルもしてくれるので
    お店の雰囲気もとてもお洒落な空間 フルフィルがあり
    爪も負担はかからないのかなと思ってます。
    今までに浮いたりした事ないです。
    これからも通いつずけると思います。いつもお洒落で可愛いくしてもらってます。また来月もお願いします。 色々
    相談させて下さいね

【2月NEWクーポン】☆シンプルデザインクーポン☆ ¥5,000

Haku様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    お客様のご希望に沿った施術が使命ですので、
    これからも何なりとご相談ください。
                   Salon de Lien スタッフ一同

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 09:54:01.0

今回で4.5回目くらいになりますが、
    毎回思い通りの仕上がりで満足しています。
    担当スタッフさんはとても心温まる接客をして下さいます。
    3歳の子供を連れて行くのですが
    YouTubeやNetflixなど(他にも多種あり)
    完備されているので、待っている間
    子供も楽しいし私もリラックスできています。
    そして何より色の種類やデザインの種類が
    ものすごい量あるので、選びたい放題です!
    迷ったら絶対ココ!超オススメです。

【2月NEWクーポン】☆おすすめ定額デザインクーポン☆  ¥6,500

あかね様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    身に余るお言葉をいただき、
    スタッフ一同大変恐縮しております。
    これからもあかね様のご期待に沿えるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
                   Salon de Lien スタッフ一同

• 未紗樹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:29:53.0

初めてのフットネイルでしたが、丁寧にしていただきました!とても可愛くて嬉しいです。ありがとうございました!

☆フットトレンドデザイン定額クーポン☆ 通常価格¥8,500→期間限定¥7,000

未紗樹様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    初めてのフットネイルということでしたが、
    気に入っていただけて何よりです(^^)
    フットもたくさんのデザインを取り揃えておりますので、
    是非また色々お試しください。
                   Salon de Lien スタッフ一同

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:40:59.0

クリスマスのラメカラーはゴールドっぽいのがいいなという要望に対してたくさんのゴールドを出していただき、おすすめやネイルの違い等丁寧に教えていただきました。クリスマスワンポイントについてもどの指にしたらいいか迷った際、真摯に相談に乗っていただきました。無事クリスマスは綺麗なネイルで過ごすことができました。

☆クリスマスネイル用ワンポイントアート☆

ちぇりー様
    いつもSalon de Lienをご利用いただきまして、
    誠に有難うございまず。
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    クリスマス綺麗なネイルで過ごせて何よりでした(^^)
    お客様のご要望にはできる範囲で真摯に対応させていただきますので、
    また何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
                   Salon de Lien スタッフ一同

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:35:47.0

今回 初めてのジェルネイルを体験しました

少し緊張しましたが とても丁寧に内応してくださりありがとうございました

お店の感じも 落ち着く感じで 足元も暖かく 目の前には TVがあって 番組を観ながら リラックス出来る環境でした

そして何よりも初めてのネイルで とても感動しました

クリスマスだったということで ちょっとしたプレザントもいただき 大満足です

その後ネイルしてから 手先を見る度にモチベーションがあがります

また お世話になりに参りますので よろしくお願いいたします

【12月NEWクーポン】☆シンプルデザインクーポン☆ ¥5,000

よっち様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    初めてのジェルネイルとの事でしたが、
    ご満足いただけたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もよっち様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
               Salon de Lien スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:07:45.0

初めて来店しました!!!
    楽しく話しながら色の提案などもして頂き
    仕上がりも大満足です♪
    また利用したいと思います!!

☆片手ニュアンス+片手フラッシュorマグネット☆ ¥8,800(オフ別料金)

みき様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    他にも多種多様なクーポンをご用意しておりますので、
    色々お試しください。
                   Salon de Lien スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:45:20.0

予約時のメニューでいくつもりが、、、かわいいデザインばかりで目移りがやばく急遽変更してもらいました!対応してくださりありがとうございました!甘皮?の処理時は結構ガンガン処理するんでビビりましたが、ネイルの仕上がりを見たら結果オーライ!仕上がり、価格共に大満足!また来月、行かせていただきまーす!

【新規】他店オフ込み☆ラメグラ(ハンド) ¥4,300

また嬉しい口コミも有難うございます。
    当店はサンプルを多数ご用意しておりますので、
    目移りするのも当然ですから、
    お時間の許す限り、
    メニュー変更等には柔軟に対応させていただきます。
    甘皮処理も含めて、
    施術中にはスタッフよりこまめに
    お声がけさせていただいておりますので、
    何かあれば遠慮なくお申し出ください。

[投稿日] 2023-12-03 01:06:25.0

他の店舗へ 浮気してましたが
    やっぱりここが1番心地よい  offしていくと パックリ亀裂が入ってて 長さだし 手際もとてもいいし
    ここのお店はフィルフィンが出来るし 爪にも優しい
    足元には 縦型のホットカーペットで
    ポカポカで冷えることもないです
    年内 最後だと思いますが また来年の新しいネイル
    楽しみにしてます。まだ早いですが 良いお年を
    また来年お願いします。

【11月NEWクーポン】☆シンプルデザインクーポン☆ ¥5,000

Haku様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    また戻ってきていただけて嬉しい限りです(^^)
    もう浮気はせずに一途でいてください(笑)
    また来年も宜しくお願い致します。
               Salon de Lien スタッフ一同

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 23:48:32.0

いつもお世話になっております!
    とても丁寧に綺麗に浮きもなくネイルしてくださいます。

☆学割クーポン☆

t様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    t様からの有難いお言葉がスタッフ一同励みになります。
    引き続きt様のキレイのお手伝いを頑張ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、
               Saln de Lien スタッフ一同

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:45:11.0

急きょ予約時とメニューを変えてしまいましたが今回は対応いただけてありがとうございました。
    デザイン見本を見せていただき次回はどうしようかなと楽しみになります。
    いつもケアもしっかりしていただけてるので持ちも良いです。

☆リピーター様限定☆自店オフ&カラグラ ¥6,000

ごま様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    お時間の許す場合は予約内容変更も可能ですので、
    遠慮なくお申し出ください。
               Salon de Lien スタッフ一同

• たもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 09:20:39.0

秋冬な感じで可愛く仕上げて頂きました!とても満足しております。またクリスマスバージョンで行かせて頂きたいです!ありがとうございました。

【11月NEWクーポン】☆グレードアップ定額デザインクーポン☆  ¥7,000

たも様
    X'masネイルですが、
    フォトギャラリーにサンプル画像アップしてありますので、
    次回ご予約時にご参考にしていただけると幸いです。
              Salon de Lien スタッフ一同

• ポンポロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:25:21.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な施術と、想像以上にサンプルが店内にあり、選択に時間が掛かってしまいましたが、親切に相談に乗ってくださいました。
    是非是非リピートしたいです。

☆ハンド定額クーポン☆

ポンポロリン様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    当店はお客様の選択肢を増やし、
    お気に入りのデザイン、カラーを組み合わせられるよう、
    多数のサンプルとカラーをご用意しています。
    是非またご来店の際はお気に入りのネイルをお選びください。
               Salon de Lien スタッフ一同

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:03:34.0

初めて利用させて頂きました。個室での施術なので、周りを気にせずゆっくりとネイルを楽しめました!
    デザインやネイルの種類や色。。
    選びきれないほど、可愛いものがたくさんでした!
    スタッフさんもたくさん、提案をしてくれます笑
    いつもデザインネイルばかりでしたが、今回はフラッシュネイルに初挑戦!キラキラで可愛いです!

【10月NEWクーポン】☆シンプルデザインクーポン☆ ¥5,000

のの様
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    フラッシュネイル素敵でした(^^)
    その後お爪の状態はいかがですか?
    気になること等ありましたら、
               Salon de Lien スタッフ一同

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:02:07.0

とても可愛いラメグラにしていただきました。
    すごく丁寧な施術ですが、終わる時間は早いです。
    前回も欠けたり割れることもなく3週間もちましたし、変色もありませんでした。
    接客も喋りっぱなしとかでもないのが良いです。
    また来月もお願いします。

☆リピーター様限定☆自店オフ&ラメグラ ¥4,180

さあちゃん様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    これからもさあちゃん様のキレイのお手伝いと、
    ご期待に応えられるよう、
    スタッフ一同引き続き精進して参ります。
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               Salon de Lien スタッフ一同

• ふうかままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:10:13.0

はじめてだったのでドキドキでしたが、
    スタッフの方の気遣いが素晴らしかったです。
    まず、施術が早いです。なのに丁寧。
    たまに違うお店でずーっと喋ってる人がいますが、そういうわけでなくちょうどいいタイミングで話しかけてくれる。
    本当に居心地がよくて、素敵なネイルをしてくれました~!

【新規】他店オフ込み☆ワンカラー(ハンド) ¥5,500

ふうかまま様
    誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミと高評価をいただき、
    誠に有難うございます。
    初めてのご来店でドキドキされていたとのことですが、
    結果的にお寛ぎいただけたようで何よりです(^^)
    是非またご来店いただき、
    素敵なネイルと寛ぎの一時をご堪能ください。
               Salon de Lien スタッフ一同

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:48:25.0

今回はイベントネイルのハロウィンをしてもらいました。
    とっても可愛くて周りの人の評判もすごく良いです。

☆HELLOWEENシンプルデザイン☆ ¥5,500

ごま様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    季節毎のイベントに合わせたネイルをすると、
    気分も上がりますよね(^^)
    これからイベントが目白押しですので、
    また色々お試しください。
               Salon de Lien スタッフ一同

• yu.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:57:22.0

今回も定額デザインをお願いしました。
    色味が多く、色変の色選びを親身になって聞いて頂き選びやすいです。
    持ちも良いです。
    とても親切で価格もリーズナブルでまた次回もお願いしたいです。

【10月NEWクーポン】☆おすすめ定額デザインクーポン☆  ¥6,500

yu.様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    お客様のキレイのお手伝いができ、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもyu.様にご満足いただけるよう頑張りますので、
    何なりとご相談ください。
               Salon de Lien スタッフ一同

• いくみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:36:54.0

初めてお願いしました。
    迷っている私に色々とアドバイスをくださったおかげでお気に入りの色を見つけることができました。
    以前他店でもネイルをお願いしたことがあるのですが、同じネイルでも仕上がりがここまで違うのかと少しショックでした..。 ムラやはみ出しが多く爪の端はかなり隙間を空けて塗られていました。 他店では際まできちんと塗ってくれたので爪や指の形が原因ではないかと思います。
    お値段はとても安く時間も40分程だったのでなんとか納得できましたが..。
    安くて早いネイルを探しているのであればおすすめかと思いました。

☆オフィスネイル☆

いくみ様
    誠に有難うございました。
    また貴重なご意見をお寄せいただき、
    誠に有難うございます。
    いくみ様にご満足いただけなかったのは不本意ですが、
    ご指摘いただきました点はスタッフ一同共有し、
    更なる技術の向上に努めて参ります。
    この度はご来店有難うございました。
              Salon de Lien スタッフ一同

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:57:43.0

爪の形・デザイン・色変更と、お値段以上の施術をしていただき、とても満足しました。
    ネイルが初めてで戸惑った部分もありましたが、アドバイスしていただき安心して施術を受けることができました。
    また利用させていただきます。

【9月NEWクーポン】☆シンプルデザインクーポン☆ ¥5,000

mi様
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    初めてのネイルとのことでしたが、
    その後お爪の状態はいかがですか?
    気になる点等ありましたら、
    遠慮なくご相談ください。
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              Salon de Lien スタッフ一同

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:54:32.0

初めて来店しました。
    室内の装飾がとてもおしゃれで、雰囲気も落ち着いていてすごく癒されました。
    ネイルサンプルも豊富で、これまで行っていたサロンの中でも一番多く、迷う楽しみもありました。
    ケア中も、痛みはないか確認してくださり、とても安心できました。
    半年ぶりのネイルでしたが、ケアも丁寧にしてくださり、可愛いデザインにテンション上がります!
    また次回もよろしくお願い致します。

さあちゃん様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    サンプルに関しましては、
    お客様がご希望のデザインを見つけられるよう、
    定期的に追加中です。
    小規模サロンではありますが、
    これからもお客様に寄り添った施術、
    サービスを心掛けていきます。
               Salon de Lien スタッフ一同

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:35:51.0

今回はいつもの定額ネイルをやっていただきました。
    なかなかタイミング合わなくって、ようやくやってもらえました。
    手際がよく、綺麗にしてもらえて満足です。
    色変ができるので最高です。毎月色々デザインを考えてると言ってましが毎回楽しみでで、次はこんな感じにできるのねって楽しみです。
    帰りに飲み物いただきました、そんな心使いがとても暖かい心地の良いサロンです。また、お願いします

モコ様
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    なかなかタイミングが合わずご迷惑をおかけしました。
    お客様のご期待に応えるべく、
    毎月NEWクーポンのデザインを精一杯発案しております。
    これからも皆様のご期待に応えるべく、
    スタッフ一同頑張って参ります。
               Salon de Lien スタッフ一同

• yukieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:04:35.0

態度、出来栄えいまいちでした。残念です。
    もう行かないと思います。

【新規】他店オフ込み☆カラグラ(ハンド) ¥6,100→¥5,800※10/1~¥6,300

yukie様
    誠に有難うございました。
    当日予約された時間にご来店いただきましたか?
    当店から何度もお電話差し上げましたが、
    お出になられましたか?
    かけ直していただけましたか?
    施術中はご協力いただけましたか?
    ネイルの施術予約は契約です。
    お客様は指定した日時にご来店し、
    希望したネイルの施術を受け、
    その対価を支払います。
    そして店側はお客様の対価に見合ったサービスを提供します。
    お客様、店側、双方が為すべきことをしなければ、
    満足いただけるサービスは提供できないのです。
    また予約時間にご来店されませんと、
    予定の合間をぬってご予約いただいている他のお客様のご迷惑となります。
    当店はこの点をご理解できないお客様のご利用は固くお断りします。
    この度は有難うございました。
                 Salon de Lien オーナー

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:23:59.0

前日にジェルからスカルプに変更したいただけるかお電話したところ、快く承諾していただき、当日1歳の娘を連れて行きましたがお部屋を歩いてもぐずっても優しく声をかけてくれました。
    ラメグラスカルプでしたがすごくかわいく大変満足です。

みさき様
    また嬉しい口コミと高評価も有難うございます。
    ネイルも気に入っていただけて何よりです(^^)
    当店はお客様のキレイを叶えることを使命とし、
    運営しております。
    また何かご要望がありましたら、
    状況の許す限り柔軟に対応いたしますので、
               Salon de Lien スタッフ一同

サロン ドゥ リヤン(Salon de Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー